среда, 31 августа 2022 г.

Современный нацизм это порождение Христианства?

 



"Захожу я в галерею, а на встречу два еврея. Евреи, евреи, кругом одни евреи. Растворимый кофе привезли на базу, кофе растворимый растворился стразу! Евреи, евреи, кругом одни евреи! Если в кране нет воды, значит, выпили жиды!"

Выучив этот простой слоган, имевший широкое хождение в СССР, поскольку дефицит продуктов питания и одежды коммунисты могли объяснить только всеобщим еврейским заговором, а не своими промахами в экономике и вороватостью торгашей, автор статьи «Тот случай, когда даже один зрительный образ может изменить ход войны...» на КОНТе народный писатель, член союза писателей России Антон Благин, заявляющий о своей принадлежности к Христианству, призывает искать корни нацизма и бандеровщины в еврействе. 

Как утверждает народный писатель и христианин Антон Благин, если три самых видных главаря Укрорейха Турчинов, Порошенко и Зеленской по национальности евреи, то это мировой еврейский заговор против русских и против России. Поэтому, если начать засылать на вражескую территорию массово плакаты с надписями «Бей жидов – спасай Украину!», и открыто объявить всему остальному миру, что на и Украине во всем виноваты евреи, то в ходе СВО наступит коренной перелом. Трудно упомнить, сколько раз черносотенцы со времен великого христианина Мартина Лютера, вытаскивали из своих подвалов похожий плакат «Бей жидов – спасай Россию!», ну или Украину, или Польшу, или Германию, или что-то еще, и обвиняли евреев в том, что они пьют кровь маленьких детей, и поэтому их надо безжалостно истреблять. Но почему нацизм в любом европейском народе неизменно начинается с ненависти к евреям? Почему желание "Бить жидов, чтобы спасти свою страну, потому что евреи пьют кровь невинных младенцев" неизменно возникает во всех европейских народах, без всякого исключения?

Надо четко понимать, что в мире Дьявола, там где появляются большие деньги всегда начинается острая борьба за право обладаниями ими. Подобная война между христианами и иудеями, то есть последователями иудаизма и последователями языческого христианства Римской империи и привела к тому, что религиозные учителя христианства стали учить свою паству ненавидеть евреев, прежде всего последователей иудаизма, а потом и евреев, которые переметнулись в Христианство.

Все дело в том, что ненависть к евреям имеет глубокие религиозные корни и тесно связано с Христианством, которое возникло на основе унификации языческих Богов Римской империи в единого Бога-Троицу с помощью Священных Писаний народа Израиля, которые в мифологизированном греческом переложении получили название Библия - "Собрание книг". Многие из ранних апологетов Христианства, так называемые Святые отцы Христианской церкви, уже к середине Первого века стали отмежевываться от иудаизма, по причине яростной борьбы за власть над деньгами людей, которые были собраны в иудео-христианстве, возникшем после смерти апостолов Христа, как политическая сила Римской империи. Подобная дележка денег религии с наукой, привела к резкой конфронтации этих некогда весьма дружных союзников в облапошивании паствы. Именно ученые придумывали фальшивые чудеса ранней христианской церкви, и поэтому они стали шантажировать святых отцов разоблачением, требуя увеличить их долю в дележке общего пирога. Но прежде чем в мире Дьявола возникла вражда науки и религии, которые прежде были в одной упряжке, такая же вражда в борьбе за власть и деньги возникла между христианами и иудеями. Понятное дело, что христианские учителя не стеснялись в средствах ведения войны против последователей иудаизма, в которые со временем прописали всех евреев, и клеветали на них со своих церковных кафедр, точно так же, как позже ученные станут клеветать на тех, кого христианские учителя собрали в свои церкви. Поэтому вскоре можно было констатировать факт, что не бытие, а деньги, точнее их количество, определяет сознание человека. Но особенно в клевете на евреев постарались появившиеся в Христианстве протестантские культы. Эти культы очень быстро оседлали в своих проповедях оголтелый нацизм, направленный в первую очередь против евреев.    

Вот лишь выжимки из пасквиля видного христианина Мартина Лютера, основателя Лютеранской церкви «о евреях и их лжи» (1543): «Что же нам, христианам, делать с этим отверженным и проклятым народом, евреями? Поскольку они живут среди нас, мы не смеем терпеть их поведение теперь, когда мы осознаем их ложь, и ругань, и богохульство. Если мы будем терпеть их, то станем соучастниками в их лжи, поношении и богохульстве.. Отмщение в тысячу раз больше, чем мы можем пожелать им, уже наполнило их по горло. Я предлагаю вам мой искренний совет: Прежде всего, их синагоги или школы следует сжечь, а то, что не сгорит, нужно закопать и покрыть грязью, чтобы никто и никогда не смог увидеть ни камня, ни оставшейся от них золы. И это следует делать в честь нашего Господа и христианства для того, чтобы Бог мог увидеть, что мы христиане, и что мы не миримся и сознательно не терпим подобную публичную ложь, поношение и богохульные слова на его Сына и на его христиан… Евреи настолько бесчувственны и дьявольски жестокосердны, что ничто не может тронуть их; они юные бесята; приговоренные к аду; невозможно обратить это дьявольское отродье.»

Красиво написано, не правда ли? Прямо за душу берет! Почти один в один, как в слогане: "Бей политруков жидов - спасай Россию! Поэтому несчастных евреев преследовали, грабили и убивали еще в средневековой Европе, следуя призывам известного христианского протестанта Мартина Лютера. Их убивали в довоенной Польше, и сдавали в гитлеровские концлагеря. Евреев тысячами расстреливали в Бабьем яру под Киевом украинские нацисты. Их грабили и убивали и русские черносотенцы, распространяя слухи, что якобы евреи пьют кровь невинных русских младенцев.

Скажу честно, меня не сильно заботят проблемы сохранения еврейского народа, который сам виноват в том, что их предки обещали исполнять первую заповедь закона Моше, но вместо Йеховах Бога, предали Небесного отца, и стали служить лживому Дьяволу как и другие народы. Однако, евреи сами виноваты в том, что их большинство отвергло Мессию - Христа, посланного для их спасения Йеховах Богом, и за свои мерзкие дела народ Израиля был наказан в достаточной мере. В 70 году н.э. храм Йеховах Бога и город Йехошалом, призванный стать городом примирения с Йеховах Богом, были стерты с лица земли римскими легионами Тита, и все что осталось евреям за их предательство своего Бога это стена плача, и гонения всех остальных народов земли. Для меня человек определяется не национальностью, а своими убеждениями, суть которых в том, ищет ли он приятную его слуху ложь, или он ищет неприятную для него правду. Вот поэтому я ненавижу нацизм, который основан на обмане и лжи, какому народу бы этот нацизм не принадлежал, еврейскому или русскому. Нацизм это всегда звериный оскал, прячущийся под маску справедливости и добра. Нацизм это когда толпой унижают слабых, убивают детей и стариков, когда заставляют кричать "Слава Украине!" тех, кто такую Украину ненавидит и заставляют скакать, как тупых баранов человеческие толпы, превращая людей в животных.

Я слишком хорошо знаю человеческую историю, чтобы верить таким писателям-черносотенцам, как Антон Благин, о пользе нацизма. Нацизм лишь начинается с евреев, а заканчивается требованием уничтожать всех, кто не поддерживает идеи нацизма. Нацизм это как раковая опухоль, которая появляется в каждом народе, и убивает этот народ, если ее своевременно не удалить и не обезвредить. Так было с польской шляхтой, которые начинали с евреев, а заканчивали убийством русских. Так было с фашистским Евросоюзом Адольфа Гитлера, нацисты которого, как немцы, так и венгры, румыны, поляки, словаки, чехи, начинали с гонений на евреев, а закончили истреблением русского народа. Так происходит и с нынешним Укрорейхом, который в 2014 году создали нацисты на Украине, в результате нацистского переворота, и начали истреблять русское население Донбасса и запрещать русский язык в стране, проводя насильственную украинизацию населения, начатую коммунистами с 20-х годов прошлого века.

Видимо, малограмотный и плохо образованный крестьянский писатель Антон Благин, выдающий себя за народного писателя, никогда не читал Мартина Лютера, и по-видимому не знает, что украинские нацисты, как русские нацисты-черносотенцы охотно устраивали еврейские погромы в той же самой Одессе, Бердичеве и Киеве, насилуя, грабя и убивая, и сжигая евреев только за то, что они евреи. Поместив в своей статье дореволюционный черносотенный плакат, на котором мировой еврей сжигает русского младенца, и сжигает православные церкви, «народный писатель» считает, что евреев можно грабить и убивать, хотя бы за то, что евреи убили иудейского пророка Иисуса Христа, посмертно сделанного греками новым христианским Богом. Ну, если для кого-то богочеловек Иисус Христос это религиозная поделка греческой мифологии, когда из иудея, то есть еврея, религиозные учителя сделали Бога ради своей выгоды, то народный писатель Антон Благин, готов за Христа убить хоть мать родную. Конечно, при условии, если та откроется ему тайну своего еврейского происхождения, тщательно скрываемую от сына-черносотенца, о том, что у него в роду, увы, тоже были евреи. Ведь все проблемы в мире, в существовании евреев, как утверждали Мартин Лютер и Адольф Гитлер, и теперь и Антон Благин. Ему бы еще вспомнить плакат времен ВОВ, который распространяла немецкая агентура в СССР: «Бей жидов – спасай Россию!» Или «Бей жида политрука – рожа просит кирпича!». И неважно, что слоган не в рифму, главное, чтобы он народу русскому понравился. Ведь, Благин это вам не хухры-мухры, заштатный корреспондент какой-нибудь районной малотиражки, а «член Союза писателей и народный писатель». Это ого-го-го, какая величина! Прямо, один в один, как писатель Максим Горький, который любил на свои баснословные по тем временам гонорары, вдвое больше, чем у Бунина или Булгакова, как народный писатель, отдыхать в Италии. Живя круглогодично на Капри, народный писатель Максим Горький арендовал очень богатую виллу в Сорренто и со слезами в глазах, писал о том, как он страстно любит Россию и русский народ. Неудивительно, что теперь, русские черносотенцы, не путать с небесной сотней Украины, утверждают, что народ писатель Максим носил в детстве не фамилию Пешков, а был евреем Иегудиилом Хламидой. Ведь во всем плохом определенно виноваты евреи!

Когда то много лет назад меня, русского мальчика, жившего в городе Киеве потому что мой отец, обучался в Высшей военной академии инженерных войск и артиллерии, учила русскому языку еврейка Бела Самуиловна. И фамилия у нее была соответствующая Мендельсон. Если перевести фамилию на русский язык, то она означает "сын Менделя". Муж Беллы Самуиловны с ней развелся, и поговаривали, что он подался в поисках лучшей для евреев жизни в Израиль. Она одна воспитывала сына, с которым мы дружили. И хотя учились мы оба на отлично, с поведением дела были очень неважными. Как все мальчишки, мы часто по-детски проказничали в школе. И если мне проказы сходили с рук, и Белла Самуиловна никогда не повысила на меня голос, то сына своего она порола узким кожаным ремнем, который всегда носила с собой в школу в сумочке. Узнав о нашей очередной шалости, учитель русского языка вежливо просила меня отставить их с сыном вдвоем, и закрывала двери класса на ключ. И только по свисту кожаного ремня, и воплям маленького еврея, я догадывался, какого рода воспитательный процесс, идет за закрытыми дверями. Мой друг часто показывал мне красные следы от ремня, когда я подговаривал его на очередную шалость, и не соглашался на мои уговоры повеселиться.

Только много лет позже я понял, то, что было позволительно мне русскому мальчишке, было не позволительной роскошью для этого маленького еврея. Его принадлежность к еврейскому народу, тому самому народу, который дал миру многих из лучших писателей, поэтов, музыкантов, художников, чьими произведениями восторгались миллионы, стала для него проклятием.

Вместе с этим еврейским мальчиком мы часто лазали на старые яблони за яблоками, которые росли в густых зарослях сквера на площади Урицкого, там же в Киеве. Того самого еврея Урицкого, председателя Петроградской чрезвычайки, по приказу которого без суда и следствия расстреляли тысячи людей, вина которых часто заключалась лишь в том, что они не были готовы поддерживать партию Большевиков-ленинцев. По распоряжению Урицкого были расстреляны демонстрации рабочих, возмущённых действиями новой власти; подвергнуты пыткам, а затем убиты офицеры Балтийского флота и члены их семей. Несколько барж с арестованными офицерами были потоплены в Финском заливе. За творимые в ЧК зверства Урицкий был застрелен молодым поэтом, евреем по происхождению, Леонидом Канегисером, принадлежавшим к партии эсеров.

Еврейский писатель Марк Адланов сказал после убийства Урицкого, что когда надо обругать еврея, то вспоминают про Урицкого, а когда надо похвалить, то вспоминают о еврее Канегисере. О мотивах, побудивших молодого человека к этому поступку, писатель Марк Алданов, хорошо знавший Канегисера, написал в очерке «Убийство Урицкого» так: «Леонид Канегисер застрелил Моисея Урицкого, чтобы, как он заявил сразу же после ареста, искупить вину своей нации за содеянное евреями-большевиками: "Я еврей. Я убил вампира-еврея, каплю за каплей пившего кровь русского народа. Я стремился показать русскому народу, что для нас Урицкий не еврей. Он — отщепенец. Я убил его в надежде восстановить доброе имя русских евреев".

Видимо, сегодня нужен еще один честный еврей, такой, как еврей Леонид Канегисер, который убьет лживого еврея Владимира Зеленского, чтобы восстановить доброе имя русских евреев, которые живут на Окраине России. Не евреи, а Большевики, люди из всех национальностей, ради своей политической выгоды, создали самостоятельное государство под названием Украина, и оторвали от России в далеком 1922 году. А потом много десятилетий подряд, вплоть до настоящего времени, насильно украинизировали русскоязычное население этой Окраины, превращая ее с помощью национал-социализма Адольфа Гитлера, в нынешний Укрорейх. Но, даже этот честный поступок, вряд ли, восстановит доброе имя русских евреев, которые всегда были с народом России, в ее победах, и в ее поражениях, для таких писателей-черносотенцев, как народный писатель Антон Благин. И никто из черносотенцев никогда не признается себе в том, что Иуда-предатель, всегда имеет одну национальность с тем, кого он предает.

Глупые христиане, одураченные своими религиозными учителями, никогда не признают тот факт, что и иудейский пророк Йехошуа Помазанник, превращенный греками в богочеловека Иисуса Христа, и его близкий ученик Иуда из города Криота были евреями из колена Йехуды, о чем черным по белому написано в Евангелии от Матийаху, ставшего у греков неким Матфеем.

1 Вот родословная Йехошуа, происходящего из колена Йехуды, который был помазан святым Духом Бога Израиля в качестве царя и священника для Небесного царства Йеховах, сына Давида, сына Аврахама. (изначально имя иудейского Бога записывалось тетраграммой ЙХВХ и читалось, как Йео-ва, так как буква "хей" не произносится, с ударением на последнем слоге. Позже имя Бога было искажено, как Иегова или Яхве, а иудейское имя Йехошуа, означает "Йеховах есть спаситель", и читается, как Йешуа, греки исказили имя израильского мессии на свой западный манер, как Иисус Христос): 2 Аврахам(Авраам) был отцом Ицхака(Исаака), Ицхак был отцом Йаакова, Йааков был отцом Йехуды и его братьев, (иудейское имя Йехуда означает "Славящий Йеховах", читается и записывается в искаженом виде как Иуда) (Перевод С.Христосенко Матфея 1:1,2)

Христианам невыгодно признавать, что апостолы пророка Христа, все до одного были евреями, либо из колена Йехуды, то есть иудеи, как и сам пророк, так из языческих колен Северного царства Израиля, то есть из других колен, отпавших от Иерусалима после царя Соломона. Христианам, как черносотенец Антон Благин, невыгодно признавать, что Новый завет, как и Ветхий завет, это все одна и та же еврейская история, касающаяся исключительно евреев, как иудеев Южного царства, так и язычников Северного Израиля, но не имеющая никакого отношения к христианам. Христиане, взяли за основу своего вероучения мифы Древней Греции с их богочеловеками с горы Олимп, и подземным царством Аида, куда попадают мертвые души грешников. Поэтому религиозные учителя и переложили Священные Писания народа Израиля, не нынешнего, а тот который исчез в 70 году нашей эры, в свою греческую Библию, так как им это было выгодно, чтобы дурачить свою паству, заявляя о своей связи с Небесным отцом, Богом Израиля. А для того, чтобы спрятать неудобную правду о еврейских корнях иудейского пророка Йехошуа Помазанника, еврейское имя которого означает «Йеховах спасает» христиане превратили его в богочеловека, и нового Бога христиан дав ему чужое имя Иисуса Христа, и слепили в триаду языческого Бога-Троицы. Ведь жрецы новоиспеченной христианской религии, хотели только кушать, пить и веселиться, но при этом не работать своими руками, чтобы жить на «добровольные» пожертвования трудового народа, как и партия Большевиков. Как справедливо написал еврейский пророк Соломон в книге Екклесиаст:

 9 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое", но это было уже в веках, бывших прежде нас. Танах Екклесиаст 1:9,10)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.