пятница, 2 декабря 2016 г.

Свидетели Иеговы - религиозный экстремизм без прикрас

Свидетели Иеговы ненавидят Иисуса Христа и тех людей которые считают его спасителем всего человечества! Свидетели Иеговы исповедуют религиозный экстремизм в отношении всех людей, чьи верования и убеждения отличаются от того, чему учат их американские учителя Библии. И хотя они не режут людей, за то, что те неправильно молятся Богу, как это делают боевики ИГИЛ, тем не менее эта религия не менее опасна. Не стоит обольщаться кажущейся безобидностью этой американской секты. Ее религиозные учителя нацеливают своих адептов на скорое уничтожение всего человечества. Поэтому они готовы резать головы неверным, но позже...
Причины экстремизма бессмысленно искать в Библии или в Коране, где их никогда не было. Причина экстремизма в религиозных учителях Библии и Корана, которые извращают тексты этих священных книг и манипулируют людьми с помощью нарезки этих текстов.
Религиозный экстремизм это отрицание системы традиционных для общества религиозных ценностей и догматических устоев, а также агрессивная пропаганда "идей", противоречащих им. 
Религиозные учителя Свидетелей Иеговы извращают библейские учения, превращая их в политический инструмент для достижения своих корыстных целей. 
Экстремизм, в особенности религиозный давно конвертируют в твердые мировые валюты. Для такой конвертации необязательно проводить теракты. Достаточно просто распространять идеологию, верования, которые подрывают устои традиционных культур и выгодно искажают нравственные ценности, и переманивать паству к себе, в некую, якобы"истинную" религию, которая создана чуть ли не самим Богом, как это делают Свидетели Иеговы. Ежегодный доход Свидетелей Иеговы за счет разрушения традиционных культур составляет около 3 миллиардов долларов и с каждым годом растет и растет, несмотря на мировой кризис. Разрушая православие, католицизм, и другие тысячелетние культуры, сектанты вербуют в свои ряды все больше активистов этого американского культа, чтобы таким образом увеличить пожертвования "На дело царства" земных царей Свидетелей Иеговы, которые для последователей этого учения давно заменили Всевышнего и от его имени устанавливают законы...

Конечно, во многих конфессиях можно обнаружить религиозные представления и соответствующие им действия верующих, которые имеют антиобщественный характер, то есть в той или иной степени выражают неприятие светского общества и других религий с позиций того или иного религиозного вероучения. Но все конфессии действуют по-разному. Тут главное обойтись без фанатизма и агрессивности при распространения своих идей. Поэтому хотя и можно понять желание и стремлении приверженцев определенной конфессии рассказать о своих религиозные представления и нормы всему обществу, но невозможно согласиться с их навязыванием и принуждением принять эти представления с помощью психологического давления и угроз. Такие люди, ведут себя как  фанатики, с которыми невозможно договориться и урегулировать свои взаимоотношения мирным путем. Поэтому жить с ними в мире при одном нашем желании просто не получится. 

Такие крайние взгляды и их агрессивная пропаганда, в большей степени свойственны в особенности одной из новых американских религий. Именно на американском континенте в конце 19 века возникла очень агрессивная религия, которая бросила смертельный вызов людям всего мира. Адепты секты "Свидетели Иеговы" угрожают всему человечеству, если оно не признает истинными их религиозные верования, уничтожением в кровавом Армагеддоне. При этом сами сектанты готовятся к тому, чтобы в буквальном смысле "омыть свои стопы в крови нечестивого человечества", поскольку они не понимают образный язык Библии. Кто они эти кровавые маньяки? Почему они так жаждут скорого уничтожения людей всего мира в выдуманном Армагеддоне ?
Люди мечтают о мире, а Свидетели Иеговы мечтают о море крови под своими стопами. За основу своей религиозной философии сектанты берут стих о духовной войне, приведенный в Библии, выдавая его за буквальные события, которые произойдут в будущем: Псалом 57:11 Возрадуется праведник, когда увидит отмщение; омоет стопы свои в крови нечестивого....
 Американские учителя Библии, начиная с Чарльза Рассела и Джозефа Рутерфорда, намеренно вырвали из контекста Священного Писания, адресованного людям всего мира, отдельные стихи, превратно толкуя их, и распространяя это экстремистское религиозное учение по всему миру. Сегодня секта, возглавляемая семью гражданами США, провозгласившими себя единственными наместниками Бога на земле, вовлекла в свои ряды более 8,5 миллионов человек, и активно занимается пропагандой этого учения в 240 странах мира, выдавая свою деятельность за культурно-просветительную работу и образование местного населения этих стран.  
Каждый человек во что то верит, и следует тому во что он верит. Поэтому обсуждать полезность веры или ее вред, абсолютно бессмысленно. Кто то верит во всемогущество человека, произошедшего от обезьяны и живет по законам, открытым представителями человечества в науке, культуре и религии, которую чаще называют идеологией. А кто то верит во всемогущество существа, обладающими гораздо большими способностями, чем человек, называемого Богом или Богами, и подчиняется законам божьего мироздания. Верить можно во все, что угодно. Хоть в зеленых человечков с Сатурна. Но все мы живем на одной планете, и чтобы постоянно не воевать между собой нам надо договариваться, потому что самый худой мир лучше самой доброй войны. Не секрет, многие ссоры и войны происходили и происходят на нашей планете именно из-за религиозных разногласий. Конфликт католического христианства с византийским, католиков с протестантами, католиков с православием, католиков с исламом, приводил к жестоким и кровопролитным войнам.Не менее жестокими были и исламские столкновения шиитов, суннитов и хуситов. Поэтому умные люди давно поняли, что для того, чтобы жить в мире, нужно не только вооружаться, но и надо уметь договариваться между собой, вырабатывая определенные рамки, которые бы устроили враждующие стороны. Вот почему религиозные представителя всех религий часто собираются вместе, чтобы выработать межконфессиональные договоренности, позволяющие избегать войн. Например, недавно на Кубе наконец то удалось встретиться представителям, враждующих веками, католичества и православия.Но в мире есть некоторые религиозные направления, которые проводят очень агрессивную политику по отношению к людям других верований и отказываются участвовать в межконфессиональных переговорах, настаивая на войне до победного конца. Свидетели Иеговы именно такое экстремистское религиозное учение!

Американская секта "Свидетели Иеговы" стоит особняком даже от протестантских конфессий в христианстве. В отличие от религий, имеющих право на мирное существование, она отказывается договариваться с членами других конфессий по любым вопросам, будь то взаимодействие с государственными властями, подготовка и принятие государственных законов, касающихся религиозной сферы. Что это означает? Это означает, что Свидетели Иеговы не хотят мира на нашей планете и всячески саботируют его. При этом они надевают на себя обманчивую личину светской религии, в которой не носят паранджи, бороды, тюрбаны, и прочие атрибуты религиозного мира. Свидетели Иеговы одеваются в костюмы европейского покроя, носят дежурные американские улыбки, ходят с Библией в руках, чтобы всем продемонстрировать свою набожность. Но что стоит за этой обманчивой внешностью? Почему Свидетели Иеговы называют все остальные религии порождением дьявола, а себя единственной истиной религией?

Это означает только одно, Свидетели Иеговы не признают права других людей самим выбирать, во что им следует верить. Более того, они не готовы обсуждать с другими религиями мирное урегулирование возникающих разногласий и конфликтов. Таким образом, несмотря на декларируемое по-американски миролюбие, Свидетели Иеговы ведут себя воинственно и не хотят жить в мире с теми, кто имеет другие верования, и верит в других Богов или верит в способности человечества. Они намерена поступить с ними жестоко в буквальном смысле уничтожив всех, кто не согласен с ними. Конечно, Свидетели Иеговы, как и американские политики, не говорят об этом прямо. Они используют изысканную словесную мишуру и вырывают отдельные стихи из Священного Писания, грубо извращая их толкование, чтобы показать, что уничтожением человечества намерен заняться Иисус Христос, а не они. Это очень характерный для американской пропаганды прием, который называется "перевести стрелки" с целью обмана. Если бы Иисус Христос хотел уничтожить человечество в Армагеддоне, как учат американские учителя Библии в своих журналах "Сторожевая башня" и подобной им литературе, то он не отдавал свою жизнь за людей всего мира. Об этом известно даже представителям нехристианских религий. Почему же это не хотят признавать американские сектанты? "А женщине той говорили: уже не по твоим речам веруем, ибо сами слышали и узнали, что Он истинно Спаситель мира, Христос. "(
Иоанна 4:42)
Неудивительно, что после 2009 года, когда Россия в открытую отказалась идти проамериканским курсом и заявила о своих национальных интересах, американская секта "Свидетели Иеговы", которая в течении 25 лет разрушала традиционные основы нашей культуры попала под внимание российских судов и правоохранительных структур. В России никому не нужны ни экстремистские учения, ни смута, которую они затевают. Граждане нашей страны хотят жить в мире, при котором в их дома не будут врываться американские сектанты и угрожать им кровавым Армагеддоном, если они не признают истиной их религиозные учения.
Возможно, такая религия приемлема в США, которые давно привыкли жить очень агрессивно, навязывая всему миру свои демократические правила жизни, с помощью  давления экономических санкций и международных судов, или прямых бомбардировок территории, введения оккупационных войск. Однако, Россия это страна, которая чужда американская культура, чужда американская демократия. Большинство жителей этой страны хотят жить так, чтобы родители имели воспитывать детей в своих семьях, а не с помощью активистов ЛГБТ-культуры или старейшин собраний Свидетелей Иеговы, которые разрушают российские семьи своей пропагандой о том, что секта это новая семья для каждого человека, которая будет о нем заботиться лучше, чем родители пекутся о своих детях...

PS: ПЯТИГОРСК, 22 февраля – РИА Новости, Маргарита Савельева. Суд в Кисловодске оштрафовал организацию "Свидетели Иеговы" на полмиллиона рублей за экстремистскую литературу, сообщает прокуратура города. В Нижегородской области "Свидетелей Иеговы" оштрафовали за брошюры "Установлено, что в здании организации полицейские нашли религиозную литературу, в том числе издания, признанные ранее экстремистскими. Речь идет о книгах "Чему на самом деле учит Библия", изданная в Германии в 2009 году", — говорится в сообщении. Религиозная организация признана виновной в совершении административного правонарушения и оштрафована на 500 тысяч рублей, отмечает прокуратура. Представители "Свидетелей Иеговы" регулярно имеют проблемы с законом в России. В 2016 году суд ликвидировал за экстремизм организацию в Белгороде, Старом Осколе и Элисте, а в 2015 году — в Абинске (Краснодарский край).


20 апреля 2017 года Верховный суд России окончательно запретил любые действия религиозной организации "Свидетели Иеговы", как экстремисткой. Многие люди, по неграмотности путают экстремизм с терроризмом. Так вот, экстремизм, в отличие от терроризма это идеологическая война, направленная на разрушение традиционной культуры и традиционного уклада жизни в той или иной стране в целях мирового глобализма. Именно этим разрушением России и занимались "Свидетели Иеговы" под видом религиозного просвещения населения, ложно выдавая себя за традиционную христианскую религию. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий