пятница, 2 октября 2015 г.

Мусорная свалка для людей? Не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить

7 комментариев:

  1. Сергей ты смешал простых Свидетелей с их религиозными руководителями-это не правильно! Свидетели Иеговы не маскируются под добрых людей, и Иисус не называл их опасными. Я сам был Свидетелем Иеговы и проповедовал, я не был гангстером, я искренне хотел помогать людям узнавать о Боге из Библии, потому что знания Библии изменяют жизнь к лучшему. Потом я узнал что мои Религиозные Вожди лгут, но простые возвещатели искренне служат Богу и я до сих пор считаю их братьями. Не нужно их смешивать всех в одну кучу, это не честно и не справедливо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Руслан, если ты был простым Свидетелем Иеговы и обманывал людей лжеучениями Сторожевой башни без выгоды для себя, по собственному заблуждению, не делает тебя, чем то лучше твоих религиозных вождей. Даже в этом случае, если ты вышел из организации "Свидетели Иеговы", но продолжаешь распространять ее ложь об Армагеддоне, как о буквальной войне по уничтожению человечества, ты все еще остаешься по определению пророка Осии не "дитем Небесного отца", а "дитем блуда" организации Свидетели Иеговы и продолжаешь слепо идти за слепыми религиозными учителями, вместо того, чтобы принять Иисуса Христа и оставить своих религиозных учителей. Матфея 15:14 ОСТАВЬТЕ ИХ: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
      Прими Христа, Руслан, как своего ЕДИНСТВЕННОГО учителя!

      Удалить
    2. Руслан, если ты был простым Свидетелем Иеговы и обманывал людей лжеучениями Сторожевой башни без выгоды для себя, по собственному заблуждению, не делает тебя, чем то лучше твоих религиозных вождей. Даже в этом случае, если ты вышел из организации "Свидетели Иеговы", но продолжаешь распространять ее ложь об Армагеддоне, как о буквальной войне по уничтожению человечества, ты все еще остаешься по определению пророка Осии не "дитем Небесного отца", а "дитем блуда" организации Свидетели Иеговы и продолжаешь слепо идти за слепыми религиозными учителями, вместо того, чтобы принять Иисуса Христа и оставить своих религиозных учителей. Матфея 15:14 ОСТАВЬТЕ ИХ: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
      Прими Христа, Руслан, как своего ЕДИНСТВЕННОГО учителя!

      Удалить
  2. Не согласна, что религиозные вожди лгут, а простые возвещатели такие чистые, белые и пушистые. Когда я впервые пришла в Зал Царства, я была просто ослеплена "любовью, вниманием, заботой". Именно так, в кавычках, потому ,что это всего лишь показуха и их желание довести человека до крещения. Как только я стала некрещеным возвещателем, "бомбандировка любовью" сразу же прошла и я увидела истинное лицо этих так называемых служителей Бога. Повальная лживость. Лгут все с низу до верху, даже не замечая этого. Ложь - визитная карточка организации.Ненависть, клевета, сплетни, лицемерие, лизоблюдство, зависть. При этом все дают "правильные" комментарии, постоянно говорят о "духовном". Рядовые пресмыкаются перед старейшинами. Перед надзирателями пресмыкаются и рядовые возвещатели, и старейшины. Каждый стремится "лизнуть" их получше. Они хотят угождать не Богу, а своим земным вождям. Я покрестилась, думала, что это только наше собрание такое больное. Потом пришлось увидеть, что в соседних собраниях то же самое.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный26 июля 2016 г., 12:10

    Неправда, у нас в собрании всегда царствует идилия ,и аура в Зале Царства такая светлая !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Знаем мы вашу "идилию" - "террариум друзей". Уверена, что вы искренне верите в эту "идилию", сама такая была. Сколько же в этой "идилии" лицемерия! Проблема СИ в том, что они не хотят думать, размышлять. Они безропотно и бездумно проглатывают все, что им внушают их американские вожди из Руководящего совета. Так легче и проще. Когда человек начинает задумываться, начинает читать и исследовать Слово Бога не по журналам из Сторожевой Башни, а самостоятельно, без посредников, он начинает понимать, что их "слепые" вожди ведут их в яму, а не к вечной жизни. Хотелось бы, чтобы вы почитали материалы этого сайта не с заведомо агрессивным неприятием, а вдумчиво и спокойно.Вверху есть ссылка на еще один хороший сайт: Свидетели Иеговы:Некуда идти. Искренне желаю вам добра!

      Удалить
    2. Тогда сходите к Кришнаитам. Они веселятся и поют в оранжевых тогах с барабанами...Светлее ауры, чем у них просто не бывает! А вот ученикам Христа не до веселья, но среди них Иисус Христос, поскольку они собираются по двое-трое во имя Христа:Матф.18:20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них." А вот жизнь христиан трудно назвать идиллией,судя по тому, как она описана в Библии: Евреям 11:36 другие испытали поругания и побои, а также узы и темницу,
      37 были побиваемы камнями, перепиливаемы, подвергаемы пытке, умирали от меча, скитались в милотях и козьих кожах, терпя недостатки, скорби, озлобления;
      38 те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли.
      39 И все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного,
      40 потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства.

      Удалить