понедельник, 6 февраля 2017 г.

Ожидаешь ли ты Армагеддон с чувством неотложности?


JW broadcasting:
Дорогие, братья и сестры! В своих письмах вы часто спрашиваете свой горячо любимый Руководящий совет, кстати, самый замечательный совет в мире, да здравствуют его помазанники, самые помазанные помазанники в мире, как ждать Армагеддон с чувством неотложности? Поэтому Иегова - Бог наш, благословил нас на эту замечательную передачу: JW broadcasting в марте 2017 года, чтобы ответить на ваши вопросы в нашей специальной теме: "Ожидаешь ли ты Армагеддон с чувством неотложности, как у Руководящего совета?"
Все верные Свидетели Иеговы уже более ста лет ожидают Армагеддон, с чувством неотложности, словно он будет уже завтра, или в самом крайнем случае, послезавтра, и даже радуются тому, что он где то там задержался, и дал им хоть немного пожить нормальной человеческой жизнью, например, попить пивка с раками, или позагорать на солнышке, на берегу моря, в перерывах между проповедническими сходками, конгрессами и встречами собрания. И мы, ваши горячо любимые помазанники, можем лично подтвердить, что пиво с раками, ну, или с креветками, а уж с омарами или крабами, тем более, очень даже способствует формированию чувства неотложности в ожидании Армагеддона. Ну, конечно, же не во вред, графику проповеднического служения и посещения встреч собрания, разработанному вашим Верным и Благоразумным Рабом. Кстати, многие лета этому Рабу, самому замечательному рабу в мире! И да продлит Иегова его дни на земле!
Однако, некоторые из нашей божьей организации, увы, уже знают, что этот самый Армагеддон, который мы обещали вам обещали уже сотни раз, так ни разу и не пришел. И поэтому они не понимают, что такое чувство неотложности? Поэтому "Сторожевая башня" - единственный в мире журнал самой истинной истины, которая только бывает на белом свете, дает вам и в 2017 году советы, о том, как правильно воспитать в себе чувство неотложности в ожидании этого самого Армагеддона, который все не приходит, и не приходит, а ждать то его все равно надо.
Для начала, всем вам следует выучить гимн Армагеддону, и напевать его себе под нос и своим детям. Тем более, что призыв постоянно петь и говорить слова об Армагеддоне, мы находим в Библии. Откройте, пожалуйста, братья и сестры Второзаконие 11:18 Итак положите сии слова Мои (об Армагеддоне, конечно же)в сердце ваше и в душу вашу, и навяжите их в знак на руку свою, и да будут они повязкою над глазами вашими; 19 и учите им сыновей своих, говоря о них, когда ты сидишь в доме твоем, и когда идешь дорогою, и когда ложишься, и когда встаешь; 20 и напиши их на косяках дома твоего и на воротах твоих.

Поэтому, дорогие братья и сестры, мы у себя в Руководящем совете давно написали на косяках, которых мы накосячили немало и где только можно, эти замечательные слова: "Завтра Армагеддон!. При начале будить и выносить первыми помазанников из Руководящего совета!". Ну вторую часть вам запоминать слишком длинно и сложно. Поэтому пока накосячте на всех своих косяках: "Завтра Армагеддон!" и продолжайте пить пиво с раками....ну в смысле вырабатывать чувство неотложности, без которого вряд ли кто из вас дождется этот самый Армагеддон, о котором мы вам прочитали текст из Библии:  И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон. ( Апокалипсис16:16).
Прочите пожалуйста сами, дорогие братья и сестры! Прочитали! Видите, что даже в Библии написано слово "Армагеддон". Значит, это истина! Ведь еще Иисус Христос говорил своим ученикам, что истина в Библии! Теперь убедились, что Верный и Благоразумный Раб, то есть мы, кстати долгие нам лета, о как замечательно пить пиво с раками, в ожидании Армагеддона, всегда учим вас только тому, что написано в Библии. И не учим ничему, что там не написано. Мы даже ссылки даем вам, чтобы вы могли в этом удостовериться. Помните о благомысленных Верийцах: Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. (Деяния17:11) 
Мы слышали, что вас там развращают некоторые, и насмехаются над вашим пивом с раками..., и Армагеддоном, которого все мы с вами ожидаем с чувством неотложности. А это все потому, что пиво у них разбавленное, и раки тиной пахнут. Омаров, омаров надо было к пиву заказывать! Да, пиво с омарами это настоящий цимес, свидетельствуем вам, братья и сестры...Это просто божественно, как и все творения Иеговы. За что ему честь и хвала. Ну, и не забываем братья и сестры, воздавать честь и хвалу вашему Руководящему совету, ибо об этом написано в самой Библии, а Библия, это конечно, не пиво с раками...но скажу вам не было бы у нас в руках Библии, то не было бы долгого ожидания Армагеддона и чувства неотложности..
Вот, кстати, в Библии есть замечательный пример, как пиво с раками, а возможно даже и с омарами, да будет оно благословенно, как и наш Создатель, использовалось для продвижения Благой вести о скором Армагеддоне благочестивым Мардохеем еще во дни царя Артаксеркса, да продлятся дни его жизни, потому, как если бы не он, то в Библии бы не написали о пользе пива с раками:
 И во всякой области и во всяком городе, во [всяком] месте, куда [только] доходило повеление царя и указ его, была радость у Иудеев и веселье, пиршество и праздничный день. И многие из народов страны сделались Иудеями, потому что напал на них страх пред Иудеями.  (Есфирь 8:17)
Некоторые из вас спросят, а где тут написано про наше любимое пиво с раками? Дорогие, братья и сестры, ну, сами подумайте, какое может быть пиршество без пива с раками? Это не пиршество, а рядовая пьянка! Мы категорически утверждаем, и Библия от этом прямо сообщает, что иудеи ловили раков в Иордане, там где их потом и крестил Иоанн, как вы уже читали в Библии, и поэтому без пива с раками, не пировали! Судите сами! Хотя вам это и запрещено, ведь суд надо отдавать Богу, в смысле нам, его единственным и верным представителям на земле, но без пива с раками никакого пира невозможно себе и представить. Поэтому в нашем совершено замечательном переводе Нового мира с оригинальных текстов Библии эта досадная ошибка была откорректирована.
И во всякой области и во всяком городе, во [всяком] месте, куда [только] доходило повеление царя и указ его, была радость у Иудеев и веселье, пили пиво с раками в праздничный день. И многие из народов страны сделались Иудеями, потому что напал на них страх пред Иудеями.  (Есфирь 8:17)
Кстати, вот уже чувствую, уже чувствую как у меня, и других членов Руководящего совета возникает чувство неотложности срочно бежать...... 
Да, пора в туалет! Ну, раки может быть еще никуда не торопятся, а вот пиво, братья и сестры, не ждет! С ним вы точно сумеете воспитать в себе чувство, что вот-вот, вот вот, еще немного, еще чуть чуть, и будет поздно.
И если вы тоже почувствовали, что еще немного и будет поздно, значит вы знаете, что такое чувство неотложности...ну, мы побежали, иначе это будет настоящий Армагеддон в прямом эфире.

Постскриптум: А это тот самый гимн Армагеддона, о котором мы вам говорили. Выучите его и пойте, вставая, идя дорогою, ложась, ...ну и естественно, когда пьете пиво с раками...
Затруднительно пить пиво и петь? А что вы хотели, дорогие братья и сестры? Ожидать Армагеддон с чувством неотложности это тяжелый крест, который каждый из нас должен пронести через всю свою жизнь.

Армагеддон мы с тобой
Неразрывной чертой
Навсегда связали наш наказ!
А ну-ка шапки долой,
Армагеддон боевой!
Кто не согласен, 
Тому сразу в глаз!
Мы ждали день тот вчера, 
Он не пришел до утра,
И не придет он еще сотни раз!
Но мы его будем ждать,
И всем другим обещать
Хотя пора бы спустить в унитаз!

Армагеддон боевой, 
Мы все пойдем за тобой!
Лишь седьмая труба позовет
Мы через море пройдем,
И не утонем мы в нем
Когда нас "Башня стражи" ведет!


Ну, а если серьезно, то Библия сообщает лишь о неотложности наказания народа, который лжет и обманывает от имени Бога, и закрывает свои уши от слов его пророков, которые объявляют о скором падении Вавилонской блудницы - организации "Свидетели Иеговы" и ее филиалов. И этот день не надо ждать! Нужно бежать! Бежать из-под ярма своих религиозных учителей, пока этот день не настал. Потом будет слишком поздно, чтобы убежать от наказания за свою ложь, якобы написанную в Библии, и которую вы распространяете....


Аввакум 2: 1 На стражу мою стал я и, стоя на башне, наблюдал, чтобы узнать, что скажет Он во мне, и что мне отвечать по жалобе моей?

2 И отвечал мне Иегова и сказал: запиши видение и начертай ясно на скрижалях, чтобы читающий легко мог прочитать,

3 ибо видение относится еще к определенному времени и говорит о конце и не обманет; и хотя бы и замедлило, жди его, ибо непременно сбудется, не отменится.

4 Вот, душа надменная не успокоится, а праведный своею верою жив будет.

5 Надменный человек, как бродящее вино, не успокаивается, так что расширяет душу свою как ад, и как смерть он ненасытен, и собирает к себе все народы, и захватывает себе все племена.
6 Но не все ли они будут произносить о нем притчу и насмешливую песнь: "горе тому, кто без меры обогащает себя не своим, - на долго ли? - и обременяет себя залогами!"
7 Не восстанут ли внезапно те, которые будут терзать тебя, и не поднимутся ли против тебя грабители, и ты достанешься им на расхищение?
8 Так как ты (Вавилон великий) ограбил многие народы, то и тебя ограбят все остальные народы за пролитие крови человеческой, за разорение страны, города и всех живущих в нем.

Как показывают события последнего столетия, учителя Библии Свидетелей Иеговы из Руководящего совета давно не ждут никакого Армагеддона. Они просто показывают на это слово в Библии овцам из всех народов, чтобы парализовать, и стричь с них шерсть, и грабить их, пока те заняты рассматриванием ужасов гибели всего человечества и прелестями земного рая на картинках Сторожевой башни...




4 комментария:

  1. Анонимный2 мая 2017 г., 09:41

    Ну статья правильная, только расчитана на тех, кто не только прозрел...а тех у кого есть уже чувство "мерзости", а таких много ли? Ведь только Свидетели Иеговы могут разобраться в этой "терминологии" - простому абырваглтелю это не надо..Зеначит прочитать это могут те, кто пошел..или вернее сказать можно не культурнее...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А так ли важно, будут ли Свидетели Иеговы читать эту статью и этот сайт или не будут, поскольку они "мятежный дом"? Важно лишь то, что осуждение тех, кто вызвался быть народом Иеговы Бога, но вместо этого навлек позор на его святое имя, будет очень серьезным. Как хулителей святого духа этот "народ" ожидает вечное проклятие. Их ожидает плач, стоны и горе. Поэтому Иегова, как справедливый Бог предупреждает тех, кто называется "Свидетели Иеговы", об этой печальной участи. Кто имеет уши, чтобы слышать, тот и услышит. А глухим слушать не зачем. "Будут ли они слушать, или не будут, ибо они мятежный дом; но пусть знают, что был пророк среди них..10 И Он развернул его передо мною, и вот, свиток исписан был внутри и снаружи, и написано на нем: "плач, и стон, и горе".(Иезекииль.2:5, 10)

      Удалить
  2. Анонимный5 мая 2017 г., 07:09

    Да здравствует Ким Чер Ин. Когда он смееется мы должны смеяться, когда он плачет...а если драмматическая пауза, мы должны аплодировать, кто не сделает этого те враги народа...Матф11:16,17

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пропаганда стоит как и ложь очень мало, но ведутся на нее очень многие. А реальность Северной Корее такова, что если агенты ЦРУ по заданию Дональда Трампа все таки сумеют убить Ким Чен Ына, то северо-корейскому народу действительно придется плакать не меньше, а гораздо больше, чем плакали японцы, после того, как США сбросили ядерные бомбы на мирные города Хиросиму и Нагасаки...

      Удалить