понедельник, 21 августа 2023 г.

Поклонятся Богу должно не в религии, а в духе и истине?


Глупые люди на протяжении тысячелетий пытались сделать образы и изображения Бога, чтобы совершать перед ними жертвоприношения и прочие бессмысленные религиозные ритуалы для поклонения ему. Но, как человек может изобразить Бога, которого никто из людей не в состоянии увидеть, чтобы при этом остаться в живых. Сталевары, которые видели расплавленную сталь без защитных приспособлений, навсегда потеряли зрение. По сравнению с Небесным отцом, создавшим на планете Земля человечество для исполнения своего замысла, расплавленная сталь это холодная, как лед, субстанция. Великий Йеховах Бог это небесный дух, обладающий неисчерпаемой энергией, яркость которого превышает яркость всех объектов нашей Вселенной, и только очень глупые люди уподобляют его человеку или какому то другому объекту, известному людям.

Христиане, как и все остальные люди, созданы из земной пыли, и поэтому они не в состоянии понять слова Христа о личности Йеховах Бога, невидимого духа, размеры которого сопоставимы с нашей галактикой, и намного превышают размеры нашей Солнечной системы, в которой планета Земля имеет размеры теннисного мяча. Но ничтожные размеры человека не являются помехой для служения Йеховах Богу в качестве его помощника и соработника.

6 В землю на поле Израиля я посадил семена, Аполлос поливал их, но подготовил это поле вырастил эти семена, не я, и не Алоллос, а Йеховах Бог. 7 Поэтому и сажающий, и поливающий семена на поле Израиля ничто, но все зависит от Йеховах, взращивающего духом своим все семена на своем поле, в земле Израиля. 8 Сажающий и поливающий вместе служат, как и священники в Храме Йеховах, одному и тому же Небесному отцу. Тем не менее, каждый из них получит вознаграждение в соответствии со своим трудом, а не по званию своему. 9 Поскольку мы соработники Йеховах Бога, а вы поле Йеховах, Дом Йеховах Бога, в котором на земле Израиля находится место, где обитает его святой дух истины. 10 По милости, данной мне Йеховах Богом, через помазание святым духом, я положил основание, подобно умелому и опытному строителю; а другой помазанник строит на этом основании. Пусть же каждый будет внимателен в том, на чем, и как он строит. 11 Ибо никто не может положить иное основание Храма Йеховах Бога, отличающееся от уже положенного однажды, которое есть Йехошуа Помазанник, "Камень, который отвергли иудеи, живущие по закону заповедей Моше". (Библия-Христа-1-Коринфянам 3:6-11)

Что означает, что Бог есть дух, и не плоть, если люди практически ничего не знают о мире духов, кроме бредней своих религиозных учителей? Как человеку, созданному из облака земной пыли, и навсегда возвращающемуся в землю после смерти души и тела, понять устройство Бога, и занять в нем свое место? Как людям получить правильное о мире небесных духов и степени их подчиненности Небесному отцу, сотворившему весь наш мир, чтобы найти свое место в этой иерархии, где свобода существует только в виде смерти? Почему вечную жизнь от Йеховах Бога получат только те люди, которые научаться поклоняться ему в духе и истине, а не в религиозных собраниях, руководствуясь лжеучениями религиозных лидеров? Почему следование истине или правде, открытой Небесным отцом через своего сына-пророка Йехошуа Христа, является обязательным условием для каждого человека, душа которого не желает навсегда возвратиться в земную пыль? Давайте разбираться!


Надо четко понимать, что только поклонение Йеховах Богу в духе святом и правде, открытой иудейским пророком Йехошуа Христом, открывает перед человеком, как душой живою, двери в Небесное Царство священников Небесного отца, для вечной жизни. Только, получив помазание святым духом от Йеховах Бога, и следуя примеру, его сына – Йехошуа, можно войти в вечную жизнь, в качестве священника Небесного Царства. Получив помазание святым духом Йеховах Бога в возрасте 30 лет, после водного омовения по закону Моше в Иордане, рожденный с помощью суррогатной матери Марии, Йехошуа стал Христом, то есть Помазанником, который смог войти в Небесное Царство священников. Поэтому все, кто желает поклоняться Йеховах Богу в духе святом, должны получить этот дух помазания от Небесного отца, как его получили 120 апостолов Христа из двенадцати колен народа Израиля в иудейский праздник Седмиц, у греков он получил название «Пятидесятница».

1 Наступил праздник Седмиц (у греков Пятидесятницы), и все верующие собрались в одном месте. 2 Внезапно раздался шум с неба, похожий на шум сильного ветра, и силой Йеховах Бога наполнил весь дом, в котором они находились. 3 Затем они увидели нечто похожее на языки пламени, которые разделились и сошли на каждого из ста двадцати находящихся там учеников Йехошуа. 4 Все они наполнились Святым духом Йеховах Бога и начали говорить на языках разных народов Римской империи, каким их обучил Дух истины Бога Израилева. 5 Обучение иноземным языкам учеников Йехошуа в день их Помазания святым духом было связано с тем, что в город Йехошалом на религиозный праздник Седмиц, как заповедано в Торе (2 Пар. 8:13), пришли израильтяне из всех двенадцати колен-народов Израиля, рассеянные по всем народам земли. 6 Когда иудеев и иудейских прозелитов, пришедшие на праздник Седмиц для поклонения Йеховах Богу в его Храме в Йехошаломе, услышали этот звук, и услышали проповедь учеников Йехошуа о приближении к ним Царства Небесного, то все были в недоумении, так как каждый из них слышал, как посланники пророка Йехошуа к народу Израиля говорили на его родном языке. 7 Чрезвычайно удивленные, они спрашивали: "Как же так? Разве все эти люди, которые говорят, не из Галиля? 8 Почему же мы слышим, как они говорят на языках тех народов, на которых мы говорим с от рождения своего? (Библия-Христа-Деяния 2:1-8)

Святой дух Йеховах Бога это дух истины, который не терпит никакой лжи. Поэтому правду о мире духов, могут знать только люди, получившие от Йеховах Бога его святой дух истины. А все религиозные учителя христиан лгут как раз потому, что в них живет дух обмана и лжи, полученный ими от Лжеца-Дьявола, в котором нет места правде. Но не только сам Дьявол является Лжецом, но лжецами являются и все те, кто поклоняется Дьяволу, как своему Богу, как своему невидимому правителю. Вот почему не только христиане, но все поклонники Дьявола так лживы, что выдают свою ложь за правду. Дьявол очень ловкий мошенник, который дает людям лживые мысли, чтобы с их помощью управлять ими, как марионетками в театре кукол.

Неудивительно, что в нашем мире, где Йеховах Богом к власти над людьми, по их собственному пожеланию, был допущен Дьявол, преуспевают и живут лучше других самые ловкие и талантливые лжецы. Вот почему в нашем мире лжи и обмана религиозные учителя живут, как земные цари, которые обогатились за счет продажи христианских лжеучений. Несмотря на то, что все они называют себя учениками и последователями Христа, никто из этих религиозных царей, царствующих в созданных и поддерживаемых ими религиозных собраниях или церквях, не живет жизнью, гонимого за правду пророка Христа. Все христианские учителя, в особенности члены Руководящего совета религии «Свидетели Иеговы», являющейся Вавилонской блудной женой Йеховах Бога, это лицемеры, которые за свою жизнь не трудились и одного дня. В отличии от пророка Христа, не имеющего своего личного жилища, все эти люди всегда вели шикарную жизнь за счет труда тех, кого они обманывали десятилетиями, прежде чем глупые люди прозрели. Если бы христиане действительно читали Библию, то они бы знали из нее, что от имени Христа к людям приходят только лжепророки, в которых нет духа истины Йеховах Бога, а живет лживый дух Дьявола.

1 Среди членов иудейской секты фарисеев (перушим) был человек по имени Никодим, который был одним из начальствующих в иудейской религии. 2 Этот человек, опасаясь людской молвы, пришел к Йехошуа тайно, под покровом ночи, чтобы поговорить с ним от том, когда Йеховах Бог восстановит царство Израилю, и начал свой разговор издалека, чтобы узнать, что Йехошуа скажет о себе самом: Учитель, нам известно, что ты пророк, которого послал сам Йеховах, потому что никто не может совершать чудеса, сотворенные тобой, без помощи Бога Израиля. 3 Но, Йехошуа, зная, что на сердце у этого человека, ответил ему прямо: Говорю тебе, если человек не родится свыше, от святой силы Йеховах Бога, то он не сможет увидеть Царства Небесного. 4 Никодим, тут же возразил ему: Как это старый человек может родиться вновь, да еще от божьей силы? Неужели он способен вернуться в утробу своей матери и родиться во второй раз?5 Йехошуа ответил, так, словно перед ним был не взрослый человек, а ребенок, не понимающий простых вещей: Правду, говорю тебе, пока человек не родится от воды и духа святого, он не сможет войти в Царство Йеховах, обещанное народу Израиля со времен пророка Даниила. 6 От плоти может родиться только плоть, поэтому от Адама и Евы, рождаются лишь люди по плоти, имеющие плотский или душевный ум, и которые не могут понять ума духовного, подобного уму нашего Отца небесного. Поэтому чтобы войти в царство Йеховах душевный человек должен родиться во второй раз, уже, не как плотский человек, а как духовная личность, в котором обитает святой дух Йеховах.7 Не удивляйся тому, что я говорю тебе, чтобы служителям Бога Израиля войти в Царство Йеховах, вам следует родиться второй раз, уже не от плоти, как иудеям, а от духа Йеховах, посланного вам свыше, нашим Небесным отцом, и стать духовными иудеями! (имя Йехуда, искаженно Иуда означает «Славящий Йеховах Бога»)(Библия-Христа-Иоанна 3:1-7)

Как известно из Библии, только помазание святым духом, дает людям возможность родиться от духа истины и стать пророком Йеховах Бога. Только родившись от духа истины Йеховах Бога, человек может войти в Небесное Царство священников, вечно прославляющих имя Небесного отца, как источника жизни и духа правды. Иудей Йехошуа, стал проповедником правды, только родился от духа Йеховах Бога после его помазания духом истины. Поэтому все, кто не будет рожден от духа истины по примеру Христа, не может поклоняться Йеховах Богу в духе и истине, и по замыслу Небесного отца не пригоден для вечной жизни. Дело в том, что пустоты от духа у человека не бывает. Все кто не рожден от святого духа истины Йеховах Бога, рождены духа лживого, принадлежащего Лжецу-Дьяволу, и поэтому уже осуждены вместе с Дьяволом, на возвращение в небытие, каждый в свое время. Никто из лживых людей не будет допущен к вечной жизни, вне зависимости от их высокого мнения о себе и активного участия в религиозных системах мира Дьявола, обольщающего своим духом лжи все человечество уже тысячи лет.

Христианство, ведомое духом заблуждения Лжеца-Дьявола, своим примером, как и религия народа Израиля, показало, как много людей званных Христом в Небесное Царство священников Йеховах Бога, и как мало избранных, получивших помазание святым духом истины. Только рождение свыше, от духа правды открывает двери в Небесный храм Йеховах Бога, в котором помазанники будут вечными священниками, прославляющими имя Небесного отца, открытое им пророком Христом. Христиане, ведомые духом лжи, рождены от Дьявола. Никто из них не способен прославлять святое имя Йеховах Бога по примеру иудейского пророка Йехошуа Христа, ни в кратковременной жизни, а тем более в жизни вечной. А значит, никому их христиан вечная жизнь в Небесном Царстве священников Йеховах Бога, не по зубам. Той жизни, которую они получили от Йеховах Бога с них вполне достаточно. Поэтому вера христиан, как и всех других язычников, поклоняющихся Богам народов под влиянием духа заблуждения Лжеца-Дьявола, в загробную жизнь бессмертной души это ложка меда в бочке дегтя. Не зря в народе говорят об этом так: чем бы дитя себя не тешило, лишь бы оно не плакало. Йеховах Бог никого из людей не принуждает учиться у пророка Христа, и следовать его примеру, чтобы жить вечно. Поэтому люди, возлагающие свою надежду на Лжеца-Дьявола и придуманных им Богов народов, могут верить во все, что нравиться их слуху. Но, как ни один грибник не собирает в свое ведро негодные грибы, так и Небесный отец не собирает в собрание к Христу, в Небесное Царство священников, людей негодных для вечной жизни. В небесную церковь-собрание Христа Йеховах Бог собирает только помазанников, получивших от него дух истины, без которого в человеке обитает только дух заблуждения Лжеца-Дьявола. Поэтому надо четко понимать, как не было случайных людей в ковчеге Ноя, при потопе, который покрыл всю землю, так же никто из современных людей не получит вечную жизнь за свои заслуги перед людьми или какой то христианской религией. Йеховах Бог, как Небесный отец, рождает с помощью своего духа истины, только тех, кто не только получил правильную информацию о нем и его Христе, но и во всем следует за пророком Христом, как за своим единственным учителем.

1 Сказав это, Йехошуа поднял глаза к небу и сказал в молитве и произнес: Отец, пришло время! Прославься в Сыне своем, чтобы Сын мог прославиться в тебе! 2 Это ты дал ему власть над теми людьми, которые были и прежде твоими служителями, и служили тебе по закону заповедей Моше, чтобы ты мог дать вечную жизнь всем тем из них, кого ты избрал для служения тебе в духе святом и истине учения моего. 3 А жизнь вечная заключена в познании тебя Йеховах, как единственного настоящего Бога, и посланного тобою пророка Йехошуа, как Помазанника духом святым для Небесного Царства священников, обещанного в Торе народу Израиля. 4 Йеховах, я прославил имя твое на земле, совершив дело твое, которое ты поручил мне исполнить. 5 Отец, прославь меня рядом с собою, той славой, которую я, имел у тебя прежде сотворения мира. 6 Я заново открыл имя твое, Йеховах, своим ученикам, которых ты избрал для меня из мира, лежащего во власти Бога обмана и лжи. Они были прежде твоими служителями, но ты дал их мне, чтобы они исполнили слово твое! (Библия-Христа-Иоанна 17:1-6)

Поклонение Йеховах Богу без помазания святым духом, как это происходит в христианской религии «Свидетели Иеговы», оставляет человека во власти лживого духа Дьявола. Поэтому эти глупые люди, собранные, как овцы в религиозные стадо земными царями из Руководящего совета, действующих как и все лжепророки от имени Христа, ведутся на скотобойню с еврейским названием «Армагеддон», в переводе «Гора Мегиддо», а не на гору Йеховах Бога, как об этом записано в пророчествах Исайи и Михея. Подняться на святую гору Йеховах Бога имеют право только пророки, помазанные святым духом истины, подобные пророкам Моше и Йехошуа. Все остальные, кто рискнет подняться на гору Йеховах Бога, не имея помазания святым духом, навсегда останутся лежать непогребенными, как навоз, у ее подножия. И станут кормом для зверей и небесных птиц. Вот почему апостол Йехонан, предупредил учеников Христа, как опасно верить всякому пророчествующему духом человеку, поскольку дух христианских лидеров это дух обмана и лжи, полученный ими от Дьявола. Невозможно пребывать в религиозном собрании, в котором учат религиозные учителя, и одновременно учиться у пророка Христа, поклонению Йеховах Богу в духе и истине. 

Пророк Йеховах Бога это всегда человек, гонимый религиозными волками-учителями и их подопечными "овцами", подобно Йехошуа Помазаннику. Поскольку пророк Йеховах Бога это носитель духа истины в мире, наполненном духом обмана и лжи Лжеца-Дьявола. Между духом истины и духом лжи невозможно примирения, невозможны компромиссы, при которых и овцы целы и волки сыты. Поэтому каждый человек, живущий на земле рождается второй раз, если не от духа истины Йеховах Бога, то от духа лживого его Врага - Дьявола.   

1 Братья возлюбленные, не всякому духу пророчествующему верьте, но тщательно проверяйте духов, действительно ли они от Йеховах Бога посланы, ибо множество лжепророков, служащих своей корысти, а не Йеховах Богу, как и предсказал пророк Йехошуа, пришло в мир. 2 Вот как вы узнаете святой Духа Йеховах: всякий дух, который признает, что пророк Йехошуа это Помазанник на Царство священников, посланный Богом Израиля есть дух пророческий от Йеховах Бога, 3 А тот дух, что не признает Йехошуа Помазанным царствовать в Небесном Царстве Священников, не от Йеховах, но это дух противника Помазанника (Антихриста). Вы слышали о том, что дух противника Помазанника, войдет в учителей Священных Писаний в последние дни, и они, ради корысти своей, станут лжепророчествовать от имени Йеховах Бога, как лжепророк Валаам. И этот дух лжепророческий уже действует среди нас! 4 Вы же, дети, от Йеховах и победили дух лжепророков, поскольку святой Дух Йеховах Бога, который действует в вас, больше, нежели духа лжепророческого, господствующего в мире. 5 Все, учителя Священных Писаний стремящиеся к своей корысти, и потому лжепророчествующие от имени Йеховах Бога от мира, потому они говорят слова приятные для всех водимых духом этого мира, и мир слушает их. 6 Мы же от святого Духа Йеховах Бога рождены, и пророчествуем Слово Йеховах, неудобное для мира, истлевающего, в оскверненной мирскими желаниями плоти. Потому нас слушает только тот, кто знает Йеховах Бога. Те же, кто не от Йеховах, нас не слушает, закрывает глаза и уши, и гонит от себя прочь. Так мы отличаем Дух пророчества от духа лжепророческого. (Библия-Христа-1-Иоанна 4:1-6)

5 комментариев:

  1. Как-то мне некий Иеговист назову его Винни-пух заявил такие слова которых я никогда не забуду. РУКОВОДЯЩИЙ СОВЕТ ЭТО ИЕГОВА.
    Эту вражду двух сторон заложил сам Бог ЯХ которая длится по ныне, поэтому служители праведности человеко-убийцы готовые перегрызть глотку любому кто осмелится учить или говорить слова пророка Христа обличающего их ложь. Нет ниодного иеговиста который бы не предал меня смерти! НИОДНОГО !!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Трудно ожидать чего то другого от иеговистов, если они даже не состоянии разобраться, что в тетраграмме ЙХВХ нет букв "И" и "Г", как в ложном имени "Иегова", которое используется в русскоязычных переводах Библии. Однако, эта мелкая деталь учения "Свидетели Иеговы" показывает, что пророк Йехошуа, не открывал им имени своего небесного отца, как записано в Йехошана 17:6: Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое. (От Иоанна 17:6)

      Удалить
  2. Я очень рад когда меня служители праведности убивают мне это в кайф, при разговоре с ними я не сюсюкаюсь говорю правду и в глаза, прощуповаю их а потом отбрасываю от себя подальше как бракованный мусор.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Напиши, собираются ли иеговисты в твоей местности в собрания, если у тебя такая информация?

      Удалить
    2. Какая информация? Иеговисты собираются много где и в моей местности тоже и причём строго по расписанию 🤣

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.