среда, 21 июня 2017 г.

Как Верховный синедрион Свидетелей Иеговы стал верным и благоразумным рабом Христа?

Марка 8:29 Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня? Петр сказал Ему в ответ: Ты Помазаник (Христос). 30 И запретил им, чтобы никому не говорили о нем.

Посмотрите на этих семерых человек на фото! Скоро вы их никогда не увидите! Это учителя религии Свидетели Иеговы, которые будут преданы геенне огненной - вечному погребению на мусорной свалке для негодных людей, за то, что они принудили более 8,5 миллионов человек, обещавших служить Богу Израилеву, поклоняться рукотворному идолу - "Обществу Сторожевой башни" из США! Почему? Давайте выясним!


Все грамотные люди, которые умеют читать, часто совершают одну и ту же ошибку. Когда они читают надпись на двери перед входом в какое-нибудь учреждение, они верят тому, что на ней написано. Этой грамотностью населения часто пользуются разного рода мошенники. Например, они помещают табличку "Банк" на своей конторе "Рога и копыта", чтобы отобрать у людей деньги. 

Подобным приемом пользуются и религиозные учителя из организации "Свидетели Иеговы". Перед символическим входом в Руководящий совет они вместо таблички "Верховный синедрион", как было бы правильно назвать этот религиозный совет по аналогии с подобным учреждением в древнем Израиле, повесили табличку "Помазаники", что на греческом означает "Христовы"! Поэтому все грамотные люди, которые читают эту табличку в "Сторожевой башне" ошибочно принимают этих людей за Помазанников на царство Бога Израилева по имени Иегова. На самом деле под вывеской "Помазаники" находятся противники Христа - "Антихристы" или "Лжепомазаники". То есть Руководящий совет Свидетелей Иеговы это Верховный синедрион этой организации, подобный тому, который осудил на смерть Иисуса Христа и всех его учеников в Первом веке!


США это общепризнанная во всем мире страна шулеров и мошенников! Возьмите хотя бы Колина Пауэлла с его пробиркой с сахарной пудрой, которой он убедил ООН в том, что в Ираке есть химическое оружие, и поэтому эту страну надо уничтожить, поскольку она угрожает всему миру. Поэтому неудивительно, что именно там мы обнаружили религию мошенников с названием "Свидетели Иеговы". Об их мошенничестве можно писать многотомные книги с ошеломляющими подробностями. Все бы ничего, но своим мошенничеством религиозные учителя этой американской религии очерняют святое имя Бога и присваивают себе звание Помазанников на царство Йеховаха - Бога Израиля. 

Что важно знать тем людям, которые плохо знают, что написано в Библии, но хотят знать ее, так это то, что Иисус Христос еще две тысячи лет тому назад предсказал, что такие мошенники, которые будут называть себя "помазаник" обязательно появятся, и в большом количестве. Вот его слова из Матфея 24:5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Помазаник  (Христос)", и многих прельстят.  

То есть, эти люди не будут выдавать себя за Иисусов Христов, как это, к примеру сделал некий Виссарион из Красноярска, написавший свой Новый завет, а будут выдавать себя за божьих помазаников, которые всегда были в народе, который служил Иегове - Богу Израиля. 

Во времена буквального Израиля, пророки Иеговы Бога мазали елеем, то есть оливковым маслом, голову человека на которого им указывал Создатель, то на такого человека сходил дух Иеговы, и он становился "помазаником" на царство Бога. Именно так пророком Самуилом был помазан на царство Израиля никому ранее не известный пастушок Давид. В отличие от людей, Создатель видит сердце каждого человека, и наделяет своей силой тех, кто нечем особым среди людей не выделяется. 
1Царств 16:6 И когда они пришли, он, увидев Елиава, сказал: верно, сей пред Господом(Иеговой) помазанник Его! ...12 И послал [Иессей] и привели его. Он был белокур, с красивыми глазами и приятным лицем. И сказал Господь(Иегова): встань, помажь его, ибо это он.
13 И взял Самуил рог с елеем и помазал его среди братьев его, и почивал Дух Господень (Иеговы) на Давиде с того дня и после; Самуил же встал и отошел в Раму.

Важно знать и то, что Давил стал помазаником, лишь после того, как дух Иеговы отошел от прежнего царя Саула. 1Царств 16:14 А от Саула отступил Дух Господень(Иеговы), и возмущал его злой дух от Господа.

Во дни Иисуса Христа, который пришел на землю, как Ангел или вестник Нового завета с Иеговой, помазание святым духом в народе Израиля  происходило при "баптисто" - "полном полном погружении в воду" во имя Иисуса Христа, которое в русском языке перевели как "крещение"(баптисто): Деяния Посланников 2:38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар(силу) святаго Духа. 

По этой причине, никто из людей крещенных во имя Отца, Сына и Святого Духа, как к концу Второго века в Матфея 28:19 переписчиками были намерено изменены правила "погружения в воду", не может претендовать на помазание - получения дара от Бога в виде его божьей силы. Ведь для получения такого помазания, как указано в Святом писании требуется не вера в Иегову Бога, или вера в его дееспособность, которую он осуществляет с помощью своего святого духа, а вера в Иисуса из Назарета - помазанника над всем народом духовного Израиля. 

Реализовать такую веру, любой человек, который имеет связь с народом Израиля, то есть, говоря образным языком, живет на его территории, может только полным погружением в воду во имя Иисуса Христа. Крещение в любое другое имя для такой веры, как показано в Библии, является совершенно бессмысленным действием, как например, крещение во имя апостола Павла. 1Коринфянам1:13 Разве разделился Христос? разве Павел распялся за вас? или во имя Павла вы крестились?
Да, люди могут креститься во имя Павла, и во имя организации "водимой божьим духом", и во имя Бога. Но все это крещение не дает право наделять людей силой божьей. Люди получили праведность перед Создателем и выкуплены от греха жертвою Иисус Христа. 
Поэтому, такое право, дает лишь вера в Иисуса, а точнее Иегошуа - "спасителя Иеговы" из колена Иудина.
Поэтому проявлять веру в Иисуса Христа могут только помазанники - люди наделенные силой божьего духа. 

Именно эта сила, неведомая всем другим людям, дает им возможность понимать Слово Бога, как открытую для них Иисусом Христом, книгу. Об этом записал пророк Иоанн: 1Иоанна 2:27 Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.

Вот почему помазанникам Иеговы не нужны религиозные учителя, в которых нуждаются другие люди. Они сами могут быть учителями, чтобы передавать неповрежденное учение Иисуса Христа другим людям. Однако,  как только, кто то из них, начинает учить тому, чему не учил Иисус Христос, они теряют свое помазание навсегда, и становятся врагами Богу, как царь Саул. Поэтому пророк Иаков прямо предупреждает помазаников Иакова 3:1 Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению


Итак, Новый завет внес серьезные изменения в помазание силой святого духа. Теперь, не требовалось мазать голову человека оливковым маслом, поскольку решение о помазании, то есть наделении какого либо человека силой божьего духа принимали не люди, а только сам Иегова - Бог Израиля по отношению к тем, кто проявлял веру в Иисуса Христа как своего единственного учителя. 

Изменения произошли и с Израилем. С началом действия Нового завета он перестал быть буквальным народом, основой которого были дети Иакова и иудейские прозелиты. Полем для наделения силой божьего духа - помазания с Первого века стал духовный Израиль, то есть люди из разных колен, племен и народов, которые собрались на гору Иеговы, как об этом пророчествовал Михей. Михей 4
1 И будет в последние дни: гора дома Господня (Иеговы) поставлена будет во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней народы.
2 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню (Иеговы) и в дом Бога Иаковлева, и Он научит нас путям Своим, и будем ходить по стезям Его, ибо от Сиона выйдет закон и слово Господне - из Иерусалима.

Имена этих помазаников, неизвестны людям, потому что они следуют примеру Иисуса Христа, и не обнародуют факт своего наделения силой божьего духа, как помазаники Иеговы.  Что, касается самого Иисуса из Назарета, то и он никогда не объявлял себя "помазаником", и запрещал своим ученикам говорить об этом другим людям. Каждый в народе Израиля, которому они проповедовали, кто сталкивался с Иисусом из Назарета и его учением должен был самостоятельно прийти к выводу о том, является он Помазаником - Христом или не является. Тогда Иисус запретил ученикам Своим, чтобы никому не сказывали, что Он есть Иисус Помазаник (Христос). (Матфея 16:20)

Религиозные учителя Свидетелей Иеговы, напротив, без всякого стеснения объявляют себя во всей своей пропагандисткой литературе "Помазаниками" и "Посланниками" вместо Христа. 
Пророчества Библии всегда исполняются, и исполняются не так, как их толкуют религиозные учителя разных религий. Надо понимать, что все пророчества Апокалипсиса исполняются не по всей земле, и не по всей вселенной, а лишь на духовной территории, на которой живут люди, которые служат Иегове - Богу Израиля. Поэтому на этой земле живут, как помазаники , так и лжепомазаники, между которыми идет духовная война. 

В первой части Библии описаны буквальные наделы земли, которое получило во владение каждое из 12 буквальных колен Израиля - народа патриарха Иакова. Однако, события, описанные в Апокалипсисе (Откровении) происходят как духовные образы, а не буквальные события. Однако, эти события происходят на духовных наделах тех, кто претендует на них, как служитель Бога по имени Иегова. Никакие другие религии библейские события Апокалипсиса не затронут!

Библия это не простая книга и она содержит множество слов, точное значение которых непонятно большинству тех, кто открывает ее.  "Христос", "ангел", "апостол". Это все греческие слова, которые означают "Помазаник", "вестник", "посланец". Кроме того, в ней содержится большое количество устаревших слов русского языка. Таких как "един" - "один", "благий" - "дающий счастье", "кладезь" - "колодец". Это очень выгодно лжецам, которые создают на Библии башню вавилонского лжеучения "во имя свое", как религиозные учителя Свидетелей Иеговы.  

Дело в том, что религиозные учителя и переводчики намеренно оставили во всех переводах Библии множество не переведенных греческих слов, на толковании которых можно создать муляж учения, которое внешне напоминает учение Иисуса Христа, но в реальности направлено против него. Эти религиозные учителя Библии и есть те, кого Слово Бога  называет антихристами.  

Антихристы имеют внешний вид последователей учения Иисуса Христа и выдают себя за его "апостолов" - "посланников", которые подменяют учение Христа своими лжеучениями. Поэтому неудивительно, что в переводе Нового мира учителя Свидетелей Иеговы пишут о себе во 2 Коринфянам 5:20 "Мы послы вместо Христа". А ведь, вместо Христа могут быть только Антихристы?  Настоящие помазаники Иеговы являются посланниками от имени Христова и не состоят в религиях. Вот как об этом говорит Слово Бога: Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, 
(2 Коринфянам 11:13,14)

Наивно верить  заявлениям явно неадекватных людей, которые открыли Библию всего на паре страниц, чтобы прочитать ее, и проповедуют о приходе в мир зловещего Антихриста, который будет контролировать весь мир с помощью чипов, вживленных под  кожу всякого человека. Этот религиозный бред не имеет ничего общего с Библией. Согласно Библии "антихристы" - в переводе с греческого языка означает всего лишь "лжепомазаники" или "лжехристы", то есть, религиозных учителей, которые говорят о себе "я помазаник (я христос), а на деле обманывают людей, приписывая Иисусу Христу то, чего он не делал и никогда не собирался делать и извращая его учения в своих корыстных целях.

Так лжепомазанники или антихристы Свидетелей Иеговы из Руководящего совета этой американской организации, имеющей многочисленные филиалы и своих представителей в 240 странах мира, под предлогом сбора всех на гору Иеговы, на самом деле,  собрали людей из всех народов на духовную битву против Иисуса Христа на месте с еврейским названием "Хара Мегиддон", то есть Армагеддон, где их армия будет уничтожена. 

В пророчестве Апокалипсиса клевета, которую возносят на любящего Небесного отца антихристы из Руководящего совета Свидетелей Иеговы образно уподоблена "трем нечистым духам в виде жаб", которых Иегова - Бог Израиля наслал на всю египетскую землю. Ныне эти отвратительные жабы антихристианской пропаганды учителей секты буквально кишат в горшках и кастрюлях из которых Свидетели Иеговы, уподобленные древнему Египту с его ложными Богами, едят как "пищу во время от Верного и Благоразумного Раба". На всей образной земле Свидетелей Иеговы отсутствует свет учения Христа и царит тьма. 

Образная река Евфрат - река учения Христа, которая должны была защищать от вторжения клеветы речные ворота духовного Вавилона, а ныне уподобившейся этому Вавилону духовной территории Свидетелей Иеговы высохла, чтобы антихристы из Руководящего совета, уподобленные царям Египта, Вавилона и Ассирии с фальшивыми золотыми коронами, как символом царской власти на своих головах, могли нести свою ложь на Бога и его Христа беспрепятственно. 

Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного. 13 И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: 14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя. 15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его. 16 И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон. (Откровение 12-16)
Да, антихристы в Библии это не мифические персонажи, а вполне реальные учителя Библии из организации "Свидетели Иеговы", которая объявила себя единственной организацией Иеговы Бога на земле. Они как образный египетский фараон собрали свою армию возвещателей клеветы на Иисуса Христа, объявляя его не "спасителем мира", как его называет Библия, а Аваддоном  - Губителем человечества. Учителя секты превратно объясняют библейские пророчества, извращая суть учения Иисуса Христа в книге Общества Сторожевой башни "Апокалипсис - его грандиозный апогей уже близок!".  

В этой книге и других пропагандистских изданиях лжепророков Сторожевой башни они описывают Иисуса Христа как ангела или вестника бездны (преисподней), который ведет за собою армию саранчи нападающую на людей. Вся вина этих людей, на которую нападает саранча состоит лишь в одном. Они искренне интересуются учением Иисуса Христа и хотят иметь на своем челе образные печати с именем Бога.  

Откровение 9: 1 Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны. 2 Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя. 3 И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы. 4 И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих. 5 И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека. 6 В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них. 7 По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у ней как бы венцы, похожие на золотые, лица же ее - как лица человеческие; 8 и волосы у ней - как волосы у женщин, а зубы у ней были, как у львов. 9 На ней были брони, как бы брони железные, а шум от крыльев ее - как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну; 10 у ней были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах ее были жала; власть же ее была - вредить людям пять месяцев. 11 Царем над собою она имела ангела бездны; имя ему по-еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион. 12 Одно горе прошло; вот, идут за ним еще два горя.
Обратите внимание, что нападение Аваддона, Библия описывает как горе или бедствие. Религиозные вожди Свидетелей Иеговы, которые обучают свое "войско саранчи" клевете на любящего Небесного отца, учат тому, что их Царь Иисус Христос. На самом же деле "Царь саранчи" и "вестник бездны" это коллективный образ антихристов из Руководящего совета, которые клевещут на Иисуса Христа и других пророков Бога.  Вот почему совершенно бессмысленно ждать объявляемого ими неоднократно Армагеддона. Армагеддона, которого ждут Свидетели Иеговы не будет ни завтра, ни послезавтра. Его не будет никогда! 

Армагеддон это духовная война, в которой лжепомазаники воюют против помазаников божьих на духовной территории народа, который вызвался служить Богу по имени Иегова. Поэтому люди всего остального мира могут спать спокойно. Их эта духовная война никак не коснется, в какой бы религии они не состояли, и какому бы Богу, кроме Иеговы - Бога Израилева, они не служили бы. Никакой антихрист к ним никогда не явится и не будет ставить им чипы, и творить прочие мифические преступления. 

Антихристы Свидетелей Иеговы уже приговорены в вечной смерти. То есть их уделом станет смерть, из которой не будет воскрешения из мертвых.  Образное название этой вечной смерти, данное Иисусом Христом - "геенна огненная" - место куда выбрасывают для сжигания, подобно мусору, антихристов - идолослужителей! 

Откровение  21:8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.

Но сегодня идет духовная война против антихристов Свидетелей Иеговы и всех тех, кто поклоняется идолам! Это война лишь для тех, кто претендует на место духовного Израиля. Сыны свободы сражаются в духовной битве Армагеддон против сынов рабы!  

Галатам 4:22 Ибо написано: Авраам имел двух сынов, одного от рабы, а другого от свободной. 23 Но который от рабы, тот рожден по плоти; а который от свободной, тот по обетованию. 24 В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь...30 Что же говорит Писание? Изгони рабу и сына ее, ибо сын рабы не будет наследником вместе с сыном свободной.

Неудивительно, что дети рабыни Агари, это лжепомазаники, которые не имеют дара святого Духа, но претендуют быть наследниками. Поэтому они превратно объясняют притчу Иисуса Христа о двух рабах, из которых один "верный и благоразумный", а второй "злой раб", называя при этом себя Верным и Благоразумным рабом Иисуса Христа. Именно эти люди являются предсказанной Иисусом Христом "мерзостью запустения" - "мерзостью отсутствия" божьего духа, о которой пророчествовал и пророк Даниил.  

Даниила 9:27 И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле [святилища] будет мерзость запустения(святого духа), и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя (божьего духа) ".

Марка 13:14 Когда же увидите мерзость запустения(отсутствие силы божьего духа), реченную пророком Даниилом, стоящую, где не должно, - читающий да разумеет, - тогда находящиеся в Иудее(на духовной территории лжепомазаников) да бегут в горы (духовная территория, которая не контролируется лжепомазаниками)

1 комментарий:

  1. Анонимный21 июня 2017 г., 15:17

    Спасибо за статью. Всегда читаю ваши статьисбольшим удовольствмем. Считаю Ваш блог одним из лучших против ереси СИ

    ОтветитьУдалить