понедельник, 31 января 2022 г.

Братоубийственные войны христиан предсказаны в Библии?


7 Когда же услышите о войнах и о военных слухах, не ужасайтесь: ибо надлежит сему быть, - но это еще не конец. 8 Ибо восстанет народ на народ и царство на царство; 12 Предаст же брат брата на смерть, и отец - детей; и восстанут дети на родителей и умертвят их. 13 И будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется. (Синод. перевод Марка 13:7-13) 

Современная грызня и «кулачные» бои между христианами в социальных сетях это исполнение вышеприведенного пророчества Библии, и отголоски ожесточенных и кровавых войн, которые христиане вели между собою и между другими вероучениями на протяжении всей своей истории. Как мы видим из этого пророчества Библии, пророк Иисус Христос предсказал между христианами междоусобные войны, в которых брат будет убивать брата, а дети будут убивать своих родителей. И действительно, христиане нередко устраивали междоусобную резню, которая временами перерастала в религиозные войны между как внутри какой то христианской конфессии, приводя к расколам, так и между ними. Только в Париже в знаменитую Варфоломеевскую ночь, христиане-католики вырезали в Париже около 3000 христиан-протестантов. А по всей Франции христианские католики убили примерно в десять раз больше последователей христианского учителя Кальвина. Религиозная война между христианами, у которых учителем был Папа Римский, и учениками учителя Кальвина длилась много лет. Подобные войны между католиками и протестантами происходили и в Германии во времена Мартина Лютера, и в Англии. И всюду они сопровождались избиениями, грабежами и убийствами. При этом христиане, грабя и убивая других христиан и мусульман. Более того, христиане стали убивать, как еретиков, даже тех, с кем они ранее собирались в одно собрание, чтобы прославлять Бога. Убивая своих братьев по вере, христиане верили, как и сегодня верят, что тем самым они служат Богу, как это и предсказал пророк Иисус Христос. Так девизом Тевтонского ордена были слова: "Помогать! Защищать! Исцелять!". Однако на деле христиане-тевтонцы отбирали, грабили и убивали, действуя как и все язычники, которые понятия не имели пророком какого Бога является человек Иисус Христос, и в чем заключаетчя его учение:

 1 Все это сказал Я вам, чтобы вы не обманулись в ожиданиях своих. 2 Изгонят вас из религиозных собраний, даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. 3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня. 4 Но Я сказал вам сие для того, чтобы вы, когда придет то время вспомнили, что Я сказывал вам о том; не говорил же сего вам сначала, потому что был с вами. (Синод. перевод под ред. Христосенко Иоанна 16:1-4)

 

В России более ста лет шла ожесточенная война между Никонианами, последователями учения Патриарха Никона и Старообрядцами, которые отказались принимать новое учение Российского христианства. И, эта вражда между новой и старой верой в русском христианстве не прекращается и продолжается, и по сей день. Более того, в русском православном христианстве, продолжаются непрерывные расколы, в результате которых возникают враждующие между собой, и между православием христианские учения, имеющие разных христианских учителей. По сей день в Православном христианстве существует более ста различных церквей, во главе которых стоят ловкие и корыстные люди, желающие жить за чужой счет, не работая своими руками, как не работают и священники Православия, Католичества и всех других христианских вероучений.  

Так, отставной штабс-капитан артиллерии Ильин, создал свое вероучение, по которому Иисус Христос это воплотившийся в человека Иегова Бог, и стал обвинять православное учение в том, что оно скрывает от своей паствы имя Небесного отца Иеговы Бога. 

Другим основателем раскола в Православном христианстве стал известный писатель Лев Толстой, который учил тому, что христиане не должны участвовать в братоубийственных войнах. На основателя секты Толстовцев оказало огромное влияние ужасы братоубийственной войны между христианами-католиками и православными христианами.  Во время вторжения европейской армии католиков под командованием француза Наполеона Бонапарта в России, было убито около 300 тысяч православных христиан, а потери христиан-католиков составили около полумиллиона. К слову сказать, что до этой войны между Французской католической церковью и православной церковью были дружественные отношения. Однако, чтобы стать новым императором Франции Наполеон подкупил Папу Римского, пообещав ему привести в качестве новых рабов Католической церкви 30 миллионом французских католиков, и они заключили взаимовыгодную сделку, называемую историками Конкордатом. 

Подобный Конкордат заключил с Папой Римским уже в средине 20 века Адольф Гитлер, собрав католиков, а заодно и протестантов со всей Европы на новый Крестовый поход против Русской православной церкви, и нового якобы нерелигиозного учения под названием «Большевизм». В новой братоубийственной войне христиан-католиков и христиан-протестантов с христианами-православными и большевиками, было убито уже более 30 миллионов человек. При этом христиане-католики и христиане-протестанты нередко убивали инвалидов, стариков, женщин и детей, а не только взрослых мужчин, способных держать в руках оружие.  На пряжках ремней христианских солдат Европы было написано «Гот мит унс», что означает «С нами Бог». А на броне танков, на крыльях самолетов, на рубках подводных лодок и кораблей были начертаны христианские кресты.Так крестоносцев из рыцарей Тевтонского христианского ордена, сменили крестоносцы гитлеровского Вермахта.   

Войны между христианами, несмотря на проповеди о миролюбии,  не утихли, они идут и в наши дни. Так на Донбассе, который Большевиками был отделен от России при создании государства под названием Украина, из окраины России, уже семь лет идет братоубийственная война между православными христианами. Все дело в том, что одни из них, ради выгоды религиозных вождей, откололись от Русской православной церкви, и заключили Унию (религиозный союз) с Папой Римским, создав Униатскую христианскую церковь. Поэтому войны между христианами, разделенными на разные конфессии, которые ежедневно идут в Интернете, пожалуй, самые безопасные из истории многовековой вражды в Христианстве. Каждая из воюющих сторон атакует другую, забрасывая ее лжеучениями своих религиозных учителей, которые выдаются за истину учения Христа, не подлежащую даже маленькому сомнению. И горе тому, кто усомниться в лжеучениях своих религиозных учителей. Его немедленно объявляют отступником, еретиком, и подвергают Анафеме, то есть проклятию. А проклятия у христиан обычно одно – вечные мучения после смерти в Аду, о котором им рассказали христианские учителя, и о котором нет ни одного слова в Библии. И никого из христиан не волнует, что кроме лживого перевода еврейского слова «шеол», означающего гроб, могила - греческим словом «Ад», означающим «Царство мертвых царя Аида» из мифов Древней Греции, в Библии нет о нем ни одного слова. К счастью, обычно на этом ритуальное избиение и убийство христианина-иноверца  обычно и заканчивается. 

Но еще четыре года назад весь русскоязычный Интернет был буквально наводнен Христианскими свидетелями Иеговы, которые избивали и убивали христиан других вер, в основном Православной, цитатами, вырванными из общего контекста Библии, и уничтожением в кровавой битве Армагеддон. И никому их этих американских христиан, пришедших убивать людей в русскоязычном Интернете с помощью лжи, как Дьявол, нет никакого дела до того, что в Библии нет ни одного слова о битве Армагеддон. Армагеддон в Библии это не битва, как лжепророки Сторожевой башни научили Христианских свидетелей Иеговы, а место с еврейским названием Хара Мегиддо, означающее гору Мегиддо, на которой народ Израиля, обещавший верность Йеховах Богу, по учению лжепророка Валаама, изменил Богу Израиля и стал поклоняться Господу (Ваалу) - Богу Ханаана. 

Но по воле Йеховах Бога, в 2017 году христианская организация «Христианские свидетели Иеговы» была в России запрещена на религиозный экстремизм, и угрозы кровавыми убийствами в битве Армагеддон с помощью Христа-губителя, в которого обязаны верить все члены этой организации. Численность Христианских Свидетелей Иеговы резко пошли на убыль, а их убийства с помощью лжи в Интернете прекратились. Христианским свидетелям Иеговы в последние годы не до убийства христиан других вер и атеистов. Над христианами из организации «Свидетели Иеговы», за убийство пророков Бога Израиля, нависла та самая «Великая скорбь». Это великое бедствие, обещанное в Библии для неверной жены Йеховах Бога – религии «Свидетели Иеговы», которую эта блудная жена, не переживет, а будет разрушена так, что от нее не останется камня на камне: 

6 Ибо для Йеховах Бога справедливость состоит в том, чтобы отплатить великой скорбью тем, кто стал причиной скорби его пророков, помазанных святым Духом для священства в Небесном Царстве. 7 И дать мир и безопасность, и вам, как святым пророкам, которые вместе с нами стойко переносят гонения и оскорбления, в День, когда Небесное Царство нашего царя Йехошуа Помазанника откроется с небес своими вестниками его царской власти и могущества. (Перевод*С.Христосенко*2-Фессалоникийцам1:6,7) 

Эти христиане-человекоубийцы из религии «Христианские свидетели Иеговы», которые убивали с помощью своей лжи, как их отец Дьявол, резко ослабели в коленях, и стали разбредаться, куда только кто может скрыться от гнева Йеховах (Иеговы) Бога, имя которого они оклеветали своими христианскими лжеучениями. Великая скорбь для лжецов «Свидетелей Иеговы» началась с голода, то есть нехватке Слов Йеховах, которая привела к их болезням и смертям. Служение Дьяволу лишило Христианских свидетелей Иеговы пищи от Йеховах Бога, благодаря которой человек будет жить, и сделало их мертвыми для Бога Израиля: 

3 Тогда Дьявол сказал ему: "Если ты действительно Сын Йеховах, то повели камню этому превратиться в хлеб". 4 И ответил ему Йехошуа: "А не читал ли ты, что написано пророком Моше в Торе: '... не хлебом одним будет жить человек, а всяким словом, которое исходит из уст Йеховах, будет жить человек ...'". (Втор.8:3) (Перевод*С.Христосенко*Луки 4:3,4) 

Таким образом, участие Христианских свидетелей Иеговы в братоубийственных войнах между христианами других конфессий стало невозможным по причине бедственного положения их блудной матери. Религия «Свидетели Иеговы» стала испытывать не только массовое дезертирство детей ее блуда, но и огромные финансовые трудности, из-за чего общий листаж пропагандисткой литературы - журналов Сторожевая башня, упал в несколько раз. А выпуск журнала «Пробудитесь!» в бумажном варианте вообще прекратился. Поскольку из всех земных царей на престоле Йеховах Бога, после израильского царя Давида в наше время восседают только земные цари религии «Свидетели Иеговы», то это пророчество о них, и об их религиозной армии: 

16 Так говорит Йеховах о царе, сидящем на престоле Давидовом, и о всем народе, живущем в городе сем, о братьях ваших, которые не отведены с вами в плен, — 17 так говорит о них Йеховах Бог воинств: вот, Я пошлю на них меч, голод и моровую язву, и сделаю их такими, как негодные смоквы, которых нельзя есть по негодности их; 18 и буду преследовать их мечом, голодом и моровою язвою, и предам их на озлобление всем царствам земли, на проклятие и ужас, на посмеяние и поругание между всеми народами, куда Я изгоню их, 19 за то, что они не слушали слов Моих, говорит Йеховах, с которыми Я посылал к ним рабов Моих, пророков, посылал с раннего утра, но они не слушали, говорит Йеховах. (Синод. перевод под ред. Христосенко Иеремия 29:16-19) 

Их религиозная армия в панике стала разбегаться, бросая боевые знамена с аббревиатурой JW.ORG, закрывая свои типографии и филиалы во многих странах мира. Только в России, христианская армия «Свидетели Иеговы» потеряла убитыми и раненными более 150 тысяч воинов лжи, которые исполняли волю своего отца Дьявола. Лжеапостолы религии «Свидетели Иеговы» долгие годы успешно выдавали себя на апостолов Христа, и их верные рабы, выдавали себя за служителей правды, и рабов Йеховах Бога, неся по всей земле ложь о Христе, как Губителе человечества в специально выдуманной для обмана битве Армагеддон. Вот как сказано о всех христианах в Библии: 

13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. 14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, 15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (Синод. перевод 2 Коринфянам 11:13-15) 

Таким образом, если самостоятельно читать Библию, выбросив в помойку лжеучения всех христианских учителей, которых Писание называет лжеапостолами, то становится понятна причина всех братоубийственных войн между христианами. Она заключается в том, что под видом Иисуса Христа христиане приняли своим учителем Дьявола, который есть человекоубийца, и не устоял в истине Йеховах Бога. Именно поэтому все христиане и лгут, по примеру своего учителя Дьявола, обманывая людей, чтобы навсегда лишить их Слова Бога, без которого никакая долгая жизнь невозможна. Ведь если во главе Христианского царства, стоит Дьявол, то оно стало таким же разделенным на враждующие друг с другом религиозные армии, как и все остальное Человеческое царство, разделено на враждующие между собой земные царства. Если бы во главе христиан действительно стоял Иисус Христос, как утверждают сами христиане, то их Христианское царство не было бы разделенным на враждующие между собою многочисленные царства ортодоксов и протестантов. Если бы во главе христиан стоял Небесный царь Иисус Христос, а не земные цари, царствующие над паствой в каждом христианском вероучении, то христиане любили бы друг друга, а не лгали, чтобы обмануть друг друга. Любая война начинается со лжи и обмана, и тот, кто обманывает, тот враг того, кого он пытается обмануть, потому что ложь убивает, то если лишает людей жизни, которую они получили от Йеховах Бога:

 

42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. 43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. 44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. 45 А как Я истину говорю, то не верите Мне. (Синод. перевод Иоанна 8:42-45) 

Поэтому христиане дышат ненавистью к своим братьям, которые не разделяют их веру, а верят в лжеучения других религиозных учителей. Ведь, с помощью обмана человечества Дьяволу, как «Богу века сего» удалось построить только разделенное и постоянно враждующее между собой царство лжи и обмана. Поэтому по пророчеству Библии враждующее между собою царство Дьявола не устоит и разрушит само себя, что мы и наблюдает в современном мире, которого постиг не только экономический, но и самый опасный идеологический кризис. Разруха в головах непременно ведет к разрухе во всей жизни, как это произошло с Царством Израиля в древние времена: 

24 Фарисеи же, услышав сие, сказали: Он изгоняет бесов не иначе, как силою веельзевула, князя бесовского. 25 Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит. 26 И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его? (Синод. перевод Матфея 12:24-26)

 

  

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.