воскресенье, 12 ноября 2017 г.

Организация "Свидетели Иеговы" - мать всех блудников и детей блуда

Истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царства Йеховаха. 
Иоанна 3:3

Всякий человек рождается дважды. И если при первом рождении это всего лишь кричащий кусок плоти, из которого неизвестно, что вырастет. То при втором рождении человек становиться духовной личностью, для которой, собственно говоря, по образу и подобию божьему, он и был создан. Не все люди смогут стать людьми. Некоторые их них так и останутся зверями, так и не достигнув образа божьего. Люди будут жить вечно! Бог предусмотрел для этого воскресение из мертвых. Звери будут умирать и умирать навсегда. Каждый из нас выбирает сам, кем ему становиться! Бог никого из нас ни к чему не принуждает!

Вот поэтому между религиозным учителем Никодимом и человеком оставившим религию, в которой он был рожден как иудей, по имени Йешуа из Назарета, получившем известность от греков, как Иисус Христос, поскольку в греческом языке не было буквы "ш", а слово Мессия звучало по-гречески как Христос, то есть "Помазанник Йеховаха", состоялся такой странный разговор:

3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царства Йеховаха. 4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться? 5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и духа, не может войти в Царствие Йеховаха. 6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от духа есть дух. 7 Не удивляйся тому, что я сказал тебе: должно вам родиться свыше. 8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от духа Йеховаха. (Иоанна 3:3-8)

То есть Иисус Христос ясно дал понять этому служителю Йеховаха, что он не сможет войти в Царство Бога, если не будет усыновлен Богом через силу его духа, и не станет духовной личностью. Без рождения свыше, то есть рождения от Йеховаха, стать его сыном невозможно! То же самое сказал и апостол Петр, обращаясь ко всем 12 коленам Израиля, состоящим из иудеев и язычников. Покаяние, то есть оставление религии, в которой человек вырос, и ее религиозных учителей, через водное погружение во имя Иисуса Христа, давало каждому человеку, вне зависимости от его рождения по плоти, стать духовным сыном Йеховаха.


36 Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Наставником и Христом сего Иисуса, которого вы распяли. 37 Услышав это, они умилились сердцем и сказали Петру и прочим апостолам: что нам делать, мужи братия? 38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар святаго духа. 39 Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Йеховах, Бог наш.

Призыв первых христиан к служителям Йеховаха примириться с Богом через Иисуса Христа в Первом веке звучал неоднократно. Однако, большинство служителей Йеховаха, как иудеев, так и язычников, служащих этому Богу были введены в заблуждение своими религиозными учителями и их учениями. Они предпочли сохранить выгоды своей религии, которая давала им ощущение праведности перед всем остальным миром, далеким от Йеховаха. Эти люди наивно верили своим религиозным учителям, которые рисовали перед ними радужные перспективы Нового мира, как о нем было написано в книгах пророков. Наивно? Но эти люди не озадачивали себя, как и фарисей Никодим, вопросом о рождении свыше, через Иисуса Христа. Они не понимали, что Новый мир у Бога только для его новых творений, творений рожденных свыше, рожденных через жертву Христа. 

2 Коринфянам.5:17 Итак, кто во Христе, есть новое творение; древнее прошло, теперь все новое.

С тех пор прошло много веков! Но ситуация со служителями Йеховаха осталась прежней. Рождение свыше, для них такая же тайна, как и для фарисея Никодима - учителя Израиля. Праведность, которую дает человеку религия, научив его отказаться от курения, пьянства, воровства, и прочих желаний плоти, по словам Иисуса Христа, не достаточно веское основание, чтобы войти в Царство Йеховаха. Учителя Библии, и фарисеи достигли подобной псевдоправедности и в Первом веке. Однако, этой праведности было не достаточно, чтобы войти в Царство первенцев Йеховаха, Царство священников, как им было обещано через пророка Моисея: "а вы будете у Меня царством священников и народом святым; вот слова, которые ты скажешь сынам Израилевым." (
Исход 19:6). Поэтому Иисус Христос предупредил своих учеников, чтобы они не брали пример с людей, которые стремятся приобрести праведность перед Йеховахом через какую-либо религию и соблюдение заповедей Моисеева закона:

Матфея 5:20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.

Связано это с тем, что служители Йеховаха, отказавшись от рождения свыше, остаются "детьми блуда", которых Бог никогда не признает своими детьми, за их поклонение идолам. 

Свидетели Иеговы очень привязаны к религиозной системе, созданной людьми, которая научила их своим учениям. Они называют организацию "Свидетели Иеговы" мамой! Что поделать, но для "детей блуда"  Вавилонская блудница тоже мама, ведь они рождены от ее блудодейных учений и учения Христа не знают. Свидетели Иеговы это рабы своих религиозных учителей Библии, дети блуда, рожденные не духом Йеховаха, а рожденные блудными учениями своих учителей. Вот какое пророчество о Свидетелях Иеговы записал пророк Осия: 

Осия 2:1 Говорите братьям вашим: "Мой народ", и сестрам вашим: "Помилованная". 2 Судитесь с вашею матерью, судитесь; ибо она не жена моя, и я не муж ее; пусть она удалит блуд от лица своего и прелюбодеяние от грудей своих, 3 дабы Я не разоблачил ее донага и не выставил ее, как в день рождения ее, не сделал ее пустынею, не обратил ее в землю сухую и не уморил ее жаждою. 4 И детей ее не помилую, потому что они дети блуда....13 И накажу ее за дни служения Ваалам, когда она кадила им и, украсив себя серьгами и ожерельями, ходила за любовниками своими, а меня забывала, говорит Йеховах.

Кто же эти "любовники" мамы-организации "Свидетели Иеговы", которые научили народ поклонению идолам и служению Ваалам?  Это "земные цари", которые еще "не получили царства" с Иисусом Христом, и никогда его не получат. Поэтому эти религиозные учителя стали царствовать над своей паствой без Христа, и без его апостолов. Руководимые своими звериными инстинктами они объединились в многоголового зверя, зверя из бездны, то есть из могилы, под названием "Руководящий совет Свидетелей Иеговы". Вот такие пророчества сокрыты в Библии.

Откровение 17:12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.

1Коринфянам 4:8 Вы уже пресытились, вы уже обогатились, вы стали царствовать без нас. О, если бы вы [и в самом деле] царствовали, чтобы и нам с вами царствовать!


Участь этого коллективного, или многоголового зверя из преисподней, обреченного на возвращения в свою обитель - вечную могилу, давно предсказана в Библии. Религиозные учителя Свидетелей Иеговы выбрали для себя путь животных, путь зверей, и ведут свою паству этим же путем, прельщая неутвержденные души. Это люди-мертвецы! Своим выбором они сами предопределили свою печальную участь, быть навсегда погребенными!
Будучи сами сынами вечной смерти и рабами греха, они обещают свободу от греха другим. Поэтому в пророчествах Библии Свидетели Иеговы названы "вызывателями мертвецов", подобным идолопоклоннику царю Манасии, который, как и "дети блуда" организации Свидетели Иеговы обращаются к мудрости своих мертвых учителей Библии - Чарльза Рассела, Джозефа Рутерфорда, Нейтана Норра, Милтона Хеншеля, и других мертвецов, а не к мудрости Йеховаха - Иисусу Христу.
Вот как об этих беззаконниках пророчествует апостол Петр:

2 Петра 2: 12 Они, как бессловесные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся13 Они получат возмездие за беззаконие, ибо они полагают удовольствие во вседневной роскоши; срамники и осквернители, они наслаждаются обманами своими, пиршествуя с вами. 14 Глаза у них исполнены любострастия и непрестанного греха; они прельщают неутвержденные души; сердце их приучено к любостяжанию: это сыны проклятия. 15 Оставив прямой путь, они заблудились, идя по следам Валаама, сына Восорова, который возлюбил мзду неправедную, 16 но был обличен в своем беззаконии: бессловесная ослица, проговорив человеческим голосом, остановила безумие пророка. 17 Это безводные источники, облака и мглы, гонимые бурею: им приготовлен мрак вечной тьмы. 18 Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении. 19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.

Как мы видим, пресыщение властью религиозных учителей  из Руководящего совета превратило созданную ими религиозную Свидетелей Иеговы не просто в религию идолопоклонников, которые рождают детей блудом своих религиозных учений, не просто в рядовую религию-блудницу, а в "мать блудницам земным", которой нет равных во всей Вселенной Йеховаха. Поэтому именно о ней записаны в древнем пророчестве такие слова: 

Откровение 17:5 и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. 6 Я видел, что религия-блудница эта была упоена была кровью пророков и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим... 16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне; 17 потому что Бог положил им на сердце - исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Йеховаха. 18 Жена же, которую ты видел, есть религия, царствующая над земными царями.

Итак, суд над Вавилонской блудницей - организацией "Свидетели Иеговы" приближается к своей финальной части. Скоро религиозные учителя из Руководящего совета разорвут на части созданную ими религиозную систему, и ей придет предсказанный Иисусом Христом конец, поскольку с проповедью имени Йеховаха - Бога Израилева армия фараона Нового завета уже справилась. 

Весь христианский мир уже оповещен армией фараона, и знает кто такой Йеховах - Бог Израиля, Бог Иисуса Христа, Бог первенцев. Все остальные узнают о нем в следующий раз. Сегодня день Йеховаха лишь для его служителей! День гнева и воинского крика, когда Вавилонская блудница - организация Свидетелей Иеговы будет повержена перед всеми народами. День ее конца! Поэтому не говорите, что вас об этом не предупреждали! Как вы используете то немногое время, которое осталось, зависит только от вас!

Матфея 24:14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.

 Соф.2:3 Взыщите Йеховаха, все смиренные земли, исполняющие законы Его; взыщите правду, взыщите смиренномудрие; может быть, вы укроетесь в день гнева Йеховаха.

2 Коринфянам 5:20 Итак мы - посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Йеховахом.


5 комментариев:

  1. Полгода не посещаю встречи, фактически я ушла без никаких претензий в свой адрес, так как всегда была послушна и покорна. Как говорят прозрела, меня никто не тревожит, не ищет, за исключением нескольких подруг. Мое решение, написать письмо отречение, и выложить в нем теперешнее мнение об организации. Но все как то не решаюсь делать резкие шаги, особо другим сестрам не говорю правду, док
    ладут, сразу исключат, за отступничество. Думала понаписывать друзьям письма и в предверии исключения отдать их. Можете дать совет, как мудрее будет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тут все полностью зависит от того, с чем вы ушли из организации "Свидетели Иеговы". Редко кому из уходящих оттуда удалось сохранить веру в Йеховаха, а тем более стать участником Нового завета. Совет по этому уже давно дал Иисус Христос, но это совет не для всех людей, а только для его учеников. У одного СВидетеля Иеговы в организации оставался его отец, который не принял учение Христа, и поэтому этот человек обратился к Христу с просьбой, позволить ему сначала похоронить по Моисееву закону своего отца, ну, естестенно, когда он умрет, а потом уже идти по следам Учителя. На что Иисус ему ответил: Матф.8:22 Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов.

      Иисус понимал, что МЕРТВЫМ ПЕРЕД БОГОМ Свидетелям Иеговы, вашим близким и подругам, вы ничего не докажите, и ничего не объясните, потому что ЖИВЫЕ С МЕРТВЫМИ НЕ СООБЩАЮТСЯ. Нет у них связи! Поэтому нужно оставить мертвых и их мертвые дела, а самой ИДТИ ЗА ХРИСТОМ. Только в этом случае, возможно в будущем вы сможете помочь кому то из СОБРАНИЯ МЕРТВЕЦОВ - Свидетелей Иеговы, воскресив их из мертвых словом благовествования о славе Христа - ЕДИНСТВЕННОГО УЧИТЕЛЯ ОТ БОГА. Подробнее об этом в следуемещ материале: https://bludnicababilonjw.blogspot.ru/2017/11/blog-post_15.html

      Удалить
    2. Ну, а если вы потеряли веру в Йеховаха, после северного ветра фарисейского учения Свидетелей Иеговы, и вас ограбили, то исходите из того, что религиозные учителя Свидетелей Иеговы вас обманули, обещали обучить библейским учениям, а научили своим лжеучениям. То есть они перед вами ВИНОВНЫ! Поэтому какое заявление об отречении может быть с вашей стороны, если вы имеете дело с лжецами? Разве вы писали заявление на прием в эту секту? Нет, не писали! Зачем тогда вам идти у них на поводу? Не давайте святыни псам! Вы ничем организации Свидетели Иеговы и тем более ее старейшинам, которые вас обманули, не обязаны! Ни чего вы не обязаны и тем, кто в ней решил остаться! Поэтому какие письма, кому, и зачем вы собираетесь писать? Забудьте вашу прошлую сектантскую жизнь, как страшный сон. Просто живите! Как живут люди! Нет никакого Верного и Благоразумного Раба Христа, которому вы должны сдавать отчет за свои действия! Наплюйте на тех, кто обманул вас, прикрываясь святым именем Бога! Это лжецы, достойные вечной смерти!

      Удалить
  2. Спасибо за ответ. Понимаете, я всегда верила в то что существует Творец и у меня были духовные потребности, я сама читала Библию,разговаривала о Боге с людьми, з других религий, так получилось, что возле меня церковь бабтистов и еще какие то евангелисты. Все что то проповедовали, но больше всех меня заинтересовали Свидетели, они были регулярны и вы все их методы прекрасно знаете.Знания, ведущие к вечной жизни, которые они мне давали привели в конечном результате, что я как и все стала служить не Богу, а организации. Они дествительно обманывают миллионы людей,и меня в том числе, использовав мою доверчивость, веру, мои духовные потребности. Но, слава Богу, что проведя там сколько лет, я не утратила веру в Иегову, а наоборот, смогла распознать где я оказалась. Все я увидела своими глазами, то о чем вы пишете. Поэтому и обратилась к вам за советом, и вы абсолютно правы, что с ними как бы, еще и судиться нужно было бы, за то что они обманули меня, использовали, нанесли урон моей семье и потраченные годы жизни. Но Иегова, их обезательно осудит, за всех кого они ввели в такое заблуждение. Да,фактически я уже ушла от них, по собственному, как говорят по английски.Ни каким образом не поддерживаю их, наоборот избавляюсь от кучи той макулатуры, которая накопилась за все долгие годы. Вот и думаю, достаточно ли этого,чтобы показать Иегове, что я вышла из ее среды или еще надо соблюсти все формальности, написать офицыальное отречение. Хотя, я думаю, это больше для людей, чем для Бога. Он и так видит наши сердца. А они все равно рано или позно,будут искать возможности убить меня,так как убили Иисуса.Пока они еще не поняли,что происходит,а как только где то,что то станет извесно,будут чатовать как волки над жертвой.

    ОтветитьУдалить
  3. Лучшее, что вы можете сделать для Йеховаха - Бога Израиля, это примириться с ним через участие в Новом завете и принятие жертвенной крови и плоти Иисуса Христа. Для этого не нужно писать никаких заявление. Достаточно лишь ПЕРВОЕ: креститься ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА, а не во имя троицы, как вас крестили в организации "Свидетели Иеговы". Деян.2:38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
    ВТОРОЕ: принимать ЖЕРТВУ ЗА ГРЕХИ - от крови и плоти Иисуса Христа в ночь еврейской пасхи с 14-15 нисана по еврейскому календарю. В 2018 году в ночь с 30-31 апреля по григорианскому календарю.
    ТРЕТЬЕ: следовать примеру Христа - быть пророком Йеховаха, проповедуя его слово погибшим овцам дома Иеговы

    ОтветитьУдалить