четверг, 13 апреля 2017 г.

Лидеры США и "Свидетели Иеговы" - дети дьявола?

2-е Тимофею 3
1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. 2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны.... 5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.

Что объединяет религиозную организацию "Свидетели Иеговы" и Соединенные Штаты Америки (США), а точнее ее политиков, очень хорошо показывает книга божьих пророчеств, которую большинство знает под названием "Библия". Во втором послании Тимофею записано о том, что будет происходить со многими людьми в преддверии прихода Иисуса Христа. Многие люди будут казаться боголюбивыми, но на самом деле это миф, за которым находится звериный оскал фашизма, и сатана с помощью звероподобных лидеров будет собирать их на битву против Христа. Таковы пророчества Библии...

Все прекрасно знают, что США это оплот мировой демократии, но что такое эта демократия на самом деле знают не многие. Посмотрите внимательно на это фото. Вот так выглядит "божье правление" Свидетелей Иеговы, потому что их настоящий бог - дьявол! На снимке не какие-нибудь бандиты, и не эсэсовцы, которых обвинили в уничтожении нескольких миллионов русских, поляков, евреев, французов в немецких концлагерях, а бравые солдаты армии США. Однако, они поступают как звери по отношению к людям, которых они считают недочеловеками. А таковыми американцы считают абсолютно всех, потому что им с детства внушается идеи превосходство граждан США над гражданами всех остальных стран мира. 
Религию "Свидетели Иеговы", как и атомные бомбы, те самые, с помощью которых было уничтожено более 200 тысяч мирных жителей японских городов Хиросима и Нагасаки, совершенно не случайно  создали именно в США. Это страна - оплот мирового фашизма. Но сегодня он больше известен под другим названием - глобализм...
Американский Армагеддон шагает по всей планете с 1945 года. Сначала под ковровыми бомбардировками США и Великобритании в феврале 1945 в пыль и руины, вместе с его жителями опустился город Дрезден, а осенью варварской атомной бомбардировке США подверглись мирные города Хиросима и Нагасаки, и были зверски искромсаны и превращены в кровавые ошметки около 200 тысяч человек...
С тех пор армией США были уничтожены и разрушены тысячи городов и поселков, выжжены дефолиантами тысячи гектаров лугов и лесов, уничтожены миллионы людей, а многие миллионы были изуродованы и покалечены...

Лидеры США, как и Адольф Гитлер мечтают о чудо-оружии, которое поможет им победить весь мир. Так 13 апреля 2017 года на афганских партизан была сброшена авиабомба огромной мощности весом около 10 тонн, оснащенная системой спутникового наведения, которая уничтожает людей в радиусе до километра, за то что неделей ранее кто то убил в этом районе солдата оккупационных войск США. 
Фюрер американского народа Дональд Трамп назвал бомбовый удар в Афганистане очередной очень успешной миссией американских вооруженных сил:
“У нас самые великие вооруженные силы в мире, и они выполнили свою работу, как обычно. Мы дали им полное право делать то, что они сейчас и делают. И, откровенно говоря, поэтому они были настолько успешны в последнее время”.

Когда Дональд Трамп обещал "Make America Great Agein"- "сделать Америку снова великой", все почему то забыли, что великой эта страна стала на войне стала на войне, и на военных заказах обеим воюющим сторонам. Именно этим и решил заниматься Трамп, в большей степени, чем все его предшественники. Поэтому Великая Америка это разрушенные города и целые страны, это миллионы убитых и многие миллионы покалеченных, это выжженная земля... 
Во время войны во Вьетнаме американцы также применяли тактику выжженной земли, уничтожаю мирное население, районов, где действовали партизаны с помощью ядохимиката "агент оранж" и напалма. На этих землях не растет ничего до сих пор. "Напалмовые девочки" этот термин появился в те страшные годы, когда американцы выжигали огнем землю оккупированного ими Вьетнама. 
Идея создания Вундерфаффе - чудо-оружия не покидает лидеров США, с 1945 года, когда они впервые сбросили атомные бомбы на мирные города Ниросиму и Нагасаки, заставив, подчиниться их злой воле весь остальной мир. 
Дело в том, что руководство этой страны практически на протяжении всех лет ее существования создавало самые губительные виды оружия массового поражения, которые могли бы обеспечить мировое господство США и уничтожение всех "узкоглазых", "нигеров" и других "унтерменшей".  Именно США, а не Германия и не Италия, это подлинная родина фашизма.
Малопонятное людям слово "фашизм" означает "объединение", которое осуществляют звероподобные люди с целью господства над всем миром. Ну, а тех, кто не согласен с их господством, и выступает против такого объединения фашисты стремятся уничтожить. Для этого они используют как свое главное оружие - страх и запугивание всех инакомыслящих, всех людей низшего сорта, которые думают и действуют не как они. 

Да, страх это грозное оружие! Поэтому для запугивания Европы американцы использовали Адольфа Гитлера и немецкий нацизм. Именно американцы финансировали и вооружали Гитлера и его армию, вплоть до того времени, пока он полностью не вышел из-под их контроля. Мало кто знает, что в 1945 году американцы подготовили и вооружили к войне против СССР более 10 немецких дивизий и планировали продолжить войну против СССР. Именно американцы создали грозный миф об уничтожении в немецких концлагерях более 6 миллионов евреев, в то время, как в оккупированной Европе их было не более 4,5 миллионов, а Германии до 1988 года было предъявлено 4,3 миллиона заявлений на получение компенсаций от жертв холокоста. С одной стороны, почти все президенты США расхваливали евреев, а с другой стороны тщательно запугивали их, немецким нацизмом...
Чтобы управлять всем миром нужно для начала начать управлять хотя бы такой страной как США. Это аксиома управления. 
Именно поэтому лидеры США в своей переписке радостно сообщали: "Аль-Каида на нашей стороне в Сирии". Аль-Каида это террористическая группировка, которую и сегодня США под новыми названиями "Исламское государство" или "Джебхад ан-нусра" используют для проведения террористических актов в Сирии и других странах мира. 

Свидетели Иеговы в США это Джаред Кушнер. В США невозможно получить 100 гектаров прекрасных земель в лесопарке Токседо в 60 км от центра Нью-Йорка без серьезной протекции и поддержки в Белом доме даже если у тебя сотни миллионов долларов. А вот "Свидетели Иеговы" получили их для постройки своей новой штаб-квартиры на берегу озера Стерлинг-форест, где раньше смогла получит земной надел, в три раза меньше по площади только транснациональная компания "IBM" - мировой гигант в области компьютерных технологий. Кстати, она входит в десятку ведущих компаний мира. Поэтому влияние "Свидетелей Иеговы" в США, где у них более 1 миллиона только активных членов секты, переоценить просто невозможно. 
Чтобы понять, кто такой Джаред Кушнер и почему от так расхваливает Свидетелей Иеговы достаточно упомянуть, что Дональд Трамп пришел к власти, отнюдь не благодаря его политическим заявлениям о России, и уж, конечно не с помощью русских хакеров, а с помощью мощного еврейского лобби в США, которое сосредоточило в своих руках десятки триллионов долларов. Семейство Кушнеров, к которому относится Джаред Кушнер - муж Иванки Трамп, советник и зять Трампа, гораздо богаче самого президента США и поэтому диктует ему свои правила игры. Вот почему, уже через 100 дней президентства Трампа всем стало понятно, что это очередной президент-марионетка, за действиями которого четко прослеживаются манипуляции еврейских кукловодов. 

Ракетный удар США по Сирии это еврейская карта Дональда Трампа. Израилю не нужна единая и крепкая Сирия. Ему нужно сомализация страны, и раздробление ее на мелкие плохо управляемые анклавы. Вот поэтому еврейское лобби, через иудейку Иванку Трамп и иудея Джареда Кушнера дала четкий сигнал президенту США о нанесении ракетного удара по правительственной армии Сирии. Нас мало интересует политика. Все это авторы блога сообщают только для того, чтобы было понятно, с какими серьезными мировыми силами связаны религиозные лидеры религии "Свидетели Иеговы" и чей политический заказ они выполняют в России. 

Как вы видите сами, между угрозами США уничтожением всему миру, если он не признает их главенство, и угрозами Свидетелей Иеговы, погубить все человечество, не признающее учителей их секты, существует очень прямая и четкая связь. А если к этому добавить, что метод шантажа и угроз, который США применили, нанеся свой ракетный удар по военной базе "Шайрат" по прямому указанию еврейского лобби, навязанного Трампу через семейство Кушнер, то связь организации "Свидетели Иеговы" и США становится явной всем. Кушнеры диктуют Трампу. Кушнеры диктуют религиозным учителям Свидетелей Иеговы. 

2 октября 2013 года, когда комплекс из пяти зданий "Общества Сторожевой башни" - главного управления "Свидетелей Иеговы" в Бруклине, в центре Нью-Йорка, был очень выгодно продан "PФP энд Кушнир компаниз", пресс-служба секты записала и разместила на своем официальном сайте видеоролик "Свидетели Иеговы идут вперед", на котором представитель еврейского лобби США Джаред Кушнер очень умилительно отзывается о бизнесе Свидетелей Иеговы:  "Хочу отметить, что все с кем мне пришлось иметь дело это высоконравственные люди. Рукопожатие Свидетелей Иеговы это твердая гарантия! Всегда легче иметь дело с командой, в которой высокая степень доверия. Приятно видеть как все эти люди трудятся вместе ради общей цели, доверяя друг другу. К тому же они настоящие профессионалы..."  
Голос за кадром: "Для Свидетелей Иеговы это шаг на пути к их цели..." Этими словами Давид Симонян - представитель пресс-службы секты показывают насколько совпадают цели политиков США и руководителей секты. Кушнеры и вожди Свидетелей Иеговы не только пожимают друг другу руки, во время этой сделки, но и потирают их от удовольствия и огромных и почти безграничных перспектив, которые открывает эта сделка.  
Конечно, же сразу после избрания на пост президента США Дональда Трампа, советником которого стал Джаред Кушнер, ролик с сайта Свидетелей Иеговы исчез, словно его там никогда и не было.
Но у нас он сохранился: https://www.youtube.com/watch?v=lnZB1nGtehI

Даже учитель Джареда Кушнера, каким считают финансиста Джорджа Сороса (Шварца) предсказывал, что при Трампе США может превратится в диктаторское государство: 
Миллиардер Джордж Сорос считает, что политика избранного президента США может превратиться в диктатуру. Об этом он заявил в интервью Bloomberg во время Всемирного экономического форума в Давосе.
«Я бы охарактеризовал его [Трампа] как обманщика и афериста. И он может стать диктатором, если ему удастся выйти сухим из воды», — заявил Сорос.
Миллиардер сказал, что Трамп настаивает на иной форме правления, которая противопоставлена открытому обществу. По его мнению, идеи избранного президента противоречат сами себе.
«На самом деле, это лучше описать как диктатуру или мафиозное государство», — считает финансист.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/20/01/2017/58812fd99a794784e93022c4?utm_source=smi2&utm_medium=smi2&utm_campaign=smi2&utm_source=smi2&utm_medium=smi2&utm_campaign=smi2

Итак, что мы имеем в сумме? Обманщик Дональд Трамп и аферисты из религиозной организации "Свидетели Иеговы", торгующие именем Бога на всех углах.
Таким образом, можно не сложно понять, кто такой Джаред Кушнер. Джаред Кушнер, не только большой друг Свидетелей Иеговы, но и советник диктатора Трампа! Поэтому легко догадаться, почему люди обладающие звериной сущностью, или звериными сердцами, как описывает их Библия, так быстро находят общий язык друг с другом и вместе идут к одной общей цели.  "Сердце человеческое отнимется от него и дастся ему сердце звериное, и пройдут над ним семь времен." (Даниила 4:13)

Свидетели Иеговы это не только религия, которая была создана в США ее отцами-основателями - богатыми бизнесменами отцом и сыном, Джорджем и Чарльзом Расселами, и банкиром Уильямом Конли. Это религия, которая претендовала на свет истины Библии, на всем своем историческом пути лгала, мошенничала и обманывала. Умело манипулируя отдельными библейскими стихами и часто цитируя их в своих журналах, религиозные учителя секты намеренно создавали у людей иллюзию того, что они создали некую истинную религию, которая учит неповрежденному поздними искажениями христианству. Впрочем, пророчества Библии давно предупреждают о приходе в мир этих антихристов, которые действуют против Христа, при этом принимай вид служителей Бога. Отсюда и их название - антихристы. Поэтому совсем не случайно, президент США при инаугурации клянется на Библии, а Свидетели Иеговы обманывают людей с ее помощью, действуя внешне, как апостолы Иисуса Христа.
13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. 
14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, 
15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. 
(2 Коринфянам 11:13-15)

На самом же деле, под маской истинного христианства Свидетели Иеговы воспевают самый обыкновенный фашизм. Они стремятся объединить людей всего мира под знаменами обмана и лжи, которые издавна, как нам сообщает Библия, принадлежать "богу века сего" - "сатане" или противнику Создателя. Задача сектантов, как и США в том, чтобы объединить людей, собрать их на битву против Иисуса Христа - Слова Бога! Как собрать? Да, вот так как это делают США и Свидетели Иеговы. С помощью обмана! С помощью слова человеческого - слова обмана и лжи, слов, которые имеют вид благочестия, но которые отреклись от святого духа Бога, Свидетели Иеговы и политики США собирают людей всего мира на битву Армагеддон, в которой они пытаются победить Иисуса Христа.

13 И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: 
14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя. 
15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его. 
16 И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон. 
(Откровение 16:13-16)
Ну а, теперь, мы подошли к главному! Так чьи же духовные дети "Свидетели Иеговы" и лидеры США, которые клянутся, кладя руку на Библию? Действительно ли они дети Бога, каковыми себя часто называют во время своих политических заявлений и проповедей? 
1Иоанна 3:10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.Анализируя действия США и "Свидетелей Иеговы" не трудно понять, что у них один духовный отец, который умело управляет ими с помощью лжи, превращая их в своих марионеток, которые постоянно угрожают человечеству уничтожением, если оно не признает их своими лидерами и не станет исполнять их волю, вместо воли Иисуса Христа.
Иоанна 8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
На чем же замешан альянс афериста Дональда Трампа и лжецов из "божей" организации "Свидетели Иеговы", собирающих народы земли в битве против Христа? Конечно, же на сребролюбии. Дональд Трамп это успешный бизнесмен, каковыми являются и религиозные учителя "Свидетелей Иеговы". При этом даже не трудно сказать, кто из них богаче. Только за счет сбора "добровольных пожертвований" на дело Царства Бога учителя секты собирают ежегодно более 3 миллиардов долларов США "кешем", то есть чистой прибыли, не облагаемых никаким налогом с продаж. А если к этому добавить огромные прибыли от миллиардов долларов, которые учителя секты вкладывают в трастовые фонды и офшоры на Каймановых островах, то у годовой оборот бизнес-империи Дональда Трампа на фоне этой огромной кучи денег кажется маленькой кучкой. Впрочем, а разве могло бы быть иначе? 
1Тимофея 6:10 ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям.

2 комментария:

  1. Отличная статья. Было очень интересно читать. Спасибо тебе за твой труд. А ты как считаешь СИ запретят в РФ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рад, что тебе понравилась. Что касается СИ, то запрет этой секты в России зависит не от нашего желания, и даже не от Верховного суда России, хотя вроде бы решение принимает он, а от воли божьей. Дело в том, что именно секта "Свидетели Иеговы" является армией фараона Нового завета, которая обязана проповедовать имя Иеговы по всей земле, как это записано в пророчестве: Римлянам 9:17 "Ибо Писание говорит фараону: для того самого Я и поставил тебя, чтобы показать над тобою силу Мою и чтобы проповедано было имя Мое по всей земле.". В достаточной ли мере армия фараона сделала это в России, известно только Богу. Поэтому ему и решать, пора топить армию фараона в образном Красном море, или пока еще рано. Нам хотелось бы, чтобы это произошло как можно раньше, но ему виднее...

      Удалить