воскресенье, 18 июня 2023 г.

Армагеддон это место поклонения Господу - Ваалу?

 


Мегиддо — холм (тель) в западной части Изреельской долины, на территории Израиля, возле современного поселения того же имени. Известен главным образом благодаря греческому слову Армагеддон (др.-греч. Ἁρμαγεδών), которое представляет собой транслитерацию еврейского словосочетания hар Мегиддо (ивр. ‏הַר מְגִדּוֹ‏, букв. — «гора Мегиддо»).


На горе Мегиддо археологи раскопали фундамент огромного храмового комплекса поклонения Богу Ваалу - Господу, и богине любви Иштар, датируемый 5 тысячелетием до нашей эры. Среди костей животных, которые приносили в жертву Ваалу, в фундаменте стены в древнем Мегиддо найдены кости людей, которых использовали в качестве жертвоприношений. Поэтому древний город Мегиддо, к жителям которого, поклоняющимся Господу - Ваалу, после смерти царя Соломона присоединился и народ Израиля, был обращен в развалины. Этот город на горе Мегиддо не восстановлен до сих пор, несмотря на приезд на это место в 1964 году Папы Римского, который произнес на этом месте хвалебную речь в честь Господа - Ваала, как глава всего Христианского мира.

Современное человечество все больше становится похожим на жителей городов Содом и Гоморра, потому что поклоняется Господу - злому демону Ваалу. Современные фестивали и карнавалы, ЛГБТ-парады, ночные клубы, Олимпийские игры, и многие другие увеселительные мероприятия это самые обыкновенные праздники поклонения Ваалу, злому Богу секса и разврата. Притягательность культа секса Ваала привела к тому, что даже христиане, которые называют себя последователями Христа, охотно подменили имя своего Создателя в Христианской Библии именем Ваала - Господь, и обращают к нему свои молитвы. Сегодня никого не удивляет словосочетание «христианский фестиваль». Слово «фестиваль» произошло от слияния двух слов «фест» - праздник и «Ваал»- имя Бога блуда и содомии, которому поклонялись жители древних городов Содома и Гоморры.

Христианский фестиваль, как и карнавал, от «карнэ» - праздник и «Ваал», которые устраивают христиане в Бразилии, начиная его с развратных танцев, которые заканчиваются сексуальными оргиями и массовым совокуплением участников этого праздника. Поэтому перед началом праздника всем его участникам раздают презервативы для так называемого «безопасного секса». В последние годы на бразильском фестивале в Рио-де-Жанейро, том самом над которым возвышается статуя-крест Богини любви Иштар-Астарты, якобы символизирующая Исуса Христа с раскинутыми руками. Сексуальный «тонус» и накал страстей участников Карнавала – праздника Ваалу и его супруге Иштар, и зрителей поднимается настолько, что городские власти, дабы избежать мощного демографического взрыва после безудержных сексуальных оргий, которым предается толпа на карнавале вынуждены ежегодно бесплатно раздавать более десяти миллионов презервативов.

Как произошло, что честность и верность многие люди охотно поменяли на лживость и предательство, а секс со всем что шевелиться, стал целью их существования и смыслом жизни? Почему вместо учения иудейского пророка Йехошуа Помазанника, учившему древний народ Израиля правде Йеховах Бога, христианские учителя, как и идеологи остальной части человечества, учат раскрепощенной сексуальности и не только однополой любви, но и сексу со всем, что шевелиться? Как христианская страна Бразилия, и Христианская Европа стали современными Содомом и Гоморрой? Давайте разбираться!

20 И с женою ближнего твоего не ложись, чтобы излить семя и оскверниться с нею. 21 Из детей твоих не отдавай на служение Ваалу и Астарте и другим Богам народов. Не бесчести имени Йеховах Бога твоего, подобными мерзостями. Я Йеховах, Бог-ревнитель, наказывающий за измену с Богами народов, отцов и их детей. 22 Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость пред Йеховах Богом. 23 И ни с каким скотом не ложись, чтоб излить семя и оскверниться от него; и женщина не должна становиться пред скотом для совокупления с ним: это гнусно в глазах Йеховах Бога Твоего. 24 Не оскверняйте себя подобными мерзостями, как осквернили себя ими все народы, которых Я Йеховах прогоняю с земли, которая принадлежит только Мне одному. 25 И осквернилась земля мерзостями народов, которые живут на ней поклоняясь Ваалу и Астарте, и Я Йеховах на суде своем осудил беззаконие народов, и по моей воле сбросила с себя земля живущих на ней, и предала души их смерти. 26 А вы, народ Мой, избраны из народов земли, чтобы жить по Моему закону, чтобы прославлять имя Мое среди народов других Богов, пока они не исчезнут с земли. Соблюдайте постановления Мои и законы Мои и не повторяйте мерзостей народов земли, ни коренной житель из Моего народа, ни пришлец, пришедший, чтобы жить вместе с вами, 27 Помните о том, что все эти мерзости делали народы этой земли Ханаанской, что пред вами, и осквернилась земля и свергла эти народы. 28 Чтобы и вас не свергла с себя земля, когда вы станете осквернять ее, как она свергла народы, бывшие прежде вас и ушедшие навсегда под землю в могилы. 29 Потому что, если кто из вас будет делать все эти мерзости народов других Богов, то души делающих это истреблены будут из народа Моего. 30 Итак соблюдайте повеления Мои, чтобы не поступать по гнусным обычаям, по которым поступали прежде вас, и чтобы не оскверняться ими и не стать непригодными для Царства священников, которое Я Йеховах, Бог ваш, обещал народу Израиля. (Танах Левит 18:20-30)

Йеховах Бог создал мужчину и женщину, исключительно как мужа и жену, для размножения людей, а не свободных особей, вступающих в сексуальные отношения по своему желанию со всем, что шевелиться и уже не шевелиться. Поэтому любой секс вне брака, в котором муж и жена вступают в сексуальные отношения с целью иметь детей, по законам Небесного отца является поклонением демону Ваалу и богине Иштар, которые управляют человечеством, восставшим против справедливых законов Йеховах Бога. Поэтому то, что люди называют любовью, занимаясь сексом вне брака, в любых вариантах, между мужчиной и женщиной, между однополыми любовниками, между человеком и животными является мерзостью для Йеховах Бога, и поклонением Ваалу, которого его служители называли именем «Господь».

18 И сказал Йеховах Бог: не хорошо быть человеку - душе живой одному; сотворим ему помощника, родственную ему душу, чтобы люди смогли населить всю землю, которую я создал для жительства людей. 19 Прежде Йеховах Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел их к человеку, чтобы увидеть, как он назовет их, и чтобы, как назовет человек всякую душу живую, так и было имя ей. 20 И дал человек имена всем животным и птицам небесным и всем зверям полевым. Но не нашлось помощника для человека, подобного ему, чтобы люди могли наполнить всю землю. 21 И навел Йеховах Бог на человека крепкий сон, и, когда он уснул, взял одно из его ребер, и закрыл то место плотью. 22 И создал Йеховах Бог из ребра, взятого у человека, женщину, и привел ее к человеку, как его жену-помощницу для размножения рода человеческого на земле. 23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо является частью мужа своего. 24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут жить вместе, как одна плоть. 25 И были оба нагими и не носили одежды, Адам и жена его, и не стыдились друг друга. (Танах Бытие 2: 18-25)

Как хорошо видно из этого отрывка Священных Писаний народа Израиля, украденных христианами в качестве текстов для своей греческой Библии, по закону Йеховах Бога сексуальные отношения вне брака, являются запретным плодом дерева познания "добра и зла", которые люди стали постоянно срывать, последовав плохому примеру Адама и Евы. Цель секса заключалась не в получении удовольствий, а для появления у мужа и жены детей. Поэтому один из небесных сыновей Йеховах Бога, чтобы обольстить людей, и с помощью обмана убедить их поклоняться ему, как своему Богу, то есть следовать его советам и учениям, стал использовать секс для того, чтобы отвести все человечество от законов Йеховах Бога и следования его наставлениям. Для этой цель Лжец-Дьявол взял сделал себе и другим небесным сыновьям Йеховах Бога человеческое тело, чтобы развращать всех людей на земле с помощью секса. Сам Дьявол стал для людей Богиней Иштар, и демонстрировал людям секс с другим сыном Йеховах Бога - Богом Ваалом, и таким способом быстро добился того, что скоро все человечество, которое размножилось по всей земле, изменило Йеховах Богу и его законам, данным для человека и его жены-помощницы Евы. Вот как об этом повествуется в иудейском Танахе, вошедшем в Христианскую Библию, в которой имя Йеховах Бога было заменено именем Ваала - Господь, чтобы этому демону, как своему Богу, поклонялось все человечество.

1 Когда люди начали размножаться на земле и родились у них дочери, 2 тогда сыны Йеховах Бога увидели дочерей человеческих, что они красивые и сексуальные, и брали их себе в жены, чтобы получать чувственные удовольствия, доступные людям, какую кто избрал. 3 И сказал Йеховах Бог: Люди живут слишком долго и занимаются развратом, не должно святому духу моему быть пренебрегаемым людьми, потому что они плоть, как и созданные мною души животных и птиц. Сокращу дни жизни людей до сто двадцати лет. 4 В то время были на земле злые великаны, которые рождались у женщин, с того времени, как сыны Йеховах стали заниматься с ними сексом, и они стали рождать им детей, которые становились на земле царями и создали все известные и прославленные среди людей царства земные. 5 И увидел Йеховах Бог, что все человечество на земле развратилось, и что все мысли и помышления сердца людей стали направлены на секс и получение животных удовольствий, которым их обучили его небесные сыновья, предавшие своего Небесного отца. 6 и разочаровался Йеховах Бог в человечестве, которое наполнило землю от грешника Адама и его жены Евы, и огорчился в сердце своем, чтобы поправить ситуацию, и начать создание человечества от человека по имени Ной, избранного им для спасения от гибели, вместе со всеми людьми. 7 И сказал Йеховах Бог: В наказание за зло, истреблю всех людей с с Моей земли, которых Я, Йеховах сотворил. Души людей и животных, и и птиц небесных истреблю, ибо Я, Йеховах раскаялся, что создал их. 8 Ной же обрел благословение перед глазами Йеховах Бога, и оставался верен ему, следуя его заповедям, данным человеку. 9 Вот жизнь Ноя: Ной был человек праведный и непорочный во всем поколении своем, который не участвовал во всеобщем разврате человечества. Ной следовал советам Йеховах Бога и не следовал примеру его небесных сыновей, которые наполнили землю блудом, содомией, скотоложеством и другим злом. (Танах Бытие 6:1-9)

Город Мегиддо с некогда грандиозным, но сильно разрушенным к настоящему времени, храмовым комплексом поклонения Ваалу - Господу на горе Мегиддо в современном Израиле. Это то самое место с еврейским названием Армагеддон, о котором записано в заключительных пророчествах Библии. Именно на этом месте поклонения Господу – Ваалу и соберут земные цари человечество, как свою армию, враждующую против Йеховах Бога, тем, что люди творят мерзости древних городов Содома и Гоморры.

Древний Баальбек – «Господь Ваал» («Ваал» и «бек» - господин, господь) в Ливане с огромным храмовым комплексом поклонения Ваалу, своими циклопическими постройками напоминающий космодром древней цивилизации. Грандиозный храмовый комплекс древней Пальмиры в Сирии, взорванный исламскими террористами. Лишь немногие постройки для чествования Господа – Ваала и его партнера по сексу Бога-богини Иштар, сохранились до нашего времени. Однако, сам культ поклонения Ваалу – Господу и Богине любви Иштар, прекрасно сохранился до нашего времени в виде религий и атеистических идеологий, которые проповедуют любовь вне семьи. Когда артист в экстазе кричит со сцены зрителям «Я вас люблю!» всего лишь копирование древнего ритуала поклонения Ваалу и Иштар, унаследованное человечеством с древности, когда народ собравшийся на фестиваль или карнавал в честь Господа – Ваала готовился к сексуальной оргии, и слово «любить» использовалось исключительно в отношении секса.

Первые карнавалы в христианской Европе возродились в Италии. Известный Венецианский карнавал, где раньше всего появились большие независимые города, стал местом однополой любви и других видов поклонения Ваалу. Затем появились карнавалы во Франции, позже всего — в Германии: Майнце, Дюссельдорфе и Кёльне. Расцветом карнавальной культуры в России считается конец XIX века, время правления царя Николая I. Он часто устраивал «закрытые» маскарады в Аничковом дворце и посещал общественные гулянья. Адюльтер и публичные дома, современные храмы поклонения Ваалу, были неизменной частью жизни русского дворянства и городского населения.

В эпоху последних российских царей из династии Романовых, костюмированные балы в честь Господа - Ваала и Богини любви Иштар, устраивали не только дворяне, но и гимназисты, жены фабрикантов, художники и прочие сословные и социальные группы. Дополнительный интерес к карнавалам разогревала пресса, публикуя материалы о самых необычных и красивых нарядах. Коммунисты пришедшие к власти поначалу тоже объявили семью буржуазным пережитком, но быстро одумались, и приняли в качестве государственной идеологии основные принципы учения Христа о семье, в которой глава муж, а жена помощница в рождении и воспитании детей, а не партнер для получения чувственных удовольствий.

Современное человечество, несмотря на то, что примерно треть его считает христианами, то есть последователями иудейского пророка Йехошуа Христа, придерживающегося правил закона Моше, запрещающего внебрачный секс, а не только содомию, скотоложество и другие сексуальные извращения, быстро скатывается к развращенности Содома и Гоморры. Христиан, не говоря уже об атеистах, для которых не существует никаких моральных норм и ограничений, поскольку по их учению человек это животное из вида человекообразных обезьян. Но почему человечество, в том числе и Христианство, в особенности его западные культы, в первую очередь католичество и отпочковавшиеся от него протестантские культы, настолько быстро развращается, охотно принимая ЛГБТ-культы, в которых сексуальная развращенность, содомия и скотоложество поставлены во главу угла и стали смыслом человеческой жизни?

Как бы люди не прятались от правды, но все дело в том, что человечество, которое поклоняется Ваалу - Господу и его супруге Богине Иштар, живя по их идеологии, получения чувственных удовольствий, как смысла человеческой жизни, обрекает себя участи жителей Содома и Гоморры, после того, как Йеховах Бог изберет из мертвого человеческого моря всех праведников. Поэтому на борт ковчега спасения иудейского пророка Йехошуа Помазанника, как и на борт ковчега Ноя, из человеческого моря поднимутся только те люди, которые отвергают поклонение Господу - Ваалу, а соблюдают законы Йеховах Бога. Все поклонники Ваала навсегда останутся в море мертвых, поскольку они не соответствуют требованиям создателя, предъявляемые к человеку, способному к вечной жизни. После того, как ко всему Христианскому миру окончательно присоединилась религия "Свидетели Иеговы", как и народ древнего Израиля, обещавшая быть верной женой Йеховах Бога и быть его помощницей, прославляя его святое имя среди народов других Богов, все человечество на суде Христа объявлено духовно мертвым, и не имеющим духа жизни Йеховах Бога, как и в дни пророка Ноя. 

26 И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого: 27 ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех. 28 Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили; 29 Но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех; 30 так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится для суда над развращенным человечеством. (Луки 17:26-30)


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.