среда, 3 июля 2024 г.

Смерть это наказание Бога за любовь людей ко лжи?

 




Правда не несет людям выгоды, которую они могут получить с помощью обмана. Однако, невидимый создатель нашей Вселенной, великий Йеховах Бог, является не только единственным источником жизни для каждого человека, но и Богом правды. Небесный отец устроил жизнь на основании своих правдивых законов, и ненавидит ложь, и всех лжецов. Поэтому он судит всех людей по их отношению ко лжи его Врага, по-гречески Сатаны, именуемого также Лжецом-Дьяволом. Седьмой день творения это и есть день суда Небесного отца над всем человечеством, с целью избрать для вечной жизни только тех людей, которые ценят правду, несмотря на то, что она не выгодна большинству людей и гонима во всех человеческих собраниях, будь то собрание атеистов или христиан. Все кто ценят правду и пострадали за нее, как пострадал иудейский пророк Йехошуа Христос, убитый за правду религиозными учителями народа Израиля, навсегда сохраняются в памяти Йеховах Бога. В отличие от Лжеца-Дьявола Йеховах Бог, как Бог правды является не Богом мертвого человечества, которое медленно умирает за свои грехи перед ним, отказываясь исполнять его волю, а является Богом людей, которые хранятся в его памяти. Йеховах Бог, - "Источник жизни", как переводится его уникальное имя, Бог праведников, которые живут по правде, исполняя волю Небесного отца, и поэтому они унаследуют жизнь вечную.


Чтобы избавиться от лживых людей, которые полюбили ложь Лжеца-Дьявола Небесный отец и предусмотрел наказание в виде смерти. Вот почему смерть является не переходом к иной жизни, а возвращением человека в земную пыль, то есть его полное исчезновение из жизни, со всеми мыслями, желаниями и знаниями. Вот почему люди, которые верят в бессмертную душу, отвергают учение пророка Христа о смерти, как наказании человека за его грехи, иными словами, за отказ исполнения воли Йеховах Бога, который создает человека, как своего земного помощника, а не разрушителя своего замысла.


Суд над мертвым, о котором предсказано в Библии это суд над людьми, которые физически еще живы, но мертвы духовно, поскольку не получили духа правды Йеховах Бога, без которого вечная жизнь невозможна. Поэтому глупые люди говорят "танцуй пока молодой" вместо того, чтобы говорить, "выбирай путь правды, пока ты еще живой!" Мертвые буквально, уже ничего выбирать не могут, поскольку их не существует ни в каком виде. Даже если тело мертвеца забальзамировать и положить в пирамиду-зикуратту на Красной площади, возвратить эту мертвую душу к жизни ни у кого кроме Йеховах Бога не получится. Вот почему живому псу лучше, чем мертвому льву, а живому рабу лучше, чем мертвому царю.


4 Кто находится между живыми, у того есть еще надежда, так как и псу живому лучше, нежели мертвому льву. 5 Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им награды, потому что их уже не существует и даже память о них будет предана забвению, 6 и любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более участия ни в чем, что делается и будет делатся под солнцем. 13 Выслушаем сущность всего: бойся наказания Йеховах Бога и волю его исполняй, потому что в этом и состоит жизнь человека. 14 ибо всякое дело Йеховах Бог приведет на суд, и все тайное, добром ли его называют люди, или злом.(Танах в переводе Христосенко Эклизиаст 9:4-6)


Глупые люди не понимают, что только Йеховах Бог является единственным источником жизни для мертвой души, которая разлагается и возвращается в земную пыль за отказ исполнять волю Небесного отца, следуя путем правды. Любовь ко лжи несет человеку смерть, поэтому Лжец-Дьявол и все соучастники его лжи названы в Библии человекоубийцами, наказанием которых является смерть, которая наступает для каждого из них в назначенное время. Любовь к правде, напротив позволяет человеку получить дух правды Йеховах Бога и ожить из мертвого человечества, чтобы пройти испытания, подобное испытанию иудейского пророка Йехошуа Христа, столь необходимое на пути вечной жизни. Только люди, выдержавшие испытание ложью Дьявола, смогут получить в качестве награды венец вечной жизни. Вот почему живому псу лучше, чем мертвому льву.


10 Не бойся испытаний, что тебе предстоит перенести. Вот Лжец (Дьявол) будет бросать некоторых из вас в могилу за верность правде Йеховах Бога, чтобы испытать вашу любовь к правде, и вы, дней десять будете терпеть лишения. Будь верен Йеховах Богу до самой смерти, и я дам тебе венец вечной жизни, и избавлю тебя от смерти второй, смерти вечной, которая постигнет все творения неугодные Небесному отцу. 11 У кого есть уши, пусть прислушается и услышит, что дух пророчества Небесного отца, говорит собраниям служителей Йеховах Бога: Победитель в этом испытании на верность избежит смерти второй, смерти вечной! (Библия пророка Христа-Откровение 2:10,11)


Все мы живем в век обмана и лжи, Богом которого является невидимая духовная, то есть имеющая не плотское тело, личность, обманувшая Адама и Еву и их потомков, то большинство людей верит в бессмертную душу и загробную жизнь после смерти, несмотря на их абсурдность. Но вера чужим словам глупа, потому что она основывается не на реальных и проверенных фактах, а на информации, которая приятна слуху человека. Поэтому в Библии так и написано, что глупый человек верит всякому слову, приятному его слуху, а умный человек тщательно проверяет все слова, чтобы не быть обманутым, как Адам и Ева. Вместо пути жизни эти предки человечества выбрали путь небытия, путь смерти, и навсегда возвратились в земную пыль, как и животные, не оставив после себя ничего, кроме потомков. Неприятная для большинства людей правда, заключается в том, что широкий и простанный путь, такой как христианство, ислам, или любая другая идеология, основан на обмане и лжи и поэтому ведет человека к смерти и потери всего, что связано с ним и его жизнью. 


Чтобы убедить Адама и Еву, а так же миллионы их потомков, поверить ему, и избрать путь обмана и лжи, херувим осеняющий, как всегда использует ложь, приятную человеческому слуху. Но обмануть Небесного отца своим показным благочестием, как это делают все христиане на суде божьем, невозможно. Поэтому христианские религии это такой же широкий и пространный путь, который как и атеистические идеологии неизменно ведут к вечной смерти и исчезновению человека, как мертвой души, в которой не живет дух правды Небесного отца. Ни один христианин не исполняет волю Йеховах Бога, во всем следуя примеру иудейского пророка Йехошуа Христа, а значит не увидит вечной жизни, если не изменит свои ценностные ориентиры, и не станет искать правду, которая в нашем мире обмана и лжи всегда гонима, потому что не несет людям выгоды и не подлежит монетизации.


4 И сказал змей жене: нет, не умрете, 5 но знает Йеховах Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как Боги, сами решаюшие, что есть добро, а что есть зло. (Тора Бытие 3:4-5)


Согласитесь, что людям, которые отказываются исполнять волю Йеховах Бога, и самостоятельно решают, что для них добро, а что зло, очень приятно слышать ложь Дьявола: "Нет не умрете, потому что ваша душа бессмертная и продолжает жить после смерти тела, а значит никакое наказание на божьем суде вам не грозит".


Но зачем Дьяволу, являющемся херувимом осеняющим, то есть дающим людям мысли, понадобилось внедрять в умы людей, ложь о существовании бессмертной души и ее загробной жизни, в которую глупые люди охотно верят? Почему смерть является для человека концом всего, а не изменением привычного образа жизни на жизнь в некой бестелесной оболочке? Давайте разбираться!


Человек это не плевок неизвестного животного на камне, и не животное, возникшее в процессе эволюции, а целенаправленно сконструированное живое существо из плоти, предназначенное для испонения воли Создателя нашей Вселенной великого Йеховах Бога, окрывшего свое имя в древности только пророкам народа Израиля, движимым его духовной силой, именуемой в Библии святым духом. Дураку, разум ни к чему, и он его быстро потеряет. А если человек, родившись от своих земных родителей, как кусок кричащей плоти, получает от своего Небесного отца вместе с духом жизни, жизнеспособный разум, способный ценить и искать правду в мире обмана и лжи, то он становиться объектом для нападок невидимого Лжеца-Дьявола, как претендент на вечную жизнь. А если такой человек еще и способен страдать за правду, как страдал иудейский пророк народа Израиля Йехошуа Христос, которому христиане присвоили имя Бога солнечного креста древних кельтов Езуса, то он унаследует вечную жизнь. После того, как Йеховах Бог завершит свой суд над человечеством, чтобы избрать тех, кто пригоден для вечной жизни, люди перестанут умирать.


22 Так же, как, через Адама, все умирают, так через Помазанника, все первенцы Йеховах оживут. 23 Но каждый в своем порядке: сначала сам Помазанник, а затем те, кто собран к Помазаннику (Христовы), во время прихода времени Царства Небесного; 24 Затем будет завершение его тысячелетнего царствования, когда он передаст Царство Йеховах Богу, своему Отцу, после того, как упразднит всякое правление, всякую власть и силу врагов Царства. 25 Ибо Помазанник должен править, пока не повергнет всех своих врагов, служащих чужим Богам, под ноги свои. 26 Последний же враг, который будет уничтожен Царством Небесным есть смерть, (Библия пророка Христа-1-Коринфянам 15:22-26)


Таким образом, причина смерти это непригодность людей для исполнения воли Йеховах Бога, и как эта причина будет устранена, то будет устранена и смерть человека. Согласитесь, что глупо отменять смерть, если она ведет человека к загробной жизни его бессмертной души, как в это верят глупые люди, следующие примеру Адама и Евы. Небесный человек, создает человека, который умеет пользоваться своим разумом, а не ведет себя как глупое животное, провинующееся своим инстинктам. Поэтому он предусмотрел смерть, как способ отсева всех глупых людей на своем суде над человечеством. С этой же целью Йеховах Бог, как Бог живых, а не мертвых предусмотрел оживление из мертвых, всех праведников, то есть тех кто ищет и готов страдать за правду.


21 Йехошуа сказал им: "Вы, цадуким, заблуждаетесь, не зная ни учения Торы, ни силы Йеховах Бога, способной оживлять человека из небытия, даже если тело его полностью истлело и превратилось в прах земной." 22 Все те, кто будет оживлен Йеховах Богом из мертвых, уже не смогут женится и замуж не выходят, но будут подобны херувимам (ангелам) на небесах, которые в брак не вступают, ибо им не нужно "плодиться и размножаться", как Йеховах Бог повелел людям. 23 Разве вы не читали, что сказал Йеховах Бог пророку Моше об оживлении из мертвых: 'Я Йеховах Бог отца твоего, Бог Аврахама, Бог Ицхака и Бог Йаакова'. 24 Итак, Йеховах не Бог мертвых, но Бог живых! Вы, в большом заблуждении! В памяти Йеховах Бога все мертвые из его народа живы, и он оживит их к жизни в нужное ему время, как свое новое творение" (Библия пророка Христа-Марка 12:21-24)


В Седьмой день творения Йеховах Бог создает человека, как своего земного помощника, который будет исполнять его волю на земле, прославляя его святое имя своими устами и своими делами. Это означает, что люди, которые отказались исполнять волю своего Небесного отца, как бы это неприятно не звучало, становятся ненужным строительным мусором. Вот почему после того, как человеку, не желающему исполнять воля Небесного отца, будет предоставлена возможность оставить после себя потомков, из которых не все будут такими глупыми, как их родители, человек умирает и становиться земной пылью под нашими ногами. Отказ от исполнения воли Йеховах Бога названо в Библии грехом, и происходит от еврейского понятия "промахнуться, не попасть в цель". То есть люди, которые не желают выяснить в чем заключается воля Небесного отца, пример исполнения которой показал иудейский пророк Йехошуа Христос, и следовать его примеру это грешные, и не желающие исправляться, люди. После того как им позволено иметь и воспитать свое потомство, все они навсегда ложаться в могильную яму, чтобы стать земной пылью, со всеми нажитыми ими мыслями и знаниями. И кроме земной пыли от них не остается ничего. А потомки, если они у них имеются, также проходят истытание в коррозионной среде лжи и обмана, чтобы по результатам суда-испытания Небесного отца, получить либо венец вечной жизни, как праведники, то есть живущие по правде, либо стать мертвыми душами, и возвратиться в земную пыль.


19 Я говорю как человек, знающий о слабости нашей человеческой плоти. Подобно тому, как вы ранее предоставляли различные части своего тела в рабство лжи и беззакония, теперь предоставьте все части вашего тела в рабство праведности, ведущие вас к делам праведным. 20 Когда вы были рабами греха, вы были свободны от праведности. 21 Какой плод вы имели тогда, которого и сейчас стыдитесь? Плодом ваших прежних дел была смерть. 22 А сейчас, освободившись от греха, и став рабами Йеховах Бога, вы имеете плод святости, через Дух святой, полученный вами от него, в качестве дара, и как результат жизнь вечную. 23 Ибо результат греха есть смерть, а вечная жизнь возможна только в следовании примеру Помазанника Йехошуа, нашего Наставника, есть результат послушания Богу, и безвозмездный дар Йеховах Бога всем любящим его. (Библия пророка Христа Римлянам 6:19-23)


По замыслу Йеховах Бога смерть это процесс утилизации его врагов, не имеющих благодарности к своему Небесному отцу, и поэтому не желающих быть людьми исполняющими его волю. После того, как на земле останутся жить люди, исполняющие волю Йеховах Бога, а все враждебно настроенные к нему, возвратятся в земную пыль, то будет устранена и сама смерть.


Поэтому если вы хотите навсегда возвратиться в земную пыль, со всеми своими знаниями и мыслями, как все ваши предки, вы можете верить, как и они, словам приятным вашему слуху. Ну, а тем немногим, из вас, кого не устраивает широкий и простанный путь обмана и лжи, предложенный человечеству Лжецом-Дьяволом, Небесный отец послал своего пророка иудея Йехошуа Христа из древнего народа Израиля, чтобы указать им узкий и незаметный, отвергаемый всеми христианами, путь серьезных испытаний, ведущий к вечной жизни. Все дело в том, что смерть это наказание людей за их отказ выполнять волю Йеховах Бога, который является не только Богом всех Богов, но и Небесным отцом, создавшим человека и всю его среду обитания. Вот почему невидимый Лжец-Дьявол и пытается внушить глупым людям, что смерть это наказание за грех, а начало новой жизни жизни бессмертной души.


На дурака не нужен нож, ему про душу вечную наврешь, и делай с ним, что хошь. Пока живут на свете дураки, загробной жизнью их обманывать с руки!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.