среда, 20 апреля 2022 г.

"Свидетели Иеговы" это лицо современного фашизма?






Наверняка вы, никогда не видели живых фашистов, которые с улыбками на лицах убивают сотни людей, издеваясь над ними, расстреливая или вешая, да еще и запечатлевая свои зверства для истории на фото и кинопленке. Поэтому вы не знаете, что все фашисты считают себя образованной и очень культурной нацией. Они очень артистичны, любят театр, любят петь, музицировать, снимать идейно-выдержанное кино, в котором хорошие парни с улыбкой на лицах убивают сотни плохих парней. За века фашисты не только создали свою идеологию, но свою высокую культуру, в которой "плохие парни, дети и женщины и дети" сжигались в печах крематориев под музыку Ветховена и Вагнера,  уничтожали людей тысячами, разрушая целые городские кварталы в Голливудских блокбакстерах, и истребляли все человечество с помощью Армагеддона в такой фашисткой религии как "Свидетели Иеговы".  Для тех кто не знает, что такое на самом деле  блокбастер (англ. blockbuster, от block — квартал и bust — разрушать, букв. «разрушитель квартала»).  



Эти два веселых фашиста улыбаются, и верят, что они делают то, что их Бог одобряет. Не так ли?  Они ведь христиане.  То есть люди, которые верят в Христа-спасителя. И как истинные последователи немецкого церковного реформатора Мартина Лютера эти фашисты верят в то, что они будут жить в земном раю, после убийства всех плохих людей. Всех, кто не участвует в их делах вместе с ними, они считают нечестивыми и плохими людьми. Ведь фашисты это христиане, люди  верующие. Перед своими зверствами они молятся Богу и посещают церковные службы.  Ведь неправильная религия, в которой нет Бога, может быть только у плохих людей, не так ли? И если на пряжках ремней этих "хороших парней" написано " С нами Бог", то это самая что ни на есть правда. А вот у повешенных на виселице "плохих парней", как искренне верят эти христиане, Бога нет, и быть не может. Поэтому они мертвые, а не живые. И поэтому они не улыбаются, и не творят божьи дела, как собравшиеся из разных наций фашисты. Ведь если бы Бог был на их стороне "плохих парней", то разве бы он позволил издеваться над ними и убить, не так ли?  

Разве это плохо, что фашисты верят в Бога и в то, что после того, как уничтожат всех плохих людей, они будут жить в земном раю, как в это верят и члены организации "Свидетели Иеговы"?  Но почему все такие фотографии современое человечество, как правило, стыдливо прячет в закрытые архивы, заявляя, что фашизм побежден и в современном мире его больше нет. Действительно ли в современноей Европе и США нет фашизма, как нас много лет убеждают в этом? Действительно ли геноцид русского народа, который не желает участвовать в деяниях фашистов, это смешно, как считает канцлер Германии Олаф Шольц, и бывшие президенты Украины Леонид Кучма и Виктор Ющенко, предки которых служили гитлероскому фашизму Третьего Рейха?  

Но так ли это на самом деле? Зачем человеческие вожди в очередной раз пытаются обмануть все человечество, заявляя что фашизм и геноцид в современной цивилизации высокой американской культуры, ставшей общемировой, не существует? Почему люди стыдятся фашизма и религии "Свидетели Иеговы", если люди в них такие улыбчивые и верующие в Бога, что никогда не расстаются с Библией? Неужели в России сажают  в тюрьмы, верующих в Бога "Свидетелей Иеговы", только за то, что они, как настоящие последователи Христа, читают Библию и проповедуют учение Сторожевой башни о битве Армагеддон, якобы целиком взятое из Священного Писания? 

Вряд ли вы видели фашистов, которые во имя Бога, уничтожаюли миллионы людей в концентрационных лагерях и заставляли детей хором петь перед уничтожением в Аушвице "Оду к радости" Фридриха Шиллера, но вы наверняка видели в живую членов американской организации "Свидетели Иеговы", которые с воодушевлением поют песни о Иисусе Христе, как спасителе мира, и с улыбками на лицах рассказывают о том, как любящий небесный Бог уничтожит миллионы плохих людей в некой битве под названием Армагеддон. Ну, что плохого в том, чтобы хорошие люди, которые всегда радостно улыбаются и верят в Бога, жили в земном раю, даже если ради этого надо уничтожить миллионы людей, которые их веру не разделяют? Улыбающиеся фашисты на фоне трупов, убитых ими жертв, и улыбающиеся "Свидетели Иеговы", мечтающие омыть свои ноги в лужах крови миллионов людей убитых в битве Армагеддон. Что между ними общего кроме веры в Бога и улыбок на лицах? Если ли в Библии похожие убийства, которые совершали люди, искренно верящие в Бога, и в то, что если уничтожить всех плохих людей, то на земле натупит рай, и люди будут жить в мире и счастье? Ну, что плохого в том, если на земле останутся жить только эти хорошие и улыбчивые люди, а все остальные будут уничтожены, потому что не разделяют их веру в Бога? 

63 Люди, державшие Иисуса, ругались над Ним и били Его; 64 и, закрыв Его, ударяли Его по лицу и спрашивали Его: прореки, кто ударил Тебя? 65 И много иных хулений произносили против Него. 66 И как настал день, собрались старейшины народа, первосвященники и книжники, и ввели Его в свой синедрион 67 и сказали: Ты ли Христос? скажи нам. Он сказал им: если скажу вам, вы не поверите; 68 если же и спрошу вас, не будете отвечать Мне и не отпустите Меня; 69 отныне Сын Человеческий воссядет по правую руку от Небесного отца. (Луки 22:63-68) 

Кто оклеветал пророка Иисуса Христа, подвергал его жестоким пыткам, издевался и высмеивал его, а потом публично убил для всеобщего устрашения? Почему старейшины народа Израиля, первосвященники и книжники, собиравшиеся в Иерусалимском Санхедрине, искаженно синедрионе, чтобы с помощью лживой пропаганды обвинить Иисуса Христа и убить так, чтобы это выглядело в глазах народа Израиля законно, это фашисты? Почему многие в народе Израиля охотно поверили в чудовищную ложь фашистов, в их обвинения в богохульстве пророка Бога, несмотря на то, что видели и слышали о его делах? Почему религия «Свидетели Иеговы», построенная на чудовищной лжи религиозных вождей, стала фашистской организацией антихристов? Давайте разбираться!

 

Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время. 19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши. (Синод. перевод 1Иоанна 2:18-19)

В современном лживом мире не существует точного определения, что такой фашизм и кто такие фашисты. Все дело в том, что человечество удалилось от своего Небесного отца и его слова – Библии. А узнать правду о нашем мире обмана и лжи без Библии невозможно. Фашизм это учение антихристов, противоположное учению Христа. Цель фашистов подавить или уничтожить все,  что связано с исполнением воли Йеховах Бога. Поэтому, если ранее фашисты стали самой агрессивной частью древнего язычества, и привели человечество к гибели в дни Ноя, уведя почти всех людей с помощью лжеучений за собой в бездонную могилу, то в Христианские века, фашисты вышли из недр Христианства, как об этом и пророчествовал апостол Иоанн. Удивительно ли, что все фашисты это христиане, которые пребывают в вере, что с ними Бог, как об этом было записано на пряжках ремней фашистов Второй мировой? 

Говорить правду о фашизме в современном мире опасно, потому что тех, кто говорит о них правду, фашисты люто ненавидят и стремятся любым способом заткнуть им рты. Их устраивает то, что фашизм не отличают от нацизма, потому что фашизм это объединение злых людей разных наций, для сопротивления воле Йеховах Бога. Фашисты разных наций объединяются  с помощью общей лжи, чтобы стать злобной силой, и властвовать над человечеством, для запугивания и уничтожении тех, кто говорит правду, или осуждает их злые дела молча, не принимая сторону зла, и не участвует в злых делах.   

Фашизм интернационален, и фашисты есть в каждом народе. Когда их мало, то они очень тщательно маскируются и прячут свою сущность, творя зло тайно, под покровом темноты. Как хищные звери они нападают на слабых животных, и на отбившихся от стаи, которые не могут дать им серьезный отпор. Но, как только они встречают подобных себе зверей в человеческом облике, то фашисты быстро объединяются в банды, бригады, и даже псевдовоинские формирования, которые вооружаются, чтобы держать в страхе целые районы, города, страны, а если возможно, то и весь мир. 

Время от времени фашисты объединяются в целые фашистские государства, такие как Великобритания, Франция, Швеция, Италия, Германия, США, которые ведут захватнические войны, для уничтожения всего "плохого" человечества. Они не хотят более ста лет ждать Армагеддона, как его ждут "Свидетели Иеговы", чтобы жить в раю на земле. Но чтобы придать этим войнам вид справедливости, фашисты готовят свое общество с помощью чудовищной лжи, такой как теория эволюции Чарльза Дарвина, превращающая людей в животных, или теория расового превосходства, или теория демократического или любого другого превосходства. Ведь должны же существовать какие то научные критерии по выявлению плохих народов, которые подлежат полному уничтодению, не так ли? Поэтому измерение объема и формы черепа это ни что иное, как научный фашизм. А если, не сработает научный фашизм, то почему бы не использовать для фашизации человечества, такую книгу, как Библия? Если великий реформатор христианской религии Мартин Лютер, прекрасно показал, как с помощью Библии можно обосновать полное уничтожение евреев, то учителя организации "Свидетели Иеговы" из США, показали как с помощью манипулятивного изучения Священных Писаний можно обосновать полное уничтожение всего человечество, которое не разделяет их веру в Бога.

С помощью лживой пропаганды фашисты стремятся узаконить творимые ими мерзости и убийства мирных жителей и придать им вид законности и показного благочестия. Но фашисты никогда не афишируют себя и свои намерения, до тех пор, пока их будущая жертва способна отбить их нападение. Вы нигде не увидите лозунга: «Фашисты всех стран объединяйтесь!». Фашисты, пока они не становятся реальной силой в человеческом обществе, тщательно скрывают свои намерения, и действуют скрытно, как волки в овечьих одеждах, среди овечьего стада. Они выдают себя за безобидных, мирных людей и благочестивых людей, и даже выдают себя за христиан, и служителей правды. Но только им удается обманчивым внешним видом и приятными слуху словами усыпить бдительность своей жертвы, как они тут же на нее нападают толпою, чтобы, пользуясь ее беззащитностью, перегрызть ей горло. Поэтому Библия называет фашистов антихристами. А вожди антихристов выдают себя за апостолов Христа, поскольку их невидимый отец Дьявол, управляющий ими с помощью обмана и лживых мыслей, принимает «вид Ангела света». Организация «Свидетели Иеговы» это объединение фашистов, которые носят «овечьи одежды», и пусть вас не обманут безобидный вид и приятные слуху слова этих «служителей правды», предупреждает Небесный отец в Священных писаниях своих пророков: 

 13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. 14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, 15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (Синод. перевод 2Коринфянам 11:13-16)   

Фашизм это объединение нацистов для того, чтобы с помощью лжи и угроз насилием, заставить весь мир исполнять волю Дьявола. Именно поэтому, вы могли наблюдать международные конгрессы членов организации «Свидетели Иеговы», которые как нарядные павлины, демонстрируют всем свою национальную одежду, и подчеркивают то, что они принадлежат к разным народам земли, но при этом очень дружны между собой. Между тем причина «дружбы» членов религии «Свидетели Иеговы» состоит в выгодности той чудовищной лжи, ради которой они объединились, как фашисты, чтобы противостоять исполнению воли Йеховах Бога. Бог Библии обозначил  в Священном Писании их религию, как Вавилон, говорящий на многих языках, и неверную своему мужу жену-блудницу, рождающую вместо сыновей Бога детей своего блуда: 

1 После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его. 2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы, 3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее. (Синод. перевод Откровение18:1,2) 

Фашизм это изобретение Дьявола, придуманное им для того, чтобы с его помощью заставить все человечество исполнять его злую волю, а не волю Небесного отца Йеховах Бога. Поскольку прозвище Дьявол, в переводе с греческого языка означает Лжец, то в основе фашизма всегда лежит клевета на Небесного отца, и клевета на предлагаемый им образ жизни, а так же клевета на пророков Йеховах Бога, которые являются источниками истины в мире лжи. Так в организацию «Свидетели Иеговы» собрались люди, которым выгодна чудовищная ложь о битве Армагеддон.  Так называемые «Возвещатели Царства» от имени Бога запугивают людей, которые не желают принимать эту клевету на Небесного отца и его Христа. Они угрожают им физическим уничтожением в лужах собственной крови, ссылаясь на лжеучение антихристов Сторожевой башни, что такова воля Небесного отца. Обманом и угрозами «Свидетели Иеговы» пытаются помешать людям всего мира принять пророка Иисуса Христа, как посланного Йеховах Богом Спасителем человечества от гибели.    

Все фашистские государства и организации, такие как «Свидетели Иеговы» построены на иерархии лжецов. В основе этой пирамиды власти всегда лежит чудовищная ложь. Чем выше пост или должность занимает человек в пирамиде власти, тем большую ложь он использует для своего возвышения над другими. Так земные цари из Руководящего совета, как и соперничающие с ними за власть «цари» из враждующей с ними оппозиции в организации «Свидетели Иеговы», выдают себя за Помазанников Йеховах Бога, несмотря на то, никто из них не имеет святого духа. Поэтому все высказанные ими от имени Йеховах Бога пророчества оказываются лжепророчествами. Как волки в стае, которые ненавидят друг друга, используют обман, притворяясь миролюбивыми и готовыми подчиняться, так действуют и фашисты в своей организации. Несмотря на свою вражду между собою, они объединяются в свои волчьи стаи, ради выгоды. При этом эти «волки» ненавидят друг друга, притворяясь друзьями, и не понимают, что все кто выбрал сторону Дьявола, уже осуждены Небесным отцом на полное исчезновение, и в после завершения испытания и суда над человечеством от них не останется ни следа. Ведь после выплавки бгагородного металла, все примеси и шлаки выбрасывают вон, потому что они не годны для вечного творения. Поэтому Небесный отец использует зло и породившего его Дьявола, как лакмусовую бумажку применяют в химии, чтобы узнать, какая среда внутри того или иного сосуда. Только фашизм это лакмусовая бумажка для определения среды в сердце человека, которая безошибочно покажет, добрый он на самом деле, каким прикидывается, или злой. Внешность и слова обманчивы, но суд Бога, вскроет то, что каждый человек тщательно прячет в своем сердце, и не выставляет напоказ:

1 Горе городу нечистому и оскверненному, притеснителю! 2 Не слушает голоса, не принимает наставления, на Йеховах не уповает, к Богу своему не приближается. 3 Князья его посреди него — рыкающие львы, судьи его — вечерние волки, не оставляющие до утра ни одной кости. 4 Лжепророки его все люди легкомысленные, вероломные; священники его оскверняют святыню, попирают закон. 5 Йеховах Бог праведный среди него, не сделает несправедливости, каждое утро Йеховах совершает суд свой, не отсутствует, но не знают стыда нечестивые и продолжают творить беззаконие и не боятся суда праведного. 8 Итак, ждите меня, говорит Йеховах, до того дня, когда я восстану для опустошения ваших городов, ибо мною определено собрать народы, созвать царства, чтобы излить на них негодование мое, всю ярость гнева моего, ибо огнем ревности моей пожрана будет вся земля. (Танах перевод Христосенко Софония 3:1-5) 


 

 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.