пятница, 21 июля 2023 г.

Для чьего спасения Христос подготовил 12 апостолов?


 1 И призвав двенадцать учеников Своих, Он дал им власть над нечистыми духами, чтобы изгонять их и врачевать всякую болезнь и всякую немощь. 2 Двенадцати же Апостолов имена суть сии: первый Симон, называемый Петром, и Андрей, брат его, Иаков Зеведеев и Иоанн, брат его, 3 Филипп и Варфоломей, Фома и Матфей мытарь, Иаков Алфеев и Леввей, прозванный Фаддеем, 4 Симон Кананит и Иуда Искариот, который и предал Его. 5 Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите; 6 а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева; 7 ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное; 8 больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте. (Христианская Библия Матфея 10:1-8)

Такие слова мы находим в греческой Христианской Библии, которая появилась через века после смерти апостолов Христа. Греческое слово «апостол» означает в переводе «посланник», то есть человек, которого невидимый Бог посылает на земле в качестве своего пророка, чтобы этот посланник говорил людям от имени Бога, пославшего этого человека к важным для него людям», чтобы принести им условия примирения с Йеховах Богом, имя которого происходит от еврейского глагола «быть» и означает «Источник бытия» или «Источник жизни». Только примирившись с «Источником жизни», великим Йеховах Богом человек сможет жить вечно не становясь мертвой душой и не возвращаясь в земную пыль.

20 Итак мы — посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом. 21 Ибо не знавшего греха Он сделал для нас жертвою за грех, чтобы мы в Нем сделались праведными пред Богом. (Христианская Библия 2-е Коринфянам 5:20,21)

Оказывается, ни один из апостолов никогда не был послан Йеховах Богом Израиля от имени его пророка Христа к ни христианам, ни к кришнаитам, ни к мусульманам, ни к атеистам, или представителям какой либо другой религии. Это означает, что все заявления христиан о том, что основателями их церкви, что в переводе с греческого языка означает «собрание» являются апостолы Христа это самая обыкновенная ложь. Ни Папа Римский, ни Папа Византийский, от которых берут свое начало обе ветви всего современного Христианства, как латинская, так и греческая церкви, никогда апостолов Христа в своих собраниях ни разу не видели. Ни один из двенадцати апостолов Христа не был послан своим учителем к язычникам, которые поклонялись идолам, то есть Богам народов. Учитель Христос прямо говорит в тексте «на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите, а идите к погибшим овцам дома Израиля». Но поскольку колен в народе Израиле было двенадцать, а пророк Христос всего один, то пророк Христос подготовил 12 апостолов, в качестве пророков для каждого из колен народа Израиля, к которым он был послан своим Небесным отцом. Вот почему апостол Павел прямо пишет об апостолах Христа, как о посланниках Бога Израиля, посланных для примирения с Йеховах Богом, как военные парламентеры, от имени пророка этого Бога Христа. Согласитесь, что это весьма логично, что Небесный отец посылает к враждующему против него со дней Адама и Евы, мятежному человечеству, своих парламентеров с условиями для заключения мира, чтобы закончить непрекращающуюся войну людей против своего Создателя великого Йеховах Бога? Однако, воюющие стороны посылают своих парламентеров только к тем людям, которые ищут мира, а не войны. Как вы думаете, станет ли великий Йеховах Бог посылать своих апостолов, как парламентеров мира с ним, к людям, которые поклоняются другим Богам и ведут образ жизни, скопированный у этих распутных Богов язычников?

Может быть, создатели Христианской Библии плохо понимали язык древних евреев, на котором говорил Христос и его апостолы, и неправильно перевели Священные Писания народа Израиля? К кому на самом деле были посланы апостолы Христа, если не к христианам, которые сделали иудейского пророка Христа своим новым Богом, чтобы получить от него вечную жизнь? Давайте разбираться!

Христиане, как и все лжецы очень не любят правду. Поэтому они ненавидят людей, которые задают им им неудобные вопросы. Почему апостолов Христа, как и колен в народе Израиля было двенадцать, то есть по одному посланнику на каждое колено? Почему никто из религиозных учителей христиан, в том числе и они сами, не ведет образ жизни иудейского пророка, каким Христос описан в Библии, и не следует его примеру? Почему христиане украли Священные Писания у пророков народа Израиля, а не написали ее сами? Зачем христиане удалили святое имя Йеховах Бога из своей Библии, которое пророки записали в Священных Писаниях свыше десяти тысяч раз? Зачем христиане лгут что основателями их религии были первые апостолы пророка Христа, посланные к народу Израиля, поклонявшемуся Йеховах Богу, согласно первой заповеди Ветхого завета? Посланником какого Бога был сам Христос?

Йеховах Бог, который судит всех людей, пригодны ли они для вечной жизни, посылает к тем кто ищет правду в нашем мире обмана и лжи своих пророков, помазанных его святым духом правды. Одним из таких пророков, посланных для суда над народом Израиля в возрасте 30 лет стал апостол Йехошуа Христос, то есть Помазанник. Своим личным примером Христос указал всем людям ищущим правду единственный путь примирения с Богом, являющимся источником жизни, в том числе и жизни вечной.

Люди, которые хотят получить то, что им не принадлежит, и не продается, всегда используют для достижения своих корыстных целей ложь и обман. Поэтому понять причины, которые побудили миллионы людей стать христианами, ради того, чтобы получить от Бога вечную жизнь, не сложно. Поскольку Йеховах Бог народа Израиля никогда не обещал вечную жизнь язычникам, то есть людям поклоняющихся другим Богам, кроме него, то лукавые люди собрались в религиозные собрания, и стали называть себя христианами, то есть последователями иудейского пророка Йехошуа Христа. Стремление христиан получить вечную жизнь от Йеховах Бога мошенническим способом, по фальшивым документам, в виде Христианской Библии вполне понятно. Но все дело в том, что даже по Христианской Библии путем небольшого исследования легко выяснить, что христиане совсем не те люди, за которых они себя выдают, и их благочестие фальшивое, как и они сами насквозь фальшивые люди.

Представьте себе проституток из борделя, которые захотели получить вечную жизнь от Бога, но при этом не потерять свое выгодное ремесло, за счет которого они, не трудясь своими руками, могут прекрасно жить за чужой счет. Чтобы приобрести вид благочестия и набожности, Разве станут жрицы Бога любви – Бога Содома и Гоморры - Ваала, менять свой образ жизни и Господа, которому они верно служили своим блудом? Конечно, не станут! Жрицы Господа – Бога Содома и Гоморры просто поменяют вывеску на своем публичном доме, например, «Массажный салон», а сами переоденутся в массажисток в белых медицинских халатах. Ведь сменить вывеску и переодеться в благочестивые одежды гораздо проще чем изменить образ жизни и Богов, которые им управляют.

А теперь, представьте себе религиозных людей Римской империи, в которой поклонялись содомиту Богу Зевсу и развратной Богине блудной любви Венере, символом которых являлся крест. Дело в том, что слово «скрещивание», то есть половой акт соединения мужского и женского семени, произошло от слова «крест». Неудивительно, что когда эти римские язычники, своим образом жизни поклоняющиеся Богам Содома и Гоморры, таким как Зевс-Ваал, именуемый «Господь» и Венера- Астарта, столкнулись с апостолами Христа, посланными к народу Израиля, то они тоже захотели получить вечную жизнь. Поэтому они, как и проститутки в борделе, быстро поменяли вывеску «Священная римская религия» на вывеску «Христианская религия», а из Богов Содома и Гоморры избрали трех самых любимых ими и назвали их Святая Троица. Таким образом, Кронос – Бог времени, пожирающий своих детей, его Сын Зевс, который был содомитом, неразборчивым в связях, как и его злобный Отец, и Богиня Венера ставшая Святым духом блудодеяния и супружеской измены, стали Святой Троицей Богов, в виде Единого Бога всей Христианской религии.
Какой смысл иудейскому пророку Йехошуа Помазаннику посылать своих апостолов к служителям Богов Содома и Гоморры, которые были уничтожены Йеховах Богом за тот самый распутный и скотский образ жизни, который вели люди поклоняющиеся Богам блуда и разврата - Отцу Кроносу, Сыну Зевсу, и Венере? Ведь и сам Йехошуа, в возрасте 30 лет, когда Бог Израиля Йеховах помазал его своим духом, стал иудейским пророком и Христом-Помазанником был послан не ко всем народам мира, имеющим своих Богов-идолов, как все язычники, а только к одному народу Израиля.
Никто из христиан не готов принять правду о том, что Христос сам был посланником Йеховах Бога к народу Израиля. Именно по этой причине он обучил пророческому ремеслу 12 посланников Йеховах Бога, по числу 12 колен народа Израиля, чтобы каждое колено могло получить своего пророка, который будет говорить слово Йеховах Бога этому народу, не искажая его ради своей выгоды. Вот как об этом написано все в той же Христианской Библии:

22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, господин, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется. 23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. 24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. (От Матфея 15:22-25)

Таким образом, сами христиане в своей Христианской Библии признаются в том, что иудейский пророк Йехошуа Помазанник «послан только к погибшим овцам дома Израилева», к которому христиане, поклоняющиеся Богам народов, как все язычники, никак отнести себя не могут. К дому Израиля могут относить себя только те люди, которые исполняют первую и самую главнейшую заповедь закона Моше, которая звучит так: «Слушай, Израиль! Йеховах Бог один для вас является Богом. Да не будет у тебя никаких других Богов». Поэтому лукавые христиане, которые своей ложью, как и все язычники, служат Дьяволу, как своему Богу вдохновителю, дающему им свой дух лжи, решили не только поменять вывеску на своей религии содомитов и блудников, но и поменять имя Йеховах Бога на имя Ваала – «Господь». Вот почему в Христианской Библии более 1500 раз, вместо имени «Йеховах» записано имя Ваала – «Господь Бог».

Глупых людей не трудно обмануть сменой одной вывески на другую, и сменой одежды блудников на одежды праведников. Но великого судью Йеховах Бога, который нелицеприятен, то есть судит человека не по его внешности, а по его образу жизни, под какой вывеской на своей религии он бы не находился, обмануть невозможно. Поэтому напрасно христиане переименовали свои дома блуда и разврата, в котором они служат Господу – Богу Содома и Гоморры, в дома последователей Христа, а иудейского пророка Йехошуа, именем кельтского Бога Исуса-Езуса.
Настоящее имя Христа, ставшего пророком своего Небесного отца великого Йеховах Бога в возрасте 30 лет, Йехошуа было дано ему, как и многим детям в народе Израиля, чтобы прославлять имя своего Бога. Обычное в народе Израиля имя Йехошуа означает в переводе «Йеховах есть спаситель», чтобы напоминать народу Израиля о завете на спасение. Йеховах Бог заключил свой договор на спасение от смерти вечной только с одним народом Израиля. Через пророка Моше, Йеховах Бог пообещал всем, кто соблюдет его заповеди, вечную жизнь в Небесном Царстве священников, во всем следующих примеру его сына пророка Христа:

3 Пророк Моисей взошел к Йеховах Богу на святую гору, и воззвал к нему Йеховах Бог с вершины горы, говоря: Так скажи дому раба моего Иакова и возвести все коленам Израиля: 4 Вы народ, избранный мною их языческих народов, видели, что Я сделал египтянам, которые истребляли вас в рабстве, и как Я носил вас, как птенцов своих на орлиных крыльях, и принес вас к себе. 5 Помните всегда, если вы будете неукоснительно слушаться гласа моего и соблюдать завет, заключенный со мною на спасение от гибели, то будете моим уделом из всех языческих народов, ибо мне одному принадлежит вся земля, и Я решаю, кто и как будет на ней жить. 6 А вы будете у меня Царством священников и народом святым, чтобы вечно прославлять имя мое, - вот слова, которые ты скажешь всем коленам народа Израиля. (Тора Исход 19:3-6)

Неудивительно, что в фальшивом Христианстве, со временем появились еще более лукавые люди, такие как члены религии «Свидетели Иеговы», которые в отличие от прочих лицемеров, имеющих вид показного благочестия, кое-как, видимо с большим трудом выяснили, как писать и читать тетраграмму ЙХВХ с именем Бога Израиля. Тетраграмму ЙХВХ, состоящую из букв Йуд-Хей-Вав-Хей, изначально записанную в текстах Священных Писаний народа Израиля свыше десяти тысяч раз, из них 6828 раз в текстах Ветхого завета, и огласовкой внестрочными значками «е-о-а», иеговисты по своей тупости исказили, как «Иегова» на русском и «Джихова» на английском. Видимо, учителей иеговистов Рассела и Рутерфорда так сильно лихорадило от религиозного бреда языческих учителей Христианства, что они заменили букву «Йуд» на «И», вторую букву «Хей», непроизносимую при чтении вслух, заменили на громкую букву «Г», а четвертую «Хей» вообще потеряли.

Так в 1931 году на одной из христианских сект, отколовшихся от религии Римского Папства Священной Римской империи в США, появилась эта странная вывеска «Свидетели Иеговы». Видимо, иеговисты решили поучаствовать в судебном процессе Йеховах Бога над мятежным человечеством в качестве свидетелей. Видимо, иеговисты не понимали, пророки Йеховах Бога на этом суде быстро переквалифицируют адептов этой христианской религии из свидетелей Иеговы в обвиняемых Йеховах Богом, а их «истинную религию» в Вавилонскую блудницу Апокалипсиса. Несмотря на то, что иеговисты восстановили святое имя Бога Израиля в своих переводах Библии, как «Иегова» или «Джихова», им так и не удалось примириться с Йеховах Богам.

Вместо пророка Йехошуа Помазанника, единственного парламентера и примирителя с Йеховах Богом к иеговистам пришел зверь, вышедший из человеческого моря мертвых – коллективный лжепророк Общество Сторожевой башни. Учителя Библии, объединенные в виде коллективного зверя, по причине полученных ими за лжесвидетельство на суде Йеховах Бога , злых сердец, стали клеветать на любящего Небесного отца выдуманной битвой Армагеддон, в котором они приписали Христу, как спасителю Йеховах Бога жестокое убийство миллионов людей. Подобным образом действовали и учителя религии древнего Израиля, выдающие свой лицемерный образ жизни за праведный, и отказываясь следовать примеру пророка Христа. Все дело в том, что религиозные учителя религии «Свидетели Иеговы», как и вожди религии Израиля больше всего были заинтересованы в упрочения своей собственной власти, чтобы жить, не трудясь своими руками за счет трудового народа. Поэтому учителя Библии из Общества Сторожевой башни, после провала лжепророчества о скором Армагеддоне в 1975 году, когда зверь из моря получил рану, пришли к миллионам людей, как зверь с рогами агнца-Христа, как лжепомазанники.

Чтобы скрыть свои неисполнившиеся лжепророчества о скорых Армагеддонах, которые красноречиво говорили о том, что Общество Сторожевой башни не только является зверем из моря, но и является коллективным лжепророком, они вышли к адептам как лжепомазанники Руководящего совета – восьмого царя из числа семи земных царей, получивших власть со зверем. Поэтому все члены религии «Свидетели Иеговы» стали поклоняться этому «зверю из земли Йеховах Бога», как Йеховах Богу, и тем самым навсегда лишили себя возможности примириться с Небесным отцом через пророка Христа, последовав его примеру. Но поскольку иеговисты действуют, как двух коленный народ Иудеи Первого века, то они представляют собою всего два колена из всего народа Израиля. Вот почему Йеховах Бог в эти последние дни религии "Свидетели Иеговы" послал к ним не 12, а всего двух апостолов, двух пророков, по одному на каждое колено.

11 Затем я увидел другого зверя, в отличие от первого зверя, поднимающегося не из человеческого моря, а из земли Йеховах Бога. В отличии от первого зверя, у зверя из земли было два рога, подобные рогам овна, чтобы зверь мог походить на Агнца Йеховах Бога, но при этом, зверь из земли Йеховах Бога говорил и действовал, как зверь-дракон. (Мф 24:24) 12 Зверь из земли Йеховах с рогами агнца, действует перед Дьяволом со всей властью первого зверя из человеческого моря. Он заставляет вся землю Йеховах Бога, и живущих на ней язычников, поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана была исцелена. 13 Зверь из земли Йеховах Бога творит великие чудеса ложные, и даже угрожает перед народами, собранными в храме Бога Израиля, свести огонь с неба на землю, чтобы обманом убедить их, что этот огонь сойдет в наказание от Небесного отца. (Мф.16:1-4; 24:24) 14 Зверь с рогами агнца, вводит в заблуждение все народы, живущие на земле Йеховах Бога, своими чудесами ложными, которые ему дано совершать перед первым зверем, призывая всех живущих на этой земле, сделать образ первого зверя, который был ранен мечом, но остался жив, для поклонения ему в храме Небесного отца. 15 И было дозволено зверю с рогами агнца, вложить дух лжепророческий в образ первого зверя, чтобы он мог лжепророчествовать от имени Йеховах Бога, и добиться того, чтобы все, кто не признает власть зверя с рогами агнца, и не поклонится образу его, были убиты. (Дан. 3:1-12) 16 Он действует так, чтобы всем язычникам, малым и великим, богатым и бедным, свободным и рабам, живущим в земле Йеховах, навязали образ мыслей, и лживое слово зверя на их правую руку и на лоб, где по закону Моше, должны быть навязаны, слова правды Йеховах Бога. (Втор. 6:5-8) 17 И никто из живущих в земле Йеховах Бога не мог, ни покупать, ни продавать, кроме тех, кто поклоняется зверю с рогами агнца, и носит лживые слова зверя, или знак с именем его, или число имени его. 18 Здесь мудрость, и тот кто имеет ее, тот поймет, что имя зверя это число человеческое, и число это шестьсот шестьдесят шесть, число пробы фальшивого золота, непригодного для строительства храма Йеховах Бога, для которого необходимо чистое золото 999 пробы. (Откр. 3:18) (Библия-Христа-Откровение13:11-18)

Если даже злые и корыстные люди спасают в первую очередь своих, а не чужих детей, то стоит ли обвинять великого Йеховах Бога в том, что из всего мертвого по грехам человечества, он возвращает к жизни в первую очередь тех, кто признает его своим Небесным отцом и просит его среди множества Богов человечества о помощи? Вот почему все люди, спасенные от вечной смерти для Небесного Царства священников Йеховах Бога, обещанного через пророка Моше одному народу Израиля принадлежат не народам служащим Богам народов, а только народу Израиля, по 12 тысяч из каждого колена. И именно по этой причине Йеховах Бог уполномочил своего сына Христа-спасителя подготовить 12 апостолов, а в еврейский праздник Пятидесятницы помазал святым духом истины еще 120 пророков из народа Израиля. 

13 Придя в город Йехошалом, они поднялись в верхнюю комнату, в которой жили. Посланников звали Кифа (Петр), Йааков, Йоханан (Иоанн), Андрей, Филипп, Тома (Фома), Бар-Талмай (Варфаломей), Матитйаху (Матфей), Йааков Бен-Халфай, Шимон "Зелот" (Зелоты буквально означает «кинжальщики», название радикального крыла религиозно-политической партии перушим, которых греки называли фарисеями) и Йехуда (Иуда) Бен-Йааков. 14 Все они единодушно посвятили себя молитве Йеховах Богу, совместно с другими учениками Йехошуа, среди которых были женщины их народа Израиля, среди которых была Мирйам (мать Йехошуа), а также его братья по матери. 15 В те дни, когда группа учеников пророка Йехошуа собравшаяся вместе в Йехошаломе, насчитывала около ста двадцати человек, Кифа (Петр) встал и обратился к ним со словами:
(Библия-Христа-Деяния1:13-15)


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.