среда, 26 июня 2024 г.

Как солнечный крест стал главным христианским идолом?

 


Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою - ибо написано: проклят всяк, висящий на древе, - (Христианская Библия Послание апостола Павла к Галатам 3:13)


Скажите, как можно перепутать небесный солнечный крест, которому язычники поклонялись с древности и до нашего времени, с древом, то есть с бревном? Наверное, только спьяну, когда человек неадекватно воспринимает реальные очертания окружающих его объектов? Тем не менее христиане, которые украли Библию у древнего народа Израиля, не понимают, что апостол Павел написал проклят всяк висящий на древе, а не на кресте, потому что он привел одну из заповедей Моисеева закона, по которой религиозные учителя религии народа Израиля предали смерти иудейского пророка Йехошуа Христа. А в Моисеевом законе запрещено любое использование, в том числе и для казни, языческих образов-идолов, даже если это любимый христианами солнечный крест Бога Таммуза-Ваала-Молоха-Езуса. По Моисееву закону казнить преступника можно только на самом обыкновенном бревне, о чем записано в Торе:


22 Если в ком найдется преступление, достойное смерти, и он будет умерщвлен, и ты повесишь его на дереве, 23 то тело его не должно ночевать на дереве, но погреби его в тот же день, ибо проклят пред Йеховах Богом всякий повешенный на древе, и не оскверняй земли твоей, которую Йеховах Бог твой дает тебе в удел. (Тора Второзаконие 21:22,23)


Совершенно точно можно сказать, что апостол Павел, как и все посланники иудейского пророка Йехошуа Христа никогда не поклонялся солнечному кресту, как это делают христиане, и никогда не писал это слово ни в одном из своих посланий Нового завета, адресованного народу Израиля. Для иудея Христа и его учеников, ставших такими же пророками Йеховах Бога, как и их учитель, была совершенно не допустима ложь о том, что религиозные учителя народа Йеховах Бога казнили пророка Христа на солнечном кресте – древнем языческом идоле. Тем не менее, христиане, которые украли Библию у древнего народа Израиля, поклоняющиеся солнечному кресту с древности, притащили своего идола в Библию, ложно приписав эти слова апостолу Павлу. С этой целью религиозные учителя христиан стали переводить греческое слово «стаурос» используемое в Новом завете, не как бревно, шест или кол, а как крест, то есть перекрестье из двух бревен или шестов. Таким образом, все христиане стали поклоняться Богу солнечного креста, которому присвоили имя кельтского Бога Езуса, которого кельты обычно звали «Добрый господин» или «Господь» и изображали в центре солнечного креста. А вместо омовения в воде по Моисееву закону, которое подготавливало человека к помазанию святым духом Йеховах Бога, в христианство пришло языческое крещение, то есть посвящение себя Богу солнечного креста.


16 Крестил я также Стефанов дом; а крестил ли еще кого, не знаю. 17 Ибо Христос послал меня не крестить, а благовествовать, не в премудрости слова, чтобы не упразднить креста Христова. 18 Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия. 19 Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну. (1-е Коринфянам 1:16-19)


Всем кто внимательно прочитал Моисеев закон, по которому жили все 12 колен народа Израиля, как иудеи, так и колена язычников Северного Израиля, давно известно, что в отличие от язычников, поклонявшихся Богу креста и его идолу-кресту, любое идолопоклонство наказывалось смертью. По Моисееву закону перед тем как предстать перед Богом Израиля человеку нужно было омыть свое тело и одежду в воде. То есть в народе Израиля перед служением Йеховах Богу нужно было совершить омовение, а не крещение, как это делали язычники, используя две скрещенные палочки, чтобы добыть огонь костра, который, по их мнению, был частицей Бога солнца. Язычники, поклоняющиеся солнечному кресту, появляющемуся на небе в виде солнечного гало, верили, что крест, то есть две палочки, с помощью которых добывали огонь, помогут им после смерти, воскреснуть из мертвых, чтобы войти в небеса к Богу солнцу. Поэтому крещением у язычников называлось посвящение Богу солнцу. А солнечный крест, как с частями окружности, так и без них, как частицу Бога солнца язычники изготавливали из камня и дерева и устанавливали повсюду, чтобы поклоняться им и осенять себя крестом. Поэтому крест любой формы это древнейший языческий символ, который носили в качестве оберега и которому поклонялись во всех народах без всякого исключения. Разница между солнцепоклонниками, поклонявшимся идолу-кресту, заключалась в имени Бога солнечного креста. В одних народах его называли Таммузом или Фаммузом, в других называли Ваалом или Молохом. Кроме того, в разных народах солнцепоклонники использовали свою форму солнечного креста, от Х-образной, до У-образной, часто с несколькими перекрестиями Это подтверждает, что фактически никакого креста для казни Христа никогда не было, и таким образом, древние язычники ставшие христианами продолжали ему поклоняться. В западных церквях можно встретить даже кресты Т-образной формы, которую учителя католицизма, используют по сей день. Нередко язычники поклонялись солнечному кресту, в подножии которого использовалось изображение полумесяца луны, как победу Бога солнца над тьмою. В протестантских культах лунный серп унифицировали до перекладины, объясняя, что именно такой крест использовался при казни христианского Бога Езуса Христа.


Со;лнечный крест, более известный, как Со;лнечное колесо; — древнейший символ, представляющий собой крест, располагающийся внутри круга. Часто встречается на предметах доисторической Европы, собенно неолита и бронзового века. У всех древних солнцепоклонников было принято ставить поклонные кресты на горе, так чтобы его было видно отовсюду, и язычники видящие его могли осенять себя крестным знамением.


Казалось бы, что некоторые христиане должны были бы заметить подлог религиозных учителей, которые ради своей выгоды притащили в христианство самого популярного в язычестве идола – солнечный крест. Однако, надо четко понимать, что христиане пришли в христианство не за правдой учения Христа, адресованного не им, а древнему народу Израиля и духовным иудеям Нового завета, а за ложью, приятной их слуху. Все они хотели получить вечную жизнь, обещанную Йеховах Богом только священникам из народа Израиля, чтобы они могли прославлять святое имя Небесного отца вечно. Поэтому христиане ничем не отличались от коммунистов, которые во времена СССР вступали в КПСС для того, чтобы успешно продвигаться к благам коммунистического рая, который обещали построить на земле их вожди. Христиане, как и коммунисты не понимали в жизни самого главного, что на лжи и обмане, за которым всегда стоит невидимый Бог века сего, именуемый Дьяволом, ничего долговременного построить нельзя. Поэтому и все христианские царства-церкви, построенные лживыми учителями христиан, ставших земными царями Апокалипсиса, со временем развалятся точно так же, как развалился СССР.


Начало Христианской эры по времени удивительно совпало с вхождением в Римскую империю древнего культа поклонения солнечному кресту Бога Митры. Поэтому хоть и не очень скоро, а со временем, но со щитов и штандартов римских легионеров и их командиров солнечные кресты Бога Митры стали перекочевывать в христианские собрания, где им, стали поклоняться точно так же, как и древние язычники. Ну, а чтобы поклонение христиан древнему языческому идолу не бросалось в глаза, религиозные учителя стали распространять выгодное им, и якобы исходящее от апостолов, предание, о том, что кельтский Бог солнечного креста Езус это и есть иудейский пророк Христос. С этой целью учителя христианства подменили настоящее имя иудея Йехошуа, ставшего в 30-летнем возрасте Христом, то есть Помазанником Йеховах Бога, на имя кельтского Бога Езуса-Исуса, которого язычники изображали в центре солнечного креста, как и христиане. Между тем еврейское имя Йехошуа в переводе означает «Йеховах Бог есть спаситель», поскольку главной целью проповеди пророка Христа является очищение от клеветы и прославление святого имени Йеховах Бога. Но беда христиан в том, что Христос, как иудейский пророк был послан не ко всему мертвому человечеству для его оживления из мертвого состояния, заканчивающегося возвращением в земную пыль, а только к погибшим овцам дома Израилева:


21 И, выйдя оттуда, Иисус удалился в страны Тирские и Сидонские. 22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господин, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется. 23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. 24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. (Христианская Библия Матфея 15:21-25)


По этому учителя христианства пошли еще на один подлог. Вместо иудейского пророка Христа они описали в своей христианской Библии Бога Христа, как универсального Бога всех народов земли, способного заменить прежние образы Богов солнечного креста, используемые в древних языческих культах. Но как вы понимаете, от этой лжи христианство так и осталось древним языческим культом, поклонники которого по-прежнему поклоняются солнечному кресту. А правда никого из христиан не интересует. Не за правдой они пришли в свою религию, а за выгодными обещаниями своих лживых религиозных учителей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.