пятница, 16 октября 2015 г.

JW.ORG - число зверя из бездны у Свидетелей Иеговы даже на ногах?

Фарисей с "хранилищем" Слова Бога на лбу
Закон данный Богом Израиля для его народа требовал избегать исполнения Слова Человеческого и других "богов", как опасного пути, который ведет в погибель многие народы. Поэтому Бог призывал свой народ исполнять только Слово Иеговы - Бога Израилева, который вывел этот народ из Египетского рабства. Второзаконие 8:19 Если же ты забудешь Иегову, Бога твоего, и пойдешь вслед богов других, и будешь служить им и поклоняться им, то свидетельствуюсь вам сегодня, что вы погибнете; 20 как народы, которые Иегова истребляет от лица вашего, так погибнете [и вы] за то, что не послушаете гласа Иеговы, Бога вашего.

Поэтому народу Израиля перед тем, как ввести его в обетованную землю Бог дал свои законы и постановления, которые надо было, говоря образным языком Библии, повязать над глазами, и навязать на руку, даже на сердце и на шею.
Второзаконие 6:6 "И да будут слова сии, которые Я заповедую тебе сегодня, в сердце твоем. 7 и внушай их детям твоим и говори о них, сидя в доме твоем и идя дорогою, и ложась и вставая; 8 и навяжи их в знак на руку твою, и да будут они повязкою над глазами твоими, 9 и напиши их на косяках дома твоего и на воротах твоих." Притчи 6:20 "Сын мой! храни заповедь отца твоего и не отвергай наставления матери твоей; 21 навяжи их навсегда на сердце твое, обвяжи ими шею твою. 22 Когда ты пойдешь, они будут руководить тебя; когда ляжешь спать, будут охранять тебя; когда пробудишься, будут беседовать с тобою"

Хранилище для Слова Бога на лбу и на руке
сегодня используется   в Иудаизме как оберег

Однако, люди живущие по плоти, и не понимающие духовных истин, каковыми были религиозные учителя народа Израиля - фарисеи и книжники, со временем дошли до того, что стали исполнять требование навязать слово Бога на руку и повязать его на лоб, буквально. Они носили на руках повязанные ленты с коробочками - филлактериями с хранящимися в них законами Бога, а на лбы повязывали ленточки с такими же хранилищами для целого списка божьих заповедей. Поэтому Иисус Христос справедливо заметил, что вся набожность народа, который свидетельствовал другим народам земли о Иегове - Боге Израиля, свелась к буквальному исполнению того, что написано в Моисеевом законе (Торе).Матфея.23:5 все же дела свои делают с тем, чтобы видели их люди: расширяют хранилища(филлактерии) свои и увеличивают воскрилия одежд своих
 
Хранилище - коробочка  на лбу фарисея
в которой хранилось Слово Бога - выписки из Торы
Свидетели Иеговы считающие себя современным народом Иеговы - Бога Израилева, такой же плотский народ, каким был древний Израиль. Только в отличие от фарисеев и книжников Первого века они дошли до того, что не только заменили Слово Бога - Библию на слово человеческое своих религиозных вождей, которые стали для них Богом, но и носят в качестве охранного оберега - знак зверя. Их вожди из Бруклина - люди со звериным сердцем сегодня день и ночь внушают им вместо Слова Бога Слово человеческое. Поэтому все поклоняющиеся этим религиозным вождям, то есть выполняющие все их указания, как указания Бога, имеют сегодня, говоря образным языком Библии, на лбу, на руке, на сердце и на шее не Слово Бога, а слово или "число" человеческое - JW-ORG

JW.ORG это зарегистрированный в 2013 году торговый знак "купцов" Вавилонской блудницы - организации "Свидетели Иеговы", все права на который принадлежат акционерному Обществу Сторожевой башни из Пенсильвании (США). Поэтому продавать и покупать истину Сторожевой башни могут только те, кто имеет начертание зверя или имя зверя на своем челе (лбу), на своей руке, на своем сердце.

Именно так описывает Свидетелей Иеговы пророк Иоанн в Откровении 13:16 "И он сделает то, что всем (в народе Иеговы Бога ), малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать (истину), кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его."

На этих фотографиях можно увидеть людей, которые имеют начертание зверя или имя зверя из бездны и преклоняются перед числом зверя - словом своих религиозных вождей, исполняя его вместо Слова Бога - Библии. Однако, эти люди, отвергающие Иисуса Христа, доведены в своем заблуждении до глупости фарисеев и книжников Первого века, которые буквально исполняли требование Второзакония.











4 комментария:

  1. Очень верно и точно подметил душевность фарисеев Сергей, кто бы мог подумать, что "благочестивые" Свидетели Иеговы - истинного Бога, которому поклонялись еще отцы Иакова в древности,могли дойти до такой фарисейской откровенной плотской направленности!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что поделать, ведь из Библии слов не выкинешь? Если Свидетели Иеговы навязали на свое сердце, на лоб и на руку слово своих бруклинских вождей, а не Слово Бога, то они и есть народ который поклоняется ЗВЕРЮ ИЗ БЕЗДНЫ и носит на себе НАЧЕРТАНИЕ ИМЕНИ ЕГО - JW.ORG

      Удалить
    2. Genesis 11
      1 And the whole earth was of one language, and of one speech.
      2 And it came to pass, as they journeyed from the east, that they found a plain in the land of Shinar; and they dwelt there.
      3 And they said one to another, Go to, let us make brick, and burn them throughly. And they had brick for stone, and slime had they for morter.
      4 And they said, Go to, let us build us a city and a tower, whose top may reach unto heaven; and let us make us a name-JW.ORG, lest we be scattered abroad upon the face of the whole earth.
      5 And YHVH came down to see the city and the tower, which the children of men builded.
      6 And YHVH said, Behold, the people is one, and they have all one language; and this they begin to do: and now nothing will be restrained from them, which they have imagined to do.

      Удалить
    3. Revelation 13:17 And that no man might buy or sell, save he that had the mark, or the name of the beast, or the number of his name JW.ORG

      Удалить