среда, 25 мая 2016 г.

Свидетели Иеговы продолжают изучать экстремистскую литературу, нарушая закон?

Изучение экстремистских книг поставлено в секте на поток
"знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы" (Откровение 2:2)
Вместо того, чтобы читать и исследовать Библию, Свидетели Иеговы изучают экстремистскую литературу, от которой до человеконенавистнической идеологии Исламского Государства,  побуждающего убивать людей, не принимающих этот религиозный бред, совсем недалеко. Разница между джихадистами и сектантами лишь в том, что учения Свидетелей Иеговы, взяты не из Корана, а якобы из Библии. Для этой цели в литературу сектантов вставляют вырванные из контекста мелкие фрагменты  Святого Писания, чтобы обмануть малосведущих в Библии людей.
Изучение экстремистской литературы поставлено в секте "Свидетели Иеговы" на конвейер. Таким замысловатым способом, читая вопросы из абзацев запрещенных книг, призывающих к нарушению государственных законов и содержащим угрозы расправой людям, которые отвергают учения секты, Свидетели Иеговы проводят свои "изучения Библии" со всеми желающими. Последствия этих "изучений Библии" могут быть очень печальными. Люди лишаются членов своих семей, которых секта делает своими рабами, или получают страшные психологические травмы, приводящие человека на грань самоубийства....
Свидетелям Иеговы не привыкать лгать. Тем,  кто сталкивался с сектантами и их учением, якобы основанном на Библии хорошо известно, что руководители секты лгут с самых первых дней ее существования. В своем разоблачительном письме главному «Свидетелю Иеговы», президенту Общество Сторожевой башни Джозефу Рутерфорду от 1 апреля 1937 года руководитель канадского филиала секты Ултер Солтер написал следующие слова:   Летом два года назад ты высказал мне и другому человеку, что ты всю жизнь добивался чего-то обманом. Думаю, что это из самых правдивых утверждений, которые ты когда-нибудь делал, и сейчас я не позволяю себя обманывать и призываю тебя ответить на статью, упомянутую выше, пункт за пунктом (или "от и до") и доказать из Писания. что Армагеддон - битва Всемогущего Бога. (полный текст письма Уолтера Солтера, который в течении 20 лет был правой рукой Джозефа Рутерфорда, естественно на английском языке можно прочитать здесь: http://corior.blogspot.com/2006/02/walter-salters-letter-to-j-f.html)


Поэтому не, удивительно, что в наше временя Свидетели Иеговы стали лгать еще больше и еще наглее. После того, как судами различных регионов России 88 публикаций секты «Свидетели Иеговы признаны экстремистскими, поскольку содержат откровенные угрозы уничтожения всего человечества их Богом, которым является Руководящая корпорация в США, сектанты избрали в качестве защиты откровенную ложь. В своих видеороликах они заявляют, что все свои публикации они удалили из своих богослужебных зданий и квартир.  При этом нет никаких доказательств, что они ее добровольно сдали властям или самостоятельно уничтожили. Куда именно они их дели, сектанты молчат, под страхом наказания в виде лишения общения главарями секты. То ли зарыли в лесу, то ли тайно сожгли без свидетелей, то ли запустили в атмосферу на баллонах с гелием? Конечно, никто не поверил в то, что Свидетели Иеговы, вдруг решили, избавиться от своей литературы, без поступления которой, секту можно считать прекратившей свое существование. Ведь без постоянной идеологической накачки, которую получают сектанты с помощью книг и журналов, они начинают самостоятельно исследовать Библию, перестают слепо верить вождям секты и начинают разбегаться кто куда.
Подобная ситуация с литературой уже возникала в истории секты и ранее. Именно поэтому регулярные поставки литературы из-за рубежа являются главным средством для «промывки мозгов». Литературу Свидетелей Иеговы можно сравнить с «дозой», в которой ежедневно нуждаются наркоманы. И если «доза» не поступает долгое время, то наркоман может «соскочить» с наркотика. Поэтому после запрета ввоза литературы, сектанты, добывают ее любыми противозаконными способами. Они провозят журналы с территории Украины, или через программы-анонимайзеры,  скачивают их через интернет, и распечатывают на принтерах. А вот с книгами, по которым сектанты проводят так называемое «изучение Библии», а на самом деле религиозных доктрин секты, дело обстоит гораздо сложнее. Книги «Чему учит Библия»? справедливо отнесенной к разряду экстремисткой литературы, катастрофически не хватает.
Однако, в прежние годы в некоторые города России было завезено огромное количество запрещенной литературы, в том числе книг «Чему учит Библия?», которой сектанты пользуются до сих пор. Где они ее прячут от посторонних глаз, вот в чем вопрос?
Гадать было бы можно бесконечно, если бы не инсайдерская информация, поступившая нам недавно из секты. В каждом собрании теперь появился специальный служитель из лиц пользующихся особым доверием руководства секты, который хранит у себя всю запрещенную литературу, приносит ее на встречи и уносит в своей сумке. Таким образом, вся запрещенная литература выдается сектантам во время ее изучения, а потом возвращается этому «хранителю литературы».  


Ну, а в тех случаях, когда запрещенная литература все-таки находиться в помещениях, где собираются сектанты, они заявляют, что найденные у них публикации им были подброшены неизвестными лицами, с целью их скомпрометировать  перед властями. Вот один из таких, видеороликов, в котором руководители секты, «с библейскими лицами», откровенно лгут на видеокамеру: https://www.youtube.com/watch?v=cnAg4DsvbpQ

В настоящее время в списке находятся 15 книг, изданных свидетелями Иеговы. Книга «Приближайся к Иегове» помещена в список дважды. Также в списке находятся два различных издания книги «Чему на самом деле учит Библия?»

ЗаглавиеНомер спискаДата внесенияСуд
Чему на самом деле учит Библия? (2005)51011.09.2009Ростовский областной суд
Чему на самом деле учит Библия? (2009)203414.02.2013Советский районный суд Красноярска
Познание, ведущее к вечной жизни51111.09.2009Ростовский областной суд
Откровение: его грандиозный апогей близок!51211.09.2009Ростовский областной суд
Поклоняйтесь единственному истинному Богу51311.09.2009Ростовский областной суд
Вопросы молодежи. Практические советы51411.09.2009Ростовский областной суд
Человечество в поисках Бога51511.09.2009Ростовский областной суд
Приближайся к Иегове51611.09.2009Ростовский областной суд
Приближайся к Иегове97522.04.2011Первомайский районный суд Краснодара
Приходи и следуй за мной51711.09.2009Ростовский областной суд
Моя книга библейских рассказов51811.09.2009Ростовский областной суд
Жизнь — как она возникла? Путём эволюции или путём сотворения?51911.09.2009Ростовский областной суд
Внимайте пророчеству Даниила52011.09.2009Ростовский областной суд
Библия: Слово Бога или человека?75228.10.2010Заводской районный суд Кемерова
Основательно свидетельствуем о Царстве Бога245419.06.2013Успенский районный суд Краснодарского края
Учимся в школе теократического служения263227.11.2014Старооскольский городской суд Белгородской области
Самый великий человек, который когда-либо жил341722.12.2015Смольнинский районный суд г.Санкт-Петербурга

9 комментариев:

  1. Анонимный26 мая 2016 г., 22:09

    Теперь Христос всё мне открыл..как я и просил его.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеемся, что теперь ты понимаешь смысл его слов: "Оставьте их(религиозных вождей),они слепые вожди слепых" и "не делайтесь рабами человеков" и не сменишь шило на мыло?

      Удалить
  2. Анонимный11 июля 2016 г., 20:09

    Получается, что этот ролик, который они показывают по всем собраниям, осуждая правоохранительные органы, они сами же и сфабриковали? На самом деле никто ничего им не подбрасывал?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свидетели Иеговы это плоть от плоти лицемерной Америки, которая обманывает весь мир своей демократией. В 1961 году главарь секты Нейтан Нор и министр обороны США Роберт Макнамара заключили взаимовыгодное секретное соглашение, согласно которого секта "Свидетели Иеговы" обязуется взамен на протекцию американского государства действовать в интересах США в любой части земного шара. Вот для этого и нужны эти спектакли с подбрасыванием литературы, чтобы показать всему миру, как якобы нарушаются религиозные свободы в России...

      Удалить
    2. Сергей я не знал но оказывается ты ведешь политические блоги,разве Богу угодно что бы человек божий(если он таков) уподоблялся бы людям этого мира ведомого сатаной?

      Удалить
    3. Когда над тобой нет "любящих надзирателей", которые как в собраниях Свидетелей Иеговы тщательно следят за тем, что угодно, а что не угодно ихнему Богу, каждый должен решать для себя этот вопрос самостоятельно, невзирая на то, кто и что об этом думает....Это называется "свобода во Христе". Галатам 5:13 "К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к [угождению] плоти, но любовью служите друг другу." Мы наблюдает не только за тем, что происходит у Свидетелей Иеговы, но и во всем мире, поскольку грядущие в нем события отражаются на том, о чем думают и чем живут люди.... Согласись, что понять пророчества Библии без этого было бы сложно.

      Удалить
    4. Ясно,Сергей будет ли уместно спросит-как ты думаешь Армагеддон близк? Точнее конец JW-орговской бесовщины?

      Удалить
  3. Очередная пропаганда в духе советской эпохи - «страшные» слова (экстремистов, нарушает закон), и ни одного доказательства. Лучше прочитайте здесь как подобные обвинения фабрикуют https://www.jw-russia.org/news/16093008-46.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, кто виноват, если ты, сектант, смотришь в книгу, а видишь в ней только фигу? Экстремизм в религии это не моджахед с поясом смертника, а отрицание системы традиционных для общества системы религиозных ценностей, а так же агрессивная пропаганда идей, которые им противоречат.
      Так вот в Библии, мой милый сектант, нет ни учения о кровавом Армагеддоне, ни о Христе-губители, который будет уничтожать человечество, которое не признала твоих американских вождей за наместников Бога на земле. В российском христианстве Иисус Христос это спаситель мира, который милостлив ко всем грешникам, и поэтому никого уничтожать не будет, ни сейчас, ни через час...Ты Библию то прочитай! Нет там никакой фиги о кровавом Армагеддоне! И не надо распространять свои экстремистские учения в России. Ваша религия создана в США? Вот там и проповедуйте свои извращенные ценности!

      Удалить