четверг, 26 января 2023 г.

Завет на вечную жизнь без имени Бога недействителен?


Любой юрист знает, насколько важно точно и правильно записать имя в документах на получения наследства. Особенно это касается имени владельца наследства, передаваемого в наследие. Например, вы являетесь наследником, какого то вашего дальнего и незнакомого вам родственника. Может быть отца, связь с которым вы потеряли в раннем детстве, когда родители развелись, а вы жили с матерью. Если имя вашего отца, по каким то причинам искажено или утеряно из вашего документа о наследовании, то вы ничего по этому документу получить не сможете, пока не восстановите имя вашего отца в документе на наследство. Но, как вы сами можете увидеть из договора о наследовании имущества некого Иванова Иван Ивановича, наследник может получить наследство только в том случае, если он выполнят все свои обязательства прописанные в договоре. Смогут ли христиане участвующие в Новом завете, то есть заключившие договор с Богом, настоящее имя которого в договоре не указано, получить от него в наследство вечную жизнь? Или же христиане, как и атеисты, не получат в наследство от Небесного отца, ровным счетом ничего? Давайте разбираться! 

5 И сказал Йеховах Бог, сидящий на царском троне: Вот, Я сотворил все новое и испытанное! И говорит: Запиши, эти слова, потому что они верны и правдивы, как Слово мое! 6 Затем он сказал мне: Слова пророчества сего исполнились! Я Алеф и Тау, Начало и Конец всему творению. Всем желающим, Я дам пить воду жизни вечной из моего источника жизни даром. (Откр. 1:8; Ис. 44:6; 48:12) 7 Победивший Лжеца-Дьявола унаследует все, и я буду ему Отцом, а он будет мне верным сыном. 8 А всех трусливых, изменивших мне с другими Богами, осквернивших себя злыми делами, убийц, блудников, волшебников, идолопоклонников, и всех лжецов ждет одна участь, они должны навсегда исчезнуть из жизни в озере огненном, с горящей самородной серой, где давно ждет встречи с ними, смерть вторая, смерть вечная, из которой никто не будет воскрешен к жизни.  (Перевод С. Христосенко Откровение 21:5-8) 

Христианская Библия это такой же документ на получение наследства от Небесного отца в виде вечной жизни, из которого полностью удалено имя Йеховах Бога. Никто из христиан не может получить вечную жизнь по договору, в котором имя Бога-наследодателя отсутствует, или заменено фальшивыми именами, такими как Иегова или Яхве. Договор о наследстве требует соблюдения всех юридических формальностей до последней запятой в документе, не говоря уже о точности имен.  

Великий Йеховах Бог послал к человечеству своего сына Христа-спасителя, чтобы ознакомить каждого человека с текстом Нового завета - договора о получении вечной жизни. Каждый, человек, который будет хорошо исполнять своим обязательства по договору с Йеховах Богом, записанном в Новом завете, получит от Небесного отца вечную жизнь, как об этом записано в договоре. Ну, а те, кто не станет исполнять свои обязательства, и откажется во всем следовать примеру пророка Йехошуа Помазанника, а станет лгать и поклоняться другим Богом, а не Йеховах Богу, тот ничего не получит в наследства от Небесного отца. Таким образом, с юридической точки зрения завет или договор Йеховах Бога, который он заключает с людьми, наделяя святым духом одних из них, и предавая духу заблуждения других, составлен безукоризненно, и оспаривать его могут только атеисты, которые получили в наследство от своей мамки-обезьяны ее глупость и легкомысленное отношение к жизни.

16 Потому что Йеховах Бог настолько полюбил мир, что не пожелал повторить свой справедливый суд над людьми, осудив весь мир на гибель, как в дни Ноя, но отдал своего единственного Сына, как Спасителя мира, чтобы всякий, верящий в него, уже не умер навечно, но получил, благодаря его жертве, в дар от Небесного отца усыновление и жизнь вечную. 17 потому Йеховах послал Сына, не судить человечество, чтобы осудить на смерть вечную, по причине его грехов, но чтобы через безгрешного Сына своего, спасти человечество от смерти.18 Ибо все не верующие в Сына Йеховах, уже давно осуждены Богом на смерть за неверие свое, и возвратятся в прах земной, словно их никогда и не было. А верующие в Сына, и потому исполняющие слова Помазанника, уже оправданы Йеховах, и перешли от смерти вечной, в жизнь вечную. 19 Суд Йеховах над человечеством заключается в том, что свет божий пришел в мир, лежащий во тьме лжи, чтобы высветить во тьме лжи дела каждого человека, но люди более полюбили тьму лжи, и избегали света истины. Потому что их дела лживы, и свет божий – Слово Бога, обличает их клевету и лицемерие. (Перевод С. Христосенко Иоанна 3:16-19)

Но христианские учителя, под водительством лживого духа Лжеца-Дьявола, полностью удалили святое имя Йеховах Бога их всех текстов Нового завета, превратив этот фальшивый договор в мошенническую схему для собственного обогащения, с помощью созданных ими христианских религий и отдельных групп по изучению Библии. Религия "Христианские свидетели Иеговы"  лишь одна из сотен христианских религий, которые учителя-антихристы создали для того, чтобы христиане не смогли получить наследство Небесного отца, но при этом полностью содержали лжеучителей Библии. 

В Христианстве собраны, как правило, малообразованные люди, которые не только не знают правил перевода с одного языка на другой, но и не понимают, что в любом договоре, как юридическом документе, обязательно должно быть правильно прописано имя того, с кем они заключают договор на вход в Небесное царство священников. Если в договоре отсутствует имя, или оно заменено фальшивым именем, то договор, по библейски завет становится недействительным.    

Ибо результат греха есть смерть, а вечная жизнь, по примеру Помазанника Йехошуа, нашего Наставника, есть результат послушания Небесному отцу, и безвозмездный дар Йеховах Бога всем любящим его. (Перевод С. Христосенко Римлянам 6:23) 

Никто из христиан, так же, как никто из атеистов, не сможет получить вечную жизнь в качестве дара от Йеховах Бога. И если имя Йеховах Бога, основанное на тетраграмма из четырех букв ЙХВХ, записано в договоре неверно, как Иегова, Джихова, или Яхве, то никто из участников договора получить вечную жизнь не сможет, даже если он надорвет себе пупок, выполняя все советы своих учителей Библии. Поэтому христианские свидетели Иеговы рвут себе пупы, набирая своими проповедями о Царстве Иеговы Бога, более миллиарда часов ежегодно, совершенно напрасно. Договор о получении вечной жизни свидетели Иеговы заключили с Иеговой, а не с Йеховах Богом. Даже те из них, кто вопреки воле их учителей-антихристов принимает кровь и плоть Христа, которые являются заветом на Царство, никакого наследства от Йеховах Бога не получат. 

22 И во время Вечери (ужина), Йехошуа взял хлеб без закваски, и произнеся молитву благодарности Йеховах Богу, разломил его и дал по куску, каждому из своих учеников, включая Иуду из Кариота, со словами: "Возьмите и съешьте! Пусть для вас этот хлеб будет, как мое тело". 23 И взял чашу красного виноградного вина, произнес молитву благодарности Йеховах Богу, и дал по очереди, каждому из двенадцати учеников, и они все поочередно пригубили из нее. 24 Пророк сказал двенадцати ученикам: "Для вас это красное виноградное вино есть кровь Нового завета, проливаемая для спасения многих в каждом из двенадцати колен народа Израиля. (Перевод С. Христосенко Марка14:22-24)

Перевод Библии с еврейского языка немецкого реформатора Христианства Мартина Лютера 1534 года повсеместно содержал святое имя Йеховах - Бога Израиля, которое было записано в исходных текстах Ветхого завета 6828 раз, и 3382 раза в текстах Нового завета. Но Лютеру удалось c огромным трудом издать свой перевод Библии на немецком языке, с именем  Jehovah, очень небольшим даже по тем временам, тиражом, несколько книг, которого чудом сохранились до нашего времени. Христианский мир, охотно поддержал критику Лютером  Римского Папства, которое торговало индульгенции и благословениями Бога, как горячими пирожками на рынке, а всех несогласных с христианской ложью предавало безжалостному суду Святой инквизиции, публично сжигая на кострах. Но никто из христиан не поддержал рвение Мартина Лютера вернуть в христианскую Библию настоящее имя Йеховах Бога. Христианским учителям и их финансовым и государственным покровителям, погрязшим в разврате и лжи, было невыгодно предавать настоящее имя Небесного отца широкой огласке. Завет с Йеховах Богом, заключенный через посредника Йехошуа Помазанника, давал людям не только право на вход в Небесное царство священников Йеховах Бога, но и освобождал от власти лживых людей. Возврат в Библию святого имени Йеховах Бога означал смерть для всей христианских учителей-бездельников, которые жили, как и все мошенники, за счет обмана малообразованных и глупых людей, собирая их в религиозные собрания, и собирая с них, разными способами, деньги на свою безбедную жизнь.

Возврат святого имени Йеховах Бога в широкое обращение простого народа, неминуемо бы разрушил всю христианскую иерархию, которая создавалась веками, по принципу «один с сошкой, а семеро с ложкой». Поэтому в своем последующем переводе Библии, Мартину Лютеру, который к кону своей жизни получил сытное место в Христианской иерархии учителей, пришлось полностью удалить настоящее имя Бога. Так вместо имени «Йеховах Бог» и новом издании Библии Лютера, появилась христианская ложь «Господь Бог», в котором имя Небесного отца заменили на имя Ваала – «Господь». В результате подлога в главном христианском документе, в котором прописан текст завета, между человеком и Небесным отцом, все христиане попадают в земную пыль, как и Адам. Из-за того, что имя Йеховах Бога было удалено из Библии, вход в Небесное царство священников Бога для христиан был закрыт. Поскольку настоящее имя Небесного отца, является главным ключом, который открывает двери Небесного царства, то никто из христиан, после смерти апостолов и учеников Христа из народа Израиля, так и не смог войти в собрание небесных царей и священников Йехошуа Помазанника (Иисуса Христа). Если в договоре о наследстве не прописано имя дарителя наследства, то никто по этому договору получить в дар не сможет, даже старый дом, а тем более, вечную жизнь, обещанную Йеховах Богом участникам нового завета с ним. 

Кто же такой этот Йеховах Бог, имя которого христианам неизвестно, и откуда у него вечная жизнь, обещанная тем, людям, которые оставят свою прежнюю жизнь, и будут во всем следовать примеру пророка Йехошуа Христа, который прославлял имя своего Небесного отца?   

Если имя «Йехошуа, читается, как Йешуа, означает на древнееврейском языке «Йеховах есть спаситель», и тем самым прославляет имя Небесного отца, было довольно распространено  в народе Израиля в древности, то имя Йеховах уникально, и может принадлежать только одной личности во Вселенной – Создателю этой Вселенной, поддерживающего свои творения с помощью духа жизни.  Имя Йеховах, в переводе с еврейского означает «Он источник бытия», «Он источник жизни». Поскольку имя Йеховах происходит от глагола «быть», то его ошибочно переводят, как «Он есть» или «Я есть», «Я существующий». Современное слово «существующий», на старорусском языке записывалось как «сущий». Поэтому глупые переводчики, которые не знали простого правила перевода имен собственных, по которому имена не переводятся, а транслитерируются, то есть записываются буквами другого языка, так, чтобы при переводе сохранить произношение этого имени таким, каким оно было в исходном языке. 

Например, имя русское Иван, в переводе на английский язык будет не Джон, а на еврейский не Йехонан, и не Иоанн, а так и сохранится в том же звучании, что и в исходном русском языке Ivan (Иван). Но поскольку чужое имя непривычно носителям чужого языка, и его им трудно запомнить, то переводчики часто идут на подлог, то есть на ложь, заменяя имена в переводимом им тексте на сходные по общему звучанию аналоги языка перевода. 

Для чего переводчики лгут, переводя имена собственные, намеренно искажая их точное звучание на отдаленно созвучное имя? Естественно, что все переводчики, которые искажают имена исходного текста, меняя их правильное звучание, лгут ради своей собственной выгоды. Ведь, никто не заплатит денег за перевод, который не понравиться заказчикам этого перевода, не так ли? Давно известно, что кто платит, тот и заказывает музыку. Поэтому, когда мы имеем дело с христианской Библией, которая является лишь переводом Священных Писаний народа Израиля, включающих в себя как Ветхий, так и Новый завет с Йеховах Богом, важно понимать, что мы имеем дело с намеренно искаженными переводами. 

Ветхий завет, так и Новый завет был заключен между людьми и Йеховах Богом, а не с Зевсом, Ваалом, Одином, Осирисом или другими Богами народов земли.  Это означает, что замена имени Йеховах Бога на имя Ваала – Господь, или на имя Зевса – Бог Всемогущий, или какие то другие имена, автоматически превращает христианскую Библию в пособие для поклонения идолопоклонников, в пустышку. Дело в том, что христиане, заключают завет на Царство, не и Йеховах Богом, а с Богами-идолами, то есть с Богами-пустышками, которые ничего не решают, и не имеют никаких полномочий решать проблемы человечества. То есть цена новому завету, который христиане заключают с Господом – Ваалом, или с Всемогущим Зевсом, или Небесным отцом – Дьяволом, не стоит даже ломаного гроша.  Только один Бог во Вселенной является источником жизни, и поэтому он носит уникальное и единственное имя Йеховах. Йеховах, читается по правилам еврейского языка Йеова, поскольку буква «хей» в тетраграмме ЙХВХ, не произносимая, как и немецкая «h», но обязательна при написании святого имени. 

Христианская Библия, из которой удалено настоящее имя ЙеХоВаХ Бога, который является единственным источником жизни в созданной им Вселенной, это фальшивый текст договора, который учителя-антихристы подсунули христианам в конце Первого века. Ну, а понадобился этот фальшивый договор, в виде Христианской Библии, исключительно для мошеннической схемы, чтобы собирать деньги с доверчивых и глупых людей от имени Бога. Вот почему, в любой христианской религии, включая секту Виссариона и секту «Свидетели Иеговы», религиозные учителя собирают огромные деньги с обманутых ими дураков, с помощью фальшивого договора на вход в Небесное царство под названием Библия. Ведь, давно известно, что на дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь, и делай с ним, что хошь. Пока живут на свете дураки, религии учителям обманывать с руки! 

Таким образом, убедив христианских учителей, удалить из Библии святое имя Йеховах Бога, невидимый правитель человечества Лжец-Дьявол, одурачил не только атеистов, поверивших в ложь о своем происхождении от животных, но и христиан. Христиане слышали звон об Иисусе Христе, но не захотели выяснить, откуда идет этот звон, и насколько стоит верить в учения Христианских религий, заявляющих, что они посланы к людям Небесным отцом, а не Дьяволом. Поэтому трудно сказать, кто на самом деле глупее, атеисты, произошедшие от глупой обезьяны, либо христиане, которые сотворены Йеховах Богом, но заключили договор о спасении от смерти с человеком Иисусом Христом, поскольку человека с таким именем никогда не существовало. Да и источником жизни, в отличие от Йеховах Бога, даже если восстановить настоящее имя Христа в Библии, как Йехошуа Помазанник, ни один человек, даже если он сын Бога, не является. По договору с Йеховах Богом его сын Йехошуа всего лишь посредник, через которого каждый человек лично, заключает договор о получении вечной жизни с Йеховах Богом. Вот такая юридическая тонкость записана в Новом завете: 

5 Ибо Йеховах есть один Бог-спаситель народа Израиля, и да не будет у него никаких других Богов перед лицом его, которые спасти от смерти никого не могут; и есть лишь один Посредник между Йеховах Богом и людьми – Йехошуа Помазанник (Машиах), который, сам будучи человеком, сумел спасти от смерти всех верных Йеховах Богу детей, проложив им путь к вечной жизни. 6 Будучи человеком подобным Адаму, Йехошуа, отдал себя в качестве выкупа за всех потомков Адама, проданных им в рабство греха и смерти, и, таким образом, в нужное время исполнил замысел Йеховах, как верный своему Небесному отцу его сын-первенец. (Перевод С. Христосенко 1-Тимофею2:5,6)


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.