воскресенье, 27 марта 2016 г.

Вавилонская блудница Апокалипсиса. Мать блудницам и мерзостям земным

Вавилонская блудница Апокалипсиса. Кто она? Почему она настолько преуспела в своем блудодеянии, что Библия сравнивает ее не просто с рядовой блудницей, а называет "мать блудницам и мерзостям земным"? Откровение 17:5 и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
Все дело в том, что блудница Апокалипсиса это не продажная женщина, а объединение людей, которые объединились по всей земле, чтобы "подняться на гору Иеговы" и, таким образом, похулить святое имя Бога, своими мерзкими делами и учениями...
Сегодня на земле существует много продажных религий, которых Библия сравнивает с блудницами, потому что говоря о своей верности Богу, на самом деле, они верны лишь своим религиозным вождям, то есть образно блудодействуют с ними. Однако, в пророчестве Апокалипсиса говорится о некой религии, которая преуспела в своем блудодеянии и мерзостях более своих "товарок". Она замахнулась не только на вдохновленное святым духом Слово Бога, но и замахнулась на святое имя Бога, присвоив его для целей своей рекламы.

Кто она? О какой религии идет речь? 

Revelation 17: 5 And upon her forehead was a name written, JW.ORG MYSTERY, BABYLON THE GREAT,
THE MOTHER OF HARLOTS AND ABOMINATIONS OF THE EARTH.
Библия предсказала, что у этой "блудницы" Апокалипсиса будут миллионы детей, которых пророк Иосия прямо называет "детьми блуда" . Это их пожизненное клеймо, избавиться от которого будет очень трудно. Небесный отец - Всемогущий Бог не считает детей блудницы своими детьми и отказывается быть им Отцом. Хотя они и обращают к нему свои многочисленные молитвы. Чтобы стать "детьми Бога" они должны не только отказаться от своей матери-блудницы, но и обличать ее лжеучения и тайные дела:
Осия 2
1 Говорите братьям вашим: "Мой народ", и сестрам вашим: "Помилованная".
2 Судитесь с вашею матерью, судитесь; ибо она не жена Моя, и Я не муж ее; пусть она удалит блуд от лица своего и прелюбодеяние от грудей своих,
3 дабы Я не разоблачил ее донага и не выставил ее, как в день рождения ее, не сделал ее пустынею, не обратил ее в землю сухую и не уморил ее жаждою.
4 И детей ее не помилую, потому что они дети блуда.
5 Ибо блудодействовала мать их и осрамила себя зачавшая их; ибо говорила: "пойду за любовниками моими, которые дают мне хлеб и воду, шерсть и лен, елей и напитки".

4 комментария:

  1. Библия не такая примитивная и прямолинейная, как её пытаются представить СИ. Особенно, где ими это выгодно. И если немного знать "ужасных язычников из Вавилона" - древних славян, то блуд (физический) у них являлся таким же грехом, как и заблуждения (духовный блуд). Потому, как это - не знание, невежество, не верная информация. А это есть ложь. И по кол-ву этих самых заблуждений ОСБ шагает впереди планеты всей. А учение Иисуса - для духовной составляющей человека. Потому, как "стал человек душою живою". И учение, что душа употребляется только в значении "жизнь" - одно из многочисленных заблуждений ОСБ. Это общество, блуждающее в потёмках. Потому и блудники.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свидетели Иеговы и ничего не пытались себе представлять об учениях Христа. Еще со дней их основателя - пастора Рассела они сделали из Библии НАРЕЗКУ из отдельных текстов, смешав которые в нужных пропорциях и порядке, они скормили этот САЛАТИК миллионам людей под видом библейского учения Иисуса Христа. Давно известно, что вырывая из общего контекста слова одного и того же человека можно выставить его любящим душевным человеком, а можно сделать циничным и коварным преступником. Поэтому и Свидетели Иеговы умело превратили любящего Небесного отца, который пожертвовал ради спасения людей жизнью своего Сына, в жестокого деспота угрожающего людям уничтожением в буквальном Армагеддоне. Поэтому организация "Свидетелей Иеговы" названа в пророчестве Апокалипсиса не просто блудницей, как другие религии, а названа "мать блудницам и мерзостям земным", которая напоила все народы отравленным вином лжеучений своих любовников - религиозных учителей из Руководящего совета. Однако, согласно пророчествам Библии, скоро любовники разденут блудницу до гола и разорвут ее на части....

      Удалить
  2. Анонимный26 июля 2016 г., 08:48

    Мы ,Свидетели Иеговы очень четко соблюдаем последние слова Откровения и всей Библии (Если кто отнимет что-то из слов книги пророчества сего у того Бог отнимет участь в вечной жизни ,а кто добавит -тому Бог добавит язвы).Поэтому мы никогда даже не посмели бы искажать слова Бога .А вот христианский мир как раз нарушил эту заповедь .Он удалил самое главное из Библии-личное имя Бога Иегова.Перевод Нового Мира просто исправил все искажения так называемого номинального христианства.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы просто новичок в секте "Свидетели Иеговы", который никогда не читал старых изданий вашего "Верного и благоразумного Раба". Ваш лжепророк неоднократно предсказывал свои кровавые Армагеддоны, вводя людей в заблуждение, но ни один из них так и не состоялся в указанное им время, в 1914, 1925, 1942, 1975, 1994 т других годах....Кроме того, ваш "Раб" убеждал людей в ПРИСУТСТВИИ ХРИСТА с 1878 года, а потом стал заявлять, что Христос пришел к вам только в 1914 году...Что касается вашего Перевода Нового мира, то в нем прямо записано, что Бог у "невистны (люди)обладающими мыслительными способностями...Более лживого перевода, чем ваш, даже по сравнению с Синодальным переводом 1876 года трудно найти. Ваши переводчики подогнали его под ваши лжеучения гораздо больше, чем переводчики Синодального перевода подогнали его под свое учение о Боге-троице...

      Удалить