понедельник, 27 февраля 2023 г.

Сладкая ложь Дьявола приятнее, чем горькая правда Бога?


Правду в нашем мире никто не любит, потому что она горькая и неприятная на вкус человека. А ложь сладкая, и люди готовы следовать за ней всю свою жизнь, чтобы их жизнь была приятной и сладкой. Никто из людей не желает узнать правду о своей Небесном отце, великом Йеховах Боге, и его сына пророке Йехошуа Помазаннике, показавшему людям единственный путь спасения от вечной гибели. Вместо этого люди готовы слушать сладкую ложь о загробной жизни души после смерти тела, о скорой битве Армагеддон, или о том, что никакого Бога нет, и люди всего лишь животные, живущие инстинктами, а не разумом, данным им невидимым Небесным отцом, великим Йеховах Богом. Но, все люди которые хотят жить хорошо, здесь и сейчас, а не быть гонимыми и презираемыми за правду, как пророк Йехошуа Помазанник, всегда выбирают сладкую ложь. На этом важном элементе человеческой психологии и основан суд великого Йеховах Бога над всем многомиллиардным человечеством со времен Адама и Евы.  

Современное человечество настолько погрязло в обмане и лжи своих учителей, как религиозных, то есть связанных с Богами, так и атеистических, связанных с верой в то, что человек это тупое животное, от которого не стоит ожидать человеческих качеств. Поэтому невидимый правитель человечества, ставший «Богом этого века обмана и лжи», и названный в Библии Лжецом-Дьяволом, убедил человечество в том, что у каждого человека своя правда. Но так ли это на самом деле? Или правда, человечества на самом деле это выгода, в которую люди верят, чтобы получить эту выгоду? Давайте разбираться!

 

2 В доме моего Отца Небесного есть много обителей. Если бы это было не так, то, я бы сказал вам, что я иду, чтобы приготовить вам место. 3 А поскольку я иду приготовить вам место, означает, что вскоре вернусь за вами, чтобы забрать вас с собой, чтобы вы тоже могли быть там, где буду я. 4 Кроме того, вы знаете что я ухожу в Небесное царство священников, обещанное в Торе народу Израиля, и сами найдете путь туда, если будете идти по следам моим. 5 Но, ученик Фома возразил пророку: Учитель, а если мы не знаем, куда ты идешь, и откуда мы можем знать путь туда? 6 Йехошуа сказал: Я и есть этот путь в Небесное царство священников, обещанное в Торе народу Израиля, по которому вы должны неукоснительно идти! Я есть эта истина, которой вы должны во всем следовать, чтобы получить жизнь вечную! Никто не приходит к Отцу, через религиозных вождей и их учения, но всякий приходит к Йеховах Богу только через меня, во всем следуя моему примеру. (Библии Христа Иоанна 14:2-6)

Как мы видим, Йехошуа Помазанник назвал истиной, то есть правдой свой путь, гонимого в мире лжи пророка Йеховах Бога, каким он сам являлся в действительности. Христиане распространяют по всему миру ложь о Йехошуа Помазаннике, утверждая, что он Бог, который умер за грехи всего человечество, вера в которого спасет служителей любых Богов и религиозных вероучений, включая атеистов, верящих человеческим вождям. При этом одни христиане клевещут на Йеховах Бога, пророком которого был Йехошуа Помазанник, выдуманными вечными мучениями в Аду, а другие, как Адвентисты и «Свидетели Иеговы» клевещут на Небесного отца своим выдуманным Армагеддоном. Выгода христиан от веры в ложь очевидна. Христиане обманом и клеветой на любящего Небесного отца пытаются затащить, как можно больше людей. Одним, доверчивым дуракам, которые верят всякому слову приятному слуху, христианские учителя обещают после смерти Небесный рай, другим обещают скорый Армагеддон, после которого тем кто его переживет, ожидает вечная жизнь в земном раю. Численность христиан, которые принимают ложь своих религиозных учителей за правду, потому что эта ложь им выгодна, составляет примерно 2,2 миллиарда человек.  

Религиозные учителя, как и вожди пролетариата, выдают за правду ту, ложь, которую так нравиться слышать людям, собирающиеся  под их знаменем. Ложь перестала быть ложью, для тех людей, которым она выгодна. Таким образом, правдой в нашем мире обмана и лжи давно стало то, во что людям верить выгодно. Поэтому лживые люди охотно подхватили и выдают за правду ложь Дьявола, сказанная Адаму и Еве в Эдемском саду: 

2 И сказала жена Змею-Дьяволу: плоды с дерев мы можем есть, 3 только плодов дерева, которое среди рая, сказал Йеховах Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть. 4 И сказал Змей-Дьявол жене: нет, не умрете, 5 но знает Йеховах Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как Боги, сами решать, что добро и зло. (Библия Христа Бытие 3:4-6) 

«Нет, не умрете, а будете жить после смерти в Небесном раю!» - лгут религиозные учителя христианских религий. «Нет, не умрете, а переживете битву Армагеддон, и будете вечно жить в раю на земле!» - лгут религиозные учителя религии «Свидетели Иеговы». И миллионы доверчивых дураков охотно принимают эту ложь, приятную их слуху, за правду. 

Не лучше обстоит ситуация и во всех других религиозных верах, и в атеистической вере, в светлый гений своих учителей. Глупым людям невдомек, что их лживые учителя обманывают их ради своей выгоды. Дело в том, что любое вероучение нужно людям-хищникам, чтобы жить за счет труда людей, собранных ими в религиозное или атеистическое стадо, не утруждая себя тяжелой и опасной работой. 

Любое человеческое общество очень напоминает стадо овец, которых пасут хищники, одетые в овечьи одежды. Чтобы не вспугнуть глупых овец, волки, ведут овец за собой, играя роль пастухов. А ночами, когда овцы спят, волки уводят из стада овец и пожирают их. Это касается не только атеистических сообществ, в которых люди утратили человеческие качеств, поскольку почувствовали себя животными, как убедили их британские ученные, но и христианских собраний. Вот какое предсказание о Христианстве сделал апостол Павел: 

28 Будьте осторожны сами и оберегайте стадо, во главе которого поставили вас не какие то люди, а святой дух Йеховах Бога, чтобы пасти общину помазанников Йеховах, которую он приобрел ценой крови собственного сына Йехошуа. 29 Я знаю, что после того, как я, пройдя испытания, уйду на покой, среди вас появятся свирепые волки, и они не пощадят стадо. 30 Среди вас самих появятся люди, которые будут учить лжи, приятной слуху, искажая истину учения Йехошуа, чтобы от имени Помазанника, обольстить хитрым обманом и повести за собой многих последователей Помазанника (Христа), привлекая их льстивыми словами. 31 Помазанные святым духом братья пророка Йехошуа, будьте бдительны! Помните, чему в течение трех лет, день и ночь, со слезами на глазах, я непрестанно учил вас, Берегитесь прихода к вам лжеучителей, которые льстивыми словами лжеучений своих прельстят многих! (Библия Христа Деяния 20:28-31) 

Достаточно вспомнить, как вожди маргиналов, и миллионы людей не желающих учиться серьезным наукам, учителя атеизма, одурачили с помощью теории эволюции,  выдуманной Уоллесом и Дарвином для оскотинования и сокращения населения британских  колоний. Теория эволюция настолько понравилась слуху миллионов людей, не обремененных знаниями и совестью, что была принята за правду во всем мире.

Ведь скотина,  не должна отчитываться перед Йеховах Богом за то, что она утеряла человеческую мораль, и не пожелала жить по его заповедям. Вот почему более половины миллиарда людей с мире, предпочли считать себя скотиной, не подотчетной перед Небесным отцом. Атеисты охотно поверили в выгодную им ложь, о том, что человек это порождение большого взрыва, и длительной эволюции, возникшего после взрыва бардака. Эти дураки считают правдой ложь о том, что с помощью взрыва можно построить дом, ну может не такой большой, как наша планета Земля, обладающая всем необходимым для жизни человека, включая запасы минерального сырья и нефти, но немного поменьше. А поскольку атеистам, выгодно выдавать ложь британской теории эволюции за правду, то они будут верить в нее, несмотря на полное отсутствие у нее доказательств, и готовы придумывать для своего самооправдания все новую и новую ложь на Священные Писания пророков Йеховах Бога, получившие название в переложении греков как «Библия». 

Атеисты пытаются оклеветать Священные Писания пророков Израиля, своими научными сенсациями, на подобно той, что тараканы без лап не слышат, и поэтому, когда в кухню заходит хозяин, не убегают. Поэтому наличие волосатости у людей, и удлиненного копчика на позвоночнике, как и другие генетические заболевания и уродства, атеисты охотно принимают за атавизмы, то есть наследственность, доставшуюся людям от их животных предков. Но, тупость атеистов, ученные почему то не воспринимают за доказательство того, что люди произошли от баранов, которые как известно, не способны к аналитическому мышлению. 

Что касается христиан, то они оклеветали Библию своими апокрифическими вставками и лживыми переводами, в которых пророк Йехошуа Помазанник стал Богом Христом, и часть некого Бога Троицы. Христиане слепили своего Бога-идола по подобию всех языческих Триад, и сделали его извращенцем, который позволил Дьяволу вечно мучить людей, ну ли оставшиеся от них протухшие души, в подземном Царстве Аида (Аду) из мифологии древних греков. Видимо, христиан сильно впечатлила мифология Богов Олимпа, которым поклоняются даже атеисты, устраивая в их честь свои Олимпийские игры. Что касается, лживых иеговистов, последователей лжепророков Рассела и Рутерфорда, создавших религию «Свидетели Иеговы», то они проповедуют по всему миру о лживом Армагеддоне и о том, что путь пророка Йехошуа Христа ведет в некий земной рай, а не в Небесное Царство священников Йеховах Бога. Таким образом, небесный правитель человечества Лжец-Дьявол поделил все человечество на народы, и многочисленные религиозные и атеистические группировки, постоянно враждующие друг с другом, поскольку у каждой их них есть своя, выгодная ложь, выдаваемая за правду. 

Знает ли Небесный отец о том, что как, и в дни Ноя, так и в наше время большая часть человечества предпочтет правде учения пророка Христа-Спасителя, показавшему единственный путь спасения в Небесном царстве священников Йеховах Бога. Конечно, мудрый Йеховах Бог не только знает о том, что большая часть человечества до своей погибели никогда не откажется от выгодной ему лжи, выдаваемой за правду. В этом и заключается главная причина, почему Небесный отец позволил Дьяволу испытать всех людей, живущих на земле на протяжении тысячелетий, с помощью лжи, приятной слуху человека. Поэтому те люди, которые имеют злое сердце, непригодное для того, чтобы стать вечными творениями Йеховах Бога, будут верить выгодной им лжи, принимая ее за правду до своего возвращения в земную пыль, из которой и состоит все человечество. Вот какое напутствие всем, кто любит правду и готов, несмотря на оскорбления и прессинг, идти по пути пророка Йехошуа Помазанника, написал апостол Павел: 

12 Поэтому напоминаю тебе, что каждый, кто хочет вести благочестивую жизнь в союзе с Йехошуа Помазанников (Машиахом), будет подвергаться гонениям, 13 А злые люди и лжепоманники (лжехристы), которые обманывают других и обманываются сами, будут преуспевать в своих злых деяниях. 14 Ты же не оставляй правды Йеховах Бога, которой ты обучился, и удостоверился, помня учителя Йехошуа, который показал тебе путь спасения; 15 Притом ты с самого детства знаешь Танах (Священные Писания пророков Израиля), способный наделить тебя мудростью, которая ведет ко спасению через веру Йехошуа Машиаху. 16 Весь Танах (Священные Писания пророков Израиля) изречен силой святого духа Йеховах Бога, а потому полезен для обучения истине, обличения греха, для исправления и наставления в праведности; 17 Потому всякий человек, принадлежащий Йеховах, и выбравший путь спасителя Йехошуа снабжен всем необходимым для того, чтобы следовать по пути правды. (Библия Христа 2-Тимофею 3:12-17) 

Вот почему, в жизни так много тропинок и широких дорог лжи, а правда, заключенная в пути пророка Йехошуа Помазанника, всего одна. И заключается она в неукоснительном следовании человека, желающего примириться с Йеховах Богом, по пути иудейского пророка Йехошуа Помазанника, ставшего единственным посредников Завета на спасение от вечной смерти между человеком и его Небесным отцом: 

17 Поэтому я говорю, и даже настаиваю, будучи в Новом завете с Йеховах , чтобы вы не жили больше так, как живут народы страшно далекие от нашего Небесного отца, с их бесплодным мышлением. 18 Их разум помрачен, они чужды жизни в любви к Йеховах Богу по причине собственного невежества, которое, в свою очередь, проистекает из их упрямого неповиновения воле нашего Небесного отца. 19 Они стали бесчувственными, предавшись плотским удовольствиям, занимаясь позорными делами с ненасытностью. 20 Но не этому вы научились у Помазанника! 21 Если вы на самом деле слушали его, как своего учителя, и получили знания о нем из пророчеств Танаха(Иудейских Священных Писаний), то знаете, что истина божья открылась через Йехошуа Помазанника. 22 А потому, что касается прежнего образа жизни, то вы должны прежний образ греховного человека, истлевающего под управлением своих обманчивых желаний. 23 Обновляйте свой разум с помощью святого Духа Йеховах, чтобы не следовать за миром, утопающем в грехах.24 Облекитесь в нового человека, который станет новым творением Йеховах сотворенным Небесным отцом для благочестия и проявляется в праведности и святости, проистекающих из истины. (Библия Христа Эфесянам 4:17-24)


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.