среда, 6 января 2016 г.

Партнеры по вечной жизни в раю на земле. Сетевая башня-пирамида Свидетелей Иеговы?


 Бог сетевого маркетинга Глен Тернер
Хочешь ли ты вечно жить вечно в раю на земле? Тогда Свидетели Иеговы сердечно приглашают участвовать тебя в своем религиозном бизнесе!
Сетевой маркетинг! Кто из вас не знает этого замечательного изобретения последнего времени? С тех пор, когда в 60-х годах американец Глен Тернер, по прозвищу Заячья губа, безуспешно пытающийся разбогатеть, продавая швейные машинки «Зингер» и прочие товары, пришел к открытию, прославившему его на весь мир, и сделавшего его сказочно богатым, под названием «сетевой маркетинг», минуло всего 55 лет. Но мало, кто знает, что на это открытие Глена Тернера подтолкнули частые встречи со Свидетелями Иеговы, которые продавали не конкретные товары, или приборы, а продавали мечту о жизни в раю. Идею сетевого маркетинга Великий Глен подсмотрел у религиозных сетевиков, а не у Карла Ренборга! Благодаря ей, он мог летать на личном самолете из Майами к своей «пастве» и носить не только галстук из норки, но и целую шубу из норки, что в те времена было неслыханным ранее в США шиком! И толпа сетевиков встречала Великого Глена в аэропорту как своего пророка. На самолете Тернера красовалось знамя, которое привело его к успеху. Пророк по имени Глен Тернер выдавал всем встречавшим его свои автографы на стодолларовых купюрах. Приветствующая его толпа билась в религиозном экстазе и вопила "М-м-а-а-а-н-и-и-и!". Глен по прозвищу Заячья губа был для них царем и пророком в одном лице. Для его обожателей он был как пророк Моисей, который спустился спустился с горы Синай. На всех кого он благословил на участие в строительстве своей сетевой пирамиды и кто стал его народом деньги сыпались  словно небесная манна по субботам....
Приставая к людям на улицах и наведываясь к ним в дома и уже отчаявшись разбогатеть, Глен Тернер много раз наблюдал, как свидетели Иеговы ходили по двое и очень успешно продавали всем людям свою религиозную литературу, в которой они описывали, как став их «партнером по религиозному бизнесу» можно в скором будущем получить шикарное место в раю на земле, который будет круче всех ныне существующих. У них были сотни радиостанций, которые непрестанно говорили о прекрасном будущем людей, которые станут, как и они, религиозными проповедниками организации «Свидетели Иеговы».  И многие люди верили этим обещаниям, поскольку Свидетели Иеговы размахивали перед ними Библией и показывали в ней стихи, которые говорят о том, что на земле Бог небесный скоро
восстановит рай. А еще люди разуверились в своих традиционных религиях, религиозные вожди которых постоянно их обманывали и жили за их счет. Поэтому нет ничего удивительного в том, что многие люди, слушая и читая агитационные проповеди, сами попадались в ловушку религиозных сетевиков. На примере этих проповедников, Тернер понял, что для того, чтобы люди покупали часть твоего бизнеса и становились твоими партнерами нужно самому гореть этой идеей и зажигать людей своей страстью….
В последнее годы, люди во многих странах мира все чаще и чаще сталкиваются с проповедниками организации сетевого религиозного маркетинга, основанной в 1881 году тремя американскими бизнесменами из Питсбурга. 
Основатель религиозного сетевого маркетинга Рассел
Поскольку главным идеологом этой организации был Чарльз Тейз Рассел, то многие вполне обоснованно называют этих людей, являющихся последователями его учения расселитами. Однако, сами проповедники этого сетевого маркетинга называют себя «свидетелями Иеговы» - Бога древнего народа, образованного из 12 колен патриарха Иакова. Название своей организации они обосновывают словами из ветхозаветного пророка 
Исаия 43: 9 Пусть все народы соберутся вместе, и совокупятся племена. Кто между ними предсказал это? пусть возвестят, что было от начала; пусть представят свидетелей от себя и оправдаются, чтобы можно было услышать и сказать: "правда!" 10 А Мои свидетели, говорит Господь (Иегова), вы и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет. 11 Я, Я Господь (Иегова), и нет Спасителя кроме Меня.(имя Иегова вставлено согласно ссылке из Синодального перевода, в ветхозаветной части, которого указано Господь это Иегова). 
И хотя эти слова пророк Исаия записал о самом народе Израиля, расселиты уверены, что эти слова относятся и к ним, как к народу этого Бога, поскольку они, будучи из самых разных народов земли, поднялись на гору Иеговы – Бога Израилева. При этом их не смущает, что согласно Библии, народ Израиля, в конечном итоге, отверг своего Бога и посланного в этот народ Мессию, за исключением немногих его представителей, ставшими учениками Иисуса Христа. Их так же не смущает и тот факт, что народ Израиля никогда не поднимался на гору Иеговы Бога, но остановился у ее подножия, у черты,  в ожидании, когда с нее спустится пророк Моисей, разговаривавший с Богом. По-видимому, они невнимательно читали Библию, и не знают, что тот, кто переступил черту у подножия Святой горы, должен быть убит.
Как мы видим, желание расселитов, казаться людям современным народом Иеговы Бога, каким в свое время был древний Израиль, до своего полного отступления от Бога, основано на элементарном обмане и непонимании того, что написано в Библии. Впрочем, как вы знаете, любой сетевой маркетинг, в том числе и религиозный, основан на обмане. Но если обычные сетевики продают другим партнерство или соучастие в бизнесе по продаже чего угодно, то религиозные сетевики «Свидетели Иеговы» продают другим людям места в раю на земле. Одна из их обучающих сетевому маркетингу книг так и называется «Ты можешь жить вечно в раю на земле». В этой книге с множеством цветных картинок, понятных даже детям, объясняется как замечательно служить Богу под руководством любящих американских пасторов - последователей пастора Рассела, которых Свидетели Иеговы называют не акционерами «Общества Сторожевой башни и трактатов из Пенсильвании» (сокр. ОСБ) каковыми они все на самом деле являются, а называют их «Верным и Благоразумным Рабом» из притчи Христа в Матфея 24:45-47, и которого он якобы поставил своим наместников по всей земле, когда тайно совершил второе пришествие в 1914 году….Ну, а еще сетевики-расселиты называют акционеров «младшими братьями Христа», помогая которым в их деле всемирной проповеди, а говоря простым языком – обращая других в свою веру и продавая им партнерство в этом огромном многоуровневом сетевом бизнесе, можно заработать не миллионы, а гораздо больше – «вечную жизнь в мирном и благополучном раю на земле с прекрасным здоровьем и не обремененной при этом совестью.»
Если прочитать красочные агитки Свидетелей Иеговы на немецком, португальском, английском, зулу, и любом другом языке мира, и посмотреть на красочные картинки с изображением этого удивительного рая на земле, который на сленге Свидетелей Иеговы называют «новым миром», то сразу хочется заговорить стихами Владимира Маяковского «Быть баптистом хорошо, а иеговистом лучше! Я б в «свидетели» пошел – пусть меня научат!»
Только в последнем 2016 году скромные работники сетевого маркетинга заработали для акционеров Общества Сторожевой башни и трактатов около трех миллиардов долларов! А численность рядов волонтеров организации «Свидетели Иеговы», занимающихся партнерским религиозным бизнесом ради вечной жизни на земле, и говорящих на языках всего мира превысило 8,5 миллионов человек!
Но как вы понимаете «младшие братья Христа» из США останавливаться на достигнутом не собираются. Строительство их башни-пирамиды не останавливается в мире ни на минуту. У них планов громадье. Пирамида растет с каждым днем и каждым часом.....К сентябрю 2016 года они планируют запустить в строй новый «Дом князей» под Уорвиком. Это огромный комплекс жилых и офисных помещений на берегу тихого лесного озера в штате Нью-Йорк – цель которого, показать сетевикам-расселитам всего мира, как именно будет выглядеть рай на земле, в котором они будут жить. Ну, а пока, как вы понимаете, в нем будут жить только «младшие братья Христа» и их прислуга. Ведь в свое время преемник Рассела – судья Рутерфорд построил в красивейшем уголке Калифорнии «Дом князей» для Моисея, Иакова и Авраама, которые по его заявлению должны были воскреснуть в 1925 году, в котором он сам прожил до своей смерти. Это и неудивительно, что современные религиозные бизнесмены из Общества Сторожевой башни, как и Рутерфорд, тоже хотят пожить в раю на земле, поскольку, как нас заверяет Библия, любая история всегда повторяется!

Благодаря сетевому маркетингу учение свидетелей Иеговы выросло подобно египетской пирамиде Хеопса. Оно распространилось за пределы США. К 1914 году сетевики действовали в 43 странах на всех континентах мира. В 1941 году численность свидетелей Иеговы превысила 100 тыс. человек, в 1963 году — 1 млн; в 1974 году — 2 млн, в 1985 — 3 млн; в 1990 — 4 млн; 1995 — 5 млн; 2000 — 6 млн; 2008 — 7 млн и в 2014 — 8 млн. Свидетели Иеговы стали одной из самых распространённых религиозных организаций в мире; в 1995 году они действовали в 212 странах мира, а в 2015 году более чем в 236 странах мира.  

Итак, если вы посмотрите на рост численности Свидетелей Иеговы, то перед вами самая стандартная сетевая пирамида. На ее верху стоят платиновые и бриллиантовые директора, ну а все остальные «партнеры по религиозному бизнесу» занимают в этой пирамиде самые разные уровни. В пирамиде Свидетелей Иеговы эти уровни четко фиксированы и называются несколько иначе, чем у обычных сетевиков. Это, так называемые надзиратели и работники Вефилей – «Домов Бога», зональные и районные надзиратели, и иерархические уровни локальных сетей – надзиратели собраний, их помощники, общие и подсобные пионеры.  Чем больше человек нашел новых партнеров по бизнесу и привлек их в свою пирамиду, тем выше он взбирается на ее вершину и тем больше у него благословений, которые выражаются степенью близости к вершине этой пирамиды. Но, как это происходит со всеми сетевыми пирамидами, то рано или поздно она наберет свою максимальную высоту и рухнет…
Об этом говорится в Библии: Луки 14: 28 Ибо кто из вас, желая построить башню(пирамидальную), не сядет прежде и не вычислит издержек, имеет ли он, что нужно для совершения ее,29 дабы, когда положит основание и не возможет совершить, все видящие не стали смеяться над ним, 30 говоря: этот человек начал строить и не мог окончить?
Вот так росла сетевая пирамида Свидетелей Иеговы
Ну, а самое главное заключается в том, что Бог не любит обман и сетевой бизнес, который на нем основан и поэтому обязательно разрушит его. Так записано в пророчестве о Вавилонской башне-пирамиде, который некий народ, собранный из разных племен и колен, решил построить прикрываясь тем, что он хотел воздать честь и славу Создателю: Бытие 11: 5 И сошел Господь посмотреть город и башню, которые строили сыны человеческие.6 И сказал Господь: вот, один народ, и один у всех язык; и вот что начали они делать, и не отстанут они от того, что задумали делать; 7 сойдем же и смешаем там язык их, так чтобы один не понимал речи другого.8 И рассеял их Господь оттуда по всей земле; и они перестали строить город. 9 Посему дано ему имя: Вавилон, ибо там смешал Господь язык всей земли, и оттуда рассеял их Господь по всей земле.

6 комментариев:

  1. Сетевая пирамида Свидетелей Иеговы. Каковы ее шансы расти дальше? Что говорится об этом в Библии?

    ОтветитьУдалить
  2. Как скоро рухнет сетевая пирамида Свидетелей Иеговы, в которой "никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его -JW ORG (.Откровение 13:17)
    Что говорится об этом в пророчествах Библии? 

    http://bludnicababilonjw.blogspot.ru/2016/01/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спешите купить себе вечную жизнь в раю!
      Сегодня у Свидетелей Иеговы в продаже
      1.Вечная жизнь в раю на небе - все места проданы;
      2.Вечная жизнь в раю на земле - количество мест неограничено

      Удалить
    2. а сколько миллионов часов проповеди стоит вечная жизнь в Раю на Земле? В заполненных отчётах это сколько пачек будет?

      Удалить
  3. Если бы этих ... украинцев СИ ... не сослали в Сибирь за антигосударственную деятельность, не было бы у нас этой мерзкой американской секты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Увы! Вопрос проникновения в нашу страну Свидетелей Иеговы был лишь вопросом времени! Американские сектанты все равно бы проникли в Россию после того, как коммунистическая верхушка продала СССР американцам. Учения этой секты очень хорошо проникают в податливую почву атеизма, когда человек ничего не знает о Боге, об Иисусе Христе,и о том, что действительно написано в Библии. Поэтому лучше всего на американское учение о кровавом Армагеддоне, в котором Бог уничтожит человечество ловятся именно вчерашние атеисты!

      Удалить