среда, 7 марта 2018 г.

Почему Свидетели Иеговы голосовали против Путина?

1 Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, 2 за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, (1Тимофею 2:1,2)

18 марта 2018 года прошли выборы президента России. Сегодня в России примерно 250 тысяч бывших и активных членов американской религии Свидетели Иеговы, которые на участвовали в этих выборах президента России, потому что это им категорически запрещено американскими учителями секты. Активные сектанты, которых около 170 тысяч, не пошли на выборы. За них проголосовали другие. Если кто то из членов секты донесет на них старейшинам, то серьезного наказания не избежать, и последствия этого шага могут быть самыми серьезными, вплоть до запрета общаться с самыми близкими родственниками и друзьями. 


Около 70 тысяч бывших сектантов не пошли на выборы из-за инерции. Ведь их много лет учили, что все государства мира, за исключением США, это держава сатаны, государственные власти которых, подчиняются врагу человечества, а не Всевышему Богу по имени Иегова. При этом сектантов научили не обращать внимание на текст из послания Тимофея, в котором ученикам Христа дается совет не только участвовать в выборах, но и молиться за царей, то за президентов, и за всех начальствующих, которые действуют на благо людей, живущих в твоей стране.
1 Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, 2 за царей и за всех начальствующих.. (2 Тимофею 2:1-2)

Стучать друг на друга, выдавая старейшинам самые сокровенные тайны, Свидетелей Иеговы побуждают по заповеди Моисеева закона, данного дохристианскому народу древнего Израиля :
Если кто согрешит тем, что слышал голос проклятия и был свидетелем, или видел, или знал, но не объявил, то он понесет на себе грех. (Левит 5:1)

Итак, если сектант, как примерный гражданин своего государства, вдруг, пошел на выборы президента, то это в секте приравнивается "к голосу проклятия" о котором свидетели случившегося, даже если они всего лишь "свидетели слухов" должны немедленно доложить старейшине собрания секты. Поэтому о том, что сектант Антон Чивчалов, который задвигает в своем блоге сектантскую истину, рожденную бизнесменами из США, ходил на выборы, станет немедленно известно членам Правового комитета, то есть "святой инквизиции" Свидетелей Иеговы, под неустанным надзором которой находиться каждое собрание этой"истинной" религии.

И даже, если Антон Чивчалов сделал для сектантского движения больше, чем два собрания вместе взятых, на судилище, куда старейшины пригласят его для разговора с пристрастием, поблажек ему не будет. Даже если он голосовал за Ксюшу Собчак или какого-либо другого проамериканского кандидата, вроде коммуниста Грудинина или либерала Явлинского. Ну, а если выясниться, что сектант голосовал за Путина, которого враги России, а тем более вожди секты "Свидетели Иеговы" просто ненавидят, то старейшины подарят ему то, что в Японии называется ритуальным набором для харакири.

И хотя, даже до сектантов, которые не читают ничего, кроме журналов истины Сторожевой башни, и от скудоумия которых начинает тошнить уже на второй год их чтения, постоянно доходят слухи о связи организации "Свидетели Иеговы" в России с Госдепом США и даже с ЦРУ, голос Антона Чивчалова за проамериканского кандидата станет для него шагом к "великой скорби", которую ему устроят товарищи по религиозным убеждениям. И Антоша Чивчалов будет краснеть и бледнеть, когда товарищи по партии, заявят ему, что он уже проголосовал за Иисуса Христа, а точнее, за тех, кого он назначил на земле своим "Верным и благоразумным рабом", а именно за членов Руководящего совета секты из США.

Свидетели Иеговы не молятся ни за президентов, ни за начальствующих, как это делали первые ученики Христа, а наоборот занимаются тем, что называется антигосударственной пропагандой. Для этой цели религиозные учителя секты манипулируют текстами Святого писания, как опытные фокусники.

Например, они словно хирург, острым скальпелем, препарируют Святое писание, вырезая, из него, словно злокачественную опухоль, отдельные стихи, и начинают размахивать ими, как доказательством истинности своего религиозного учения. Все остальное, что находилось рядом с этим стихом, они выбрасывают за ненадобностью. Так произошло и с некоторыми заповедями из Моисеева закона, которые вожди секты активно используют для управления адептами. Это и заповедь о запрете на любое употребление крови, и заповедь о стукачестве из Левит 5:1.

Забавно, но последующую за этой заповедь Моисеева закона, записанная в Левит 5:2, о том, что прикоснувшийся к трупу "будет нечист и виновен", секта Свидетелей Иеговы почему то игнорирует. Видимо вождям секты эта заповедь Моисеева закона, как и многие другие, показалась не пригодной для манипулирования сознанием сектантов. Манипуляторы, не только политические, но и религиозные всегда знают, что им в Библии полезно, и что надо применять, а что вредно и даже опасно, и о чем, они требуют свою паству забыть.

Свидетели Иеговы, как в России, так и в других странах мира, число которых давно перевалило за цифру 200, это политическая организация действующая под видом религии. И пусть, вас не обманет название "религиозная организация". В этом тихом болоте водятся черти, которые будут пострашнее, чем голливудские "живые мертвецы". Сами подумайте, что должно находиться в головах у людей, которые ассоциируют себя с саранчой из бездонной могилы, которую ведет за собой Аввадон - вестник этой бездны?
1 Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны. 2 Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя.
3 И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы. 4 И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих. (Откровение 9:1-4)


Вот почему умение вредить людям, является главным навыком, который внедряется при "божьем" обучении в этой американской секте.
Благодаря этому обучению, психология Свидетелей Иеговы замешана на ненависти ко всему человечеству, которое не состоит в рядах их "истинной" религии. Любому здравомыслящему человеку ясно, что не бывает истинных религий, поскольку все они созданы людьми, а не Богом. Религии бывают либо полезными, либо вредными! 

Как вы думаете, можно ли причислить к полезным, религию, которая угрожает людям всего мира уничтожением от имени Бога в неком кровавом Армагеддоне, чтобы омыть ноги в их крови? Какая может быть польза государству и его гражданам от религии "Свидетели Иеговы" которая извращает у людей даже их представление о Создателе, как о любящем людей Небесном отце, делая из него кровожадного монстра?

Нет ничего удивительного, что именно в России эта вредная для любого человека религия "Свидетели Иеговы с апреля 2017 года запрещена. Это нужно было сделать еще раньше, чтобы спасти россиян от разлагающего влияния этого американского культа насилия и жестокости, который извращает учение Иисуса Христа, превращая христианство в некую политическую машину для захвата власти руководителями этой секты.

К сожалению, политическое влияние США было настолько огромным, что попытки президента Бориса Ельцина запретить в средине 90-х годов религию "Свидетели Иеговы" закончились полным провалом. Внешнее управление США над Россией, через продажную политическую элиту было губительным для ее народа, губительным для ее культуры, для ее существования, и спасительным для разного рода христианских сект, которые финансировались из-за рубежа, экспортируя чуждые традиции, и чуждую культуру.


В США Свидетели Иеговы голосовали за Дональда Трампа, поскольку руководители этой религиозной организации взаимовыгодно сотрудничают с республиканской партией с 1961 года, когда между главой секты Нейтаном Норром и министром обороны США Робертом Макнамарой было достигнуто долгосрочное соглашение. Это соглашение включало в себя изменение учения о "высших властях" из Послания
Римлянам 13:1 1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
(Римлянам 13:1,2)


С 1961 года "высшими властями" для миллиона Свидетелей Иеговы стали не Иегова Бог и Иисус Христос, как это было раньше, а Госдеп США, и причем его республиканское крыло. Поэтому, учитывая, что в США голосование осуществляется по специальным пластиковым карточкам для голосования, а голоса избирателей подсчитывает электронная система, то и голосование Свидетелей Иеговы осуществляется теми лицами, кто получает за них эти карточки для голосования.

Сегодня Россия освобождается от разрушительного воздействия США во многих сферах. Однако, это не означает, что с американской системой обмана и лжи под названием "Свидетели Иеговы" уже покончено. Свободная Россия никому, кроме ее жителей не нужна. Поэтому идеологи западного мира с искаженной системой ценностей, в которой для давления на людей активно используется не только лживая теория эволюции, но и лживое христианство, не изменят своим корыстным интересам, чтобы эту страну разрушить на отдельные части, как это было проделано с СССР, или хотя бы ослабить ее.

Сегодня задача всех антироссийских сил конкретизирована на одной цели - любой ценой свалить Путина, любой ценой не дать ему быть переизбранным на новый срок. А для этого все средства хороши, а в особенности те, которые, очень старательно дистанцируются от политики, такие как религиозная организация "Свидетели Иеговы".  Поэтому 18 марта 2018 года, не приходя на избирательные участи, 250 тысяч Свидетелей Иеговы, по указке своих религиозных вождей, проголосуют за США, за политику Дональда Трампа, и лобируемых им транснациональных корпораций, для которых люди на земле либо рабы, либо просто мусор под ногами! 


И, пусть вас не обманет название "религиозная организация Свидетели Иеговы",  которая на всех перекрестках кричит о своем политическом нейтралитете.  На практике члены этой организации лобируют политические интересы корпоратократии, заложенной Рокфеллерами, 
власть которой уже давно вышла за пределы одной страны, и  делает все, чтобы заставить весь мир жить по их правилам.  

Сегодня силы мирового зла все поставили на то, чтобы заставить жить по их правилам и самую большую страну мира - Россию, площадь которой после развала Российской империи под названием СССР изрядно уменьшилась, но не настолько критично, чтобы навсегда быть лишенной своих национальных интересов. И для этой цели транснациональным корпорациям достаточно поставить на пост президента России абсолютно любого кандидата кроме Путина. Ведь любого из них можно будет подкупить точно так же, как были подкуплен первый и последний президент СССР коммунист Михаил Горбачев, не так ли? А вот купить Путина у транснациональных корпораций  не вышло, хотя пытались не раз и не два. 

Вот поэтому Свидетели Иеговы и не будут голосовать за Путина. Они лишь любят писать ему письма, когда над их религией нависает та или иная угроза. Что поделать, но рабы американского Общества Сторожевой башни не обладают свободной волей, как остальные граждане России. Их задача служить своим религиозным вождям! А, вдруг, они все таки исполнят свои обещания пастве и дадут каждому из адептов по вечной жизни в раю на земле? 

Но мы, не прельстились обещаниями райской жизни американских учителей, как Свидетели Иеговы, поэтому мы понимаем, что России нужен такой президент как Путин. Да, у России сегодня много проблем и много врагов. Но если у нее есть такие люди, как этот Путин, то шанс у России, выстоять и победить у нее никто не отнимет! За Путина, это значит за Россию!

12 комментариев:

  1. Статья написана с явным пристрастием к Путину и грубым политическим уклоном. Насколько мне известно, Свидетели Иеговы считаю что все мировые державы, без исключения, находятся во власти сатаны, включая и США. Вам, как бывшему адепту этой религии это должно быть хорошо известно. С какой целью вы подаете не объективную информацию о ваших бывших со-адептах?

    ОтветитьУдалить
  2. Вы меня удивили! - Статья написана в антихристианском духе. Чистой воды политика! И вы себя называете свидетелем Христа...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный8 марта 2018 г., 3:47

      я например тоже за Путина. Почему вы считаете высказывание мнения о том, кто должен быть правителем - политикой? вы передёргиваете

      Удалить
    2. Спасибо, если удивил! Значит очень старался! Не знаю из какой вы христианской секты, но цель данного материала отразить особенности учения Свидетелей Иеговы, которые по суди дело являются больше политической партией, чем религией, и поэтому так тщательно напоказ дистацируются от политики.

      Удалить
  3. А я думаю автор статьи имел ввиду, что СИ своим не участием в голосовании подыгрывают внешней политике США косвенно и не косвенно распространяющей через миссинерскую деятельность СИ свое политическое влияние и "свои ценности". Автор не призывает голосовать, а призывает подумать над этим. Это не вопрос совести, а как раз политическое влияние Гос.депа. Христиане должны раз не вмешиваться в политику, так может и не обзывать все государства кроме США - слугами дьявола? Интерпретируя Матф4 гл...После Руттерфорда, когда школу Галаад зарегистрировали в мин.юсте - это делают в публикациях только против других государств, кроме Штатов...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты, прав, брат! Речь в статье идет не о том, за кого христианам стоит голосовать на выборах президента России, а о американской религии Свидетели Иеговы, которая пустила свои корни во многих странах мира, именно для того, чтобы стать в этих странах политической силой, которая поддерживает государственную монополию США быть неким "истинным" государством, которое считает себя во всем правым и даже богоугодным, сея войны, хаос и разрушения в мире, ради поддержания инвестиций в свою экономику.
      Религиозные учителя организации Свидетели Иеговы настолько пропитались политическими пристрастиями в отношении США, что в 1961 году ради этой цели изменили основополагающее учение о "ВЫСШИХ ВЛАСТЯХ" из Римлянам 13:1, отказав в праве быть этими "высшими властями" Иегове - Богу Израиля, и его пророку Иисусу Христа из Назарета, а признав таковыми государственные власти США. Это ясно показало, что ради своей выгоды, учителя организации Свидетели Иеговы готовы пойти на соглашение с политическими силами нашего мира, о которых они учат, что те получили свою власть от сатаны. Поэтому отпадает всякое сомнение, что и религиозные вожди божьей организации Свидетели Иеговы получили власть от врага Йезоваха, известного как "сатана", "дьявол", "искуситель".
      7 Иисус сказал ему: написано также: не искушай Йеховаха Бога твоего.
      8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
      9 и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
      (Матф.4:7-9)

      Удалить
  4. Я вот думаю, какая афера была, как ее провернули ловко в том, чтобы написать в начале письма по собраниям, чтобы строили якобы "свои" Залы Царства. Предлагали кредиты, регистрировали собрания как Юр.Лица, потом бесплатно строили, искали назначенных ратьев, кто бы пожертвовал своим "правом приватизации" на землю. Собирали записки анонимные, кто сколько сможет жертвовать из зарплат и пенсий...Выжали все что можно по полной программе...А потом с "радостью" сообщили, что жертвовать больше не нужно, все Юр.лица упраздняются и переригистрируются на Филиал или зарубежное Юр.лицо...и все с радостью вздохнули, ах какие "благораумные рабы" в Америке щедрые и милосердные, теперь за наши здания не нужно ничего платить, только о них заботиться. А ведь все имущество, все здания, не собраний оказались, а стали недвижимостью Американских ребят, в самых центральных городах, в лучших местах городов и Райнных Центров. По России, Украине и всех стран СНГ. И Верховный Суд Росси не даром поднял этот вопрос на суде. Ну назовите хоть одну церковь котрая построила себе Молитвенные Дома таким образом? А ведь это не только Недвижимость, она построена бесплатным трудом и по максиму на выжатые деньги граждан наших стран. А с филиала ребята мямлили. что они в этой махинации не причем? Ну как же без кураторов все это можно было провернуть? Ну что Россия или Украина привлекает в Америке к строительству бесплатному их граждан? Так там любого за такие ловкие манипуляции уже давно б посадили лет так на 50...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хм, если внимательно исследовать всю историю Общества Сторожевой башни и организацию Свидетелей Иеговы, которая работает на эту транснациональную корпорацию по всему миру, то до аферы с Залами Царств и Залов Конгрессов, было еще множество подобных афер, начиная от продажи благословленной Богом пшеницы, которая должна давать 50-кратные урожаи, и чудодейственных элексиров здоровья и долголетия, которые продавали во времена Рассела, до сдачи золотых значков и перстней из высокопробного золота, с изображением короны и вставленного в нее креста, во времена Рутерфорда, до получения государственных субсидий для пациентов, которые готовы отказаться от переливания донорской крови, на использование низкокачественных и дешевых кровезаменителей, и многие другие аферы. Мало кто знает, что все пенсионеры получающие социальные пенсии, а которые до недавнего времени составляли 1200 долларов на человека ежемесячно, почти полностью забирались на финансирование ОСБ, если пенсионеры были членами Вефиля и Главного управления США, а самим пенсионерам из этих денег выдавали всего по 50 долларов на карманные расходы! При этом пенсионеры должны были еще и жертвовать на Дело Царства большую часть, выдаваемых им карманных денег!
      Это говорит о том, что аферисты из Общества Сторожевой башни готовы самыми хитрыми способами обирать миллионеров и пенсионеров.

      Удалить
    2. Как в России так и на Украине пожертвований не хватало даже что бы оплатить литературу. О чём вы говорите? У Баптистов адепты оплачивают ровно 10% или десятину с дохода и все молчат, у СИ никто не знает кто сколько пожертвовал и пожертвовал ли вообще. Что касается людей посвятивших свою жизнь служению, да, у них нет ролс-ройсов, но они богаче вас и счастливее. У них есть ВСЁ в любом уголке мира. Чего у них нет так это какой либо нужды. И взгляд на деньги у них без зависти и корысти, но вам этого никогда не понять.

      Удалить
  5. Не зналл, это... Но спасибо что эту жадность упомянул. Хотя большинство верит тоьлько тому что пощупает. Нас за семью морями отодвигали от настоящей истории СИ. И каждый скажет, если еще в организации - не может быть, мы самые самые...

    ОтветитьУдалить
  6. СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ не голосуют вообще!!! Так как они уже выбрали себе царя Иисуса. На земле они вне политики. Они уважают власть, но являются подданными одного царя уже сейчас, и в молитвах именно через него (Иисуса Христа) обращаются к Богу. Тот кто голосует где либо на земле - НЕ СВИДЕТЕЛЬ. Статья не осведомлённого человека!

    ОтветитьУдалить