пятница, 6 октября 2017 г.

Как Билл Гейтс и вожди Свидетелей Иеговы программируют человечество?

Так как вы говорите: "мы заключили союз со смертью и с преисподнею сделали договор: когда всепоражающий бич будет проходить, он не дойдет до нас, - потому что ложь сделали мы убежищем для себя, и обманом прикроем себя". Исаия 28:15

Очевидно, вы уже не знаете героя книги "Золотой теленок" Остапа Бендера, который пытался осуществить свою детскую мечту стать миллионером в Рио-Де-Жанейро, чтобы ходить в белых штанах, то есть нигде не работать, и иметь тысячу рабов-мулатов. И возможно уже плохо представляете, что такое книги. Но вы,наверняка постоянно тыкаете в кнопки вашей электронной смартфона-погремушки, и знаете имя создателя компании Майкрософт Билла Гейтса, который сумел осуществить эту пленительную мечту Оси Бендера, правда не в Бразилии, а в США. Для того, чтобы самому ходить в белых штанах американец Билл Гейтс сначала создал поколение рабов-мулатов, которые не способны самостоятельно думать, а лишь ищут ответы, нажимая кнопки смартфона - "Окей Google", а потом он стал сокращать количество людей, которые не знают, что такое смартфон, и что такое Google, поскольку управлять ими у него пока не получается.

Не правда, что деньги не пахнут! Не правда, что капитализм не имеет своей идеологии! Идеологией любого капиталиста является фашизм. Потому что только фашистская идеология обеспечивает моральное право очень немногим ходить в белых штанах в окружении тысяч рабов, и жить за их счет. 

Многим известен американский промышленник и изобретатель автомобильного конвейера Генри Форд, который финансировал Адольфа Гитлера и его нацистскую партию, а так же оснащал техникой армию гитлеровского Вермахта. Одновременно с оснащением гитлеровской армии Генри Форд зарабатывал миллионы долларов, причем не нынешний бумажек, а обеспеченных золотым эквивалентом, на выполнении военных заказов для США и других стран мира. На многочисленных сборочных конвейерах Форда работали тысячи и тысячи рабов, результаты которого присваивал Великий Генри. А в это самое время портрет Генри Форда висел в Мюнхенской резиденции Адольфа Гитлера, и этот человек был единственным американцем, которого Шикельгрубер с огромным восхищением упоминал в своей книге "Моя борьба", в которой он пропагандировал большую пользу национал-социализма для всего человечества. Польза Генри Форда для дела национал-социализма, а по простому фашизма, казалась Адольфу Гитлеру несомненной!

Вот и польза Билла Гейтса для американского фашизма является такой же несомненной, как и польза Форда для гитлеровского проекта мирового глобализма. Те же крупномастабные эксперименты над людьми, чтобы сделать их готовыми работать за миску питательного бобового супа, и за женщину по вызову. Те же попытки сократить численность мирового населения за счет неполноценных, согласно фашисткой идеологии, народов. И все для того, чтобы состоятельные господа-фашисты, которые сумели оптимизировать численность всего человечества и контролировать его в течении 24 часов в сутки без вживления всяких чипов под кожу, а только с помощью электронных гаджетов, специальных вакцин, и ГМО-продуктов, веществ, которые изменяют пол человека. Контролировать все человечество, чтобы самим ходить в белых штанах! Эта идея жила и живет в сердцах многих людей еще со времен строительства Вавилонской башни.

В возрасте 51 год Билл Гейтс, пользуясь изобретенным им лично тысяча-первым способом честного отъема денег у населения, настолько набил свои карманы и барсетки, что они  уже были готовы лопнуть от такого безобразия. Поэтому Гейтс отставил компанию Майкрософт, повесил себе на грудь ярлык "филантроп" и занялся на этот раз уже не компьютерным программированием, скупая программное обеспечение его у незадачливых изобретателей за сущие гроши, как это он делал раньше, а занялся, ни много ни мало, программированием человечества. 

И, хотя "трудно быть Богом", как заметили фантасты братья Стругацкие в своем одноименном романе, но видимо, Биллу Гейтсу с такими громадными деньжищами, и это непростое дело казалась по плечу. Кроме мечты ходить в белых штанах, его по-видимому, с детства одолевала и идея-фикс стать Богом для всего человечества и вернуть ему райскую жизнь?

Исключительно с божественной целью заботы о благе человечества Великий Билл создал Благотворительный фонд Билла и Мелинды Гейтс, и стал одним из акционеров международного концерна "Монсанта". Только в 2010 году такой же филантроп Уоррен Баффет пожертвовал этому фонду 37 миллиардов долларов, причем не зимбабвийских, а американских. Поэтому Великий Билл решил оптимизировать структуру человечества, и с этой целью сократить бедное население, так называемых "развивающихся" стран, не входящих в золотой миллиард, на 10-15%, то есть примерно на 1-1,5 миллиарда человек, поскольку в мире давно наблюдается явный переизбыток рабов для людей в белых штанах. 

С этой благой целью вмести с таким же филантропом как Дэвид Рокфеллер, который так цеплялся за жизнь в белых штанах, что пережил целый десяток человек, которые отдали ради него свое донорское сердце, поскольку не были достаточно приспособлены к жестокой борьбе за такую жизнь, Билл Гейтс стал заботиться о системе здравоохранения и преодоления голода в бедных странах. Он стал активно бороться в этих странах со СПИДом, туберкулезом, малярией, и занялся проектами иммунизации детей из бедных семей в Индии и Африке. Таким образом, Гейтс стал одним из ведущих акционеров транснационального концерна "Монсанта", который разрабатывает ГМО продукты, дефолианты, химическое оружие, боевые отравляющие вещества и химические элементы для ядерных боеприпасов. 

А чтобы волчьи клыки из под овечьей одежды миллиардера-филантропа Билла Гейтса были видны даже людям, которые слепы от рождения, добавим, что во Вьетнаме, где в качестве боевого отравляющего вещества против партизан и мирного населения был использован агент "оранж", разработанный и выпущенный компанией "Монсанто", вырождение населения происходит до сих пор, хотя после его распыления прошло около 50 лет. Продукты компании "Монсанто" убивают людей почти вечно!

В основу для создания состава агент «оранж» легли наработки американского ботаника Артура Галстона, который впоследствии требовал запретить применение смеси, которую он сам считал химическим оружием. 
Агент "оранж" (смесь 1:1 2,4-дихлорфеноксиуксусной кислоты) 2,4-D и 2,4,5-трихлорфеноксиуксусной кислоты (2,4,5-T), так же как и другие вещества (агент "пурпур", агент "пинк", агент "блю", агент "уайт", агент "грин") из-за упрощённой технологии синтеза содержал значительные концентрации диоксинов. Это химические соединения, которые вызывают рак и генетические мутации у людей, соприкасавшихся с ними. Диоксин – мощный ксенобиотик (от греческого «чуждый жизни»), то есть вещество, не входящее в естественный биотический круговорот веществ в природе. К этой группе так же относят нефтепродукты, стойкие пластмассы, пестициды, фреоны, синтетические поверхностно-активные вещества, тяжёлые металлы и подобные соединения. В природе диоксины образуются в результате естественных процессов, таких как извержения вулканов и лесные пожары. Эти вещества практически бессмертны, потому что они слабо расщепляются и накапливаются как в организме человека, так и в биосфере планеты, постепенно убивая все живое.

Производство тактического химического оружия в виде гербицидов  сорта «Orange» в промышленных количествах для применения в военных целях велось по контрактам с  Управлением военного снабжения(DSA) и Министерства обороны США велось рядом химических компаний США среди которых главенствовали концерн "Монсанто" и американская компания "Доу Кемикал".  Ну, как тут не вспомнить старину Генри Форда, который накачивал своим вооружением армии обеих воюющих сторон, с целью значительного сокращения общемирового населения, преимущественно славянской и еврейской крови? 

Сведущие люди знают, что Билл Гейтс тесно сотрудничал с ЦРУ,  еще до того, как явил себя миру в качестве компьютерного гения всех времен и народов. Поэтому выбор концерна для его филантропических пристрастий совершенно не случаен. За все надо платить! А за право жить не работая в белых штанах, которые Великий Билл никогда бы не получил в США без серьезной протекции, ЦРУ тем более! Носить белые штаны, и иметь тысячи рабов,  просто так, в этой замечательной стране никому не позволяют! Такое право дает в США только сотрудничество с ЦРУ и другими американскими спецслужбами, которые и осуществляют контроль над населением в США и в других странах мира, и вмешательство во внутренние дела абсолютно всех стран. 

Если с волчьей филантропией Билла Гейтса все более и менее ясно, то религиозные учителя американской религии "Свидетели Иеговы" на его фоне выглядят белыми и пушистыми овечками. Однако, если внимательно присмотреться к тому, чему учат эти американские учителя Библии, то это ни что иное, как программирование. Причем речь идет не о программировании электронных машин и смартфонов, которым Билл Гейтс занимался по-началу, оставляя по заданию ЦРУ в создаваемом им программном обеспечении так называемые "черные входы" для несанкционированного проникновения в ваши компьютеры и смартфоны, а о программировании человечества, которым он занялся после 51 года своей жизни. 

Да, религиозные учителя Свидетелей Иеговы занимаются программированием людей уже более ста лет! А с1931 года под названием "Свидетели Иеговы" с этой целью они создали специальные программы обучения, которые основаны на нейро-лингвистическом программировании человека с помощью специальных тестов. В процессе обучения в подсознание адептов, словно малозаметные электроды в живую ткань, вживляются слова-маркеры, которые вызывают у них бессознательную реакцию или рефлекторный стиль поведения. 

Как это возможно осуществить подобное сегодня, спросите вы? Элементарно! К каждому, заданному в процессе обучения адептов этой религии, вопросу в абзаце специальных статей "для изучения" дается всего лишь один ответ, который адепт должен постепенно признать и считать безальтернативно правильным. Одобрение инструкторов, которые проводят такое обучение, воспроизводиться для сектантов не иначе, как глас с неба, то есть одобрение Бога! Так день за днем, месяц за месяцем, год за годом у человека после такого обучения вырабатываются совершенно новый рефлекторный стиль поведения. Со стороны он напоминает артиста, который вжился в новую, совершенно незнакомую ему ранее роль божьего избранника.

В результате подобной и весьма интенсивной промывки мозгов, обучающими абзацами, совершенно одинакового содержания, подающимися не иначе, как божье обучение, адепты секты "Свидетели Иеговы" пребывают в полной уверенности, что их учат не какие то там старейшины или надзиратели секты, как в ней называют руководящих мужчин, облеченным полномочиями от религиозных вождей из США, а сам Иегова - Бог древнего Израиля! В надежде получить божье одобрение, а вместе с ним и вечную жизнь в раю на земле, члены религии "Свидетели Иеговы" начинают жить как хорошо запрограммированные рабы. 

Толку от того, что они не курят и не пьянствуют совсем немного. Им разрешено иметь детей только от членов секты, с которыми они состоят в браке. В итоге огромное количество девушек и молодых женщин никогда не смогут иметь детей, из-за их большого перевеса над мужчинами, которые состоят в этой секте, но не женаты. Те же, женщины, которые имеют детей от членов секты, поскольку состоят с ними в браке, как правило могут позволить себе иметь лишь одного ребенка, из-за низкооплачиваемой работы. Почему низкооплачиваемой, вполне понятно, потому что внутренние предписания секты предписывают каждому из сектантов постоянно проповедовать учения религиозных вождей, посещать все встречи собрания и очень мало работать, чтобы больше уделять время духовному, то есть чтению обучающей литературы Общества Сторожевой башни из США. Понятное дело, что тем немногим семьям, которые члены секты все таки смогли создать, содержать детей не на что, да и времени на них нет, потому что в секте, на каждой неделе завтра Армагеддон, и надо спасать человечество, вербуя его в спасательную лодку секты "Свидетели Иеговы", словно это Ноев ковчег перед самым потопом.

И вот вам в итоге такого программирования вполне конкретный результат - значительное сокращение населения вовлеченного в деятельность этой американской секты. Ведь, когда население страны не в состоянии себя воспроизвести, то это умирающая страна, не так ли? И если для этого нужен не агент "оранж" и ГМО-продукты, и чудесные вакцины не позволяющие иметь потомства, произведенные компанией "Монсанто" на деньги Билла и Мелинды Гейтс, а "божье обучение" религиозных учителей секты "Свидетели Иеговы", то разве это не более эффективное средство, чем химическое оружие?

Для осуществления политики глобализма все средства хороши, от ГМО-продуктов, и распыляемых с самолетов химических ядохимикатов, и до распыляемой с помощью "божьей организации" Свидетели Иеговы лжи и обмана. 
Только одни из благодетелей человечества предлагают, как Билл Гейтс вакцину счастья от компании "Монсанто", а другие предлагают вечную жизнь в раю на земле от компании "Свидетели Иеговы".

Мы живем во время, когда убивает не только химические вещества в виде дефолианта "оранж", но убивает и информационное оружие - слово лжи, имеющее вид слова правды! Поэтому Иисус Христос сказал о служителях  Бога, как о тех, чей настоящий отец Лжец (Дьявол):  
Иоанна 8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий