воскресенье, 23 ноября 2014 г.

"Великое множество людей" из Откровения 7:9. Кто они?

Свидетели Иеговы собираются стать бессмертными уже в наше время, чтобы пережить Армагеддон и жить, не умирая в Новом Мире, в то время, как все остальные люди в нем погибнут. Однако сегодня умирают и Свидетели Иеговы и все остальные люди, не имеющие никакого отношения к этой организации «праведников», вождей которых признал сам Иисус Христос, назначив их в 1919 году своим «Верным и Благоразумным Рабом» - ВиБРом. Что поделать, но таковы сказки Свидетелей Иеговы, которые они охотно рассказывают всем желающим получить благосклонность Бога и публикуют в журналах Сторожевая башня и подобном ей чтиве.


Библия же, напротив, сообщает, что смерь является уделов всех потомков Адама, без всяких исключений. Даже апостол Павел имел "смертное тело", хотя и написал "не все мы умрем, но изменимся": Римлянам 7:24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти (смертного тела)? Синодальный перевод Библии
Для устранения смерти потребуется целых 1000-лет правления Иисуса Христа. Первое Коринфянам 15:51 "Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся 52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся. 53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие. 54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою."
Когда же, согласно Библии смерть будет поглощена победою? Неужели уже в наши дни, как это обещают царствующие ныне вожди Организации "Свидетели Иеговы"? Увы, верить в сказки Свидетелей Иеговы означает не уважать ни себя, ни Иисуса Христа – СЛОВО БОЖИЕ. Библия – СЛОВО БОЖИЕ утверждает, что все потомки Адама узнают на себе, что такое буквальная смерть и умрут, чтобы быть воскрешенными Богом из мертвых в 1000-летнее правление Иисуса Христа и ХРИСТОВЫХ (Всех верных Богу до самой смерти участников Нового завета) 1 Коринф 15:22 Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут, 23 каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.(Это воскресение первое) 24 А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу. 25 Ибо Ему надлежит царствовать, (над миллиардами людей воскрешенными на земле) доколе низложит всех врагов (включая смерть) под ноги Свои. 26 Последний же враг истребится - смерть"
Оказывается, вопреки фантазиям Сторожевой башни и ее царствующих старцев, окончательная победа над смертью произойдет только в конце 1000-летнего правления Христа, а не раньше: Откровение 20:4 "И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю (ВиБРу), ни образу его, и не приняли начертания (учения Сторожевой башни и ее дела) на чело свое и на руку свою. Они ожили(воскресли из мертвых) и царствовали со Христом тысячу лет."

Вот как Иоанн описывает ВЕЛИКОЕ МНОЖЕСТВО ЛЮДЕЙ (других овец, которые пришли в стадо Христа вслед за Христовыми) одетых в белые одежды праведности после того, как они выдержали последнее испытание - великую скорбь, когда сатана был отпущен на "малое время", но принес этим людям много горя. Теперь, эти люди славят Иисуса Христа, поскольку знают, что он навсегда избавил их от горя и смерти: Откровение 7:9 "После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
Иисус Христос называет этих людей "ОВЦЫ НЕ СЕГО ДВОРА, КОТОРЫХ ОН ТАК ЖЕ ПРИВЕДЕТ К ОТЦУ, как и участников Нового завета - духовных иудеев: Иоанна 10:16 "Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
И таких людей будет к концу 1000-летнего правления Христа "великое множество ..., которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков," и конечно, же это не члены организации "Свидетели Иеговы", как и не члены любой другой организации или церкви этого мира, где правит «Бог века сего» (2 Коринф 4:4), какое бы название она не носила. Сегодня же только участники Нового завете могут заявить о себе, что Иисус Христос их единственный пастырь, поскольку у всех прочих "овец" есть человеческие пастыри - старейшины, батюшки, старшие братья и так далее. Этим овцам еще надлежит прийти к стадо Бога под покровительство Иисуса Христа в далеком будущем - после испытания великой скорбью конце 1000-летнего правления Христа. Но поскольку это дело не простое, то для него Бог отвел огромный период времени. За этот период времени все те, кто ищет Царства Бога должны понять, что Бог "в не рукотворных храмах живет", то есть не в Церквях или Организационных структурах созданных людьми и избрать единственный путь к Богу - Иисуса Христа - Слово Бога - читая его ежедневно и только самостоятельно.

7 комментариев:

  1. В 1000летнем правлении Христа остальные мёртвые не воскреснут (От20:5). Даже к концу 1000лет правления Христа, окончательной победы над смертью не произойдёт. После 1000лет правления Христа выпустят сатану (От20:7-10). А вот после уничтожения дьявола, в День Суда смерть и гадес отдадут мёртвых (От20:13). Когда их опустошат, смерть и Гадес будут уничтожены.(От20:14). Вот когда будет покончено со смертью. Проверяем-(От20:10) -когда дьявола в геенну бросят смерти и гадеса там ещё нет, там были только зверь и лжепророк. Значит-дьявол будет уничтожен раньше смерти и гадеса. Согласно Библии , дьявол будет уничтожен после 1000летнего правления Христа и перед смертью и Гадесом, значит со смертью в тысячелетнем правлении Христа покончено не будет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты большой фантазер, Руслан. Сразу видно, что ты очень долго учился у фарисеев и книжников Сторожевой башни. Поэтому и думать тебя отучили! Но вот Библия сообщает, что окончательная победа над смертью произойдет в конце 1000-летнего правления Иисуса Христа:1 Коринф 15:23 каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его...25 Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
      26 Последний же враг истребится - смерть.
      Как видно, из этого отрывка, последний враг - смерть, будет уничтожена в конце правления Иисуса Христа, а не после него.
      Ты бы сам подумал о том, что для того, чтобы сатане обольщать НАРОДЫ, надобно, чтобы эти народы БЫЛИ. Откровение 20:7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
      24 А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.

      Удалить
    2. Анонимный26 мая 2016 г., 14:45

      В Откровении 20:5. речь идет о духовно мертвых. Их и увлечет за собой Дьявол, когда будет освобожден.(Откр20:7-10).

      Удалить
    3. Верно, Желько! Можно также сказать что и в Откровении 20:4 идет речь об душах "обезглавленных за свидетельство Иисуса и Слово Божие" в том смысле, что эти люди лишились своих "глав" - то есть религиозных вождей, а не голов, за то, что проповедовали учение Христа и Слово Бога, а не лжеучения Свидетелей Иеговы. Библия это духовная книга, а не буквальная, особенно когда речь идет о ее пророчествах...

      Удалить
    4. А будут ли люди на земле, которые никогда не увидят смерти, например Христовы, какой будет продолжительность жизни во время 1000 правления?

      Удалить
    5. А будут ли люди на земле, которые никогда не увидят смерти, например Христовы, какой будет продолжительность жизни во время 1000 правления?

      Удалить
    6. Учение Христа это прежде всего учение о воскресении из мертвых! Насколько бы вам не казалось привлекательным учение Свидетелей Иеговы - антихристов нашего времени, следует понимать, что на такое учение религиозные вожди секты пошли исключительно ради коммерциализации своей секты и привлечения в нее тех, кто во всем ищет ВЫГОДУ! То есть людей подобных начальнику Общества и священнику Корею!

      Посудите сами, за лекарство от смерти нувориши нашего времени готовы платить бешеные деньги, в виде цифр с 9 нулями, причем в любой валюте или даже золотом. Поэтому привлечение этих сверхбогатых людей, кажется вождям американской секты "Свидетели Иеговы" весьма прибыльным коммерческим проектом! Так устроен любой бизнес, в том числе и религиозный, то есть бизнес на Библии.
      Что касается самой Библии, то сколько не манипулируй, как жонглер, ее библейскими стихами, из нее совершенно однозначно ясно, что смерти никому из людей не избежать. Даже такие тексты как 1Кор.15:51 "Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся", говорят лишь о незначительном числе помазанников, которые не будут столетиями лежать в могилах, в ожидания воскресения, как остальные, а будут воскрешены из мертвых ПЕРВЫМИ, как ПЕРВЕНЦЫ ЙЕХОВАХА, его первый урожай. Однако, и они изменятся, только после того, как минимум 3,5 дня будут мертвыми. Откровение 11:11 "Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них." Конечно, это лишь образная смерть, однако и она чем то обоснована, не так ли?
      Кроме того, есть десятки текстов, которые говорят прямо, что ВСЕ ЛЮДИ УМРУТ, КАК ГРЕШНЫЕ ПОТОМКИ АДАМА, ведь возмездие за грех смерть, для них никто не отменял! Иисус Христос говорил о воскресении из мертвых, а не о бессмертии своих учеников, не так ли?
      Евреям 9:27 "И как человекам положено однажды умереть, а потом суд". И христовым смерти избежать не удастся, иначе можно утверждать, что и они служат Богу, из-за корысти, как и религиозные учителя религий, не так ли? 1 Коринф 15:22 "Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут,
      23 каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его."

      Поэтому не верьте людям, которые обещают вам вечную жизнь в раю на земле, причем минуя смерть, а верьте Иисусу Христу, который обещал лишь воскресение из мертвых! Иоан.11:25 "Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет."

      Удалить