пятница, 5 февраля 2016 г.

Свидетели Иеговы. Бежать из Вавилонской блудницы или оставаться?

Делать выбор отличный от выбора большинства  не просто
Евангелие от Матфея 7:13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
Свидетели Иеговы. Тяжелый выбор между лицемерием и потерей близких людей. Готов ли ты потерять своих близких, связав свою жизнь с организацией «Свидетели Иеговы», и решив уйти из нее?
Когда люди принимают крещение в организацию «Свидетели Иеговы», то никто и никогда не предупреждает их о том, какой неприятный выбор им придется сделать, если они однажды откажутся учиться лицемерию, вместе с другими членами этой «божьей» организации. Вместо этого их заставляют пройти «курс начинающего сектанта», который должен знать назубок все последние учения религиозных вождей из США и ответить старейшине на 200 контрольных вопросов, по которым он сможет оценить степень твоей лояльности к организации и ее создателям. Каждому входящему в секту очень красочно расписывают, какое это огромное преимущество служить Иегове Богу объединено вместе с его народом. Но у этого сомнительного преимущества, есть и вторая сторона медали. Если ты не научишься лицемерить точно так же, как лицемерит весь этот «объединенный народ Бога» и имитировать из себя последователя Иисуса Христа, то тебе однажды придет в голову мысль закончить свое участие в этом театре, в котором все актеры пытаются выставить себя достойными получателями «вечной жизни в раю на земле». Вот тогда то, до тебя дойдет, что твой выход из этой «божьей» организации навсегда обрежет все твои связи и отношения с теми, кто останется по ту сторону высокого забора. Поэтому выход из религии Свидетели Иеговы для всех обернулся потерей родителей, детей, жен, мужей, бабушек и дедушек, племянников и племянниц, друзей и знакомых. Поэтому очень многие Свидетели Иеговы, готовые оставить эту очень далекую от Бога религию,  продолжают лицемерить в «божьей» организации, чтобы сохранить родственные и дружеские связи с сектантами.

Вот письма, двоих молодых сектантов, для которых расставание с религией Свидетелей Иеговы равнозначно расставанию с родителями. Мы печатаем их с разрешения редактора сайта «Свидетели Иеговы: Некуда идти» Станислава Ковтуна. Только вдумайтесь в эти строки и весь трагизм создавшейся ситуации, спусковым крючком к которой послужило именно крещение в ряды «божьей» организации из США. Поэтому лучше десять раз подумайте и передумайте, чем становиться членом этой секты под благозвучной вывеской. Но если вы уже туда попали, то бегите прочь, не раздумывая!
 «На проповедь я хожу только с родичами. Недавно ко мне подходит старейшина и говорит, что хотел бы видеть меня служебным помощником и что мой отец разговаривал с ним по поводу дальнейшего обучения в ШУС, но для этого мне нужно быть более активным. Я чуть не упал. Оказывается, они уже вовсю построили планы, меня об этом даже не спросив. Я хотел сказать: иди ты в жопу со своими планами, но, как вы понимаете, это было бы нетактично. В общем, чтобы поступить в институт после школы, мне потребуется попросту свалить из нашей дыры. Отец, который служит в собрании старейшиной, уже сказал мне, что ни о каком институте не может идти и речи. Что не для того они воспитывали меня, чтобы я ушел в мир. Только теперь я понимаю, чем для меня может грозить мой уход из семьи. Когда я крестился, никто не сказал мне, что если я решусь покинуть эту религию, то потеряю родителей. Сейчас я готов на все, но хотел бы спросить у вас, как лучше поступить?»

«Я давно решила для себя, что в этой религии мне не место. Еще когда родители стали заниматься со Свидетелями Иеговы. Мне тогда было немного лет, но я видела, как они умело входят в доверие нашей семьи. А потом вся эта показная любовь прекратилась. Когда мы остались практически без жилья, снимали квартиру, никто не помог нам, потому что в нашей семье не было старейшин и пионеров. Такие себе серые мышки…
Я хотела бы порекомендовать всем, кто прозябает в рядах этой религии: спасайся, кто может. Я бы и сама спасалась, но пока не могу. Родители для меня – мои самые дорогие люди и когда я представляю себе, что они откажутся от меня, как только я сделаю свой выбор против ОСБ, меня бросает в дрожь. Становится страшно. Я не верю, что мои родители могут поступить так, но проверять пока не готова. Буду терпеть и дальше «любовь» братьев и сестер, которым я абсолютно безразлична». 
Сегодня около 8 миллионов человек во всем мире оказались заложниками лжеучений Общества Сторожевой башни и трактатов из Пенсильвании (США), которое выдает организацию Свидетели Иеговы за божью. Многие из них уже поняли, что сутью этой организации является лицемерие и отсутствие в ней божьего духа или на библейском языке «мерзость запустения». Однако, по разным причинам они не торопятся покинуть ее. Подобная ситуация уже была со служителями Бога Израилева в Первом веке. Тогда Иисус Христос внушал миллионам людей, которые находились в Иудейской религиозной организации и называли своим Богом Иегову – Бога Израилева, слова о немедленном бегстве из нее: "Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, - тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;
 и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего;
и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои." (Матфея 24:15-18)

Бегите из Вавилона великого! Бегите из Вавилонской блудницы – организации «Свидетели Иеговы», пока не потеряли себя окончательно и не потеряли свою жизнь. «И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
Иосиф бежал из объятий блудной жены Потифара
6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"
8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.» (Откровение 18)

Библия содержит десятки прообразов, которые показывают насколько быстро нужно бежать из объятий блудной жены - Вавилонской блудницы. Пример Иосифа, который бежал из объятий блудной жены Потифара, даже оставив в ее руках свою одежду, лишь один из них.

Прощай, Свидетели Иеговы!
Страна рабов, страна господ, 
Вы - надзиратели районов, 
И ты им преданный народ! 

Быть может под защитой Бога
Укроюсь от твоих ханжей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышаших ушей…

Не буду видеть лицемеров
И слушать пафосных речей
Иисус Христос – есть Слово Бога,

А «Верный раб» лишь бруклинский злодей…

4 комментария:

  1. Анонимный26 июля 2016 г., 9:56

    Мы лишаем общения члена организации (в том числе с родственниками)потому что мы этого человека ЛЮБИМ!!!И безумная сила этой любви дает нам силы терпеть боль расставания и отсутствия возможности быть рядом с дорогим нашему сердцу человеком ,который подобно потеряной овце отбился от стада и отдалился от Бога . Невероятная сила этой любви дает нам силы проглатывать слезы , которые появляются у нас на глазах , когда мы встречаем наших сыновей ,дочерей ,родителей ,внуков ,c которыми мы больше не можем быть рядом и общаться .Но повторю еще раз это потому что мы их-ЛЮБИМ!!!Да , это сложно понять ,но мы хотим для них лучшего, чтобы они не погибли в Армагедоне,чтобы покаялись и вернулись к Богу в божью семью.У меня самой сердце кровью обливается ,когда я прохожу мимо дочери как будто мимо чужого человека .Но ее спасение - это все для меня .Если она не вернется к Богу и погибнет в Армагедоне Я этого не переживу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за ваш комментарий. Извращенная логика Свидетелей Иеговы недоступна нашему пониманию.Согласно сектантской логике мы поняли, что террористы убивают людей, потому что они их ЛЮБЯТ! У нас все наоборот. Мы изгоняем из своих рядов только тех, кого мы не любим - лжецов и убийц. Поэтому нам очень неприятно общаться со Свидетелями Иеговы, которые обманывают людей своим кровавым Армагеддоном, необоснованно выставляя Иисуса Христа губителем людей. Скажите, как можно так нагло клеветать на любящего Небесного Отца - Иегову Бога и его Христа?

      Удалить
  2. Анонимный27 июля 2016 г., 7:46

    "Если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери и жены и детей своих и братьев и сестер,а притом и жизни своей , тот не может быть Моим учеником."Луки 14:26. "Кто любит мать или отца более , нежели Меня ,не достоин Меня". Мф10 :37 .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,Свидетели Иеговы это люди со звериным сердцем! Это верно вы заметили, что для того, чтобы оправдать звериную жестокость и ненависть к людям Свидетели Иеговы извращают учение Иисуса Христа, придавая его фразам совсем иной смысл, чем имел в виду учитель. Между тем в этот тексте Иисус всего лишь объяснил своим ученикам правильные приоритеты, а не давал уроки ненависти, как ошибочно считают сектанты.Подобным образом поступали и фарисеи. Вместо того, чтобы заботится о своем отце и матери, как этого требовал Моисеев закон, он объявляли все свое имущество корваном - даром Богу, и таким хитрым способом уклонялись от поддержки родителей,вынуждая их просить милостыню у чужих людей или умирать с голода......

      Удалить