воскресенье, 4 февраля 2018 г.

Когда увидите Иерусалим окруженный войсками

Когда же увидите Иерусалим, окруженный войсками, тогда знайте, что приблизилось запустение его: 21 тогда находящиеся в Иудее пусть бегут в горы; и кто в городе, беги из него; и кто в окрестностях, не входи в него, 22 потому что это дни божьего гнева, да исполнится все написанное. (Луки 21:20)

Войска язычников окружили Иерусалим, но мир об этом даже и не догадывается. Человечество давно утратило интерес к исполнению пророчеств Библии. Людям нет никакого дела до того, что вскоре от последней организованной людьми системе поклонения Йеховы - Богу Израиля, не останется и следа. Иерусалим, который все эти годы безжалостно истреблявший пророков Йеховы будет разрушен так, что от него не останется камня на камне... 


Во времена Иисуса Христа фраза "Иерусалим окруженный войсками" могла означать только одно - Бог Израиля разгневался на тех, кто обязался жить с ним в мире, но вероломно нарушил этот мирный договор! И для народа-отступника, который укрылся за высокими крепостными стенами этого города-крепости это означает разорение и гибель. Они будут ограблены, и потеряют все свое богатство, лишатся своих домов, утратят свою свободу и даже жизнь, а красивый  город, некогда поражавший своим величием все народы будет разрушен до основания, так что от него не останется камня на камне.  


Иерусалим, стал Вавилонской блудницей! Йеховах - Бога Израиля разгневался на него, и велел своим ангелам вылить на него семь чаш божьего гнева! Эту весть о скорой гибели Вавилонской блудницы - религиозной системы поклонения Йеховаху с ее центром в Иерусалиме, мы можем найти у большинство пророков. Вот как пишет о Вавилонской блуднице пророк Иеремия:
16 объявите народам, известите Иерусалим, что идут из дальней страны осаждающие и криками своими оглашают города Иудеи. 
17 Как сторожа полей, они обступают его кругом, ибо он возмутился против Меня, говорит Йеховах... 

30 А ты, опустошенная, что станешь делать? Хотя ты одеваешься в пурпур, хотя украшаешь себя золотыми нарядами, обрисовываешь глаза твои красками, но напрасно украшаешь себя: презрели тебя любовники, они ищут души твоей. 
31 Ибо Я слышу голос как бы женщины в родах, стон как бы рождающей в первый раз, голос дочери Сиона; она стонет, простирая руки свои: "о, горе мне! душа моя изнывает пред убийцами".  (Иеремия 4:16,17,30,31)

Иерусалим в Библии это не простой город, и никакого отношения к современному Иерусалиму в государстве с названием Израиль, он не имеет. Иерусалим, а точнее Йехошалом, образовано из двух слов "Йехова" и "шалом", означает в переводе с древнееврейского языка "Мир с Йеховой".  Впервые на месте этого города пророк Гедеон устроил жертвенник Йехове, чтобы примириться с ним, и указать путь к спасению всему Израилю.

20 И сказал ему Ангел Йеховаха: возьми мясо и опресноки, и положи на сей камень, и вылей похлебку. Он так и сделал. 21 Ангел Йеховаха простер конец жезла, который был в руке его, прикоснулся к мясу и опреснокам; и вышел огонь из камня и поел мясо и опресноки; и Ангел Йеховаха скрылся от глаз его. 22 И увидел Гедеон, что это Ангел Йеховаха, и сказал Гедеон: [увы] [мне], Владыка Йеховах! потому что я видел Ангела твоего лицем к лицу. 23 Йеховах сказал ему: мир тебе, не бойся, не умрешь.24 И устроил там Гедеон жертвенник Йехове и назвал его: Йехова-шалом. Он еще до сего дня в Офре Авиезеровой. 25 В ту ночь сказал ему Йехова: возьми тельца из стада отца твоего и другого тельца семилетнего, и разрушь жертвенник Ваала, который у отца твоего, и сруби священное дерево, которое при нем. (Судей 6:24,25)

Итак, Иерусалим или Йехошалом это не просто город, а место мира с Йеховахом. Люди, которые находятся на месте с названием Йехошалом обязались перед Йеховахом отказались от поклонения идолам, то есть любым изделиям рук человеческих, будь это истукан, будь это человеческая организация или что то еще. Более того, они обязались разрушить в своем сердце все жертвенники Ваала - Бога блудниц и разврата, и срубили все священные деревья - организации, которые учат поклоняться идолам.


Сегодня на земле есть только одна, созданная руками людей организация, которая стала идолом для тех, кто называет Йеховаха своим Богом! Это организация "Свидетели Иеговы". Это означает, что все попытки религиозных учителей выдать за Вавилонскую блудницу любые другие религии, хоть вместе, хоть порознь, это лишь попытка обмануть тех, кто невнимателен к Слову Йеховаха. 
И соорудил жертвенники в доме Йеховаха, о котором сказал Йеховах: "в Иерусалиме положу имя мое". 4 Царств 21:4
Если раньше имя Йеховаха хранилось в буквальном Иерусалиме, (Йехошаломе, что означало "Мир с Йеховахом"), то ныне оно храниться в названии организации "Свидетели Иеговы". Но есть ли сегодня у этой религии "Мир с Йеховахом", или она, как и когда то восставший войной против Йеховаха Иерусалим, стала Вавилонской блудницей, которой приготовлено семь чаш божьего гнева?
1 И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих; 2 с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле. 3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами. (Откровение 17:1-3)
Пророки Йеховаха это не Иваны, не помнящие своего родства, а сыновья Йеховы, которые ищут своего отечества, будучи на земле лишь странниками. Кто из них может молчать, если Йехова сказал нам свое слово о гибели Иерусалима? Разве мы камни, которые не могут пророчествовать? Так слушайте Свидетели Иеговы - народ, служащий Обществу сторожевой башни, как своему главному идолу, слово Йеховаха, народ лицемерный, имеющий звериное сердце, чтобы поклоняться зверю в образе своего Руководящего совета, и носящий на сердце своем печать этого зверя. Будете вы слушать, или не будете, но знайте, что Йехова посылал к вам своих пророков, несмотря на то, что вы убивали их. Теперь, ждите! Ждите дня божьего гнева! День гнева Йехова приблизился к вам на расстояния осадных орудий и смертельной стрелы. И некому за вас замолвить слово перед ним, потому что ваши руки в крови, и он не слышит ваших молитв, а его последних пророков, которых он слушал, вы убили!
20 Когда же увидите Иерусалим, окруженный войсками, тогда знайте, что приблизилось запустение его: 21 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; и кто в городе, выходи из него; и кто в окрестностях, не входи в него, 22 потому что это дни отмщения, да исполнится все написанное. (Луки 21:20-22)

Но кто сегодня поверит, что такой могущественной организации "Свидетели Иеговы", которая находиться в большинстве стран мир под прямым патронажем Госдепа США, предстоит превратиться в ужас для всех народов? Кто видит сегодня семь чаш божьего гнева, уже занесенных над этой Вавилонской блудницей, сидящих на многих народах, как царица?


Когда Иисус Христос произнес это пророчество об Иерусалиме, то этому городу, как и нынешней организации "Свидетели Иеговы, еще ничего не угрожало. Это была величественная столица с огромным, вызывающим восхищение миллионов людей, храмом Йеховаха. Трижды в год, все поклонники этого Бога, приходили, часто со своими семьями, со всех концов Римской империи в Иерусалим, в храм Бога Израиля, чтобы славить Йеховаха, и приносить ему жертвенных животных и птиц, за свои грехи перед ним. Вот и сегодня религия Свидетели Иеговы, как и древний Иерусалим, кажется полной сил и ничто не предвещает ее падения. Последних пророков убили, и некому осудить эту Вавилонскую блудницу, которая слывет верной женой Йеховы, без всякого зазрения совести отдаваясь своим многочисленным любовникам - религиозным учителям. Но все ли так безоблачно на небе и спокойно на земле Свидетелей Иеговы, какими они кажутся?
2Паралипаменон.11:16 А за ними и из всех колен Израилевых расположившие сердце свое, чтобы взыскать Йеховаха Бога Израилева, приходили в Иерусалим, дабы приносить жертвы Йеховаху Богу отцов своих.

Слова религиозных учителей всегда обманчивы. Их задача, вкрасться в доверие и обольстить своими обещаниями, чтобы получить безраздельную власть над своей паствой. Поэтому глядя на мирное небо, никто не видит стремительно надвигающуюся, как конное войско, грозу. Грозу видят только пророки Йеховаха. И горе народу, который не слушает слово Йеховаха, которое возвещают эти пророки! Вот почему, когда ученики, восхитились огромным зданием храма Йеховаха, то ответ Христа просто шокировал их, и поразил до самой глубины души.
5 И когда некоторые говорили о храме Йеховаха, что он украшен дорогими камнями и вкладами, Он сказал: 6 придут дни, в которые из того, что вы здесь видите, не останется камня на камне; все будет разрушено. 7 И спросили Его: Учитель! когда же это будет? и какой признак, когда должно произойти разрушение храма? 8 Он сказал: берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко: не ходите вслед их. (Луки 21:5-8)

Более того, если бы ученики Христа вспомнили все его слова о скорой гибели организованной людьми системой поклонения Йеховаху с центром в Иерусалимском храме, то они бы вспомнили его странные слова высказанные о Иерусалиме и его храме. Иисус Христос увидев Иерусалим со стороны даже прослезился. С момента крещения силой божьего духа в Иордане, он стал пророком Йеховаха, а не простым человеком, от которого сокрыто будущее. Поэтому, движимый силой духа Йеховаха, он увидел римские войска, обложившие Иерусалим осадными окопами, частоколами, таранами и катапультами. Языческие войска будут жечь жителей этого города и всех его пригородов, огнем и мечом. Иисус Христос знал, что большинство жителей города погибнет, а уцелевшая часть продана в рабство в каменоломни и другие тяжелые работы, чтобы умереть там.
41 И когда приблизился к городу, то, смотря на него, заплакал о нем. 42 и сказал: о, если бы и ты хотя в сей твой день узнал, что служит к миру твоему! Но это сокрыто ныне от глаз твоих, 43 ибо придут на тебя дни, когда враги твои обложат тебя окопами и окружат тебя, и стеснят тебя отовсюду, 44 и разорят тебя, и побьют детей твоих в тебе, и не оставят в тебе камня на камне за то, что ты не узнал времени посещения твоего. 45 И, войдя в храм, начал выгонять продающих в нем и покупающих, 46 говоря им: написано: дом Мой есть дом молитвы, а вы сделали его вертепом разбойников. 47 И учил каждый день в храме. Первосвященники же и книжники и старейшины народа искали погубить Его, (Луки 19:41-47)

Религиозные учителя Свидетелей Иеговы и по сей день учат свою паству, что «мерзость запустения», о которой говорил Учитель, это римские войска, которые несли атрибуты языческого поклонения идолам в виде штандартов с орлами, волками и прочим зверинцем. Но Иисус Христос, и все его ученики, в отличие от религиозных учителей Свидетелей Иеговы прекрасно знают, что «мерзость запустения, стоящая на святом месте это религиозные учителя Святого писания, которые превратили Дом молитвы Йеховаху в пристанище воров и разбойников! Именно, по этой причине, религиозные учителя народа Йеховаха искали любой возможности, чтобы погубить Иисуса Христа, а так же воскрешенного им к жизни Лазаря, и других учеников.

Почему религиозные учителя Свидетелей Иеговы, снова и снова лгут, скрывая правду учения Христа от своей паствы? Ответ удивительно прост! Все дело в том, что историческое пророчество о «мерзости запустения, стоящей на святом месте", во второй раз исполниться именно на созданной ими организации для поклонения Йеховаху, а не на ком-то другом!
Даниила 11:31 И поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище Йеховаха, и прекратит ежедневную жертву, и поставит мерзость запустения от божьего духа

Религиозные учителя Свидетелей Иеговы, хотят переложить свою вину за полное ограбление народа служащего Йеховаху, которого они лишили веры в Йеховаха, на любые внешние силы, не принадлежащие к их организации. Однако, только организованная американскими учителями Библии  в 240 странах мира система поклонения Йеховаху является единственным образным храмом этого Бога на земле, образным земным Иерусалимом. Во всех прочих религиозных системах, как бы они себя не называли, и как бы не позиционировали не хранится имя Йехова. Сегодня почти никто не слышал о том, кто такие «Исследователи Библии» или какая-нибудь «Пророческая скиния Давида», но о религии носящей имя «Иегова» знает большинство людей в мире. И не беда, что они шутят, о том, что у Иеговы свадьба и поэтому у него есть свидетели. Христианскому миру за две тысячи лет его существования так удалось дискредитировать Библию, своими маразматическими лжеучениями и мерзкими делами, что у многих людей скептическое отношение к тому, что в ней написано, в том числе и к имени Бога. Поэтому убеждать их читать Библию это все равно, что объяснять, что такое   ротор-дивергенция в 
дифференциальном исчислении.

Что касается людей, которых собрали в организацию "Свидетели Иеговы" под свои боевые знамена религиозные учителя из США, то им вполне понятно, почему имя Йеховы, или в искаженной кириллической транскрипции «Иегова», хранится только у Свидетелей Иеговы, как оно ранее хранилось в народе Иакова, получившего от Бога новое имя «Израиль», а не у кого-то еще. Это неудивительно, ведь Свидетели Иеговы подобно армии египетского фараона проповедуют это имя по всей земле, как и предсказано о них в пророчестве:
Римлянам 9:17 Ибо Писание говорит фараону: для того самого я и поставил тебя, чтобы показать над тобою силу мою, и чтобы проповедано было имя мое по всей земле.

Да, Йеховах, действительно поставил религиозных учителей Свидетелей Иеговы, чтобы они вместе со своей армией «возвещателей Царства» проповедовали его имя по всей земле. Но разве он уберег фараона и его армию от печальных последствий сопротивления воле Йеховаха?Вот и армия Свидетелей Иеговы, проповедуя имя Иеговы по всей земле, осадила высший Иерусалим – пророков Йеховаха. Павел сообщает, что как ранее, рожденный по плоти, гнал, рожденного по духу, так и сегодня происходит в собраниях Свидетелей Иеговы
26 а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам. 27 Ибо написано: возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, не мучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа. 28 Мы, братия, дети обетования по Исааку. 29 Но, как тогда рожденный по плоти гнал [рожденного] по духу, так и ныне. (Галатам 4:26-29)

Из этого пророчества явно, что армия, осадившая Высший Иерусалим, участников Нового завета с Йеховахом, пророков Йеховаха, осадили лжепророки из Руководящего совета США и их надзиратели, которые гонят их армию в бой. Свидетели Иеговы открыто называют себя войском саранчи, которая имеет власть вредить всем, кто до сих пор не имеет печати Йеховаха на своем сердце. Это войско саранчи, поклоняющееся зверю из бездны – Руководящему совету, состоящему из семи земных царей, которые не получили Царства Христа, а стали царствовать вместе со зверем, восьмым, из числа семи, осадило высший Иерусалим, чтобы ограбить его – лишить веры Йеховаху и его Христу.
3 И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы. 4 И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые еще не имеют печати Божией на челах своих. 5 И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека…. 11 Царем над собою она имела ангела бездны; имя ему по-еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион. (Откровение 9:3-11)

Несомненно, что Царь-вестник бездны, это религиозные учителя Свидетелей Иеговы, которые безраздельно, как царь Северный из книги пророка Даниила, царствуют над своей паствой, заставляя ее отвергать приглашение пророков Йеховаха примириться с Богом через кровь и плоть Иисуса Христа и участие в Новом завете. Кроме того, подобно религиозным учителям народа Иакова, которые воссели на месте пророка Моисея, учителя Свидетелей Иеговы, подменили учение Христа на свое, и поэтому любыми способами стараются убить всех, кто это учение проповедует. Таким образом, они исполняют еще одно пророчество из
Луки 13:33 впрочем, мне должно ходить сегодня, завтра и в последующий день, потому что не бывает, чтобы пророк Йеховаха погиб вне Иерусалима. 34 Иерусалим! Иерусалим! избивающий пророков Йеховаха, и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать чад твоих, как птица птенцов своих под крылья, и вы не захотели! 35 Се, оставляется вам дом ваш пуст. Сказываю же вам, что вы не увидите меня, пока не придет время, когда скажете: благословен грядущий во имя Йеховаха!

Как мы видим из этого пророчества, не какая-то неизвестная армия из России, и даже не армия ООН «обложит окопами религию «Свидетели Иеговы», религию отступников от Йеховаха. Высший Иерусалим обложила армия язычников, собранная религиозными учителями из США и носящая название "Свидетели Иеговы". То есть качественные изменения, которые произошли за эти годы среди членов этой организации превратили ее в могильщика самой себя. Это и есть "тайна беззакония в действии". Поскольку внутри этой религиозной системы не осталось ни одного пророка Йеховаха, который помазан силой божьего духа, то некому приносить жертвы, угодные Йеховаху. Таким образом, при появлении мерзости запустения от силы духа Йеховаха в организации Свидетели Иеговы некому будет молить Бога о пощаде за беззакония этого лженарода Гнев Бога обрушится на ту, которая уподобилась жене имеющей мужа - Вавилонской блуднице и позорит святое имя Йеховы связями со своими любовниками – учителями Библии из США, ставших одновременно и земными царями, и купцами земными, потому что они обогатились на этой организации, и ставших зверями лютыми, не щадящими стада.

Скоро организация "Свидетели Иеговы" станет посмешищем для всех народов земли, и в ее развалинах будут жить только ежи и страусы. Так сказал Йехова! Сегодня вестники Йеховаха изливают семь чаш божьего гнева на организацию "Свидетели Иеговы", как и предсказано в пророчестве о ее конце (Матфея 24:14 "и тогда придет конец (Вавилонской блуднице)"

И услышал я из храма громкий голос, говорящий семи Ангелам: идите и вылейте семь чаш гнева Божия на землю. (Откровение 16:1)

Что касается высшего, или духовного Иерусалима, то он от этих чаш гнева не пострадает, поскольку вскоре последние пророки Йеховаха "будут взяты на небо", куда их враги не смогут дотянуться, чтобы стать частью нового Иерусалима:
И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: взойдите сюда. И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их. (Откровение 11:12)

2 комментария:

  1. Спасибо! Мерзость стала на святое место! И пусть те, кто любит истину увидят ее!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Слава Йеховаху- Богу нашему, брат! Пусть чаша божьего гнева в твоей руке будет наполнена до краев, поэтому лей ее на землю Свидетелей Иеговы, пока остается в тебе хоть немного сил. Пусть люди, носящие начертание зверя носят отвратительные гнойные раны, как записано в пророчестве! "Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его.
      (Откр.16:2) Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
      (Откр.18:6)

      Удалить