понедельник, 2 мая 2016 г.

Центурионы Сторожевой башни. Армия Армагеддона

Центурия
Пророчества Библии фундаментальны, как и законы физики открытые людьми. И хотя это духовные или образные пророчества, никто во Вселенной не способен воспрепятствовать или помешать им. Их нельзя остановить, как нельзя остановить время! Одно из древнейших пророчеств Библии касается армии Армагеддона, которую ведет за собой ангел бездны и губитель человечества, чье имя звучит по-еврейски «Авадон», а по-гречески «Апполон»: Откровение 9
1 Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны.
2 Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя.
3 И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.
4 И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.
5 И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека.
6 В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них.
7 По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у ней как бы венцы, похожие на золотые, лица же ее - как лица человеческие;
8 и волосы у ней - как волосы у женщин, а зубы у ней были, как у львов.
9 На ней были брони, как бы брони железные, а шум от крыльев ее - как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну;
10 у ней были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах ее были жала; власть же ее была - вредить людям пять месяцев.
11 Царем над собою она имела ангела бездны; имя ему по-еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион.

Войско Армагеддона похоже на саранчу
Согласно этого древнего пророчества, Свидетели Иеговы это не просто секта, а армия Армагеддона, которую ведет за собой «лучезарный» - ангел бездны, ослепивший сектантов «истиной» Сторожевой башни с помощью американских религиозных вождей. Служители «ангела бездны» имеют, как и предсказано в Библии «вид служителей правды» : 2 Коринфянам 11:13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.

Главная задача армии Свидетелей Иеговы запугать людей с помощью придуманного ими же буквального Армагеддона, в котором Бог, должен уничтожить все человечество, если оно не подчинится вождям этой американской секты. Вожди секты возомнили себя равными Богу:  Иезекииль 28:1 И было ко мне слово Господне: 2 сын человеческий! скажи начальствующему в Тире: так говорит Господь Бог: за то, что вознеслось сердце твое и ты говоришь: "я бог, восседаю на седалище божием, в сердце морей", и будучи человеком, а не Богом, ставишь ум твой наравне с умом Божиим.
Армагеддон в "библейских учениях" Свидетелей Иеговы
Поэтому члены секты «Свидетели Иеговы по своей духовной сущности являются «армией Армагеддона». Религиозные вожди из США собирают этих людей на битву против Христа и против христиан уже более 100 лет. Именно в конце 19 века протрубил пятый ангел и армия Армагеддона стала нападать на людей, которые «еще не получили печати Божии на свои чела». Делалось это очень умелым извращением учения Христа о спасении через участие в Новом завете с Богом и искажением Святого Писания извращенным переводом Библии под названием «Перевод Нового Мира».

Как и в любой армии мира в армии Армагеддона действуют жесткие порядки. За отказ выполнить указание командира – немедленно следует образный расстрел на месте. То есть сектанта, заподозренного в нелояльности к «командирам» делают духовно мертвым для всех остальных членов секты. С ним под угрозой смерти запрещено общаться не только знакомым, но даже родственникам, которые состоят в организации «Свидетели Иеговы».
Во главе каждого подразделения армии Армагеддона стоят центурионы – сотники. Сами Свидетели Иеговы называют их «старейшинами», чтобы хотя бы внешне походить на собрания первых христиан. Им помогают «десятники» - служебные помощники центуриона. В каждой центурии Свидетелей Иеговы положено иметь три центуриона. Главный центурион или «председательствующий надзиратель» командует всей центурией или «собранием». В этом ему помогает служебный центурион – «служебный надзиратель», которые распределяет боевые позиции на территории, на которую свои регулярные набеги осуществляет вся центурия с целью захвата пленных путем обращения в свою религию.  Он обучает членов центурии боевым приемам захвата и удержания пленных до тех пор, пока они полностью не присоединятся к центурии и не станут участвовать в ее боевых операциях.
Третий центурион – «надзиратель школы теократического служения» отвечает за идеологическую подготовку всей центурии и обучению ее главным идеологическим догмам. Для этой цели всей центурии выдаются специальные инструкции под названием «Школа теократического служения», которые сектанты должны уметь применять в любое время и любой боевой обстановке.
Все три центуриона собирают вокруг себя опытных бойцов, главной задачей которых является, выражаясь человеческим языком, вербовка новых членов секты и захват новых территорий. Эти опытные бойцы идеологического фронта обязаны назубок знать основные догматы религии «Свидетели Иеговы», которые регулярно обновляются новыми инструкциями Руководящего центра под названием «новый свет Сторожевой башни». Для обучения активистов в секте применяют самые передовые технологии нейролингвистического программирования под разными названиями «Школа усовершенствованного служения», «Школа пионеров», «Школа Галаад» и. т. п. 
Хотя в армии Армагеддона нет манипул, все центурионы Сторожевой башни очень опытные и умелые манипуляторы. Они собирают и сами распространяют по собранию-центурии слухи, которые позволяют им полностью контролировать дисциплину и послушание всех легионеров. Члены легиона не просто «стучат» друг на друга, а обязаны это делать, как только услышат или станут свидетелями какого-либо «проклятия». Это может быть чье-то неосторожное высказывание об одном из центурионов или о порядках в центурии, и тем более, нарушение дисциплины одним из легионеров. И тут совершенно неважно, что члены центурии это чаще всего женщины или подростки, а не взрослые мужчины. В любом случае поблажек им не будет.
Свидетелей Иеговы учат быть жестокими к своим врагам. Каждый из них должен быть готовым омыть ноги в крови своих ближайших родственников, которые не состоят в секте и поэтому будут уничтожены в Армагеддоне. Вожди секты настолько извратили смысл Библии, что сектанты буквально, как и атеисты, воспринимают описываемую в Апокалипсисе духовную битву на месте под названием «Армагеддон», как реальное уничтожение людей Иисусом Христом.И хотя, сектанты демонстративно отказываются брать в руки оружие, их ненависть к людям, которые отвергают их учения, становится очевидной при откровенном разговоре с ними.
Но больше всего центурионы учат сектантов ненавидеть тех, кто, когда то, был в секте, но почувствовал обман и покинул ее. Таких людей очень много. Ежегодная ротация членов в секте достигает 20-30 процентов. То есть каждые пять-шесть человек из ее новокрестившихся членов покидают ее в течении одного-двух лет. Поэтому при современной численности в 8 миллионов человек, ее ряды за последние 50 лет покинули более 40 миллионов. Центурионы внимательно следят за тем, чтобы члены центурий не могли разговаривать с теми, кто покинул секту. Даже, если это ближайшие родственники, подростки и их родители, разговаривать с ними сектантам строжайше запрещено, потому что любой обмен информацией между теми, кто в секте и кто покинул ее, является строжайшим табу. У информационной войны свои жестокие правила. Здесь пленяют и убивают словом.
Информационная война, которая идет сегодня в мире, очень многогранна. Но острие удара направлено на Россию, на Русский мир. Фашизм на Украине, скотские танцы Pussy Riot, и глумление над памятниками и могилами воинов, освобождавших Европу от фашизма, и старательное раскапывание сектантами «грехов» Православной церкви – все это ягоды, растущие на одном и том же поле. Поэтому Свидетели Иеговы наступают на этом фронте не сами по себе. За долгие своего существования в США, где располагается штаб-квартира всей армии Армагеддона, вожди секты сумели заключить ряд выгодных сделок с Правительством США и получить его покровительство. В 1961 году, армия США остро нуждалась в «биоматериале» для медицинских экспериментов с целью разработки препаратов, которые хоть на время способны заменить донорскую кровь, раненым в бою солдатам. Именно тогда главный сектант Нейтан Норр, ссылаясь на пример народа древнего Израиля, который выливал кровь на землю,  запретил в секте всякое переливание донорской крови, даже когда речь шла о спасении жизни умирающих от кровопотери детей. Поэтому сектантам, волей-неволей, пришлось делать выбор между быстрой смертью от кровопотери и медленной смертью в случае применения разного рода жидкостей, которые подвергались проверке, как возможные кровезаменители. Конечно, после введения этого сумасшедшего запрета на спасение жизни с помощью переливания крови, некоторые сектанты прозрели и покинули секту. Но религиозный фанатизм, тех, кто в ней остался, стал еще сильнее. Сектанты были готовы не только сами умирать за своих религиозных вождей, но и приносить  в жертву своих детей, чтобы таким образом доказать свою лояльность к учениям секты. Чтобы убедить сектантов в правильности их позиции в отношении переливания крови вожди секты создали из центурионов, специальные комитеты по связи с больницами, которые тщательно следили за тем, чтобы сектант не поддался на уговоры врачей о переливании крови, а соглашался только на вливание в кровеносную систему различных жидкостей.  Писательский комитет секты тщательно препарировал медицинские справочники и отзывы врачей о переливании крови и кровезаменителей и подготовил к изданию большой ряд материалов, в которых было красочно описано, как вредно переливание донорской крови и как полезны для здоровья желатин и другие кровезаменители. Поэтому с 1961 года на центурионов Сторожевой башни свалилась еще и огромная работа по оболваниванию сектантов по поводу донорства и переливания крови.

Быть центурионом Сторожевой башни, под командованием которого находится целая центурия солдат Армагеддона, кажется заманчивым в секте только новичкам. Все команды центуриона жестко регламентированы инструкциями и правилами. Если до 1938 года центурионы избирались из членов каждой центурии прямыми выборами, то позже их стали назначать по указке из регионального штаба. А с 1996 года для центурионов стала издаваться секретная для всех остальных членов секты инструкция «Внимайте себе и всему стаду», в которой были строго расписаны все действия центуриона в той или иной ситуации. В 2010 году эти инструкции были откорректированы в еще более жесткой форме и под названием «Пасите божье стадо» стали выдаваться каждому центуриону после его назначения. В этой книге собраны все инструкции из Сторожевой башни, напечатанные в разные годы, со строгим указанием, принимать их за главные, в случае расхождения с некоторыми библейскими текстами. То есть Библия для Свидетелей Иеговы это всего лишь официальное прикрытие их человеконенавистнической идеологии, согласно которой, организация «Свидетели Иеговы» ставит себя выше любого человека на земле и выше Бога на небе. Всякое копирование, даже одного листка из этой книги, строго запрещено и не подлежит разглашению ни при каких обстоятельствах, даже если центурион будет опрашиваться по этому поводу судом, в рамках уголовного дела против одного из членов центурии. В случае отстранения центуриона от занимаемой должности он обязан сдать книгу центуриону района, в котором объединено около 20 центурий.
Инспекция боеготовности каждой центурии, и ее центурионов осуществляется регулярно, как правило, один раз в три месяца. Для этого в центурию приезжает районный надзиратель или районный центурион. Он проверяет вся отчетность центурии, ее финансовые счета, проводит «боевые» вылазки на территорию врага вместе с членами центурии с целью захвата пленных и уничтожения, тех, кто не сдается. Конечно, еще раз напомню, что информационная война ведется не с буквальными жертвами, а только с духовными или образными. Однако, последствия этой бездуховности не заставляют себя долго ждать. Скоро мы можем увидеть еще более страшные разрушения Украины – государства, которое образовалось при разрушении России в 1991 году. И эти разрушения патриотизма и нравственности в головах людей ведет в дальнейшем к их вырождению и гибели всего общества.
Но важно понимать, что хотя армия Армагеддона, которые ведут в бой ее центурионы, нацелена на уничтожение всего человечества, на острие ее удара находятся в первую очередь христианские ценности, которые еще сохранились в таких традиционных религиях, как Православие и Католицизм. Центурионы ведут в бой свое войско «саранчи из бездны», как называют себя Свидетели Иеговы прежде всего против Христа – Слова Бога, извращая его своими человеконенавистническими учениями и извращенными переводами, такими как перевод Нового Мира. Этот одиозный перевод Библии признан учеными-библеистами савершенно безграмотным и самым отвратительным переводом за всю историю. Человек, обладающий мыслительными способностями выставлен в этом переводе глупым и нечестивым. А праведными перед Богом, согласно этому переводу, являются тупые и безмозглые религиозные фанатики, которые во всем слепо следуют за религиозными вождями Свидетелей Иеговы.

«Божья» организации «Свидетели Иеговы» является самым грандиозным обманом, который основан на передергивании и извращении библейских текстов, поэтому в пророчествах Библии она описана как «Вавилонская блудница, напоившая вином блудодеяния своих религиозных вождей все народы земли», наказание которой будет главным знамением Иисуса Христа, которое увидят все: Матфея 24:30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою
И помните, что главное для армии Армагеддона не захват вашего имущества, вы его принесете вождям секты сами, если вместе со своей семьею окажетесь в ней. Армия Армагеддона ведет свою войну ради уничтожения всего живого на планете Земля, которое не подчинится вождям этой, на вид безобидной, секты. Поэтому без веры в Христа, как единственного посредника между Богом и человеками в этой информационной войне не победить. Чтобы противостоять армии Армагеддона и центурионам Сторожевой башни примите Иисуса Хрисиа, как своего спасителя - примиритесь через него с Богом.

6 комментариев:

  1. Анонимный11 мая 2016 г., 12:50

    Почему именно организация Свидетелей Иеговы является Вавилонской блудницей, а не скажем Католическая иерархия, только ли потому что носит имя Бога?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, потому что все пророчества Библии, должны исполниться на народе носящем имя Создателя, а не имя Иисуса Христа или кого то еще. Хотя имя "Jehovah" и можно встретить в старых католических храмах, тем не менее католики в отличие от народа Израиля никогда не распространяли это имя по всей земле. Поэтому "египетским фараоном", который будет распространять имя "Jehovah" по всей земле могут быть только Свидетели Иеговы, которые проповедуют о нем в 240 странах мира и берут пленных, обращая их в свою Вавилонскую религию, объединяющую людей, которые таким способом решили ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ.
      Исход 9:15 так как Я простер руку Мою, то поразил бы тебя и народ твой язвою, и ты истреблен был бы с земли:
      16 но для того Я сохранил тебя, чтобы показать на тебе силу Мою, и чтобы возвещено было имя Мое (Иегова)по всей земле;
      На протяжении всей истории именно Свидетели Иеговы гнали и убивали пророков Иеговы, потому что эти пророки были посылаемы только к этому народу, который "глух и слеп, потому что его ослепили его вожди". Именно К ЭТОМУ НАРОДУ был послан и Иисус Христос и все другие пророки этого Бога: Луки 13:33 а впрочем, Мне должно ходить сегодня, завтра и в последующий день, потому что не бывает, чтобы пророк погиб вне Иерусалима.

      Удалить
    2. Да, Все пророчества Библии были связаны с народом Иеговы и относились к народу Иеговы, потому логично что все пророчества и язвы из книги Откровение должни исполниться только на современном народе Иеговы. Согласен, приняв на себя Имя народа Иеговы они сами обрекли себя на такую участь. Спасибо!

      Удалить
  2. Христосенко не пойму то ты пророк Иеговы, то ярый ватник и патриот и защитник провославия)) я не СИктант, хотя раньше верил их учение, я не могу понять если на тебе дух Божый то почему в тебе столько злобы и агрессий?+ немного ваты, вот это все в совокупности портит впечатление о тебе, другое дело Ададуров(почитай все его книжки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я думаю, как ты сишный старейшина решил вызвать меня на Правилки(судилище), разделяешь бендеровскую идеодогию национализма. Тебе ли, человеку одурманенному проамериканской СИшной пропагандой судить того, кто принял Иисуса Христа как своего единственного учителя? Если твои собратья из дивизии "Галичина", чтобы запугать русскоязычное население, жгли и уничтожали людей в городах и селах Украины, Польши и Белоруссии и только на одной Волынщине уничтожили более 10 тысяч стариков, женщин и детей, то это еще не повод тебе гавкать на Русское Православие..

      Удалить
    2. Сергей, молодец! Поддерживаю на 100% А уж кто здесь злобный и агрессивный, видно невооруженным глазом. Это человек с промытыми ОСБ мозгами.

      Удалить