среда, 1 февраля 2017 г.

Свидетели Иеговы - армия фараона Нового завета

Матфея 15:7 Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: 8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; 9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.

Сегодня только глухой не слышал о пришедшей в Россию из США новоиспеченной религии "Свидетели Иеговы", сектанты из которой, как написал пророк Исаия, "чтут Иегову Бога своими устами", и позорят своими делами. И вроде бы совершенно бесполезная эта религия под названием "Свидетели Иеговы", которую многие люди считают третьесортной сектой, но кто бы кроме нее так позорил святое имя Создателя своими мерзкими делами, чтобы имя его было известно даже тем, кто никогда не читал Библию? Ну, разве могли бы исполниться многие пророчества Библии без американской секты "Свидетели Иеговы"? 

Что поделать, но скандалы с разоблачением Свидетелей Иеговы стали самым обычным явлением в нашей жизни. То они более 20 лет скрывали в своих рядах очередного педофила, то сектанты предложили сотрудничество нацистам III рейха, но те отказались, то один из главарей секты, прослуживший 9 лет в ее Руководящем совете, мучимый совестью, покинул свое хлебное место и рассказал о жестком контроле над умами сектантов, то сектанты пытались выкрасть из больницы ребенка, чтобы врачи не смогли спасти ему жизнь с помощью переливания крови, то какой то Свидетель Иеговы убил свою семью и застрелился сам, то на сельскохозяйственных угодьях сектанты тайно зарыли бочки с ядовитыми отходами своих многочисленных типографий, а их случайно обнаружили инспекторы природоохраны, то адвокаты секты несколько лет судились с властями Франции, за отказ платить налоги от продаж своей религиозной литературы, то переводчики секты умудрились опошлить Библию своим извращенным переводом Нового Мира, в котором от божьего осталось только имя Бога, поэтому вожди секты оплатили рекламу своего перевода нечистоплотным лингвистам....

Вы спросите, какое отношение имеет Иегова - Бог Израиля, к какой то современной секте, которая присвоила себе его святое имя и повсюду позорит его? Да, самое прямое! Дело в том, что в современном мире лжи и обмана, в реальности никто не может оставаться белым и пушистым. В нашем мире не существует праведных людей, и, как бы они себя не обеляли и не расхваливали, не верьте им - это лжецы! Все люди это грешники перед Богом Богов. Кто то в большей степени, кто то в меньшей. Потому люди и умирают, в наказание за свои грехи. И не стоит заниматься религиозным самообманом, пытаясь выглядеть некими праведниками среди множества грешников, как этим занимается секта "Свидетели Иеговы". В своем самовосхвалении американские сектанты дошли до полного безумия, и поэтому называют себя не иначе, как "святым народом Иеговы Бога". Наглость сектантов не знает никаких границ!

Тем не менее, кто то из грешников, должен распространять имя Иегова по всей земле. Ну, хотя бы для того, чтобы в нашем мире ложных Богов и извращенных ценностей, люди каким то образом могли узнать о нашем Создателе по имени Иегова, и о том, что его планы, записанные в Библии, всегда исполняются? Ведь те, кто называют себя христианами вообще забыли имя Иеговы, считая его еврейским Богом, а не Создателем нашей вселенной, которому следует воздавать честь и хвалу. Если молчат грешные христиане, тогда говорят камни - жестокосердные сектанты, которые считают себя святым народом Иеговы Бога: Но Он сказал им в ответ: сказываю вам, что если они умолкнут, то камни возопиют. (Луки 19:40)

Ради пропаганды своей святости сектанты даже готовы признать свою идентичность с народом древнего Израиля, который почти поголовно стал народом-отступником и оставил Иегову Бога. Поэтому они разобрав Библию на мелкие сегменты, в виде нарезки из библейских текстов цитируют, кивая на самих себя, этот стих: Второзаконие 14:2 ибо ты народ святой у Иеговы Бога твоего, и тебя избрал Иегова, чтобы ты был собственным Его народом из всех народов, которые на земле.
Мечта о святости, конечно, хорошая, но увы, совершенно недостижимая для Свидетелей Иеговы. Это такие же люди, как и все другие, а возможно, даже в большей степени способные на обман и предательство родных и близких ради достижения своих корыстных целей. Сами посудите, многие ли из вас готовы омыть свои стопы в крови ваших родных и близких, как Свидетели Иеговы, ради обещания вождей жить в земном раю? А вот Свидетели Иеговы готовятся к этому каждый день. Они верят в то, что своей проповедью о царстве Бога они приближают "конец света", называя его Армагеддоном!

В результате получается, что этот"святой народ Иеговы Бога", на самом деле постоянно лжет, обманывая людей своими лжеучениями об уничтожении человечества в выдуманном кровавом Армагеддоне, ворует, пьянствует, развратничает, совершает грабежи и убийства точно так же, как и все прочие "не святые" народы других Богов. Увы, нет сегодня на земле никакого святого народа, даже если эта идея кому то и очень нравится. К святому народу Бога человек может присоединится, или не присоединиться только в день своей смерти. Поэтому его воскресение из мертвых будет полностью зависеть от результатов жеребьевки на суде. Бытие 25:8 и скончался Авраам, и умер в старости доброй, престарелый и насыщенный [жизнью], и приложился к народу своему.

Но вернемся к армии фараона, которая сегодня проповедует имя Иеговы по всей земле. Эта армия выполняет сегодня важную роль в планах нашего Создателя. Вот поэтому, Бог и не уничтожил египетского фараона и его огромную армия сразу, а сохранил и дал ей преследовать пророка Моисея и тех, кто шел за ним, как он и сегодня сохраняет "Свидетелей Иеговы" - эту третьеразрядную секту, до тех пор пока его имя не будет в достаточной степени "проповедано по всей земле": Римлянам 9:17 "Ибо Писание говорит фараону: для того самого Я и поставил тебя, чтобы показать над тобою силу Мою и чтобы проповедано было имя Мое по всей земле."

Конечно, на земле существует огромное количество религий, которые абсолютно все придуманы людьми, а не Богом, но каждая из них прославляет или позорит своими делами имя своего Бога. Кто то из них проповедует Аллаха, Иисуса Христа, Будду, Кришну, Одина, а кто то других Богов, в том числе как трехликих, как Бог-троица, так и многоликих, как Боги индуизма. А вот распространять имя Иеговы, кроме египетского фараона, с его хорошо вооруженной армией, в прошлом, и Свидетелей Иеговы в веке нынешнем, никто не готов. У всех свои важные дела, которые им поручили Боги народов земли. Потому то и нужны сегодня на земле Свидетели Иеговы во главе со своим фараоном - Руководящим советом, чтобы проповедовать имя Иеговы Бога по всей земле.

В отличие от народа Израиля, народ, который собрали в свою секту американские учителя Свидетелей Иеговы фараон, который жестоко царствует над сектантами сегодня, после смерти таких фараонов, как Рассел, Рутерфорд, Норр, стал коллективным. 

Религиозные вожди секты "Свидетели Иеговы" действуют сегодня в роли жестокого фараона, который заставляет своих рабов, "делать кирпичи из глины" - новых адептов секты с помощью соломы - религиозной литературы. При этом фараон требует от сектантов поклонения себе, как Богу, и запрещают поклоняться Иегове Богу в духе и истине: Исход 5:15 И пришли надзиратели сынов Израилевых и возопили к фараону, говоря: для чего ты так поступаешь с рабами твоими? 16 соломы не дают рабам твоим, а кирпичи, говорят нам, делайте. И вот, рабов твоих бьют; грех народу твоему.17 Но он сказал: праздны вы, праздны, поэтому и говорите: пойдем, принесем жертву Иегове.

Что касается секты Свидетели Иеговы, то ее адепты, по образному описанию Библии, представляют собой конное войско фараона, с венцами из фальшивого золота, и с человеческими масками на своих конских мордах .Звериную сущность сектантов подчеркивают львиные клыки. А их не самостоятельность, а подчиненность вождям секты подчеркивают их длинные как у женщин волосы. Даже доспехи праведности у сектантов не железные, как положено воинам, а фальшивки из тонкого металла. При этом саранча издает ложные звуки, похожие на шум от множества колесниц, способный напугать слабонервных и малодушных. Ну, а фараон или Аваддон впереди этого войска, как символично описывает Библия Руководящий совет Свидетелей Иеговы это и есть ангел бездны, который хочет погубить все человечество: 7 По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у ней как бы венцы, похожие на золотые, лица же ее - как лица человеческие; 
8 и волосы у ней - как волосы у женщин, а зубы у ней были, как у львов. 
9 На ней были брони, как бы брони железные, а шум от крыльев ее - как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну; 
10 у ней были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах ее были жала; власть же ее была - вредить людям пять месяцев. 
11 Царем над собою она имела ангела бездны; имя ему по-еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион (Губитель). 
12 Одно горе прошло; вот, идут за ним еще два горя. 
(Откровение 9:7-12)

Как видите, у фараона Нового завета есть свое огромное войско, численностью 8,5 миллионов "боевых коней", которое по законам библейского жанра должно будет утонуть в море. Именно столько сегодня сектантов насчитывается в секте "Свидетели Иеговы" под рукой коллективного фараона - Руководящего совета секты. Поэтому согласно пророчествам Библии вместо "земного рая", обещанного сектантам американскими вождями, их ожидает гибель в Красном или по-старославянскому, Чермном море: 
Иоиль 2:20 И пришедшего от севера удалю от вас, и изгоню в землю безводную и пустую, переднее полчище его - в море восточное, а заднее - в море западное, и пойдет от него зловоние, и поднимется от него смрад, так как он много наделал [зла]. Правда, на этот раз речь идет о гибели не в натуральном море, а всего лишь образном:  Исаия 57:20 А нечестивые - как море взволнованное, которое не может успокоиться и которого воды выбрасывают ил и грязь. 21 Нет мира нечестивым, говорит Бог мой.
Ну, а пока время гибели фараона и его армии не настало, сектантов ожидают казни. Ведь обрушились на фараона Ветхого завета казни, не так ли? Поэтому и фараону Нового завета их не избежать. Итак, берете чипсы, садитесь в удобное кресло и наблюдайте, как Иегова Бог будет плющить на своей наковальне Свидетелей Иеговы - народ, который позорит его имя по всей земле. Приятного просмотра! В любом случае, к тому моменту, когда армия фараона будет тонуть в море о Боге по имени Иегова будет знать практически все взрослое население нашей планеты. 
Ну, а сектанты пусть и дальше, считают, что они выполняют вот это пророчество, приближая свой конец: Матфея 24:14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.

14 комментариев:

  1. 「この人は彼の唇で私を尊重するが、その心はわたしから遠く離れている:それは書かれているよう偽善者、あなたの右のイザヤの預言、

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, за ваш комментарий! Вы совершенно правы, приведя пророчество Исайи о Свидетелях Иеговы, как о людях у которых слова расходятся с делом. Буду признателен вам, если вы будете писать на английском или на немецком, поскольку мне сложно разбирать иероглифическое письмо.

    ОтветитьУдалить
  3. Greetings. I want to know your opinion. The book of Revelation talks about the great abundance .. your opinion?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Jn 10:16 "And other sheep I have, which are not of this fold: them also I must bring, and they shall hear my voice; and there shall be one fold, and ONE SHEPHERD." The doctrine of the two classes of sheep is a lie. The great abundance in the book "Revelation" is only those people who do not belong to the 12 tribes of Israel. But all men and 144,000, and a great many of the other tribes, not related to Israel_ is not divided into two groups, as taught by the Watchtower Society, and are chosen from the people who will inherit eternal life in Christ Jesus. In the book of Revelation, Christ has one flock, not two flocks of sheep (people) Rev 7:4 "And I heard the number of them which were sealed: and there were sealed an hundred and forty and four thousand of all the tribes of the children of Israel...
      9 After this I beheld, and, lo, a great multitude, which no man could number, of all nations, and kindreds, and people, and tongues, stood before the throne, and before the Lamb, clothed with white robes, and palms in their hands"

      Удалить
    2. But who will stand before this altar?

      Удалить
    3. In the temple of Jehovah described in the book of Revelation at the altar are all the people, because the high priest in the temple is only one Jesus Christ. Heb 9:11 "But the Messiah being come an high priest of good things to come, by a greater and more perfect tabernacle, not made with hands, that is to say, not of this building"

      Удалить
  4. Вот и поговорили...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что поделать, Елена, но те, кто изучал Библию со Свидетелями Иеговы поражены, как заразной плесенью лжеучением о спасении только для избранных, а все остальные должны быть уничтожены Богом. Это заразная ересь об избранности унаследована вождями секты "свидетели Иеговы" от иудаизма и католицизма. Между тем, учение Иисуса Христа это учение о всеобщем спасении человечества, а не какой то его избранной части. Иоанна 4:42 "А женщине той говорили: уже не по твоим речам веруем, ибо сами слышали и узнали, что Он истинно Спаситель мира, Христос." Титу 2:11 Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков.
      Конечно, у Бога не предусмотрено спасение всех и сразу, у него есть первенцы, и есть те, кто будет спасен позже. Но тем не менее, Бог никого уничтожать не будет. Он просто не будет воскрешать тех его служителей, кто хулит его святой дух и потому становиться мусором, который не пригоден ни для чего полезного. Вот поэтому Православие намного ближе к Богу Израиля, несмотря на свои сомнительные учения,о троице и бессмертной душе, чем католицизм или протестантизм.

      Удалить
    2. Может быть Свидетели Иеговы (рядовые члены) и обмануты религиозными руководителями Общества,но большинство из них исскренние верующие люди.Недумаю.что их можно приписать к нечестивым и их дела в обычной жизни не йдут в сранение с тем что делается в мире,в обществе.Везде процветает ужасное беззаконие.Не может любящий Бог,згребти всех под одну гребенку.Как ВиБР говорит,что спасутся только СИ,А все погибнут,так и вы говорите,что спасутся все,только СИ погибнут.Все с точностью наоборот.Не вижу разницы между вами и СИ.Лжеучения.

      Удалить
    3. Увы, по-видимому, членство в секте "Свидетели Иеговы" стало для вас диагнозом, поэтому вы не способны понять, что Бог есть любовь и никого буквально уничтожать не будет, ни членов вашей секты, ни тех, кто даже о ней никогда и не слышал. Битва Армагеддон это духовное сражение пророков Йеховаха против народа-отступника, собранного из всех народов земли, и который религиозные учителя убедили подняться на гору Йеховаха, которая свята, и всякий нечестивый, поднявшийся на нее должен быть побит камнями до смерти.Исход 19:12 "и проведи для народа черту со всех сторон и скажи: берегитесь восходить на гору и прикасаться к подошве ее; всякий, кто прикоснется к горе, предан будет смерти". Поэтому все Свидетели Иеговы, не состоящие в Новом завете с Йеховахом, сами обрекли себя на смерть. Это ваш их выбор!Поэтому битва Армагеддон закончится лишь разделением народа-отступника на овец и козлов, и раздачей соответствующих наград всем ее участникам. Вы свою видимо уже получили!

      Удалить
  5. Не слишком ли вы на себя берете?Оскорбляете людей,выносите приговоры.Вы что пророк.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Амос 3:7 Ибо Йеховах Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам.
      8 Лев начал рыкать, - кто не содрогнется? Йеховах Бог сказал, - кто не будет пророчествовать?

      Удалить
  6. Бог есть любовь,а у вас я ее не заметила.Христос разве этому учил?Вы хамите незнакомым людям.Жаль,а я было начала читать ваш блог.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы, напрасно начали читать этот блог! Он написан явно не для вас! Создателей блога не интересует ваша участь, ни ваши планы на жизнь. Каждый за себя даст ответ Йеховаху - так записано в Библии. Мы за вас не в ответе!

      Удалить