пятница, 29 июля 2016 г.

Компрачикосы нашего времени. Звериное сердце Свидетелей Иеговы

На лицо ужасные, но добрые внутри?
 Римлянам 1:28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
32 Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют.
Можете ли вы представить человека, который выгоняет из дома своего повзрослевшего ребенка на улицу только потому, что он не разделяет религиозные взгляды отца или матери? Можете ли вы представить человека, который отворачивается от близкого ему родственника, жены или мужа, только потому, что религиозные учителя присвоили ему статус отступника от их  религиозных правил? Можете ли вы представить человека, который убивает своего собственного ребенка, пострадавшего  в страшной автокатастрофе, запрещая врачам сделать срочное переливание донорской крови, когда счет идет на часы или даже на минуты? Можете ли вы представить человека, которому ребенок неоднократно жалуется, что какой-то  мужчина пристает с сексуальными домогательствами, но вместо того, чтобы оградить его от педофила и позвонить в полицию, тщательно скрывает это преступление от других? Можете вы представить себе человека, который теряет свое личное отношение к жизни и становиться частью огромного бездушного механизма под названием «секта», в которой каждый должен следить за другими и докладывать надзирателям о любых отклонениях в поведении, предписанных жесткими правилами?
Трудно представить логику таких извращенных людей, если вы тесно не сталкивались с сектой Свидетелей Иеговы. Именно в секте Свидетелей Иеговы психику людей уродуют до таких звероподобных поступков, в которых не осталось ничего человеческого, а присутствует лишь звериный рефлекс «выжить любой ценой». Цель звериного рефлекса каждого сектанта  проста –пережить кровавый Армагеддон, во чтобы то не стало. Продать вех и вся, но выкрутиться,  чтобы в дальнейшем вечно жить молодым и здоровым в Новом Мире.  Коррида Свидетелей Иеговы с кровавым Армагеддоном, который по учению сектантов зальет всю нашу планету реками крови, продолжается более ста лет. Сектантов учат ждать его, как манны небесной, но в то же время уворачиваться от его смертельных объятий. В общем, все как в настоящей испанской корриде. Только вместо разъяренного быка - кровававый Армагеддон, авторство в котором вожди секты приписывают любящему Богу и Иисусу Христу.


Сектантам не ведомо, что  Новый мир и кровавый Армагеддон, которые изобрели  для них американские проповедники еще в конце 18 века, на самом деле описаны на страницах Библии всего лишь как аллегория, то есть некий зрительный образ.  Образы Библии, в том числе и само учение Иисуса Христа, призваны к тому, чтобы объяснить людям, что такое хорошо и что такое плохо, с точки зрения Создателя, которая часто отличается от точки зрения корыстных людей. Глупо расценивать библейские сообщения как  свод законов и правил для жизни. Ошибочно  думать, что описанные в ней пророчества будут исполняться буквально. Однако, изуродованный ежедневной и настойчивой пропагандой сектантского учения Чарльза Рассела и его последователей, мозг сектантов не способен размышлять над стихами Святого Писания и делать из них правильные выводы. Ослепленные лжеучением об Армагеддоне, который во что бы то ни стало надо пережить,  миллионы людей  под руководством своих надзирателей собрались в секту «Свидетели Иеговы» для того, чтобы извратить и растоптать подлинное учение Иисуса Христа о любви Бога к людям. Свидетели Иеговы это люди, которых учения секты превратили в моральных деградантов, которые движимы преимущественно животными инстинктами.  Свидетели Иеговы,  образно говоря,  покупают людей, чтобы превращать их в духовных уродов! Они подкупают людей обещаниями прекрасного рая на земле, в котором они смогут жить только в том случае, если ревностно будут выполнять все задания американских вождей секты.
Компрачикосы (от исп. comprachicos – букв. – скупщики детей) так в Испании, Англии, Германии, Франции XIII-XVII веков называли торговцев детьми. Компрачикосы покупали детей, уродовали им лица или тела, а затем перепродавали, делая из них шутов и цирковых акробатов. Пожалуй, впервые слово «компрачикосы» появилось в романе француза Виктора Гюго. В «Соборе парижской богоматери» он описал, организацию, в которой из совершенно нормальных человеческих существ создавали чудовищ, в  которых было трудно распознать людей.  С помощью специальных операций и приспособлений компрачикосы намеренно уродовали человека с детского возраста и превращали его в гримасничающего монстра.  Часто ему уродовали лицо, выворачивали суставы, мешали естественному росту организма, делая из человека злобного карлика, ненавидящего весь мир из-за своего уродства.
Свидетели Иеговы не ломают кости людям, чтобы они неправильно срослись. Они ломают им души, чтобы своими немыслимыми правилами превратить нормальных людей в духовное подобие злобных карликов, брызгающих ядовитой слюной на всех тех, кто отказывается признавать за истину их уродливую религию.
Конечно, Свидетели Иеговы не так просты, какими они обманчиво кажутся посторонним людям. Религиозные вожди научили их хорошо лицемерить, чтобы тщательно скрывать под маской добропорядочности свою грязную личность. Мало кто  знает, что один из самых страшных палачей и моральных уродов 20 века Адольф Гитлер, уничтоживший десятки миллионов людей, как и Свидетели Иеговы, не имел вредных привычек, не курил, не пьянствовал, не пользовался услугами проституток, а вел полноценный здоровый образ жизни. Однако, внутренний мир или душа этого человека были изуродованы порочной идеологией собственного превосходства над другими людьми. Свидетели Иеговы, подобно Адольфу Гитлеру считают себя праведниками, а всех остальных «нечестивыми детьми дьявола», которые не имеют права жить на земле и поэтому скоро будут уничтожены Богом в битве Армагеддон. Сектантов учат, что они спасают людей, если обманом заманивают их в свою секту. На самом же деле, учения секты о Христе-губителе и о кровавом Армагеддоне являются клеветой на любящего Бога и внушают сектантам перевернутые представления о справедливости, чести и долге.
И хотя секта «Свидетели Иеговы» пришла в Россию из США совсем недавно, в начале 90-х годов прошлого столетия, тем не менее, ее жертвами в нашей стране стали уже сотни тысяч людей. К счастью, многие из них уже покинули эту организацию компрачикосов, и теперь вынуждены зализывать нанесенные фарисейской идеологией душевные раны. Однако и по сей день в российском отделении секты пребывает в плену американских учений более 160 тысяч человек.
В человеческой истории около 2000 лет тому назад была известна подобная Свидетелям Иеговы, религиозная секта фарисеев. Они держались особняком, как бы «отделенными от нечестивого мира», за что их и прозвали фарисеями – «отделенными». Из Моисеева закона данного Богом народу Израиля, образованному из 12 колен, по числу сыновей Иакова (Израиля), манипулируя текстами Торы (Ветхозаветной части Библии) фарисеи создали свою чудовищную религиозную идеологию, в которой не осталось места ничему человеческому. Для этого фарисеи подменили заповеди Бога своими безбожными толкованиями и превратили их в неукоснительные правила жизни для всего народа Израиля. Так, чтобы не заботиться о своем отце и матери в их старости, фарисеи придумали жертвовать все свое имущество в дар Богу – корван. Их отцам и матерям, за неимением пенсии в те давние времена, чтобы не умереть с голоду приходилось просить милостыню у чужих людей. Отказывая в помощи своим родителям, набожные фарисеи, при этом сами пользовались этим имуществом и деньгами - корваном до самой своей смерти, то есть всю жизнь.
Зная, что бедным людям из-за скудного достатка приходится иногда работать и в субботу, фарисеи тщательно следили за народом. Когда они обнаруживали человека нарушающим религиозную заповедь о субботе, они тут же тащили провинившегося на свой религиозный суд, и приговаривали его к смерти, забивая его камнями. Даже ходьбу пешком и лечение человека в субботу фарисеи приравняли к работе и запрещали ее выполнять под страхом смерти. В своем религиозном фанатизме они даже постановили, сколько шагов человеку позволительно пройти в день, чтобы не нарушить их правило.
Свидетели Иеговы в своем религиозном фанатизме поступают точно так же, как поступали фарисеи. Они вытащили на свет отдельные затхлые заповеди Моисеева закона, о запрете на любое применение крови, о стукачестве старейшинам народа, о суде над нарушителями закона и многие другие, чтобы заставить жить по ним миллионы людей. Поэтому их старейшины полностью контролируют жизнь каждого члена секты, начиная от места его работы и отдыха и заканчивая его взаимоотношениями с окружающим миром. Образцом для подражания в секте являются люди, которые забыв о своих родителях, детях и родных, целыми днями заняты распространением переводной религиозной литературы из США и сбором пожертвований на «Царство Бога». Поэтому большинство сектантов под их давлением вынуждены оставлять нормальную хорошо оплачиваемую работу специалистов и работать на малооплачивамых должностях уборщиков помещений, дворников и разнорабочих низкой квалификации.
Чтобы избежать потери сектантов во время обучения в среднеспециальных и высших учебных заведениях, где человека учат мыслить логически и проверять критически любую полученную информацию, Свидетели Иеговы настаивают друг друга, что для того, чтобы дождаться конца этого мира, достаточно и школьного образования и поэтому приобретать хорошее образование совершенно бессмысленно и опасно. Главное, что ценится у сектантов это некое духовное образование, которым обладают старые члены секты, и в первую очередь надзиратели секты.


Особой популярностью в секте пользуются адепты, которые успели побывать «в местах не столь отдаленных», как осужденные за антигосударственную агитацию. Например, сектант Анатолий Воронин был известен тем, что, будучи осужденным за антисоветскую агитацию еще в молодом возрасте, а потом выслан на Дальний Восток, и тем, что выучил в заключении почти всю Библию наизусть. То, что Воронин не понял главную мысль Библии, так и не обзавелся собственной семьей и умер в полном одиночестве, так и не дождавшись обещанного американскими учителями Армагеддона, сектантов ничуть не смущает. Для них духовность заключается в слепом следованию учениям их американских вождей, которые год от года становятся все более непредсказуемыми и сумасбродными. Тот факт, что окунаясь головой в сектантскую жизнь, человек должен полностью порвать все связи с окружающим его миром и превратиться в морального урода их не волнует. Сектант не должен интересоваться ни спортом, ни политикой, ни искусством, ни читать художественную и публицистическую литературу, не заниматься художественными ремеслами, не участвовать в общественных, а тем более политических движениях и партиях. Все мысли сектанта день изо дня должны быть посвящены лишь одному – исполнению воли Бога Сторожевой башни – небольшой кучки религиозных вождей из штата Нью-Йорк в США. Цель же этих вождей прозрачна и проста - убедить всех сектантов активно действовать против учения Иисуса Христа и главных христианских ценностей. Для этого они ловко манипулируют сознанием адептов секты, вырывая из контекста Библии отдельные стихи и переделывая их под свои лжеучения. В результате этого подлога, когда Слово Бога подменяется словами американских вождей, сектанты пребывают в наивной уверенности, что они исполняют волю Создателя Вселенной Бога с именем Иегова. 

7 комментариев:

  1. Нет слов... Очень "сильная" статья! У меня "мурашки по коже". Это надо почитать каждому, кто изучает Библию со СИ и тем действующим СИ, у которых хоть чуть-чуть осталась способность размышлять.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный29 июля 2016 г., 21:46

    Хорошая статья. Всё честно и по библии. 2 Тим, которое СИ так любят - к себе бы и применили.
    "..Ибо люди будут самолюбивы (самомнение о собств. исключительности - просто шкалит), сребролюбивы (поборы пожертвований, купли/продажи недвижимости, офшоры, строительство на "халяву", "халява" районных и проч.), горды (ну "избранники" же ))), надменны, злоречивы, родителям непокорны (ну кто попробовал остановить "обработку мозга" - сразу попадал под "влияние сатаны" и переходил в разряд врагов), неблагодарны, нечестивы (честностью там и не пахнет. Сплошное двуличие, фальшь, лицемерие...), недружелюбны, непримирительны, клеветники (тут вообще отличились -весь мир оклеветали, записав его в "вавилон") , невоздержны, жестоки (капец, как близким относятся, заживо хоронят), не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
    имеющие вид благочестия (а уж как вид делать обучились - им равных нет), силы же его отрекшиеся.
    По всем пунктам соответствие. Очевидно только - не сразу, потому как "товар лицом" показывают.
    "...всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины..." - тут вообще без комментария )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Потому то Библия и пророческая книга, что все ее пророчества обязательно исполняются. Вот только исполняются эти пророчества совсем не так, как мечтают те, кто возомнили себя праведным народом Бога, позабыв об любви к Богу и ближнему....

      Удалить
  3. Анонимный30 июля 2016 г., 07:27

    Сообщение про ЗАО ОСБ не прошло? Мне показалось, что чел. сделал довольно правильные выводы. Хотелось поделиться. Ну Вам виднее )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это проблемы сервера или низкого качества интернета. Все сообщения на этом сайте публикуются автоматически без всякой цензуры....

      Удалить
  4. Отличные сравнения в самую точку. Сегодня встретил двух Свидетелей, именно так себя и ведут, Статья как-будто с них написана. Скажите что с ними делает этот "Раб"?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Раб учит Свидетелей Иеговы быть корыстными, каков и он сам, обещая им в награду за труды счастливую райскую жизнь на земле в состоянии вечной молодости.Ради этой далекой жизни, красиво изображенной на рисунках Сторожевой башни, люди перестают жить настоящей жизнью, заботится о своем пропитании, о своих детях и родителях, не стремятся получить образование и хорошо оплачиваемую работу, откладывая все это на далекую перспективу и наивно мечтая о Новом мире....В результате они поступают как самые прожженные эгоисты,для которых уничтожение всех кто не с ними в мифическом кровавом Армагеддоне, придуманном вождями секты, не вызывает ни сострадания, ни сочувствия....

      Удалить