четверг, 7 января 2016 г.

Почему Свидетелей Иеговы надо гнать прочь, как мух ? Библейский урок

Свидетель Иеговы пришел к вашей жене, когда вас нет дома
Итак, почему надо гнать  Свидетелей Иеговы от себя и своих жен?  У людей есть много всяких версий, о том, какого «змея» описывает в Эдемском саду Библия. Но я, мужики, поделюсь с вами своей. И женам свои вы ее не рассказывайте, ни в коем случае, чтобы они не могли от вас скрывать своих встреч со своими обольстителями....
Прочитав Библию и познакомившись со Свидетелями Иеговы, я стал абсолютно уверенным в том, что этот «змей» был свидетелем Иеговы! И вот почему. Обратите внимание, что он вежливо, я бы даже сказал, с улыбкой, если такое определение приемлемо для змея, на «полусогнутых» подкатил к Еве, которая беспечно прогуливалась по Эдемскому саду. Зачитываю текст: Бытие 3
1 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
2 И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,
3 только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
4 И сказал змей жене: нет, не умрете,

Свидетель Иеговы  обучен обольщать женщин 
Видите, змей хитрый, как и Свидетели Иеговы и его задача обольстить. Поэтому он как все Свидетели Иеговы выбирает самое слабое звено – женщину, которая гуляет по саду, совершенно одна, без своего мужа. Согласитесь, что беспечная женщина это лакомый кусок, для любого Свидетеля Иеговы!  Читаем далее! Свидетель Иеговы предлагает Еве поговорит о Боге. Не правда ли, это любимая тема Свидетелей Иеговы? Они так любят поговорить с людьми о Боге, что даже ежедневно составляют отчеты для своего Бруклинского центра в США сколько точно часов и минут они поговорили с людьми о Боге.  
А далее Свидетель Иеговы - змей, предлагает женщине вроде бы очень безобидную тему о здоровом питании: И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
И эта глупышка, вместо того чтобы позвать мужа, который бы навешал змею Свидетелю Иеговы фингал под глазом и отправил его подальше от своей жены, клюет как глупая рыбешка на эту приманку о здоровом питании и отвечает: И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть. 3 только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
В общем, дуреха все свои страхи выболтала этому Свидетелю Иеговы. На что тот, такой весь из себя в авторитетный, в пиджаке с галстуком заявляет ей: И сказал змей жене: нет, не умрете. 5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
Знает слабое место всех женщин, падлюка! Богиня! Какая женщина не мечтает об этом! Знал ведь шельмец, чем взять глупую женщину? 
Итог, этого обольщения печальный. Представьте себе, каково искушение для глупой женщины стать Богиней? Они ведь все об этом только и мечтают. И вот сбылась мечта женщины, в которую она втравила и своего мужа, стать Богиней!  6 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел. 7 И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.
Попробовал бы муж не съесть то, что ему дала его жена! Тогда бы он закончил свои дни в инвалидной коляске! Удар скалкой по голове - и все, инвалид на всю оставшуюся жизнь! 

Вот такой для вас библейский урок, мужики! Держите своих женщин в узде, и не подпускайте к ним Свидетелей Иеговы даже на пушечный выстрел! И тогда вы сохраните свою семью счастливой и мирной! Если бы Адам это знал, и следил за своей женой, то мы бы и по сей день жили в раю!

Ну, а для тех, кто сумел оценить эту праздничную шутку, приведу настоящее предупреждение Библии касающееся Свидетелей Иеговы - лжепророков предсказанных Иисусом Христом: Матфея 7:15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.

6 комментариев:

  1. Анонимный25 июля 2016 г., 2:17

    Неправда СИ истинные христиане, а змей тут это ты потому что пытаешься вылить на них свой яд.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за искренность! Вот и фарисеи Первого века тоже, как Свидетели Иеговы, считали себя праведниками и истинными служителями Иеговы Бога, а Иисуса Христа они причисляли к богохульникам, кто несправедливо обличая их льет на них свой яд........Как видишь, все пророчества Библии исполняются в точности, как и предсказано: Иоанна 16:2 Изгонят вас из синагог(собраний; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит (Иегове) Богу.

    ОтветитьУдалить
  3. Смешно! Действительно, змей похож на Свидетелей. Только неувязочка, женщина может быть и глупая, только мужчина еще глупее, к тому же трус и безответственный. Вместо того, чтобы предостеречь женщину, сам ел, да еще и Бога потом упрекал, что такую женщину ему подсунул.
    Кстати, сколько же яда у этих СИ, ну истинные змеи. Так и лазят по сайтам, так и брызжут ядом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, это всего лишь шутка. Однако, Библия действительно называет религиозных вождей Свидетелей Иеговы обольстителями, образно описывая их в книге Откровения как лжепророка и зверя, то есть людей со звериными качествами, которым не свойственно сострадание и любовь. В результате люди обольщенные "лжеистиной о вечной жизни в раю на земле, в который можно попасть не умирая" образным языком Библии как бы принимают в свое сердце и на правую руку, а так же на лоб, начертание зверя из бездны - JW.ORG: Откр.19:20 "И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою"
      Все дети похожи на своих отцов. Поэтому те, кто выбирают своим отцом - диавола, становятся похожими на него. Конечно же не по внешности, а по своим качествам и поведению....

      Удалить
  4. Анонимный27 июля 2016 г., 13:44

    А почему СИ считают ООН зверем багряным?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вы бы хотели, чтобы сектанты признавали зверем Руководящий совет их "божьей" организации, который находится в США? Согласно сектантской идеологии именно ООН обольстила людей всего мира, заявив о своей способности установить мир на всей земле, чем по их мнению посягнула на право Бога. Поэтому в образном описании библейской книги откровения им мерещится некая наднациональная организация, которой поклонятся люди из многих народов, но потом эта организация запретит все существующие религии и признает истиной религией учения секты "Свидетели Иеговы". А "багряным" ООН по их мнению потому, что в ней заседают богачи, одетые в багряницу - дорогие одежды...Найти логику в учениях секты невозможно, настолько она извращена. Главная цель учений Сторожевой башни, чтобы ее адепты не признали, что настоящим зверем из бездны, которому поклонятся все живущие на земле Израилевой (земле Иеговы Бога) являются их религиозные "козлы" или "звери", которые ведут за собой "божье стадо" овец!

      Удалить