пятница, 21 ноября 2014 г.

Что произойдет с "великим множеством" Свидетелей Иеговы в Армагеддоне?

Свидетели Иеговы не только считают себя народом Иеговы Бога, но и верят в то, что следуя примеру их помазанных на царство Бога царей из Руководящего совета, им удастся пережить Армагеддон, чтобы жить "вечно в раю на земле" как им пообещали. Странные люди. Называют себя христианами и учениками Христа, но почему то живут по примеру своих религиозных вождей, а не по примеру Христа, не правда ли?


При этом Свидетели Иеговы почему то считают себя "великим множеством" людей из всех племен, колен и народов и языков, которых никто не мог перечесть из Откровения 7:9, но не усматривают другое "великое множество" тех, кто был поражен мечом Иисуса Христа в битве Армагеддон. Вот что в библейской книге Откровение говорится и о великом множестве людей, трупы которых не будут похоронены, а останутся пищей птиц и навозом на поверхности земли: Откровение 18:13 [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие". 14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый. 15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. 16 На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих".17 И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию, 18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих (великое множество погибших). 19 И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его. 20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою; 21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.

Птицы уже собираются  на великую вечерю божию,
чтобы пожирать трупы Свидетелей Иеговы

Мы бы могли гадать, что это за "великое множество" не погребенных людей, восставших против Бога и его пророков, если бы не полезные детали из книги пророка Иеремии, Иезекииля и других пророков, которые позволяют узнать в погибших в Армагедоне "великое множество" неверных служителей Иеговы Бога, которые считают себя его народом и называют себя "Свидетелями Иеговы". Вот как пророк Иеремия пророчествует гибель не народам земли, а только народу Иеговы Бога. Более того, он описывает его гибель такими же словами, что и в Откровении описана гибель "великого множество" тех, кого цари народа Бога собрали на битву против Христа под названием Армагеддон: Иеремия 7:28 Тогда скажи им: вот народ, который не слушает гласа Господа Бога своего и не принимает наставления! Не стало у них истины, она отнята от уст их.
29 Остриги волоса твои и брось, и подними плач на горах, ибо отверг Господь и оставил род, [навлекший] гнев Его.
30 Ибо сыновья Иуды делают злое пред очами Моими, говорит Господь; поставили мерзости свои в доме, над которым наречено имя Мое, чтобы осквернить его;
31 и устроили высоты Тофета в долине сыновей Енномовых, чтобы сожигать сыновей своих и дочерей своих в огне, чего Я не повелевал и что Мне на сердце не приходило.
32 За то вот, приходят дни, говорит Господь, когда не будут более называть [место сие] Тофетом и долиною сыновей Енномовых, но долиною убийства, и в Тофете будут хоронить по недостатку места.
33 И будут трупы народа сего пищею птицам небесным и зверям земным, и некому будет отгонять их.


Как мы видим из Библии это пророчество говорит о гибели только одного народа - того, который лицемерно поклонялся Богу Израиля - Иегове, а не народов других Богов. Именно трупы Свидетелей Иеговы останутся не похороненными и будут лежать навозом на земле" как пророчествует Иеремия в следующей главе: Иеремия 8 1 В то время, говорит Иегова, выбросят кости царей Иуды, и кости князей его, и кости священников, и кости пророков, и кости жителей Иерусалима из гробов их; 2 и раскидают их пред солнцем и луною и пред всем воинством небесным, которых они любили и которым служили и в след которых ходили, которых искали и которым поклонялись; не уберут их и не похоронят: они будут навозом на земле. 3 И будут смерть предпочитать жизни все остальные, которые останутся от этого злого племени во всех местах, куда Я изгоню их, говорит Иегова Саваоф.

О гибели организации "Свидетели Иеговы", которая уподобилась Вавилонской блуднице пророчествовал и ветхозаветный пророк Иезекииль:
Иезекииль 7:11 Восстает сила на жезл нечестия; ничего [не останется] от них, и от богатства их, и от шума их, и от пышности их.
12 Пришло время, наступил день; купивший не радуйся, и продавший не плачь; ибо гнев над всем множеством их.


Иезекииль 27:26 Гребцы твои завели тебя в большие воды; восточный ветер разбил тебя среди морей. 27 Богатство твое и товары твои, все склады твои, корабельщики твои и кормчие твои,
заделывавшие пробоины твои и распоряжавшиеся торговлею твоею, и все ратники твои, какие у тебя были, и все множество народа в тебе, в день падения твоего упадет в сердце морей.



Битва Свидетелей Иеговы против Христа,
на которую их ведут "земные цари-помазанники"
Обратите, внимание, что Иеремия не пишет о буквальных жителях Иуды и Иерусалима, а о людях наконец то дождавшихся Армагедон, который они собирались пережить. Кроме того, Свидетели Иеговы причисляя себя к "великому множеству", которое решило жить не по воле Бога, а как им хочется - только на земле, да еще и в раю, отвергают участие в Новом завете с Богом, который дает единственное основание на воскресение из мертвых для служителей Иеговы Бога: Иоанна 6:52 "Тогда Иудеи(Свидетели Иеговы Первого века) стали спорить между собою, говоря: как Он может дать нам есть Плоть Свою? 53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. 54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день."
О том, что за Иегова Бог намерен взыскать за беззакония только с одного народа, который он признал из всех других народов знили и позволил ему носить свое святое имя, пророчествует и пророк Амос:
Амос 3:1 Слушайте слово сие, которое Иегова изрек на вас, сыны Израилевы, на все племя, которое вывел Я из земли Египетской, говоря:
2 только вас признал Я из всех племен земли, потому и взыщу с вас за все беззакония ваши.


Об этот же пророчествует и пророк Иезекииль: Иезекииль 7: 4 Не надейтесь на обманчивые слова: "здесь храм Иеговы, храм Иеговы, храм Иеговы".
5 Но если совсем исправите пути ваши и деяния ваши, если будете верно производить суд между человеком и соперником его,
6 не будете притеснять иноземца, сироты и вдовы, и проливать невинной крови на месте сем, и не пойдете во след иных богов на беду себе, -
7 то Я оставлю вас жить на месте сем, на этой земле, которую дал отцам вашим в роды родов.
8 Вот, вы надеетесь на обманчивые слова, которые не принесут вам пользы.
9 Как! вы крадете, убиваете и прелюбодействуете, и клянетесь во лжи и кадите Ваалу, и ходите во след иных богов, которых вы не знаете,
10 и потом приходите и становитесь пред лицем Моим в доме сем, над которым наречено имя Мое, и говорите: "мы спасены", чтобы впредь делать все эти мерзости.
11 Не соделался ли вертепом разбойников в глазах ваших дом сей, над которым наречено имя Мое? Вот, Я видел это, говорит Иегова.
12 Пойдите же на место Мое в Силом, где Я прежде назначил пребывать имени Моему, и посмотрите, что сделал Я с ним за нечестие народа Моего Израиля.

Иегова Бог избирает людей в свой народ и отвергает этот народ за его беззаконие, несмотря на то, что этот народ носит его святое имя: 4Царств.23:27 И сказал Иегова: и Иуду отрину от лица Моего, как отринул Я Израиля, и отвергну город сей Иерусалим, который Я избрал, и дом, о котором Я сказал: "будет имя Мое там".

Что еще интересно, Библия не случайно устами пророков Бога говорит о том, что не служители других Богов, а именно неверные служители Иеговы Бога будут наказаны вечной смертью, как и другие хулители святого духа, фарисеи и книжники Первого века, убившие Иисуса Христа. Мф 12:31 "Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; 32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем."
Таким образом, Свидетели Иеговы это "великое множество" людей обреченных на вечную гибель в Армагеддоне.

Библия описывает их, как миллионы людей, собранные на битву Армагеддон , которые не хранят чистоту своих духовных одежд перед Богом, что возможно только при верном участии в Новом завете с Богом через Иисуса Христа: Откровение 16:13 И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям-помазанникам
земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
16 И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.




Когда то коммунистические вожди уже "привели"
к райской жизни на земле миллионы людей
Не правда ли, весьма неожиданный финал, для тех, кто намерен "вечно жить в раю на земле" по обещанию своих религиозных вождей, которые утверждают, что только они знают верную дорогу в рай? Все это уже было в человеческой истории и до Свидетелей Иеговы и не один раз. Но как известно, люди мало чему учатся из истории. Особенно, если они предлагают другим изучать с ними Библию, а сами не знают библейской истории и то, что в ней говорится о религиозных вождях народа Бога: Исаия 9:14 И отсечет Господь (Иегова) у Израиля голову и хвост, пальму и трость, в один день:
15 старец и знатный, - это голова; а пророк-лжеучитель есть хвост.
16 И вожди сего народа введут его в заблуждение, и водимые ими погибнут.


Вот почему важно безотлагательно покинуть организации "Свидетели Иеговы" до того момента, пока битва Армагеддон, на которую вывели цари-помазанники из Руководящего совета свое войско саранчи из бездны, не вошла в свою заключительную стадию. Сегодня религиозные вожди Свидетелей Иеговы превратились, заявляя, что они восседают на престоле Бога, превратились в "беззаконника" и в "мерзость запустения святого духа" предсказанную пророками Бога до наших дней:
Марка 13:14 Когда же увидите мерзость запустения, реченную пророком Даниилом, стоящую, где не должно, - читающий да разумеет, - тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы.
15 а кто на кровле, тот не сходи в дом и не входи взять что-нибудь из дома своего;
16 и кто на поле, не обращайся назад взять одежду свою.
17 Горе беременным и питающим сосцами в те дни.
18 Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою.


Меч, для заклания народа Иеговы Бога уже наточен и вычищен! Бог не простит Свидетелям Иеговы убийство своих последних пророков и воздаст им скорбью, которой не было от начала сотворения мира и более не будет. 2Фессалоникийцам 1:6 Ибо праведно пред Богом - оскорбляющим вас воздать скорбью. И эта будет великая скорбь для каждого Свидетеля Иеговы, а не только для из "земных царей-помазанников" из Руководящего совета.




9 комментариев:

  1. Анонимный31 июля 2016 г., 14:09

    А Христосенко-это ваш псевдоним или настоящая фамилия?

    ОтветитьУдалить
  2. Вы же писали, что Бог уничтожать никого не будет в Армагедон буквальном, в чем же тогда будет проявляться великая скорбь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, как же без великой скорби то? Ведь Иисус Христос адресовал свои слова о великой скорби не людям всего мира, а только своим ученикам - пророкам Йеховаха. Как думаете, что ждало этих пророков в народе, собранного религиозными вождями во имя Йеховаха кроме преследований, гонений, и убийства, теми, кто служит Йеховаху? Вот что об этих пророках предсказано самим Христом в Библии: Иоанна 16:2 "Изгонят вас из синагог(народных собраний); даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Йеховаху." Разве для пророков, направленных к народу-отступнику не ждет великая скорбь, которой у них никогда не было, и более никогда не будет? Путь первенцев Йеховаха лежит через гонения за учение Христа и смерть от служителей Йеховаха. Разве у этих пророков есть другой путь, кроме пути Христа, который так же был пророков Йеховаха и был убит по доносу Свидетелями Иеговы? Луки 13:33 "а впрочем, Мне должно ходить сегодня, завтра и в последующий день, потому что не бывает, чтобы пророк (Йеховаха) погиб вне Иерусалима."

      Удалить
    2. Ну, а потом, когда падет Вавилонская блудница, которую Свидетели Иеговы считали божьей организацией, и поклонялись ей как истукану? Разве падение их организации, разрушение всей той лжи, в которую они верили, разве это для них это не ВЕЛИКАЯ СКОРБЬ? Думаю, что когда они поймут, что никакого места в раю им никто не даст, они будут и рыдать, и рвать волосы на своей голове от великой скорби! Как думаете будут Свидетели Иеговы от падения их истукана, которому они служили как Богу, рвать волосы или не будем? Откровение 6:14 И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих.
      15 И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор,
      16 и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца;
      17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?

      Удалить
    3. Естественно, что речь идет не о буквальных трупах Свидетелей Иеговы, и не о буквальном убийстве пророков Йеховаха. Все эти описания лишь ОБРАЗЫ, в наставлением нам доживших до последних дней. В отличие от религиозных учителей Свидетелей Иеговы Бог никого убивать не будет. Смерти вечной, как наказания для любого ни к чему не пригодного человека вполне достаточно. Зачем воскрешать из мертвых, и давать вторую жизнь, то что не годно для жизни? Поэтому Иисус Христос определил непригодное для жизни на помойку за стенами Иерусалима - геенну огненную - долину Гмнома, где мусор сжигали с помощью самородной серы.
      1Кор.10:11 Все это происходило с ними, [как] образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков.

      Удалить
  3. Как думаете число 144000 тысячи буквальное или символическое. Если буквальное, то тогда входящие в него буквально евреи?

    ОтветитьУдалить
  4. С этим все просто! Символические числа это цифры от 0 до 10, либо их повторение, как например три шестерки - число греха, число корысти или выгоды, то есть корыстных служителей Бога. А вот цифры свыше 10, буквальные! Например 12 апостолов, 40 дней; 1260 дней; 12 колен; а 12х12=144000. О чем это говорит, если не о том, что 144000 в Библии это БУКВАЛЬНОЕ ЧИСЛО, а не символическое! Что касается евреев, то разве в Откровении речь идет о них? В Откровении речь идет о ДУХОВНОМ ИЗРАИЛЕ, а не буквальном! 144000 это ДУХОВНЫЕ ИУДЕИ, о которых Павел пишет так: Рим.2:28 "Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти. 29 но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание, [которое] в сердце, по духу, [а] не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога." Прочтите внимательно послание Павла к Римлянам, где он объясняет почему для Бога неважна плоть, и кто ты по плоти, но важно, кто ты по духу. Там все очень ясно и точно разъяснено!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я там допустил неточность, 12Х12000=144000. А объясняется она важным пророчеством. Исаия 60:22 "От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ. Я, Йеховах, ускорю совершить это в свое время.

      Удалить
    2. Более того, из Библии совершенно ясно, что Йеховах соберет с помощью Иисуса Христа и других своих пророков не один, а ДВА УРОЖАЯ! Урожай первенцев в количестве 144000 духовных иудеев до начала правления Царства Бога, и урожай "великого множества" из всех племен, колен и народов в конце 1000-летнего правления Христа, когда эти люди пройдут испытание. Конечно, это "великое множество" никакого отношения к организации Свидетели Иеговы - Вавилонской блудницу иметь не может и не будет!

      Удалить