воскресенье, 14 февраля 2016 г.

Свидетели Иеговы в шоке. Бумеранг, который они запустили возвращается!

"Сторожевая башня" не губит землю?
Американские духовные вожди Свидетелей Иеговы очень любят в своих журнальчиках и книжицах пописывать  на тему экологии. Это не удивительно, поскольку мировые глобалисты давно используют экологию и различные общества защиты животных, как эффективный способ давления на страны, которые придерживаются традиционного развития и отказываются идти в кильватере США. Так великая американская афера под названием «Киотский протокол» по сохранению  промышленных выбросов для борьбы с парниковыми газами отодвинула многие развивающиеся страны на десятилетия назад и таким образом сохранило их положение на мировом рынке как поставщиков дешевых ресурсов.
Неудивительно, что журналы «Сторожевая башня» издаваемые  американскими вождями постоянно давят на психику людей завываниями о том, что Бог «погубит губящих землю». При этом на голову читателей вываливаются цифры не о том, сколько ядовитых отходов выбросили в атмосферу, воду и землю, за период своей индустриализации такие страны, как США, Великобритания, Германия, Япония, а такие страны как Китай, Индия, Бразилия. Как говориться статистика – великая наука!  С ее помощью можно доказать, что каждый второй житель США либо «дебил», либо лечится у психолога от неврастении и других расстройств психики. А каждый второй африканец это скрытый гомосексуалист. Объясняется это всего лишь тем, что у статистики нет четкого понятийного аппарата. Вот почему легко «записать» в «дебилы» психически здоровых людей, лишь на том основании, что они проходили обследование у психолога при приеме на работу. Вот почему в такой науке, как статистика главное, не факты, а то с какой целью они собираются.
Ну, а главная цель литературы, издаваемой Свидетелями Иеговы это нагнетание атмосферы «конца света» и грядущего возмездия для тех, кто еще почему то замешкался и еще не служит Богу объединено с вождями секты. Поэтому и вся статистика и факты, освящаемые в журнальчиках «истинной» религии Свидетели Иеговы это все лишь самая обыкновенная профанация или мошенничество.
Бессмысленно объяснять отупевшим от чтения Сторожевых басен американских вождей сектантам, что Библия это духовная книга и пророчество звучащее как "погублю губящих землю" касается не тех, кто загрязняет окружающую среду, а тех, кто губит своими лжеучениями народ, который образно сравнивается с землей, которая подчиняется "небу" - правительству. Поэтому мы решили сыграть с сектантами в их же собственную игру. Если они считают, что Бог так  переживает за экологию буквальной земли, пусть будет по ихнему. Не мешкая, ударим их той же лопатой, да по тому же месту!


Абсолютно так же, обстоит дело и с экологическими изысками Свидетелей Иеговы. За основу давления и переформатирования сознания на американский лад, ими берется, как и всегда, отделенный от общего контекста, вот этот стих из Апокалипсиса:
Откровение 11:18 И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю.
Грозно звучит, не правда ли? Так и хочется сразу поменьше выливать на землю отработанного масла или ядовитых типографских отходов и ездить на велосипеде, или еще лучше ходить пешком. Однако, не стоит спешить с преждевременными выводами и необдуманными телодвижениями. Начнем, с того, а как сами Свидетели Иеговы берегут окружающую среду? Неужели они все ходят пешком или ездят на велосипедах? Может быть, они хотя бы пользуются каменными топорами и костяными пилами, а живут только за счет солнечной энергии?
Естественно, нет! Свидетели Иеговы, а особенно в США, где их уже насчитывается боле одного миллиона, извините за прямоту, «пердят и пукают», с помощью различных технических устройств и моторов, отравляя природу точно так же, как и жители какого-нибудь  поселка в Сомали, но в гораздо более значительных масштабах.  Поэтому все эти крики об охране природы за счет жителей индустриально отсталых стран уже порядком надоели своим лицемерием.
У Свидетелей Иеговы миллионы машин в личном пользовании, у них такие же потребности, как и у других людей, живущих в их странах. И поэтому они абсолютно также загрязняют окружающую среду, как и все другие. А учитывая, что Свидетели Иеговы это американская религия, и в США их больше, чем в любой другой стране мира, то и загрязняют гораздо больше, чем другие.
Более того, в 2011 году Общество Сторожевой башни и трактатов из Пенсильвании – головная американская контора Свидетелей Иеговы было оштрафовано на весьма солидную сумму. Как вы думаете за что? Оказывается, на сельскохозяйственных землях, которые купили Свидетели Иеговы,  они тайно захоронили сотни бочек с сильно токсичными отходами своих многочисленных типографий.  Ну, а поскольку откупиться взятками от природоохранных инспекторов не удалось, то дело выползло наружу, и даже немного освещалось в прессе. Но потом, и пресса замолчала, поскольку слухи о том, что Свидетели Иеговы не дают взяток, очень и очень преувеличены. Дают и еще как дают! Только об этом, почему то не пишут в «Сторожевой башне» и «Пробудитесь!» - журналах «истины»?
  • DEC overseeing investigation of buried chemicals at Watchtower Farms

    • emailprint
      COMMENT
       3
       3

    • By ADAM BOSCH
      Posted Dec. 26, 2011 at 3:49 PM
      Updated Dec 26, 2011 at 3:53 PM 



      SHAWANGUNK — State authorities are overseeing the investigation of chemicals and debris that were found buried at Watchtower Farms.
      The state Department of Environmental Conservation said the pollution was found at three different sites on the 1,141-acre property. Each of the pollution sites covers roughly 2 acres.
      Matt Hubicki, a DEC environmental engineer, said hints of the contamination were found in 2007 while the Jehovah’s Witnesses organization was building an expansion.
      “They found some drums while digging the foundation for one of their residential facilities,” Hubicki said. The group immediately reported the drums to the DEC.
      An investigation found that several 55-gallon drums contained chemicals, including inks and solvents that were used at Watchtower’s printing press off Red Mills Road. The gigantic printing operation dates back to the 1970s, and it produces all the religious literature that the group distributes in North America.
      The drums contained benzene, xylene and other chemicals that have been shown to affect human health. Construction debris and polluted soil was also uncovered at the sites.
      DEC officials said it appears that Watchtower workers moved the toxic soil to these sites when printing chemicals spilled decades ago. Then they used farm machinery to aerate the soil and evaporate the contaminants.
      An investigation that began this month will determine the scope of the pollution and clean-up options. Watchtower will have to pay for the cleanup; the cost has not yet been determined. The site is currently enrolled in the state Brownfield Cleanup Program.
      abosch@th-record.com

    Перевод статьи:
    SHAWANGUNK (графство Ольстер , Нью-Йорк , США) 
    Государственный Департамент по охране Окружающей среды проинформировал, что было обнаружено химическое загрязнение на трех земельных участках общей площадью 7 акров, принадлежащих Обществу Сторожевой Башни и Трактатов в Нью-Йорке являющихся частью более 1100 акров её земельного имущества.
    Мэтт Хубик, инженер-эколог Департамента по охране Окружающей среды, сказал, что подозрения на загрязнения появились ещё в 2007 году.
    "Рабочие нашли какие-то бочки во время рытья фундаментов для возводимых зданий" - сказал Хубик. Они сразу же сообщили о находке в 
    Департамент по охране Окружающей среды 
    .
    Исследования показали, что 55-литровые бочки содержат химические вещества, включая краски и растворители, которые были использованы Сторожевой Башней при печати её религиозной литературы в принадлежащих Организации типографиях в 1970-х годах.
    Так же найденные бочки содержат бензол, ксилол и другие вредные для здоровья человека химические вещества.
    Чиновники Департамента заявили, что работники Сторожевой Башни захоронили данные токсические отходы несколько десятилетий назад.
    Расследование, которое началось в этом месяце, будет определять масштаб загрязнения и последующей очистки. Сторожевой башне придется заплатить за очистку почвы. Стоимость еще не определена. Участки в настоящее время взяты под контроль Государственного Департамента по охране Окружающей среды.

    Штраф за загрязнение среды в 30000 S
    Таким образом, Свидетели Иеговы запустили свой бумеранг в окружающую среду еще в 70-х годах прошлого века.  Но вот какое дело, господа! Бумеранги они возвращаются! И всегда стараются попасть в голову того, кто их запускает!
    Так в самый разгар трехлетнего строительного проекта Общества Сторожевой башни под Уорвиком, в штате Нью-Йорк, США было обнаружено, что все земли под строительство загрязнены тяжелыми металлами, в процессе разработке в этой местности месторождения полезных ископаемых. Тихое лесное озеро, которое Свидетели Иеговы по странному стечению обстоятельств окрестили как "Голубое" оказалось заброшенным карьером, из которого добывались различные металлы. 
    Думаю, что объяснять в наш просвещенный век, что такое отравление тяжелыми металлами, которое приводит к слабоумию и другим серьезным патологиям человеческого организма, не нужно. Впрочем, стоит ли Свидетелям Иеговы бояться слабоумия, если их религиозные учения уже свидетельствуют об их психологической неполноценности? Сами подумайте, какой ум и дух надо иметь, чтобы хотеть уничтожения всего человечества в Армагеддоне, да еще и желать омыть свои стопы в крови нечестивого?

    Мы всегда писали, что любая религия это ложь и правдива только Библия – Слово Бога. Вот поэтому, слова религиозных вождей оказываются всякий раз вздором и чепухой, а пророчества Библии исполняются! Именно это и происходит со Свидетелями Иеговы – лжепророками, о которых предупреждал Иисус Христос и его апостолы: «Что посеет человек, то и пожнет.  Сеющий в плоть свою, от плоти пожнет тление, а сеющий в дух, от духа пожнет жизнь вечную.» (Послание  Галатам 6:7-8)

    2 комментария:

    1. Анонимный25 июля 2016 г., 10:55

      Смотри чтобы бумеранг который ты в них бросаешь не попал в тебя

      ОтветитьУдалить
      Ответы
      1. Спасибо за ваш совет, но я пользуюсь мечом, причем духовным, а не бумерангом, по примеру призвавшего меня Христа. Если бы вы, сектанты, пользовались Словом Бога, а не журналами "Сторожевая басня" и "Проснитесь!, то давно бы приняли Иисуса Христа, как своего единственного учителя: Еффесянам 6:13 "Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
        14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
        15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
        16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
        17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие."

        Удалить