понедельник, 22 июля 2024 г.

Великая вечеря Йеховах Бога на трупе христианства?

17 Затем я увидел еще одного вестника, стоящего ногами на солнце. Он возвестил громким голосом, призывая всех птиц, летящих по средине неба: Летите, орлы небесные, собирайтесь на Великую вечерю Йеховах Бога, ибо Небесный отец приготовил для вас великое пиршество! 18 Будете пожирать плоть земных царей, плоть надзирателей, плоть старейшин, плоть боевых коней, плоть, сидящих на колесницах, плоть свободных и рабов, малых и великих. Как пророк Йехонан (Иоанн), будете питаться плотью войска саранчи из бездны и диким медом истины! (Иез. 32:4; Откр. 9:3-10) (Библия пророка Христа-Откровение 19:17,18)

Христианство давно и бесповоротно стало мертвым телом. Все попытки реанимировать его к жизни, созданием новых протестантских культов, таких как адвентисты или "Свидетели Иеговы", совершенно бесполезны. Труп христианства, лишенного духа жизни Небесного отца откровенно смердит на всю округу, и поэтому на этом трупе собрались небесные орлы. Кто эти небесные птицы и почему Небесный отец приготовил для них эту Великую вечерю? Давайте разбираться! 

Такие удивительное видение иудейский пророк Йехошуа Христос-Помазанник показал своему ученику Йехонану ("Йеховах смилостилился"), о том что будет происходит при завершении системы правления человечеством невидимого Бога века сего, именуемого Сатаной - Врагом или Дьяволом-Лжецом. Христианам, которые поклоняются мертвым Богам-идолам, унаследованным из римского культа "Непобедимое солнце", эти образы небесных орлов, клюющих трупы войска во главе с земными царями, совершенно непонятны, потому что предназначены не для них. Но могут ли понять эти образы Великой вечери Йеховах Бога, на которой небесные орлы и звери лесные пожирают трупы земных царей и собранного ими войска, ученики Христа, для которых и написаны пророчества Библии, которые без помазания святым духом Небесного отца, понять невозможно. На святую гору Йеховах Бога имеют право подниматься только пророки-помазанники, как это продемонстрировал учитель Христос нескольким из своих учеников, поднявшись с ними на гору для встречи с пророками Моисеем и Илийаху ("Йеховах мой Бог", искаженно Илия).

16 Ибо мы, пророчествовали вам о пришествии нашего царя Йехошуа Помазанника в силе Царства Небесного, полагались на Слово Йеховах, а не на дежурные басни, сонных сторожей. Ибо мы стали очевидцами славы Йехошуа Помазанника. 17 Так как мы были с ним на горе, когда он принял честь и славу от Йеховах Отца; и голос донесся до него из великолепия Славы небесной Бога Израиля, говоря: "Это сын мой, возлюбленный. На нем мое благоволение!" 18 Мы лично слышали, как голос этот раздался с небес, когда находились с ним на святой горе. 19 К тому же у нас есть пророческое Слово Йеховах, не вызывающее сомнений. И вы хорошо поступаете, если обращаетесь к нему, как к светильнику, светящему во тьме нынешней ночи, до тех пор, пока не рассветет День Йеховах и не взойдет Утренняя Звезда, в ваших сердцах. 20 Прежде всего, знайте, что ни одного пророчества в Свяшенных Писаниях ни один человек не может правильно объяснить без помощи святого Духа Йеховах Бога;

21 Поскольку ни одно из пророчеств Танаха (Священных Писаний) не появлялось по воле человека, но по воле Йеховах записывалось его пророками, движимыми силой святого Духа, как Слово правды Бога Израиля. (Библия-Христа-2-Петра 1:16-21)

Когда христиане, своровали Священные Писания древнего народа Израиля, ушедшего в могилу в 70 году нашей эры вместе с единственным храмом Йеховах Бога на земле, они удалили из нее имя святое имя Йеховах Бога, записанное свыше десяти тысяч раз и все, прославляющие его еврейские имена. Ну, и как все идолопоклонники, христиане заменили святое имя Небесного отца именем Бога солнечного креста древних кельтов Исуса-Езуса, которого язычники звали Добрый господин или просто Господь.

А поскольку христиане, как и все идолопоклонники прославляют имена своих мертвых Богов, то они не понимают, что пророчества Библии доступны только тем, кто имеет помазание святым духом и прославляет святое имя Йеховах Бога по примеру иудейского Христа-Помазанника Йехошуа, имя которого означает в переводе "Йеховах Бог есть спаситель". Вот почему для христиан, прославляющих имена своих Богов-идолов, в том числе и для христиан-иеговистов, прославляющих имя Зверя из человеческого моря - Общества Сторожевой башни, и имя Зверя с горами агнца - лжепророков Руководящего совета, пророчества Библии остаются запечатанными, потому что среди них нет пророков-помазанников духом Йеховах Бога, точно так же как и среди прочих христианских культов. Вот почему все христиане это лицимеры, которые поклоняются, то есть исполняют волю своих Богов-идолов и стоящих за ними учителей-антихристов. Никто из христиан не пригоден для прославления святого имени Йеховах Бога в Небесном Царстве священников, поэтому они изображают, как артисты на сцене, показную святость и набожность, подражая своим религиозным учителям, царствующим над ними как земные цари и военные командиры христианских армий язычников.

5 И когда будете молиться Йеховах Богу, не подражайте лицемерам, любящим молиться принародно, в многолюдных народных собраниях и на углах улиц, чтобы показать свое благочестие перед людьми. Да будет так! Говорю вам, они уже получают сполна свою оплату! 6 Ты же, когда будешь молиться Йеховах Богу, не ходи в религиозное собрание, а войди в комнату твою, и закрывши дверь, и оставшись наедине, помолись Йеховах Отцу твоему втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явное. 7 И когда молитесь Йеховах Богу, избегайте многословия, как это делают язычники, думающие, что будут услышаны в своих многословных молитвах. 8 Не берите с пример с молитв Йеховах Богу у язычников, поскольку знает Отец ваш небесный, в чем вы имеете нужду, прежде чем вы станете просить его об этом в молитве. 9 Молитесь Богу Израиля, не говоря лишнего: "Йеховах, Отец на небесах! Пусть очиститься от клеветы и будет почитаемо, как святыня имя Твое. 10 Пусть придет Царство Твое, пусть исполнится воля Твоя на земле, как и на небе. (Библия-Христа-Матфея 6:5-10)

Скажите, зачем пророк Христос учит своих учеников очистить от клеветы святое имя Небесного отца, если христиане, как они сами утверждают, давно очищают его от клеветы и прославляют его. А все дело в том, что иудейский пророк Йехошуа Христа, которого христиане, ради своей выгоды превратили в Бога солнечного креста Езуса, предупреждал о том, что все христиане станут учениками учителей-лжепомазанников, пришедших от имени Христа, и вместо святого имени Йеховах Бога будут прославлять имена Богов-идолов, волю которых они исполняют.

7 Они спросили у него: "Учитель, когда же все это случится? И какой знак укажет на то, что это вскоре произойдет?" 8 Он ответил: "Будьте осторожны! Не позволяйте себя обмануть лжеучителям Священных Писаний! Потому что многие лжеучителя придут к вам от моего имени, говоря: 'Я Помазанник Бога! (у иудеев Я – Машиах, у греков Я - Христос)' и 'Время пришло!' Не следуйте за учителями Священных писаний. Ибо, все кто пойдет за ними, обманут будет. (Библия-Христа-Луки 21:7,8)

Таким образом, становиться ясно, что лживое христианство это собрание лжеапостолов - религиозных учителей, которых иудейский пророк Йехошуа Христос не посылал к христианам, поскольку они поклоняются мертвых Богам-идолам, а не Небесному отцу. Христианство, в отличие от узкого пути гонимого пророка Христа, это широкий и удобный путь, по которому учителя Библии, подобно смелым козлам ведут собранных ими в стадо христиан, как баранов в погибель. Христиане, не имеющие духа жизни Йеховах Бога мертвы. Христиане, не имеющие духа Йеховах Бога это часть мертвого человеческого моря, ходить по которому, не погружаясь в его бурные волны, выбрасывающие ил и грязь, могут только пророки Йеховах Бога, наученные пророком Христом. Только помазанники, имеющие сильную веру Йеховах Богу, усыновившего их своим духом правды, способны очищать от клеветы, нанесенной христианами за века, святое имя Йеховах Бога. Только пророки Йеховах Бога, помазанные его святым духом, способны судить и обличать злые дела христиан и клевать их мертвые тела, не имеющие духа правды.

26 Посему, каждый помазанник должен уяснить главное, что, как тело мертво без духа, так и вера Йеховах Богу без дел, которые подтверждают ее наличие, мертва и ничего не стоит. (Библия-Христа-Иакова 2:26)

Мертвые христиане, как и все человечество, стройными рядами христианских армий, собранных земными царями их религиозных культов, поколение за поколением, широкими воротами идут в земную пыль, где их мертвые души станут земной пылью. Увы, все удобные пути в нашем мире лжи и обмана, во главе которого стоит Бог века сего, именуемый Дьяволом, ведут в вечное небытие. Христиане ленивы. Они не готовы к самостоятельному исследованию Библии и поиску правды учения Христа, поэтому они охотно собираются в христианские собрания, которые как земные цари возглавляют христианские учителя - предсказанные антихристы, которым правда учения Христа разрушает их религиозный бизнес и лишает большого дохода от собранных ими в христианское стадо баранов.

13 Протискивайтесь в узкие ворота, потому что широкие ворота и широкий путь уводят в погибель, и многие идут ими! 14 Узкие же ворота и стесненный путь, напротив, ведут в жизнь вечную, и лишь немногие ищут и находят их. 15 Остерегайтесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьих одеждах, скрывая под ними, что они волки хищные! 16 По их плодам, вы узнаете их. Не собирают яблоки с терновника, а терн не собирают с яблони. 17 Каждое дерево приносит свойственные только ему плоды, поэтому плохое дерево, приносит и плоды плохие. (Библия-Христа-Матфея 7:13-17)

Религиозные учителя с помощью обмана и лжи невидимого Бога века сего - Дьявола, стали земными царями христианских царств, живущих за счет собираемых с христианских собраний налогов в свою царскую казну. И, казалось бы, жизнь удалась. Но, увы, ненадолго. Не получив Небесного царства Йеховах Бога во главе с Христом, в виде помазания духом жизни, земные цари царствующие во всех христианских собраниях, стали образным Зверем с рогами Агнца, то есть лжепомазанниками или по-гречески, лжехристами. Это означает, что лжепомазанники возглавят собрания христиан во всех христианских культах и станут Зверями, волю которых станут исполнять христиане, вместо воли Йеховах Бога.

Особенно активно в завершение века правления Дьявола действуют лжепомазанники в протестантском культе последователей лжепророка Чарльза Рассела, который с 1931 года носит название "Свидетели Иеговы" и использует ложное написание тетраграммы ЙХВХ - "Иегова". Лжепомазанники из Руководящего совета религии "Свидетели Иеговы", пользуясь тем, что Библия не доступна пониманию людей, не имеющих помазания святым духом, запугивают глупых христиан, выдуманной земными царями битвой Армагеддон, в которой Христос, по их лжеучению, должен переобутся из Спасителя в Аваддона - Губителя мира. Такою роль пророку Христа лживые христиане уготовили в своей литературе Общества Сторожевой башни - Зверя, вышедшего из человеческого моря, блистающему подобно фальшивому золоту 666 пробы, которому поклоняются все христиане, по своей глупости принимающие звероподобных вождей-волков, за добрых пастырей.

10 И сказал Йеховах Бог пророку Моисею: пойди к народу, и освяти его сегодня и завтра; пусть вымоют одежды свои, 11 чтоб быть готовыми к третьему дню: ибо в третий день сойдет Йеховах Бог перед глазами всего народа на гору Синай; 12 и проведи для народа черту со всех сторон и скажи: берегитесь восходить на гору и прикасаться к подошве ее; всякий, кто прикоснется к горе, предан будет смерти; 13 рука да не прикоснется к нему, а пусть побьют его камнями, или застрелят стрелою; скот ли то, или человек, да не останется в живых; во время протяжного трубного звука, [когда облако отойдет от горы,] могут они взойти на гору. 14 И сошел Моисей с горы к народу и освятил народ, и они вымыли одежду свою. 15 И сказал народу: будьте готовы к третьему дню; не прикасайтесь к женам. 16 На третий день, при наступлении утра, были громы и молнии, и густое облако над горою [Синайскою], и трубный звук весьма сильный; и вострепетал весь народ, бывший в стане. 17 И вывел Моисей народ из стана в сретение Богу, и стали у подошвы горы. 18 Гора же Синай вся дымилась оттого, что Господь сошел на нее в огне; и восходил от нее дым, как дым из печи, и вся гора сильно колебалась; 19 и звук трубный становился сильнее и сильнее. Моисей говорил, и Бог отвечал ему голосом. 20 И сошел Йеховах Бог на гору Синай, на вершину горы, и призвал Йеховах Бог пророка Моисея на вершину горы, и один пророк Моисей взошел на гору Синай. (Тора Исход 19:10-20)

Если бы, хотя бы один христианин, получил помазание святым духом Йеховах Бога, то ему было бы понятно, что Армагеддон в пророчествах Библии, в отличии горы Синай-Сион, на которую пророк Христос собирает Церковь помазанников Небесного Царства, это место поклонения Богам-идолам - гора Мегиддо. Гора Сион-Синай священна, и ни один человек, и тем более, человек со звериным сердцем, не может поднятся на нее. Всякий человек, который, не имея помазания святым духом, попытается подняться на гору Йеховах Бога, будет убит. Это означает, что все христиане, которые попытались подняться на гору Йеховах Бога, как записано в пророчестве Исайи уже трупы, которые и стали пищей небесных орлов на Великой вечере Йеховах Бога.

2 И будет в последние дни, гора дома Йеховах Бога будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы. 3 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору ГЙеховах, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Йеховах Бога — из Иерусалима. 4 И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои — на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать. (Танах Исайя 2:2-4)

Красивое пророчество, не правда ли? Земные цари, которые царствуют над земными царствами христиан, и издают для них от имени Христа свои царские указы, подобно смелым козлам, с помощью этого пророчества собрали глупых людей в свои христианские стада, обещая привести их на гору Йеховах Бога, к Христу-спасителю. Таким образом, через учителей христианства Дьявол, надеялся привести на гору Армагеддон, где христиане поклоняются своим мертвым Богам-идолам, помазанников Йеховах Бога, избранных Небесным отцом в качестве священников Небесного царства, прославляющих его святое имя вечно. Однако, все помазанники святым духом Йеховах Бога, уже предупреждены своим уителем Христом, о грядущих событиях, и знают о том, что Христа нет ни в одном христианском собрании, а вместо него там действуют Лжехристы, то есть лжепомазанники, ставшие земными царями.

21 И тогда, если кто-либо скажет вам: 'Посмотри! Помазанник тут!' или: 'Помазанник там!' – Никому не верьте! 22 Ибо во множестве появятся лжепомазанники и лжепророки от имени Йеховах Бога, совершающие знамения и чудеса, чтобы обмануть, если удастся, и избранных для спасения Йеховах Богом. 23 Вы же будьте осторожными, ибо я предсказал вам, как придет конец земного Храма Йеховах во время великого бедствия. 24 Но в те дни, после бедствия этого, когда и солнце помрачится, и луна не даст света своего,

25 И звезды исчезнут с неба, и силы в небесах поколеблются. 26 Тогда увидят Сына Человеческого, идущего с облаками небесными с великой властью и славой. 27 И тогда пошлет своих вестников и соберет избранных для спасения Йеховах Богом от четырех ветров, от краев земли до края небес. (Библия-Христа-Марка 13:21-27)

За последние два века христианство полностью дискредитировало себя мировыми христианскими войнами, организованными христианскими странами в центре Европы. Агрессивное западное христианство многократно было замечено в колонизации других стран мира, и организации крестовых походов на восток, многие из которых стали полномасштабными войнами. Чтобы понять злобную сущность всех христианских культов достаточно увидеть христианские кресты на кораблях, танках, самолетах и другой военной технике и флагах воюющих государств. Кроме того, все христиане распространяют злобную клевету на Небесного отца и его Христа, приписывая им вечные мучения грешников в Аду, притащенном в Библию из древнегреческих мифов, или уничтожения в выдуманной лживыми протестантами битве Армагеддон. Поэтому Йеховах Бог и предоставил своим пророкам, помазанным святым духом право клевать трупы мертвых христиан, собранных своими земными царями на горе Мегиддо, для поклонения Богам-идолам.

12 Шестой вестник вылил шестую чашу гнева Йеховах Бога на великую реку Евфрат, и вода в ней высохла, чтобы подготовить путь земным царям от восхода солнца для захвата святого города Йехошалома, чтобы вся земля Йеховах Бога, превратившаяся в Вавилон великий была опустошена ими. 13 И увидел я, как из пасти дракона, из пасти зверя морского и из уст зверя-лжепророка с рогами агнца, пророчествающего ложь от имени Йеховах Бога, выходят три бесовских духа лжепророческих, похожие на жаб, которыми пророк Моше поразил всю землю Египетскую. 14 Это лжепророческие духи бесовские совершают свои ложные знамения, чтобы собрать земных царей народов, собранных для поклонения зверю-лжепророку и их войско на войну против Помазанника (Христа) к великому дню суда Йеховах Бога над своей неверной женой, уподобившейся блудным женам Вавилона великого.

15 Вот, приду внезапно, как ночной разбойник, в час, когда никто не ждет. Счастлив тот, кто, называясь моим воином, не спит, а бодрствует и хранит свои одежды пророческие, чтобы не бежать ему с позором нагим. В тот день будут посрамлены все, кто лжепророчествует от имени Йеховах, и служит рукотворным идолам и чужим Богам. Ибо предсказано в Танахе: " Вот, Я придавлю вас, как давит колесница, нагруженная снопами, и у проворного не станет силы бежать, и крепкий не удержит крепости своей, и храбрый не спасет своей жизни, и стреляющий из лука не устоит, и скороход не убежит, ни сидящий на коне, не спасет своей жизни. И самый отважный и храбрый, убежит нагой, сверкая срамом своим, в тот день, говорит Йеховах Бог." (Ам.2:16) 16 И собрали духи лжепророческие земных царей и их войско, собранное из всех племен, колен и народов, на место поклонения зверю-лжепророку с рогами агнца, клевещущего на имя Йеховах Бога, и другим идолам, называемое по-еврейски «Хар Мегиддо» (Гора Мегиддо, искаженно Армагеддон) (Библия-Христа Откровение 16:12-16)

Трупы христианского войска, которое Лжепророк с рогами агнца - учителя христиан, привели на гору Мегиддо, и стали Великой вечерей Йеховах Бога для его пророков, которые, подобно небесным орлам, уже находятся на середине неба, на полпути в Небесное Царство священников Йеховах Бога.

17 Затем я увидел еще одного вестника, стоящего ногами на солнце. Он возвестил громким голосом, призывая всех птиц, летящих по средине неба: Летите, орлы небесные, собирайтесь на великую вечерю Йеховах Бога, ибо Небесный отец приготовил для вас великое пиршество! 18 Будете пожирать плоть земных царей, плоть надзирателей, плоть старейшин, плоть боевых коней, плоть, сидящих на колесницах, плоть свободных и рабов, малых и великих. (Иез. 32:4; Откр. 9:3-10) (Библия пророка Христа-Откровение 19:17,18)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.