четверг, 17 сентября 2015 г.

Почему Свидетели Иеговы стали верить в "мертвые души"?


4 комментария:

  1. Иаков Гардин21 сентября 2015 г., 9:48

    Очень весомо подмечено. Вполне, статистика ��,которой кормят всех Свидетелей Иеговы их вожди - выполнена в выгодном свете, что бы не прослыть ПАДАЮЩЕЙ. Это касается и отчетов часов проповеди и "набирающей обороты" организации.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Все дело в большом опыте. Еще с детства мне нравилось разгадывать секреты трюков всех цирковых иллюзионистов. Секрет любого фокуса состоит в том, что иллюзионист должен показать зрителям то, чего на самом деле нет. Поэтому и религиозные вожди Свидетелей Иеговы пытаются показать в своих статистических отчетах то чего на самом деле нет - постоянный рост численности своей организации, словно не было таких грандиозных провалов, как с лжепророчеством о завершении "этой системы вещей" в 1975 году, когда численность Свидетелей Иеговы упала более, чем наполовину. А под сегодняшними цифрами они пытаются спрятать разочарование их несбывшимися пророчествами о скором Армагеддоне в 1994 году, когда прошло 80 лет правления Иисуса Христа с 1914 года - предельный срок жизни "поколения 1914 года", которому они пообещали увидеть Новый мир.

    ОтветитьУдалить
  3. Мы похоронщики организации "Свидетели Иеговы" - вавилонской блудницы, которая опоила своими лжеучениями все народы земли! Мы те, кто спустит собак, которые будут лизать кровь Иезавели - организации "Свидетели Иеговы".
    Деяния 5:9 Но Петр сказал ей: что это согласились вы искусить Духа Йеховаха? вот, входят в двери погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут. 10 Вдруг она упала у ног его и испустила дух. И юноши, войдя, нашли ее мертвою и, вынеся, похоронили подле мужа ее.

    ОтветитьУдалить