четверг, 31 декабря 2015 г.

JW. Кто они? Люди-кирпичи Вавилонской сторожевой башни...

Бытие 11:3 И сказали друг другу: наделаем кирпичей и обожжем огнем. И стали у них кирпичи вместо камней, а земляная смола вместо извести. 4 И сказали они: построим себе город и башню, высотою до небес, и сделаем себе имя, прежде нежели рассеемся по лицу всей земли.

Их имя - Свидетели Иеговы, и оно уже известно людям в 240 странах мира!
Многие из вас видели людей с наклейками, наколками, журналами, агитационными листовками, и прочими картинками с зарегистрированной в 2013 году торговой маркой организации «Свидетели Иеговы» «JW.ORG». Они предлагают всем прийти в их организацию ради спасения во время Армагеддона, который неоднократно предсказывали их религиозные вожди из США.
Эти люди ведут себя очень и очень странно. Они одинаково улыбаются. Они одинаково двигаются. Как правило, по двое, так чтобы один из них всегда был на виду у второго из них и можно было за ним проследить. Они одинаково разговаривают и предлагают жителям разных стран совершенно одинаковые журналы. Все журналы и книги в их руках из года в год, написаны об одном и том же и практически одними и теми же словами. Поэтому справедливо сказать, что у них "один язык и одно наречие". Они агитируют всех на одни и те же, и сами совершают, совершенно одинаковые действия и поступки, которые ошеломляют других людей своей фанатичностью и полным безразличием к жизни человека. Они безразличны к жизни любого человека, и даже ребенка, которому для спасения жизни срочно понадобилась такая медицинская процедура, как переливание крови или использование лекарств, приготовленных с помощью крови людей или животных. Они запрещают медикам спасать жизнь тех, кто срочно нуждается в переливании крови. Потому что они с 1961 года пожертвовали всю свою кровь своим американским богам...
Миллионы одинаковых кирпичей

У каждого из них можно найти некий документ с личной подписью, в котором он сообщает о своем желании умереть, если, вдруг, для спасения жизни, ему или его ребенку, понадобиться переливание крови. Они фанатично верят, что это не их религиозные вожди, а сам Бог Небесный запретил людям спасать чужую жизнь, используя для этого такой жизненно важный ресурс, как донорская кровь. Они не принимают даже спасительную кровь Иисуса Христа, которую он отдал ради воскресения людей из мертвых. Они фанатично верят, что какие-то восемь старцев, живущих в США, в штате Нью-Йорк, которых они называют Руководящим советом, исполняют волю Создателя, обманывая людей своими лжеучениями. Они уверяют всех, что в 1914 году Иисус Христос пришел невидимо для остальных и дал этим старцам власть быть своими наместниками на земле. Совершенно одинаковые , как кирпичи, люди. Восемь с лишним миллионов кирпичей по всей земле. Религиозные вожди построили из них как из кирпичей, обожженных их учениями, многоярусную башню-организацию высотой до небес.....

Кто эти религиозные фанатики? Кто запрограммировал их так, что они ходят и двигаются совершенно одинаково, подобно биороботам, пристают к людям со своими агитационными листовками и журналами и пугают их скорым Армагеддоном уже более ста лет? Кто лишил их свободы выбора, которая должна быть у каждого человека?
Вавилонская башня


Чтобы найти ответы на эти вопросы стоит открыть Книгу Книг под названием Библия. В ней сообщается, что Создатель Неба и Земли – Иегова Бог дал первым людям Адаму и Еве полную свободу выбора. Они могли выбирать, как им следует поступать, самостоятельно расплачиваясь за свои ошибочные решения. Свобода выбора привела к тому, что они были изгнаны из рая. Конечно, это было их решение, которое они принимали самостоятельно. Но подтолкнула их к этому некая личность, которая хотела лишить человека свободы выбора. Библия называет эту личность «противником Бога» или по-гречески «сатана».

Неудивительно, что подтолкнув людей к необдуманному решению, этот противник не отказался от мысли лишить людей свободы выбора навсегда. Для этого он поставил над ними властных людей, которые стали думать и принимали решения за других. Так в истории Земли появились тоталитарные режимы. Один из них был создан царем по имени Нимрод. Он заставил людей строить огромную башню-жертвенник из глиняных кирпичей, которая по его замыслу должна была примирить людей с Богом и сделать имя строителям этой башни высотой до небес...... Бытие 10: 8 Хуш родил также Нимрода: сей начал быть силен на земле. 9 Он был сильный зверолов пред Господом; потому и говориться: сильный зверолов, как Нимрод, пред Господом. 10 Царство его вначале составляли: Вавилон, Эрех, Аккад и Халне, в земле Сеннаар…. Бытие 11:1 На всей земле был один язык и одно наречие.2 Двинувшись с востока, они нашли в земле Сеннаар равнину и поселились там.3 И сказали друг другу: наделаем кирпичей и обожжем огнем. И стали у них кирпичи вместо камней, а земляная смола вместо извести.4 И сказали они: построим себе город и башню(организацию), высотою до небес, и сделаем себе имя, прежде нежели рассеемся по лицу всей земли.
Башня из людей-кирпичей

Итак, мы видим, что царство Нимрода представляло собой высокоорганизованную государственную организацию, члены которой решили сделать себе имя. Возможно, что это имя было JW – Jehovah’s Witnesses или по-русски Свидетели Иеговы, возможно, оно было несколько иным. В любом случае, эта организация Нимрода пыталась таким образом прославить Бога. Иначе зачем им было строить совершенно бесполезную для их существования высокую башню. Однако, Богу не понравилась их затея. Вместо того, чтобы исполнить волю Бога, как она записана в Бытие.1:28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, люди объединились и под видом прославления Бога занялись грандиозным строительством. Библия сообщает, что Богу не понравилось такое объединение людей и он рассеял людей, помешав их проекту: Бытие 11: 5 Господь сошёл вниз посмотреть на город и на огромной высоты башню, которую строили люди, 6 и сказал: "Все эти люди говорят на одном языке и объединились, чтобы сделать эту работу. И это лишь начало их дел; скоро они смогут делать всё, что задумают.
7 Сойдём же вниз и смешаем их язык, тогда они перестанут понимать друг друга".
8 И Господь рассеял людей по всей земле, так что они не закончили строительство города. 9 Там Господь смешал язык всей земли, и поэтому город этот называют Вавилон. Господь рассеял оттуда людей по всей земле.

Много версий было высказано по поводу того, почему Бог решил воспрепятствовать объединению людей, но одна из них никогда не звучала ранее. Поэтому, я озвучу ее, и покажу с помощью Библии, к чему приводит любое объединение людей.

За основу предлагаю посмотреть текст из пророка Исаия, в котором он сообщает о печальной участи народа, который поклонялся Богу Израиля, а не каким то идолам или языческим Богам. Исаия 9:16 И вожди сего народа (народа Бога Израилева) введут его в заблуждение, и водимые ими погибнут.

Итак, народ это объединение людей, у которого автоматически появляются вожди, которые и ведут этот народ за собой. Именно эти вожди и приведут любой народ к гибели. Связано это с тем, что все вожди из людей точно так же преследуют свои корыстные интересы, точно так же, как и все другие люди. Поэтому смена одних человеческих вождей на других ничего не может изменить в этом порочном круге. И вся мировая история это прекрасно доказала. Какие только формы правления люди только не придумывали, каких только мужчин и женщин не ставили у власти, жизнь людей с каждым годом становилась все хуже и хуже. Конечно, экономические проблемы, были решены в некоторых странах мира, но ни в одной из них не удалось избавиться от безработицы, преступности, нищеты и одиночества. 
Люди не стали счастливее, чем несколько тысяч лет тому назад! Более того, многие проблемы человечества связанные с глобальным потеплением и плохой экологией, терроризмом и техногенными катастрофами сделали нашу жизнь опасной и совершенно непредсказуемой даже в редкие дни мира на земле. Сегодня каждый из нас может внезапно скончаться уже завтра, и никто из людей не в силах помешать этому. Человечество в тупике. И привели его в этот тупик человеческие вожди. Самые умные, самые мудрые, самые грамотные из всех людей на планете...ну, или самые корыстные...

Глобальная причина этого заключается в том, что человеческие вожди самого разного плана – политические, экономические и религиозные давят на людей своими указаниями и законами, не давая им свободы выбора. Да, сегодня о свободе много говорят. Но говорят именно потому, что в современном мире она есть у очень и очень немногих людей. Вожди диктуют людям, что, как и когда им следует делать.Поэтому Бог всегда препятствовал, и будет препятствовать длительному объединению людей, особенно тех, которые собираются в религиозных целях.

Посланный им еще две тысячи лет назад, Мессия или по-гречески Христос, пришел в народ Бога Израилева и заявил, что для спасения людям необходимо оставить своих вождей и жить своими мозгами. Он перефразировал пророчество Исаии следующими словами: Матфея.15:14 оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.

И те, кто послушался его совета, и оставил своих вождей, перестал следовать их указаниям, смогли стать «детьми божьими». А самих вождей народа Иеговы – Бога Израилева, Иисус Христос назвал «детьми диавола» Иоанна 8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Рассел обосновал строительство из людей башни-пирамиды

Что же мы видим сегодня? Оказывается с начала прошлого века года поклонники Иеговы – Бога Израилева снова объединяются, как строители Вавилонской сторожевой башни. Одним из первых царей этой башни-организации и ее идейным вдохновителем стал бывший адвентист Чарльз Тейз Рассел. Его давно привлекала идея построения огромного храма Богу в виде пирамиды, столь же величественной, как пирамида Хеопса в Гизе. Но кирпичами этой грандиозной пирамиды высотой до небес должны были стать не обычные кирпичи, а люди-кирпичи. Эту идею строительства человеческой пирамиды Рассел обосновал в своем многотомнике "Исследование Писаний". Эту фразу записанную в Библии "вы храм Бога живого", он понимал буквально: 2 Коринфянам.6:16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.

В качестве инструмента для построения своей башни-пирамиды Рассел стал использовать сетевой маркетинг, который он фактически внедрил для своего религиозного бизнеса за 50 лет до известного на этом поприще Глена Тернера. На этом основании в последнее время появилось множество заявлений, что это якобы доказывает, что один из организаторов Свидетелей Иеговы был масоном 33 степени. Но Рассел был просто хорошим бизнесменом, а не масоном. Он научился делать деньги из воздуха раньше Глена Тернера. И если Глен Тернер создал в 1940 году свою первую сетевую компанию, так называемого многоуровнего маркетинга "Витамины Калифорнии", то Чальз Рассел создал в 1878 году сетевую компанию "Ассоциация независимых исследователей Библии в Питсбурге". И продавали эти "исследователи Библии" не часть воздушного бизнеса, как компания Тернера, а благословения Бога и место в небесном раю.

Как показало время, сетевая продажа мест в небесном раю, оказалось очень и очень прибыльным бизнесом из многих других предприятия этого крупного мошенника. Для аккумуляции денежных средств и создания юридического лица Рассел в компании со своим отцом - Джезефом Расселом и банкиром Уильямом Конли создают в 1881 году в США акционерное "Общество Сторожевой башни и трактатов из Пенсильвании". И несмотря на многочисленные расколы, которые непрерывно происходили у строителей этого храма-пирамиды из людей, после которых от Рассела и последующих царей-строителей Сторожевой башни откалывались многие собрания, к 2015 году "башня высотой до небес" насчитывала уже восемь миллионов людей-кирпичей....
На переднем плане могила Рассела, за ней видно
башню-пирамида организации "Свидетели Иеговы

Сегодня всемирная организация "Свидетели Иеговы" это огромная восьми-миллионная армия под командованием своих религиозных вождей. Они строят из своих тел высоченную башню-пирамиду, иерархические ступени в которой строго распределены. Внизу башни стоят так называемые «заинтересованные». С ними проводят изучение «божественной» истины Сторожевой башни. Выше располагаются так называемые «некрещеные возвещатели». Еще выше – «крещенные возвещатели». Далее – служебные помощники и старейшины, над которыми возвышаются надзиратели самого разного уровня – районные, зональные и так далее. Ну, а на самом верху этой башни-пирамиды находится главное божество Свидетелей Иеговы – царствующие вожди Руководящего совета, наместники Бога на земле. Весь этот монстр из человеческих тел, носит название «Всемирная организация «Свидетели Иеговы». А одна из книг выпускаемая этой организацией так и называлась «Объединены в поклонении истинному Богу».

Конечно, многие из людей сегодня не доверяют Библии и ее пророчествам, считая эту книгу сборником мифов, а другие обмануты своими религиозными учителями. Но все вы скоро увидите, как Вавилонская башня – организация Свидетели Иеговы рассыплется и все ее «обожженные кирпичи» - которые говорят, улыбаются и действуют совершенно одинаково рассыплются в самые разные стороны…. Об этом говорят все пророчества Библии, и многих из вас появиться еще одна возможность их проверить.

6 комментариев:

  1. Как скоро рухнет сетевая пирамида Свидетелей Иеговы, в которой "никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его" -JW.ORG (Откровение 13:17)Что говорится об этом в пророчествах Библии? Каким образом "цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее" (Откровение18:3)

    ОтветитьУдалить
  2. Revelation 13:17 And that no man might buy or sell, save he that had the mark, or the name of the beast, or the number of his name JW.ORG

    ОтветитьУдалить
  3. Откровение 11:8 ...великий город,который духовно называется Содом и ЕГИПЕТ,... Египетская пирамида Рассела - символ духовного плена Свидетелей Иеговы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верною Свидетели Иеговы уподобились СОДОМУ по своему нравственному облику, и ЕГИПТУ по своим лжеучениям. И если народ Израиля - поклонявшийся Иегове Богу убил Иисуса Христа буквально, то Свидетели Иеговы, убивают его в духовном смысле - искажая Библию своими лжеучениями и очерняя Иисуса Христа, выставляя его губителем человечества в Армагеддоне...

      Удалить
  4. Анонимный13 мая 2016 г., 16:09

    Уже недалеки и они до буквальных убийств!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, недалеко. Любое умышленное убийство начинается не с приобретения оружия, а с мысли о своем превосходстве и о праве убивать других. Свидетелей Иеговы их религиозные вожди обучают к неуважению других религий, и тех кто в них находится. Подобным образом вела себя секта фарисеев - "отделенных от мира", которые подобно Свидетелям Иеговы считали себя праведниками, избранными Богом для спасения. Поэтому фарисеи, обычно безоружные, во дни Христа вооружались и неоднократно поднимали вооруженные мятежи против государственной власти Рима.

      Удалить