четверг, 29 августа 2024 г.

Библия это поклонение Солнцу?

 

Древние греки были выдающиеся селекционеры, успехи которых намного превзошли успехи выдающегося советского селекционера и создателя мичуринской агробиологии Трофима Денисовича Лысенко. Они скрестили человека с лощадью, чтобы человек мог скакать со скоростью бегового скакуна, но при этом оставаться самым разумным среди животных, и назвали свою выдающуюся селекционную разработку Кентавром. Далее, ученные греки скрестили человека с другими животными, чтобы забить первый гвоздь современной теории эволюции, и перешли к дальнейшему скрещиванию, например слона с попугаем, чтобы он мог таскать бревна и при этом разговаривал. Но сделать слонопопугая у древних греков не получилось. Тогда древние греки занялись изготовление Богов современного человечества, скрещивая древние языческие культы поклонения идолам со Священными Писаниями древнего народа Израиля. Тесты Священных Писаний древних евреев, прославляющие имя Йеховах - Бога, порабощенного греками народа Израиля, утратившего свою государственность, обещали вечную жизнь, народу состоявшему в завете с этим неизвестным человечеству Богом. Древние греки, как завоеватели не только ограбили храм Йеховах Бога в городе Йехошаломе - городе примирения с Богом Израиля, утащив из него все, что блестело, но и украли хранившиеся у священников храма, Священные книги завета народа Израиля с Йеховах Богом, в которых невидимый Небесный отец обещал этому народу, в случае его верности заповедям завета, Небесное Царство священников, которые будут прославлять имя своего Бога вечно. Вот что пророк Моисей записал о завете Йеховах Бога с народом Израиля в иудейской Торе.

3 Моисей взошел к Йеховах Богу на гору, и воззвал к нему Йеховах Бог с вершины горы, говоря: так скажи дому Иаковлеву и возвести сынам Израилевым: 4 вы видели, что Я сделал Египтянам, и как Я носил вас, как на орлиных крыльях, и принес вас к Себе; 5 итак, если вы будете слушаться гласа Моего и соблюдать завет Мой, то будете Моим уделом из всех народов, ибо Моя вся земля, 6 а вы будете у Меня царством священников и народом святым; вот слова, которые ты скажешь сынам Израилевым. 7 И пришел Моисей и созвал старейшин народа и предложил им все сии слова, которые заповедал ему Йеховах. 8 И весь народ отвечал единогласно, говоря: всё, что сказал Йеховах Бог, исполним, и будем исполнять его волю. И донес Моисей слова народа Йеховах Богу. Так они Йеховах Бог заключил завет с народом Израиля (Иудейская Тора Исход 19:3-7)

Понятное дело, что у древних греков, как самых способных ученых и селекционеров, при обнаружении этих текстов в обозе, вывезенном Александром Македонским и его славным воинством героев-любовников, среди которых педофилия считалась военской доблестью, появилось страстное желание скрестить поклонение Богам Олимпа, среди которых самым главным был злобный Зевс в союзе с Гелиосом - Богом солнца с обешаниями вечной жизни, данным Йеховах Богом древнему народу Израиля. Так посредством скрещивания украденного древними греками завета с Йеховах Богом для народа Израиля с видимым Богом Солнцем и его солнечным крестом на белый свет появилась христианство и Христианские Священные Писания - украденная у евреев Библия.

Древние греки прекрасно понимали, если скрестить поклонение Солнцу, и его кресту, как самому древнему Богу-идолу человечества со Священными Писаниями древнего народа Израиля, то получится весьма жизнеспособная христиансткая религия, которая переживет не только солнечные затмения, наводящие на солнцепоклонников настоящий ужас, но и более серьезные испытания. Ведь человек без веры в невидимое это просто животное, милое или злобное, но обязательно глупое. Люди в своем большинстве очень пугливы и нуждаются в видимых вождях, ведущих их за собой, как смелые козлы, ведут за собой огромные стада трусливых овец. Поэтому древние греки, возглавившие Римскую империю скрестили митраизм - поклонение видимому Богу Солнца - Митре со Священными Писаниями пророков невидимого Йеховах Бога и стали называть последователей этого культа христианами. Название христиане для последователей христианского поклонения Богу Солнцу и его кресту впервые стало использоваться в греческой Антиохии. О чем и появилась запись в Библии, украденной христианами у древнего народа Израиля, чтобы подпереть опускающийся на дно римского общества культ "Непобедимое солнце", введенный императором Аврелианом в 274 году.

25 Затем Варнава отправился в Тарс на поиски Савла. и, найдя его, привёл в Антиохию. Варнава и Савл оставались там целый год, встречались с церковью и учили многих. Именно в Антиохии впервые стали называть учеников Иисуса христианами. (Библия Деяния 11:25-26)

Солнечный крест Бога Солнца является самым почитаемым человечеством идолом. Люди ставили поклонные кресты на вершинах гор и перекрестиях дорог и носили нательные кресты-обереги, поклоняясь Богу Солнца, считая его Живым Всемогущим Богом и Небесным отцом, дающим жизнь, в отличие от деревянных и золотых Богов. Но как протащить этот древний культ через тысячелетия, чтобы даже образованные люди поклонялись Солнцу, как Всемогущему Небесному отцу, дающему жизнь всему живому, игнорируя тот факт, что Солнце, как и сам человек это творение невидимого Йеховах Бога, как об этом написано в Священных Писаниях исчезнувшего в 70 году нашей Христианской эры, древнего народа Израиля?

Люди, восставшие против своего Небесного отца великого Йеховах Бога, открывшего свое имя и заключившему завет на спасение от смерти только с народом древнего Израиля, стали поклоненяться многочисленным Богам-идолам, образы которых, вылепили учителя-вожди многочисленных культов. Однако, самым известным из языческих, то есть народных культов во всех народах считался культ поклонения Живому Богу - Солнцу, под под разными именами: Сол, Гелиос, Мирта, Господь. Древние солнцепоклонники, как и перенявшие их религию христиане праздновали Воскресение Бога Митры и его Рождество, сооружая пещеру, в которой по преданию родился от девы небесной Всемогущий Бог Сол-Митра. Именно этому Богу человечество обязано появлением солнечного календаря, по которому день начинался с прихода к людям Всемогущего Бога Солнца, и каждую неделю прославлялось его Воскресение из мертвых.

Воскресенье считалось священным днем в честь Митры. 25 декабря отмечалось как день его рождения - natalis invicti - возрождения зимнего солнца, непобежденного суровыми условиями зимы. В своей книге "Богопознание и его историческое развитие" Генри Мелвилл Гваткин (1844-1916), английский богослов и церковный историк, написал о праздновании рождения Митры 25 декабря.

Любой народ, на самом деле, начинается не с языка и территории, за ним закрепленной, как лживо утверждают ученные, а с Бога, имя которого прославляют люди этого народа. Древнего Бога Солнца народы, объединенные в империи, сначала Египетскую, позже Ассирийскую, Вавилонскую, Греческую и Римскую, стали звать Господь, поскольку для них Бог Солнце было Добрым господином.

В Римской империи культ поклонения Господу - Богу Солнца был введен в ранг государственной религии императором Аврелианом в 274 году под названием "Непобедимое солнце", а уже в 325 году на совете жрецов этого культа в городе Никее при императоре Константине Великом его стали называть христианством.

Однако, без серьезной подпорки, христианский культ не мог претендовать на роль имперской религии, объединяющей народы имеющие разных идолов и подчиняющий их одному императору. Любой народ начинается с Бога, имя которого этот народ прославляет. Поэтому в имперском Советском союзе, чтобы родить новый советский народ, как сплав народов имеющих своих Богов-лидеров, появился единый Бог Ульянов-Ленин, идолы для поклонения которому стояли в каждом городке и селе огромного СССР. Было бы наивно думать, что атеистическая религия под названием вера в коммунизм-ленинизм появилась на пустом месте, а труп вождя просто случайно забальзамировали по примеру фараонов древнеегипетского культа, среди Богов которого был и Бог Солнца, нательные кресты которого носили все египтяне. Но еще наивнее думать, что древние солнцепоклонники, вдруг решили оставить своего Бога - Господа солнечного креста и снять нательные крестики, впечатлившись приходом к народу древнего Израиля иудейского пророка Йехошуа Христа для заключения завета на вечную жизнь с Богом Израиля. Ни один народ своих Богов просто так не меняет. Зачем язычникам завет с неизвестным им Богом Израиля, если можно украсть Священные Писания у евреев и вставить в них мифологию и имя Господа - Бога солнечного креста, а из пророка народа Израиля сделать общемирового мессию?

Поэтому неудивительно, что христиане, чтобы подпереть своего Живого Всемогущего Бога солнца, вычистили из своей Библии имя Йеховах Бога, записанное только в книгах Ветхого завета 6828 раз, а всесте с ним и все еврейские имена его прославляющие, и заменили именем своего солнечного идола - Господь. Вполне понятно, что христиане переписали весь Новый завет под мифологию своего Бога солнца. Они втащили туда не только Бога солнечного креста древних кельтов - Исуса-Езуса, также именуемого как Господь, но и веру в бессмертную душу и суд над нею после смерти, и воплощение Бога Митры в человека. Но как это часто бывает при любой лжи, в Библии, несмотря на ее подгонку под культ Бога солнца - Господа, христиане оставили множество следов своего преступления. Вот только одно из них, которое ясно показывает, что и сам пророк Йехошуа Христос и все его ученики-пророки, прославляющие имя Йеховах Бога, были посланы только к мертвому народу Израиля, переставшему прославлять святое имя Йеховах Бога, чтобы спасти из мертвых овец тех, кого еще можно спасти из мертвого человечества, идущего поколение за поколением в могилу.

22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, господин, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется. 23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. 24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. (Матфея 15:22-24)

Однако, большинство текстов украденной христианами Библии, в том числе даже тексты Ветхого завета подверглись тотальной переработке под единого Бога солнечного креста - Господь. Христианские учителя, поклоняющиеся Богу солнечного креста, ради своей выгоды управления стадом солнцепоклонников превратили Йеховах Бога в Бога солнца, и иудейского пророка Йехошуа Христа, прославляющего его имя, в общемирового мессию. Вот только один пример, христианской переделки Библии под прославление Господа - Бога солнечного креста.

12 Ибо Господь Бог есть солнце и щит, Господь дает благодать и славу; ходящих в непорочности Он не лишает благ. 13 Господи сил! Блажен человек, уповающий на Тебя! (Псалом 83:12-13)

А вот как этот же текст выглядел до христианской переделки под культ Бога солнечного креста.

12 Йеховах Бог — наш защитник и славный царь. Он вознаграждает нас добротой и честью, щедро одаряя благами своими тех, кто без греха живёт. 13 Йеховах Бог всемогущий, блажен, кто верует тебе! (Псалом 83:12-13)

Как вы сами видите, для того, чтобы продолжить поклонения Солнцу и его кресту, как своему Богу в христианстве, древние греки успешно скрестили своего идола с учением иудейского пророка Йехошуа Христа и других пророков Бога Израиля, прославлявшего имя Йеховах Бога, как создателя и Небесного отца, мятежного и потому мертвого человечества. Вот почему в Библии, украденной у народа Израиля, которому и обещана вечная жизнь и Небесное Йарство священников Йеховах Бога прославляется имя Бога Солнца - Господь.

А все попытки восстановить первоначальный смысл Библии, который заключается в прославлении святого имени Йеховах Бога, как создателя человека и источника всякой жизни, в протестантском христианстве, по вполне понятным причинам закончились полным провалом. Дальше всех в этом направлении продвинулась американская религия "Свидетели Иеговы", которая стала использовать, придуманное христианами ложное написание еврейской тетраграммы ЙХВХ, как Иегова или Джихова. Христиане-иеговисты даже стали выпускать журнал под помпезным названием "Сторожевая башня Сиона объявляет о Царстве Иеговы Бога", чтобы переманить в свой культ христиан и отобрать доход у других религиозных учителей христианского поклонения Богу солнца. Однако, козлы, ведушие человеческое стадо, звери очень корыстные, ищущие во всем своей личной выгоды. И поэтому козлы становятся лидерами стада пугливых овец, чтобы безопасно и комфортно жить, прикрываясь от хищников овцами своего стада. Поэтому и козлы из притчи иудейского пророка Йехошуа Христа, это религиозные учителя христиан, отделяемые от ведомого ими стада, для того, чтобы глупые овца смогли услышать голос Христа и принять приглашение Йеховах Бога унаследовать вечную жизнь, став приемными детьми Израиля, заключив индивидуальный завет на спасение с Богом Израиля. Поэтому христиане-иеговисты вместо того, чтобы оставить своих религиозных учителей-лжепророков Сторожевой башни, и последовать за пророком Христом, чтобы заключить индивидуальный завет на спасение из мертвого человечества, поверили лжи приятной их слуху о том, что Армагеддон это не место поклонение идолам, как хаписано в Библии, а кровавая битва, в которой Христос будет повторно уничтожать уже мертвое человечество, не желающее примириться с Йеховах Богом и поэтому наследующее вечную смерть. Глупые протестанты не понимают явного - реформировать мертвое христианство и его мертвых Богов невозможно. Без духа правды Йеховах Бога христианство, как и любые другие религии, обречены на гибель. Но как и мятежники Адам с Евой, умерли не тот же час, а прожили без поддержки Йеховах Бога довольно длительное время, чтобы оставить после себя потомство, так же медленно умирает и современное человечество, поколение за поколением стройными рядами шагающее в долину вечной смерти израильского царя Йехошафата, имя которого означает "Йеховах Бог есть судья".

31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе своей и все святые пророки Йеховах Бога вместе с ним, тогда сядет на престоле славы своей, 32 и соберутся пред ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; 33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую. 34 Тогда скажет Царь Небесный тем, которые по правую сторону Его: идите за мною, чтобы унаследовать Царство Йеховах Бога, обещанное народу Израиля от создания человечества. (Библия-Христа-Матфея 25:31-34)

Небесный отец великий Йеховах Бог позволил христианам украсть Библию у древнего народа Израиля не для того, чтобы забрать у народа, прославляющего его святое имя вечную жизнь и Небесное Царство, и отдать идолопоклонникам христианства, а для того, чтобы сохранить Священные Писания народа Израиля в фальшивой христианской обложке до наших последних дней, чтобы передать ее в руки своим пророкам, осуждащим христианство как Вавилонскую блудницу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.