суббота, 14 января 2017 г.

За что "Свидетели Иеговы" и Мадлен Олбрайт ненавидят Россию?

Американские "Свидетели Иеговы"
Госсекретарь США Мадлен Олбрайт - свидетель Иеговы! По крайней мере эта дама,  написала книгу об американской политике и  религии и упомянула в ней имя "Иегова".  Более того, мадам Олбрайт даже не постеснялась придти на судебное заседание, на котором разбирались преступления Свидетелей Иеговы против граждан России, чтобы оказать давление на суд. 

В своей книге "Религия и мировая политика" она прямо написала, что такие современные религии, как американская секта "Свидетели Иеговы" это стратегическое орудие США, которое должно малой или большой кровью обезвредить православие и другие "старые" религии, чтобы дать США политическое превосходство во всем мире. Мадлен Олбрайт не хочет признавать российское православие и российский ислам, религиями достойными уважения. Родители-евреи  вывезли ее в малолетнем возрасте из Чехии в США, поэтому она люто ненавидит коммунистов, тех самых, которые спасли евреев от полного уничтожения в Европе в годы Второй мировой войны. Она ненавидит Россию, которая спасла мир от фашисткой чумы, от концентрационных лагерей, и от крематориев, в которых фашисты сжигали все малозначимые по их мнению, народы. Кстати, в 1941 году фашисты напали на "безбожную" России, под ее старым названием СССР, от имени Бога. От имени того самого Бога, от имени которого мадам Олбрайт так ненавидит нашу страну. Таким людям чуждо чувство благодарности. Они всегда уверены в своей правоте и своем праве заставлять весь остальной мир жить по их правилам. 
Видимо, мадам Олбрайт сильно пьяна? Поэтому, как и Свидетели Иеговы, которых она так рьяно защищала, она ослеплена и не видит, что ее Бог это дьявол! Потому что она ненавидит своих братьев из России, которые воевали против гитлеровского произвола, за свое право жить на этой земле! Поэтому она не видит, что терракт 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке устроило американское ЦРУ и израильский Мосад. Хорошо известно, что именно эти люди, а не какие то арабские террористы заложили термитные заряды под три, целых три американских башни. И все три из них рухнули, хотя самолетов с террористами, если это вообще не был фотомонтаж, было всего два! После этого придуманного самими же теракта американцы, обманув весь остальной мир, начали свержение законных правительств Афганистана, Ирака, и других государств Ближнего востока. Ведь у пьяного виноваты все вокруг кроме него самого, не так ли?

Вот и Свидетели Иеговы вечно пьяны, и уже очень давно. Беспробудные пьяницы - Свидетели Иеговы не в состоянии понять ни одного пророчества Библии. Мы расшифруем для сектантов, только одно из них. 

Речь в нем идет о том, что Свидетели Иеговы не только ослепляют других учением своих американских старцев, но и ослеплены им сами и поэтому обречены на гибель. Поэтому сектанты ведут себя, как пьяные. Конечно, же не буквально, потому что Библия это не книга об алкоголиках, и способах их лечения, а духовная книга, в которой описаны образы и образные события. Исаия 29:9 Изумляйтесь и дивитесь: они ослепили других, и сами ослепли; они пьяны, но не от вина, - шатаются, но не от сикеры;
10 ибо навел на вас Иегова дух усыпления и сомкнул глаза ваши, пророки, и закрыл ваши головы, прозорливцы.
11 И всякое пророчество для вас то же, что слова в запечатанной книге, которую подают умеющему читать книгу и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "не могу, потому что она запечатана".
12 И передают книгу тому, кто читать не умеет, и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "я не умею читать".
13 И сказал Иегова: так как этот народ называет себя именем моим, и приближается ко Мне устами своими, и языком своим чтит Меня, сердце же его далеко отстоит от Меня, и благоговение их предо Мною есть изучение заповедей человеческих


Обратите внимание, насколько точно передано в Библии образ народа, который состоит из множества людей, ослепленных пророками, которые сами не понимают, что написано в Библии. Однако эти пророки очень любят поговорить о Боге по имени Иегова, чтя его своим языком. Однако, сердцем Свидетели Иеговы стоят от Бога гораздо дальше, чем те, кого они называют ложными религиями. Ведь, говоря о Боге, сами Свидетели Иеговы, давно подменили его заповеди изучением своих человеческих правил, замешаных, для достоверности, на вышедших из употребления заповедях пророка Моисея для народа Израиля, который окончательно прекратил свое существование, как народ Бога в 70 году нашей эры.

Вот и Мадлен Олбрайт, как американский политик, еврейского происхождения очень любит поговорить о Боге по имени Иеговы и подавать, в политически выгодном свете действия США, как действие божьих пророков, которых ведет рука Иеговы. Вот что она пишет в главе "Великий джихад": "Гонимые засухой, жители Израиля собрались на склонах горы Кармел и с надеждой ожидали начала соревнования. На одной стороне разместились 450 священников, готовых обратиться с молитвой к ханаанскому богу плодородия Баалу. На другой — Илия, пророк Иеговы, Бога Авраама, Моисея и Давида. Среди зрителей находился и Ахаб, слабый и своенравный царь Самарии. Предстояло ответить на вопрос, чей бог могущественнее. Перед этим на сооруженном специально для этого случая алтаре был принесен в жертву бык. Теперь возгорание огня на том же алтаре должно было доказать, чей бог сильнее."

За свое отступление от Бога, народ, который пророк Бога назвал в своей книге Исаия 43:10 "А свидетели мои, говорит Иегова, что я Бог", был отдан на разграбление и полное уничтожение римским легионам. Все города Иудеи и столичный Иерусалим, вместе с храмом Бога были стерты с лица земли за бесчестие народа, который в полной мере можно называть "Свидетелями Иеговы" Первого века. Однако, мы откроем сектантам одну важную деталь Библии:  Все это происходило с ними, [как] образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков.(1Коринфянам 10:11). 

Поэтому нынешний народ, который собран своими религиозными учителями Библии из множества племен, колен и народов, и взявший себе для саморекламы имя Бога "Свидетели Иеговы", это и есть тот народ, на котором исполнится пророчество об уничтожении Иерусалима и разрушении рукотворного храма Иеговы Бога, который он никому не давал права строить без его разрешения. От величественной организации "Свидетели Иеговы", которая собирает народ в 240 странах мира, как кирпичи для своего грандиозного духовного строительства скоро не останется камня на камне. 

Конечно, никто из сектантов нам не поверит. Ибо они ослеплены своими учителями, и пьяны от их блудодеяний. Но тем страшнее будет для них расплата за те мерзости, которые они творят в своей организации, прикрываясь святым именем Иеговы Бога.
От Матфея 24:1 И выйдя, Иисус шел от храма; и приступили ученики Его, чтобы показать Ему здания храма. 2 Иисус же сказал им: видите ли все это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; все будет разрушено.

Впрочем, если бы сектанты действительно знали то, что написано о них в Библии, то они знали бы о печальной участи прежнего народа Иеговы Бога, которые пошли не за Иисусом Христом, а за своими религиозными вождями, и поэтому погибли под ударами римских легионов. А предсказал эту печальную участь народа Бога еще пророк Исаия. Исаия 9:16 И вожди сего народа введут его в заблуждение, и водимые ими погибнут.

Зная это библейское пророчество, если бы учителя секты "Свидетели Иеговы" были люди умные и думающие, то называть свою секту народом Иеговы Бога они бы поостереглись, чтобы не наступить на те же самые грабли, на которые ранее наступил народ Израиля. Прежние "Свидетели Иеговы" были народом-отступником, а эти еще более слепые, чем прежние, и отступники вдвойне! Они поклоняются своему рукотворному идолу - организации, боготворя его, и заменяя наставлениями этого идола, наставления Иеговы Бога. 

Кстати, мадам Олбрайт в своей книге о религии и политике иногда приходит к вполне здравым рассуждениям, которые бы не мешало обдумать американским Свидетелям Иеговы, которые ждут Армагеддона, чтобы свести счеты с теми, кто не принимает их лживые учения о Боге по имени Иегова. Вот, что она пишет: "Возможно, Армагеддон действительно рассчитается со всеми, с кем следует, сведет все счеты. Однако было бы непростительно, если бы наши руководители полагались только на это, оправдывая тем самым свое бездействие. В этом случае нам достанутся одни только разрушения, и мы никогда не дождемся райской жизни."

Действительно, глупо говорить о каком то рае на земле и о каком то сказочном Новом мире, если Бог, как учат Свидетели Иеговы, намерен устроить на земле страшные разрушения и истребить большую часть трудоспособного человечества. Кто вам будет строить рай на земле, господа сектанты? Большая часть из вас никогда не держала в руке ни топора, ни мастерка, и все что тяжелее авторучки. Как вы собираетесь строить ваш Новый мир, который рисуют ваши художники из многочисленных типографий Общества Сторожевой башни, если большинство из вас почти ничего не умеет в жизни делать, кроме того, как сторожить чье то имущество, махать шваброй и торговать изделиями чужого труда? 

Продуйте уши, в который мешающим слуху комом застряла вата лжеучений ваших американских учителей! Снимите свои розовые очки с нарисованными на них львами, которые жуют траву и забавными волками играющими с ягнятами. Библия это не книга по животноводству и устройству мировых катастроф, и не сборник бредовых человеческих фантазий! Это книга образов, которые олицетворяют людей и только людей, которые служат Богу! Но одни служат по учению Христа и поэтому описываются как овцы, а другие лицемерно, скрывая свою фальшивую суть христианских псов, готовых разорвать каждого, кто с ними не согласен!

Проснитесь! Ваши американские учителя уже украли у вас учение Христа, а с ним и ваше будущее, чтобы превратить вас в ослов!

1 комментарий:

  1. Не нашёл в книге Мадлен Олбрайт слов про "такие современные религии, как американская секта "Свидетели Иеговы" это стратегическое орудие США, которое должно малой или большой кровью обезвредить православие и другие "старые" религии, чтобы дать США политическое превосходство во всем мире. "

    Я плохо искал или эти слова надо читать в книге "между строк"?

    Nastyrnyi

    ОтветитьУдалить