среда, 23 сентября 2015 г.

Неужели двери"ковчега спасения" уже закрыты?

 Представьте себе такую картинку: к вам приходят Свидетели Иеговы и заявляют, что завтра начинается всемирный потоп, в котором все люди неминуемо погибнут. Вы в ужасе! Но они успокаивают вас и радостно заявляют, что у них "совершенно случайно", потому что кто то там отказался от выигрышного билета на ковчег, есть одно единственное самое-самое последнее (в этой распродаже) место для вас. Более того, они "очень тактично", так же, как не назойливо слетаются осы на варенье на вашем столе, рассказывают вам, что приключилось со всеми людьми во дни Ноя, только потому, что для них не нашлось места в его ковчеге. И вот, как только Свидетели Иеговы ушли от вас, после того, как вы рассердившись, выпроводили их взашей, пришел этот самый потоп, вода стала быстро подниматься, а на водной глади еще долго маячил уплывающий от вас "ковчег спасения" со Свидетелями Иеговы на его борту. Страшная картинка не правда ли?
Вот и мы боимся подобной ситуации и, чтобы быть готовыми к самому неожиданному, внимательно наблюдаем за людьми и событиями, происходящим вокруг нас. Поэтому если и вы этим обеспокоены, то присоединяйтесь к нам. 

Видите, так написано в Библии!
В то время, как Свидетели Иеговы наблюдают мир - мы внимательно наблюдаем за Свидетелями Иеговы. И нас интересует не когда же будет многократно обещанный ими Армагеддон, который они ожидают уже более 100 лет, а интересует вопрос когда же наконец Вавилонская блудница - организация "Свидетели Иеговы" навсегда прекратит свое существование? Что же касательно Армагеддона, то нам совершенно ясно, что речь в библейской книге откровения идет не о буквальной, а духовной битве под таким названием, в которой Бог проверит, кто и как из тех, кто вызвался служить ему, а не своей греховной плоти, хранит свой духовные одежды, чтобы не ходить ему нагим.
Инструкция для сектантов

И вот , наблюдая за Свидетелями Иеговы, мы обнаружили у них серьезные изменения, которые заставили нас волноваться и серьезно озаботиться их пошатнувшемся здоровьем. Дело в том, что в 2013 году Свидетели Иеговы многократно сократили выпуск своей агитационной литературы, цель которой заключалась в нагнетании армагедонной истерии среди местного населения, а потом указывать ему на единственный путь спасения - укрыться в ковчеге спасения. А "ковчегом спасения" Свидетели Иеговы называют свою маму-организацию. И вот, если считать возраст организации "Свидетели Иеговы" от ее отцов-основателей - банкира Уильяма Конли и бизнесменов Расселов, отца и сына, с конца 19 века, то эта "весьма дряхлая старушка" испытывает очень серьезный пост-климактерический кризис. Она уже никого не узнает, да и не хочет знать. Поэтому когда мы, как самостоятельные исследователи Библии стучимся в ее двери, чтобы поделиться с ней библейскими пророчествами, то эта "старая карга" не открывает нам. А ведь начиналась она, как пишут сами Свидетели Иеговы в своей литературе, именно с собраний " Независимых исследователей Библии". И вот парадокс - эти самые "независимые исследователи Библии" стучатся к "старушке" в двери, а она их не узнает и знать не хочет? Не странный ли дела, Иегова - Бог Израилев, творятся в "доме твоем"? Как же организация "Свидетели Иеговы" может быть "обителью", о которой писал твой пророк и царь Давид, если в нее не пускают, тех, кто самостоятельно исследует Библию?
Псалом.25:8 Иегова! возлюбил я обитель дома Твоего и место жилища славы Твоей.
Но как говорится, мы не отчаивались наладить контакт с выживающей из ума "бабулей", которая оградила свои Залы Царства "для исследователей Библии" высокими заборами и решетками и решили влиться в ее тесные ряды в доступном всем интернет-пространстве. С этой целью мы направились на многочисленные интернет-сайты, которые открыли Свидетели Иеговы, чтобы проповедовать на них "весть о царстве Бога", которую они почему то считают "Благой вестью". Но сами посудите, чего же может быть "благого" в вести, в которой Свидетели заявляют, что царство Бога скоро уничтожит всех, кто не вступил в из организацию? Это уже не благая, а дурная весть, не правда ли?

Поэтому, как не согласные с такой вестью, мы решили вступить на форумы и группы Свидетелей Иеговы, чтобы показать им, а что же на самом то деле написано в Библии и почему благая весть это весть об Иисусе Христе и воскресении из мертвых, а не весть об Армагеддоне.

Решили начать с сайта "Однокласники", где таких групп очень много Но, к нашему ужасу, ни в одну из них нас не пустили. Вот поэтому мы испугались, что "ковчег спасения" для нас уже закрыт. А вы бы не испугались?

Однако, через некоторое время в личной почте у нас появились странные сообщения, словно мы хотели вступить не в организацию, которая называет себя "божьей и открытой для всех", а в некую глубоко законспирированною секту.. Всем подавшим заявки на вступления в эти группы администраторы групп стали задавать вопросы на знание того, что недавно происходило в собраниях. То есть человек, который никогда не ходил в собрание Свидетелей или не был в нем долгое время не сможет попасть ни в одну из этих групп. При этом в агитационном видео, которое Свидетели Иеговы сняли, чтобы показать как у них в собраниях проходит изучение Библии почему то заявляется, что " на наши встречи может прийти любой желающий". Чтобы не быть голословными, приводим ниже некоторые из ответов членов организации "Свидетели Иеговы".

Наташа Чуева Радионова JW:Добрый день вы подавали заявку на вступление в группу"случаи ободряющие нас"чтобы в группу не попали отступники и люди с негативными намерениями ответьте пожалуйста на вопрос что написано на 175 странице книги выданной на региональном конгрессе в этом году.

David BДобрый день! если вы желаете присоединиться к группе-свидетели Иеговы-напишите -примечательные мысли по школе теократии-на эту неделю-,укажите стих! Спасибо за понимание!

Однако, мы не отчаялись и решили подружиться на Однокласниках, с некоторыми из Свидетелей Иеговы, но чтобы узники Сторожевой башни не опасались нас, то одну из страничек назвали как и у них "Свидетели Иеговы". Но и в этом случае пробиться в "ковчег спасения" нам не удалось, а ответы нас сильно озадачили:

leylikan zhumabaevaМне написали,что Вы отступники, я в шоке. Не толкайте на грех,если правда признайтесь пожалуйста,виртуально это трудно узнать. Я так люблю Иегову.


Светлана ИсаеваА можно узнать, на каком основании Вы называетесь именем всей организации?.. Да ещё к тому же состоите во всех группах иноверцев!...Лично я бы не хотела, чтобы приверженцы ложной религии говорили, что вместе с ними в одной группе Свидетели Иеговы....Подпишитесь своей фамилией и отвечайте только за себя....Лично я тех, кто состоит в таких группах даже в друзья не принимаю....


♡♥ Agnia♥♡Да нет,зачем в друзья незнакомую пригласили?и зачем ник такой?вы настоящие верные христиане?или отступники....да хотя отступники не признаются что они отступники
Организацию "купцов" с названием "Свидетели Иеговы"согласно Библии ожидает судьба "Титаника" 
Как видно из этих ответов Свидетелей Иеговы, то и в интернете они никому не открывают двери своей мамы-организации, чтобы не дай Бог кто то еще, кроме них, восхваляющих себя на всех перекрестках, мог спастись.Поэтому хотели узнать у вас, как проходит ваше общение со Свидетелями Иеговы? Они тоже закрыли для вас свои двери "ковчега спасения" и не пускают даже на его порог?

Ну, а весть, с которой мы хотели попасть к Свидетелям Иеговы, как раз о том, что в Библии написано, что их "ковчег спасения" очень скоро и очень быстро затонет, как однажды затонул "Титаник", который, благодаря своей особой конструкции, считался самым непотопляемым кораблем в мире.



9 комментариев:

  1. Анонимный25 июля 2016 г., 10:10

    А как баптисты пугают людей адом так это ничего?Выставляют Иисуса извергом и шантажистом (не веришь в меня -пойдешь в ад).Свидетели Иеговы хотят просто предупредить людей и сказать что этой системы вещей скоро наступит конец и будет рай на Земле

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поэтому, вы в отличие от фарисеев Первого века молитесь не о мытарях, а о баптистах? Луки 18:11 Фарисей (Свидетель Иеговы), став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь (баптист)...." Даже, если баптисты будут творить самые черные дела, Свидетелей Иеговы, которые лгут всему миру от имени Иеговы, от божьего гнева не спасут любые преступления баптистов ... Никакие лжецы Царствия божьего не наследуют!

      Удалить
  2. для таких как ты эти двери не открывались и не откроются никогда

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так ведь это замечательно, не правда ли? Чем меньше людей попадет в секту "Свидетели Иеговы" тем меньше будет в мире разрушенных семей и изломанных судеб. Ведь это по настоящему страшно, когда в за человека в его семье какие то религиозные вожди решают с кем ему общаться, а кого игнорировать. Поэтому люди, попавшие всей семьей в секту Свидетели Иеговы нередко оказываются на грани самоубийства, по прихоти ваших лжеучителей, для которых любовь к ближнему и сострадание всего лишь удобная ширма для их подлых деяний....

      Удалить
  3. Анонимный26 июля 2016 г., 10:19

    Мы не утверждаем , что спасутся только Свидетели Иеговы .Многие люди жившие прошлые века и не имевшие возможности узнать о Христе будут возвращены к жизни через воскресение.Впрочем кто спасется а кто нет - не нам судить об этом будет судить только Бог.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный26 июля 2016 г., 12:04

    Зачем вам то небо, там же нет ничего,кроме облаков,там cкучно, там нечего делать .В раю на Земле жить в сто раз лучше!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вы давно там были? Или судите о том, что происходит на небе, так же, как и о всей Библии - по чужим словам ваших религиозных учителей из США?

      Удалить
    2. Видите ли, дверь к ним открыта только по их ним правилам. Сначала надо изучит устав, потом пройти проверку по уставу, хорошо ли ты все усвоил и тогда пожалуйста, живи по уставу внутри собрания или организации. Если ты с чем то не согласен, тебе быстро постараются вправить мозги на место, если не послушаешь-ты отступник, тут такие инакомыслящие не нужны.

      Удалить
    3. Правила золотоголового истукана Свидетелей Иеговы нам известны. Вот только земные цари Свидетелей Иеговы напрасно надеются, что их организация-истукан, построенная ими на песке устоит. Скоро во дни царств Свидетелей Иеговы Йеховах - Бог небесный воздвигнет свое царство, которое не будет передано другому народу, и которое будет стоять вечно. Даниила 2:44 И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно,

      Удалить