суббота, 4 февраля 2023 г.

Как теория эволюции стала идолом человечества?


Современное человечество, как и древние цивилизации, сохраняет верность своим прежним идолам. Однако, за последние века человечество, кроме старых Богов-идолов, приобрело принципиально новых идолов, которых никогда не знали их далекие предки. Одним из таких идолов стала теория эволюция, запущенная в оборот древнегреческим ученым Анаксимандром Милетским в 6 веке до нашей эры, но широко обнародованная британскими учеными Уоллесом и Дарвином и получившая признания на международном уровне только в 20 веке.   

И́дол (др.-рус. идолъгреч. εἴδωλον) — кумир, фантом, предмет поклонения. В переносном смысле слово идол употребляется для обозначения относительных и ограниченных идей и принципов, которым ошибочно считаются правдивыми. С этим связан тот условный смысл, в котором термин идол употребляется Ф. Бэконом Веруламским для обозначения различного рода предрассудков и иррациональных склонностей, которые мешают истинному познанию (лат. idola tribusidola specusidola foriidola theatri). 

Многие современные образованные люди будут настаивать на том, что человек это не творение Небесного отца, небесного Йеховах Бога, размеры которого намного превышают нашу Солнечную систему, а нелепость, как плевок на асфальте, появившийся по воле случая. Но кто именно плюнул, или высморкался, чтобы из этого плевка или сморчка, совершенно случайно получился человечек, да еще живой, и дрыгающий ручками и ножками, никто из этих ученых людей до сих пор сказать не может. По мнению образованных людей, такие нелепости, как появление человека, могут происходить, когда кто-то выливает на полотно разноцветную краску, чтобы по прошествии длительного времени это месиво стало картиной Васнецова «Три богатыря», ну или картиной Репина «Бурлаки на Волге». Сами посудите, если живой человек, который намного сложнее, чем нарисованный на картине, мог появиться случайно, то людям намного проще поверить, что именно так, в случайном порядке выливая краски на свои полотна, все гениальные художники рисуют свои картины. 

За теорией эволюции, как и за всеми идолами, перед которыми преклоняются люди, чтобы строить свою жизнь, всегда стоит выгодная людям ложь и обман. То есть люди всегда приписывают своим Богам-идолам то, чем они на самом деле не являются. Вот и сказка об эволюции, придуманная учеными ради управления человеческим обществом в своих корыстных целях, в действительности не является научной теорией, поскольку у нее нет ни одного доказательства ее правдивости, а как у всякой хорошо оформленной лжи, есть только вид правды.   

Цель любого идола, созданного религиозными учителями, заключается в обмане глупых и доверчивых людей. Поэтому все идолы, имею вид правды, скрывая под ними свою лживость. За последнее столетие очень многие люди утратили связь с реальностью, и поэтому сильно поглупели. Они охотно верят тому, во что им нравиться верить, а не анализируя достоверные факты, и совсем не задумываются о том, что ложь, сколько ее не маскируй под правду, так навсегда и останется ложью. Вот почему современное человечество так охотно преклоняется перед самыми различными Богами-идолами. Если в Древней Руси болваном или идолом называли изображения резных или каменных Богов, то в наше время идолом или кумиром может быть не только публичный человек, но и широко известная идеология или теория. Главное в идоле заключается в том, чтобы он был, кому-то очень выгоден и нравился людям, любящим ложь. Но, зачем люди сделали Бога-идола из сказки ученых об эволюции, вопреки палеонтологическим  и антропологическим находкам в осадочных отложениях геологических эпох? Давайте разбираться!

 

Все дело в том, что злые люди неспроста опасаются того, что Небесный отец, который создал животный мир и человечество, будет нелицеприятно судить их за злые и мерзкие дела. И естественно, что у них возникло желание избежать ответственности за свои поступки, обосновав уход от ответа перед Йеховах Богом тем, что его они не видели и не верят в его существование.  И поэтому люди умирают не по причине плохого здоровья, и не по причине старения, а исключительно потому, что смерть и возвращение в земную пыль навечно это результат греха, то есть неправильного поведения и ошибочного образа жизни перед Небесным отцом. Что касается воскресения из мертвых, то оно коснется только праведников, то есть тех немногих людей, которые живут правдиво и не принимают ложь за правду. 

Йеховах Бог умерщвляет и оживляет, низводит в преисподнюю и возводит;7 Йеховах делает нищим и обогащает, унижает и возвышает.8 Из праха подъемлет он бедного, из праха возвышает нищего, и садит его рядом с вельможами, и престол славы дает им в наследие; ибо у Йеховах Бога основания земли, и он утвердил на них вселенную. 9 Стопы святых пророков своих Йеховах блюдет, а беззаконные во тьме исчезают; ибо не силою крепок человек. 10 Йеховах Бог сотрет препирающихся с ним, и с небес возгремит на них его громовой глас. Йеховах Бог один святой среди Богов. Да не хвалится мудрый человек мудростью своею, и да не хвалится сильный силою своею, и да не хвалится богатый богатством своим, но желающий хвалиться пусть хвалится тем, что разумеет и знает Йеховах Бога. Небесный отец будет судить концы земли, и отдаст все Царства царю своему и вознесет рог Христа-Помазанника своего. (Танах перевод Христосенко 1 Царств 2:6-10)  

Современная теория эволюции, основанная на глупых предрассудках людей, отвергающих истину о сотворении человека Йеховах Богом, стала настоящим идолом людей, желающих избежать ответственности за свои поступки перед Небесным отцом. Подобно психам из Дурдома, которые обмочили ночью свою постель, и после этого прячутся за швабру, чтобы избежать наказания санитаров, атеисты укрываются за свою выдуманную теорию об эволюции. Увы, Небесный отец только посмеивается над глупыми людьми, пытающимися спрятаться от его наказания за выдуманных Богов-идолов и лживые идеологии, и научные теории. Сколько бы люди, делающие зло не прятались за научные теории и живущих в их богатом воображении Богов-идолов, никому из них не удастся избежать наказания смертью за грехи перед Небесным отцом. Смерть это результат греха, а вечная жизнь это дар Йеховах Бога всем любящим его. Напрасно глупые люди восстали против Небесного отца и его правды. Напрасно народы надеются на Богов-идолов и научные теории.  

Зачем народы, чтящие выдуманных Богов-идолов, бунтуют против моих установлений, и племена земные замышляют спрятаться от моего суда? – смеется Небесный отец со своего небесного престола. 2 Восстают цари земные, и князья народов совещаются вместе против Йеховах Бога и против Христа-Помазанника его. 3 "Расторгнем узы власти, которыми нас держит Йеховах Бог и его Христос-Помазанник, и станем свободными от Небесного отца. Заключим мирный договор со смертью, и избежим наказания Йеховах Бога". 4 Живущий на небесах Йеховах Бог смеется над тщетными попытками людей уйти от ответственности за свои злые дела. 5 В ответ на человеческую глупость Йеховах Бог приведет все народы в смятение, и скажет во гневе своем: 6 "Я помазал на царство сына моего над Сионом, святою горою моею. 9 Мой Христос-Помазанник поразит Богов-идолов, и сокрушит мятежные народы жезлом железным, как разбивают горшки из глины". (Танах перевод Христосенко Псалом 2:1-6) 

Опасения атеистов, что им придется ответить за свои злые дела, привели к тому, что многие люди уподобились глупым детям, желающим избежать наказания, верят в ложь о своем самозарождении и эволюции от амебы. Поэтому эти глупцы не только были готовы поверить, что их появление на свет это случайная вязка, как у беспородных собак, от которой рождаются маленькие уродцы. Атеисты преклоняются перед теорией эволюции, как перед своим идолом, и обоготворяют ее, за то, что эта ложь, имеющая вид объективной научно обоснованной гипотезы, позволяет им вести аморальный образ жизни. Именно из поклонения перед этим идолом и выросла педерастия современного человечества, превратившая многие страны в библейские города разврата и аморального поведения Содом и Гоморру.   

Такое преклонение некоторой части человечества перед теорией эволюции, как перед своим божеством, объясняется эгоистичным желанием злых людей устраивать жизнь по нормам морали животных, основанных на инстинктах, вложенных Небесным отцом в человеческий мозг и тело. Поэтому, притворяясь добрыми людьми, атеисты на деле это животные в образе человека, то есть оскотинившиеся люди. Их доброта всегда показная и всегда направлена на получение какой-либо личной выгоды. Это означает, что для атеистов правда это то, что им выгодно, а настоящая правда им невыгодна, и по этой причине их не интересует. Вот почему атеисты преклоняются перед очень выгодной для них ложью теории эволюции, введенной в широкий оборот британскими учеными Уоллесом и Дарвином. 

14 Познал я, что все, что делает Йеховах Бог, пребывает вовек: к тому нечего прибавлять и от того нечего убавить, — и Йеховах Бог делает так, чтобы благоговели пред лицом его. 15 Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, — и Йеховах Бог воззовет прошедшее. 16 Еще видел я под солнцем: место суда, а там беззаконие, место правды, а там ложь. 17 И сказал я в сердце своем: "праведного и нечестивого Йеховах Бог будет судить по правде,  потому что у Небесного отца свое время для всякой вещи и время суда над злыми делами, чтобы делающие их не избежали справедливого наказания". 18 Сказал я в сердце своем о сынах человеческих, чтобы испытал их Йеховах Бог, и чтобы люди увидели, что они сами по себе, без Бога в разуме, как животные, водимые своей похотью. 19 Потому что участь сынов человеческих, которые уподобились животным, и участь животных участь одна и та же, как те умирают, так умирают и эти, и один дух жизни Йеховах Бог дает всем своим творениям, и нет у человека неправедного преимущества перед скотом, потому что все  его дела лишь пустая суета! 20 И животные и люди, которые стали как животные, идут после смерти в одно место, поскольку все, что произошло из земной пыли, а не рождено от святого духа Йеховах Бога, все возвратится в земную пыль. (Екклесиаст 3:14-21) 

Эти справедливые слова о нечестивых людях, которые стали умирать, потому что уподобились животным, движимых эмоциями и инстинктами поиска выгоды, а не своим разумом, записал один из пророков Йеховах Бога царь Соломон. По вполне понятным причинам Небесный отец отказался долго поддерживать своим духом жизни людей, которые пожелали свободы и независимости от его власти. Независимость и свобода людей от своего Творца на деле закончилось для них скорой смертью и возвращением в земную пыль, из которой люди были созданы точно так же, как и животные. Как только люди оставляли после себя потомство, новое поколение людей, необходимое для того, чтобы род человеческий полностью не исчез, как исчезли динозавры и мамонты, они навсегда теряли дух жизни Йеховах Бога и становились землей. Земля под нашими ногами это все, что осталось от тысяч поколений людей, которые жили до нас. Кладбища, на которых люди хоронят умерших это только видимая часть мертвого человечества, которое лежат под нашими ногами.  

В египетских пирамидах и могильных курганах, которые часто раскапывают археологи, лежат только очень богатые люди древности. Но от большинства из тех, кто жил века назад давно не осталось даже могил. Поэтому в некоторых религиях, например в индуизме, людей сжигают на погребальных кострах, прекрасно понимая, что даже если бальзамировать их трупы после смерти, сохранить жизнь человека, не удастся. А чтобы утешать себя, люди придумали приятную ложь о том, что после смерти человека остается некая бессмертная душа, которая отправляется на суд к Богу. Но Йеховах Бог уже осудил на смерть тех, кто умер, и не судит тех, кого больше нет ни среди живых, точно так же, как никто из людей не пилит опилки дерева, которое уже упало, и больше не вырастет. Конечно, злым людям такое наказание смертью кажется слишком жестоким. Другое дело, когда они сами кого-то лишают жизни или кому-то ломают жизнь. Никто из злых людей не желает признать, что их наказание за грехи смертью является справедливым. 

19 Я говорю как человек, знающий о слабости нашей человеческой плоти. Подобно тому, как вы ранее предоставляли различные части своего тела в рабство лжи и беззакония, теперь предоставьте все части вашего тела в рабство праведности, ведущие вас к делам праведным. 20 Когда вы были рабами греха, вы были свободны от праведности. 21 Какой плод вы имели тогда, которого и сейчас стыдитесь? Плодом ваших прежних дел была смерть. 22 А сейчас, освободившись от греха, и став рабами Йеховах Бога, вы имеете плод святости, через дух святой, полученный вами от него, в качестве дара, и как результат жизнь вечную. 23 Ибо результат греха есть смерть, а вечная жизнь в Помазаннике Йехошуа, нашем Наставнике, есть результат послушания Богу, и безвозмездный дар Йеховах Бога всем любящим его. (Перевод*С.Христосенко*Римлянам6:19-23) 

Таким образом, люди отвергающие власть Йеховах Бога стали придумывать себе выгодных Богов, которые бы благосклонно относились к их злым делам. Если Йеховах Бог наказывает тех, кто делает злые дела смертью, то выдуманные Боги-идолы были лояльны к злу, творимому человечеством, и как земные судьи готовы прощать людей, и за взятки освобождать их от ответственности за воровство, убийства, блуд, мужеложство, и другие мерзости.   

Папы Римские и христианские епископы, были далеко не первыми в мире, кто придумал индульгенции, то есть лицензии, которые освобождали людей от ответственности за творимые ими преступления. Для атеистов такой индульгенцией, освобождающей людей от ответственности перед Йеховах Богом, стала теория эволюция, выдуманная британскими учеными. Но у древних людей было ума больше, чем у атеистов. Древние верили только тому, что видели своими глазами, и поэтому ученые со своими выдумками о том, что происходило миллионы лет назад, когда людей не было, не могли их обмануть. И хотя древнегреческий ученый Анаксимандр Милетский еще в 6 веке до нашей эры опубликовал основу теории эволюции, утверждая, что люди вышли из моря и произошли от рыб, широкого распространения она не получила. Поэтому ученным удалось стать жрецами новой религии человечества под названием Атеизм, гораздо позднее, когда человечество настолько деградировало, что стало верить и тому, чего не могло быть в принципе. И если древние люди никогда бы не поверили в то, что от лошади может родиться собака, а от обезьяны не может родиться человек. Даже за миллионы лет, потому что Небесный отец создал всех животных по родам. От обезьяны сможет родиться только обезьяна, а от лошади - только лошадь. Ну, а человек может родиться только от человека, но не может родиться ни от неандертальца, ни от питекантропа, если бы подобные обезьяны с человеческим обликом существовали в действительности, а не были бы плодом художественного вымысла ученных.  

Однако, лживые современные люди, ради своей выгоды, то есть освобождения от ответственности перед Богом, готовы поверить и в эту дурость жрецов от науки под названием теории эволюции. А ученным, очень нужны дураки, которые будут признавать их авторитет и власть, и готовы содержать за счет своего труда жрецов Храма науки. Но, одно дело, когда наука способна облегчить труд человека с помощью разного рода изобретений, и совсем другое дело, когда ученные создают лживые теории, которые ставят их на вершину власти в человеческой иерархии, но при этом ничего не дают людям взамен, в отличии от руководителей государства. На дурака не нужен нож, ему немного лишь соврешь, и делай с ним, что хошь. Пока живут на свете дураки, их эволюцией обманывать с руки!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.