четверг, 23 февраля 2017 г.

Идолы Свидетелей Иеговы. Донорская кровь это корван?


Марка 7:11 А вы говорите: кто скажет отцу или матери: корван, то есть дар [Богу] то, чем бы ты от меня пользовался, 12 тому вы уже попускаете ничего не делать для отца своего или матери своей
Такими словами Иисус Христос обличил ложь служителей Иеговы - Бога Израиля, в Первом веке нашей эры. Народ Израиля, который по словам пророка Исаии должен был быть "свидетелями Иеговы" среди народов других Богов, скатился к поклонению идолам.

Причем этими идолами стали не только изображения или изваяния Богов, сделанные руками человека, но идолами стали сами религиозные учителя иудаизма. Дело в том, что учителя иудаизма умело подменили заповеди Бога преданиями старцев - таких же учителей иудаизма, как и они. В результате выполняя эти предания старцев малограмотный в духовном отношении народ верил, что тем самым он служит не своим вождям, а самому Богу.

Одно из преданий иудаизма гласило, что человек может пожертвовать все свое имущество Богу, включая дом, где он жил, землю на которой выращивал виноград, и все, что у него есть. Это имущество становилось корваном - даром Богу, и пользоваться им мог только сам завещатель и члены его семьи. При этом отец и мать этого правоверного иудея могли умирать с голоду, поскольку они не считались членами его семьи. Таким хитрым способом, учителя Священного писания в своих корыстных целях изменили одну из важнейших заповедей Бога, данную через пророка Моисея, и не почитали отца и матери: Исход 20:12 Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Иегова, Бог твой, дает тебе.


Этот пример, хорошо показывает, как религиозные вожди, которые взяли на себя посредничество между Богом и людьми, по причине своей корысти, рано или поздно под любым благовидным предлогом, подменяют своими лжеучениями заповеди Бога. Не удивительно, что религиозные вожди древнего Израиля привели его к погибели, как это ранее предсказывали все пророки Бога. Исаия 9:14 И отсечет Иегова у Израиля голову и хвост, пальму и трость, в один день: 15 старец и знатный, - это голова; а пророк-лжеучитель есть хвост.
16 И вожди сего народа введут его в заблуждение, и водимые ими погибнут.



К 66 году нашей эры религиозные вожди Израиля полностью подменили собою Иегову Бога и заняли его место Иерусалимском храме.  Именно об этом и записал в своем пророчестве апостол Павел: 2-е Фессалоникийцам 2: 1 Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему, 2 не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов. 3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, 4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.


Поэтому Иисус Христос предсказал этому народу и его городам скорую погибель: Марка 13:2 Иисус сказал ему в ответ: видишь сии великие здания? все это будет разрушено, так что не останется здесь камня на камне. Поэтому в 70 году нашей эры это предсказание было исполнено. Римские легионы под командованием Тита вторглись в Иудею, осадили в Иерусалим и после короткой осады разрушили его до основания. По свидетельству историков, более миллиона жителей иудее погибло, а около полутора миллионов отправлено рабами на галеры и в каменоломни. Таков печальный итог идолопоклонства или поклонения своим религиозным вождям народа древнего Израиля...

Библия это не просто сборник умных высказываний, а книга пророчеств, которые в отличие от пророчеств высказанных людьми всегда исполняются. И что особенно важно, пророчества Библии исполняются на народе, который взял себе имя Бога. Народ, который пользуется именем Бога, в своих корыстных целях, это народ поклоняющийся главному идолу языческого пантеона Богов - Маммоне. Поэтому такой народ обречен! Его ждет гибель! Одна из заповедей Моисеева закона, на которой базируется и христианская мораль является основополагающей для оценки, кому на самом деле служит тот или иной человек - Богу Израиля или Маммоне. Даже если он это тщательно скрывает. Римлянам 13:9 Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай [чужого] и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя.
Согласитесь, что тот, кто действительно любит своего ближнего, не пожалеет своей крови для спасения их жизни, и уж если у него кровь не подходящей группы и резуса, не будет препятствовать врачам спасать жизнь близкого человека, запрещая им делать переливание крови...
В городе Иваново 17 января, как сообщает REGNUM Житель Ивановской области запретил врачам сделать переливание крови своей несовершеннолетней дочери — по религиозным убеждениям, как член секты "Свидетели Иеговы". Провести необходимые процедуры врачи смогли после вмешательства прокуратуры, сообщили корреспонденту 17 января в пресс-службе надзорного ведомства.
К сожалению, получить вердикт суда не всегда удается оперативно. Семь лет назад врачи Московского института детской хирургии не смогли спасти ребенка, которому срочно требовалось переливание крови, а мать, последователь секты свидетелей Иеговы, была категорически против. Но когда врачи дошли до суда, было уже поздно.

Сегодня хорошо известна секта под названием "Свидетели Иеговы", в которую собрались люди из всех племен, колен и народов, и которые называют себя народом Иеговы Бога. Что интересно, сектанты ведут себя точно так же, как и народ древней Иудеи. Они заявляют, что кровь, это корван - дар Богу, и на этом основании отказываются делиться кровью, как доноры, когда она нужна для спасения жизни людей, причем даже, если это их отец или мать, или их ребенок. Свидетели Иеговы не любят своих ближних, хотя тщательно скрывают это от посторонних. При этом Свидетели Иеговы очень стараются выглядеть перед людьми очень набожными и благочестивыми и считают себя праведниками, которые в отличие от всех остальных людей достойны награды Бога в виде вечной жизни в раю на земле. Удивительная слепота сектантов объясняется тем, что их устраивают лжеучения вождей секты, которыми те заменили заповеди Бога, на предания старцев. Таким образом, пророчество о сектантах, как о лицемерах, полностью идентичных фарисеям и книжникам во дни Христа, сегодня исполняется на Свидетелях Иеговы. 
Марка 7:6 Он сказал им в ответ: хорошо пророчествовал о вас, лицемерах, Исаия, как написано: люди сии чтут Меня устами, сердце же их далеко отстоит от Меня, 7 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим. 8 Ибо вы, оставив заповедь Божию, держитесь предания человеческого, омовения кружек и чаш, и делаете многое другое, сему подобное. 9 И сказал им: хорошо ли, [что] вы отменяете заповедь Божию, чтобы соблюсти свое предание? 10 Ибо Моисей сказал: почитай отца своего и мать свою; и: злословящий отца или мать смертью да умрет. 11 А вы говорите: кто скажет отцу или матери: корван, то есть дар [Богу] то, чем бы ты от меня пользовался(включая донорскую кровь), 12 тому вы уже попускаете ничего не делать для отца своего или матери своей13 устраняя слово Божие преданием вашим, которое вы установили; и делаете многое сему подобное.

Свидетели Иеговы это люди фальшивой сущности, которые говорят, о любви к своему ближнему, но на деле ненавидят их, прикрываясь хитроумными учениями, которым якобы учил Иисус Христос. В действительности же эти лжеучения они переняли от своих американских учителей Библии, которые охотно, как и многие американцы говорят: "Мы любим вас!", но любят только деньги и служат Маммоне....
Отказывая своим ближним в донорской крови в то время, когда их жизнь без нее просто невозможна Свидетели Иеговы воюют против Иисуса Христа, против нравственных устоев христианства. Иисус Христос отдал себя и свою кровь для спасения людей, невзирая на их социальную и религиозную принадлежность, на их национальность и количество денег в их кошельке...

Можно часто видеть видеоролики об опасности переливания крови, которые Свидетели Иеговы часто распространяют в интернете. Да, переливание крови, если она чем то заражена, может быть опасным для того, кто получает донорскую кровь. Да, через кровь можно заразиться ВИЧ и гепатитом С. Да можно! Однако, почему то никто из сектантов не размещает видео о том, сколько тысяч людей умерли от бруцеллеза, потому что пили коровье молоко? 
Да, через употребления коровьего молока можно получить и сальмонеллу, и золотистый стафилококк, и еще с десяток возбудителей самых неприятных заболеваний. Однако, люди по прежнему пьют коровье молоко и используют многочисленные молочные продукты, потому что оно полезно, если проверено и не содержит болезнетворных вирусов. 

То же самое можно сказать и о переливании крови. Тем более, что в отличии от коровьего молока, которое пить человеку совсем не обязательно, как и есть приготовленные из него продукты, поскольку есть много других полезных видов пищи, у переливания крови при большой кровопотере нет никакой альтернативы. Либо тебе переливают донорскую кровь и ты продолжаешь жить. Либо ты умираешь! Потому что все существующие кровезаменители способны заменить ее лишь временно, и только при небольших кровопотерях. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий