пятница, 14 апреля 2017 г.

Вундерваффе Свидетелей Иеговы под названием "Армагеддон"

Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном.(Филипийцам 3:19) 

Внимательно посмотрите на это фото! Вот таким американским Армагеддоном Свидетели Иеговы и политики США запугивают весь мир уже более полувека. Это горит вьетнамская деревня, которую солдаты армии США сожгли напалмовыми бомбами вместе со всеми ее мирными жителями ради процветания в этой стране американской демократии. Спасти удалось только этим детям, которых американцы почему то пощадили. Их родители, и многие из их сверстников были сожжены американцами заживо...

Библия ясно показывает, что все мировые лидеры, которые собирают людей на битву против Христа это люди звериной сущности, которым не ведомо ни сострадание, ни жалость, ни милосердие. В их лексиконе просто не существует таких слов, потому что такие люди по своей сущности антихристы - воюющие против Иисуса Христа - Слова Бога - Библии. Духовная битва против Иисуса Христа - Слова Бога на месте с еврейским названием Армагеддон ведется с помощью ложной информации, которую большинство принимает за истину в последней инстанции. Вот для этого, тем кто ведет информационную войну против Слова Бога и нужные такие "великие" ученые как богослов Чарльз Дарвин и "помазанники" Свидетелей Иеговы. 

Лидеры Свидетелей Иеговы, для осуществления политического давления на правительства разных стран и людей других религий разработали свое чудо-оружие под названием "Армагеддон". Этот армагеддон не имеет ничего общего с духовной войной Христа на месте под названием "Хара Мегиддон", как вообще не имеет никакого отношения к Библии. Пророчества Библии сообщают о приходе в мир множества антихристов, воюющих против Христа, и действующих под прикрытием имени Бога. И это время пришло! Последнее время!
1Иоанна 2:18 Дети(божьи)! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь(когда) появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что (пришло) последнее время.

Более того, чтобы обмануть людей, все они имеют вид благочестия, и возможно клянутся верности божьему милосердию на Святом Писании, и даже выдают себя за христиан. Но это всего лишь обман. Чтобы уничтожить в людях веру в Бога, антихристы намеренно несут по всей земле жестокость, смерть и разрушения. Они хотят добиться этим, чтобы всем стало ясно, что если Бог видит все это и не вмешивается, то это заставит большинство людей думать, что никакого справедливого Бога нет, либо он находится на стороне тех, кто творит это зло от его имени. 
Угрозы кровавым Армагеддоном давно стали частью мировой политики. Так, совсем недавно премьер-министр Великобритании Тереза Мэй на собрании палаты лордов заявила, что она готова сбросить парочку ядерных бомб на территорию России.  Это не помешало ей на праздновании по случаю Пасхи призвать британцев придерживаться христианских ценностей, как тому учит Библия и Церковь Англии. 
Таковы лидеры США, которые стремятся запугать своими угрозами весь мир, чтобы заставить его служить им, как Богу! Именно для этого американский диктатор Дональд Трамп нанес ракетный удар по Сирии. Именно для этого он сбросил самую огромную бомбу весом в 10-тонн со спутниковой системой наведения на жителей Афганистана, которые защищают свою страну от американских оккупантов. Таковы и религиозные учителя американской секты "Свидетели Иеговы", которые уже более ста лет угрожают всему миру своим чудо-оружием под названием "Армагеддон", если мир откажется служить им как Богу!

Лидеры США, как и Адольф Гитлер мечтают о чудо-оружии, которое поможет им победить весь мир. Так 13 апреля 2017 года на афганских партизан была сброшена авиабомба огромной мощности весом около 10 тонн, оснащенная системой спутникового наведения, которая уничтожает все живое в радиусе до километра, за то что неделей ранее кто то убил в этом районе солдата оккупационных войск США. Фюрер американского народа Дональд Трамп назвал бомбовый удар в Афганистане очередной очень успешной миссией американских вооруженных сил: “У нас самые великие вооруженные силы в мире, и они выполнили свою работу, как обычно. Мы дали им полное право делать то, что они сейчас и делают. И, откровенно говоря, поэтому они были настолько успешны в последнее время”. 

Только вдумайтесь, уничтожение мирных жителей Афганистана президент США называет "работой". Разорванная взрывом человеческая плоть, раздробленные кости, оторванные руки и ноги, кровь, как вода, ручьем льющаяся на землю. Вот такая у американцев в Афганистане сегодня "работа". 
Люди уже привыкли к такой чудовищной жестокости и многие даже готовы признать ее справедливой. Для этого всех мирных жителей, если они не согласны быть рабами американцев, и служить им, называют террористами. 

Сегодня назвать террористом можно кого угодно. И лидера Ближнего Востока Башара Асада, который защищает от полного уничтожения моджахедами христиан и представителей мирного ислама в Сирии. И лидера Северной Кореи Ким Чен Ына, который противостоит американской оккупации и размещению военных баз США на территории своей страны и готовится дать им отпор. И лидера России Владимира Путина, и любого, кто не угоден лидерам США. Можно назвать террористами партизан - местных жителей, которые были вынуждены вооружиться, чтобы изгнать иностранных поработителей из своей страны. Вот этим приемом и пользуются лидеры США для осуществления планов своего мирового господства.

Терроризм стал очень выгодным приобретение красного дракона, для осуществления планов своего мирового господства. Ведь это так просто называя себя борцами с терроризмом, распространять и поддерживать террористические группировки во всех странах, которые еще сопротивляются и препятствуют плана фашизма или мирового глобализма, чтобы применить против этих стран оружие массового поражения и уничтожить их государственность, традиции и культуру.

Во время войны во Вьетнаме американцы также, как сегодня в Ираке, Сирии и Афганистане, применяли тактику выжженной земли, уничтожаю мирное население, районов, где действовали партизаны с помощью порошкового ядохимиката "агент оранж" и напалма. На этих землях не растет до сих пор ничего. 
"Напалмовые девочки" этот термин появился в те страшные годы, когда американцы выжигали огнем землю оккупированного ими Вьетнама. Так медики называли детей с черепашьей кожей, которая с трудом образовывалась на сожженных напалмом участках кожи, и которые выжили, в то время как сотни их родственников, их родители, их братья и сестры, были сожжены напалмовыми бомбами заживо.

Закон мира, который люди сегодня построили на земле, отвергнув божьи милосердие и справедливость, это власть зверя - красного дракона, который своим огнем попирает всю нашу планету.  И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим. (Откровение 12:3)

"Большой красный дракон" Библии управляет миром с помощью страха. Поэтому идея создания Вундерфаффе - чудо-оружия не покидает лидеров США, с 1945 года, когда они впервые сбросили атомные бомбы на мирные города Ниросиму и Нагасаки, заставив, подчиниться их злой воле весь остальной мир. 

Однако, сегодня у "красного дракона" есть более мощное оружие массового поражения, которое порабощает людей  и делает их рабами американских лидеров. Это такая относительно новая религия, как "Свидетели Иеговы", которая была создана в США, как идеологическое оружие. Их лидеры так же кладут руку на Библию и обязуются следовать только учениям Иисуса Христа, но при этом действуют как антихристы - враги Христа. Ни разу за всю историю своего существования лидеры секты "Свидетели Иеговы" не осудили действия лидеров США или нацисткой Германии. Они молчали, когда гитлеровцы сгоняли миллионы людей в концлагеря и сжигали их в крематориях. Они молчали, когда нацисты творили свои преступления по всей Европе. Они молчали, когда на мирные города Хиросиму и Нагасаки были брошены атомные бомбы. Они молчали, когда землю Вьетнама обрабатывали дефолиантами и гербицидами. Они молчали, когда мирных вьетнамцев жгли напалмом. Они молчали, когда американцы уничтожали урановыми бомбами Югославию и Ирак, Ливию и Сирию.
Религиозные вожди Свидетелей Иеговы пытаются обмануть людей, что их религия является мирной и существует вне всякой политики. Однако, позвольте спросите, почему все время эта американская секта активно поддерживается политическим отделом Госдепа США? Почему во время последнего суда над сектой "Свидетели Иеговы" в России на суде присутствовал представитель политического отдела посольства США в России? Почему лидеры секты, ни разу не осудили варварские действия США против мирных жителей других стран?

Что касается мирности религии "Свидетели Иеговы", то это всего лишь выгодный ярлык, которым вожди секты пытаются прикрыть свои угрозы кровавым Армагеддоном. Лидеры секты и лидеры США давно действуют рука об руку. Одни показывают, как будет выглядеть Армагеддон своими атомными бомбардировками мирных городов, а другие запугивают всех подобными картинками в своих журналах. При этом лидерам секты, в отличии от своей паствы хорошо известно, что никакого отношения к реальному Создателю их организация не имеет, хотя и прикрывается его именем. Более того, они понимают, что поскольку "Бог есть любовь", то он никого из людей уничтожать не будет, и "Армагеддон", о котором написано в Библии это не буквальная, а духовная война. 15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его
16 И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон. (Откровение 16:15,16)
Более того, учителя секты "Свидетели Иеговы" так же, как и американские вожди активно уничтожают христианство, в котором еще сохранились такие понятия, как сострадание и милосердие. Разница между ними лишь в том, что сектанты разрушают христианство изнутри, так называемыми "изучениями" Библии, которые на самом деле являются лишь "изучениями" журналов "Сторожевая башня" и книг, написанным вождями секты.
Цель этих "изучений" состоит в том, чтобы показать людям, что их христианство, якобы не правильное, и что Богу чуждо милосердие и справедливость, поскольку он, невзирая на жертву Иисуса Христа, будет губить людей, как это было во дни Ноева потопа. Поэтому надо практиковать "истинную" религию Свидетелей Иеговы, в которой нет ни сочувствия, ни сострадания, ни христианской любви к врагам. А суть христианской любви состоит как раз в том, что врагу не угрожают убийством и не убивают, пока существует хоть малейшая возможность договориться с ним о мире, в котором будет равноправие и взаимная заинтересованность. 

Вместо христианской любви к людям других стран лидеры США и Свидетелей Иеговы проявляют угрозы и очернительство, повсюду рекламируя свою праведность. Таким способами они стремятся уничтожить в России Православие и мирный Ислам, как вековую опору нашего государства, проверенную временем. 
Даже в годы мирного сосуществования с СССР, как раньше называлась Россия или Российская империя, США постоянно устраивали против нее военные и идеологические провокации, с целью расколоть и ослабить наши страну. Мало к то знает, но осенью 1950 года американцы подвергли бомбардировке район городка Сухая Речка в 30 километрах от Владивостока. Вот как это было: "Восьмого октября 1950 года в 16.17 по местному времени два американских истребителя F-80C «Шутинг Стар» из состава 49 FBG вторглись в советское воздушное пространство и, углубившись почти на сто километров, атаковали советский военный полевой аэродром «Сухая речка».Атаковали американцы аэродром авиации Тихоокеанского флота, куда, на время учений перебазировались 821-й ИАП 190-й ИАД. Под удар американских истребителей попала 1-ая авиаэскадрилья 821-ого полка, находившаяся в тот момент на боевом дежурстве.По официальным данным были повреждены 7 самолетов эскадрильи, один из них – Р-63 был полностью уничтожен, остальные получили повреждения разной степени тяжести."

Конечно же, американцы извинились, что они ошиблись, и заявили, что просто перепутали побережье возле Владивостока с побережьем Северной Кореи, против которой они проводили военную агрессию. Но, на самом деле они просто показали, что они готовы и могут бомбить города любой страны мира, которая не сможет организовать им своевременный отпор. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий