воскресенье, 1 мая 2016 г.

Козлиная песня и козлы-провокаты с именем Бога на устах

Козел, как и царь не случайно имеет гордую походку
Матфея.25:31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; 33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую
Нельзя сказать, что козлиная песня об Армагеддоне веселит овец. Однако пугливые овцы от страха перед ним сбиваются в стадо и поэтому козлам ими легче управлять. Поэтому козлы и придумали для овец учение об Армагеддоне....
Библия это слово Бога, и хотя оно не имеет отношения ни к одной из существующих религий, многие люди на протяжении человеческой истории захватывали с ее помощью власть над другими людьми, как другие это делали с помощью оружия. Но почему, именно Библия, спросите вы? Что такого есть в этой книге, и нет в других? Библия это информационное оружие, которое способно и пленить и убить противника, и, конечно же, захватить власть над умами людей и удерживать ее, и несчастен тот человек, который не понимает этого. Сила этого оружия, многократно увеличилась благодаря современным информационным технологиям, и с каждым годом будет возрастать все больше и больше. 

Библия способна разрушать существующие твердыни и создавать новые. Библия и объединяет людей,  и разбрасывает их, как камни. Она собирает их в огромные «стада», которые послушно идут за своими вождями, как овцы идут за козлами, и разделяет их на «овец» и «козлов», даже если они об этом и не подозревают. «Овцы» прислушиваются к тому, что написано в Библии и стремятся понять ее. «Козлы» же напротив, используют Библию для того, чтобы быть вожаками «стада» и вести людей за собой. «Козлы» хотят властвовать над людьми с помощью Библии. Такие животные, как козлы очень своенравные и капризные, но в то же время обладают изобретательностью, ловкостью и харизмой, и поэтому пугливые овцы охотно перемещаются за ними по пастбищу в поисках участков не съеденной травы. Конечно, же, козлам, как вожакам стада достаются самые лучшие пучки зелени, но, при этом и овцы не остаются голодными.
Козлы охотно ходят по головам овец
Библия, совершенно не случайно, сравнивает людей, которые «пасутся» на ее страницах, в поисках информации, с двумя видами животных – овцами и козлами. «Козлы» в отличие от овец, очень охотно исследуют страницы Библии в поисках полезной для них информации, но при этом, выбирают из нее только то, что нравится их глазу, обонянию и слуху, а остальное отбрасывают в сторону. Так, например, многие «козлы» с радостью обнаруживают в Библии строки, в которых сообщается, что Бог поразил всех первенцев египтян. «Вы, только посмотрите, какой жестокий ваш Бог?» - начинают верещать «козлы» - «Кто из вас захочет признавать этого изверга своим Небесным отцом?». «А поглядите, как пророк Бога по имени Елисей, наслал из леса медведей и они растерзали 42 ребенка, только за то, что эти милые детки обозвали его плешивым?» - вторят им другие «козлы». Третьи «козлы» наоборот изображают из себя очень набожных, и молятся на всех перекрестках, чтобы люди прославляли их набожность и хвалили их за веру в Бога. Четвертые «козлы» зовут всех «овец» идти за собой, потому что только у них истинная религия или истинная вера в Бога, и только у них находятся, как записано в Библии, «глаголы жизни». В общем, все «козлы» в отличие от овец, не едят всю траву подряд, да еще и с корешками, а выхватывают только самые сочные верхушки или объедают листву с деревьев, которая еще вкуснее. Вот почему, информация, которая находится в Библии, козлам недоступна. Это книги написанные людьми, можно читать разными методами скорочтения, хоть поперек текста, хоть по диагонали, выхватывая самую суть, а вот Библию так осилить невозможно. Над ней надо много думать, много сравнивать и много анализировать, снова и снова перечитывать ее тексты в разной редакции и даже на разных языках, чтобы понять парадоксальное учение Иисуса Христа. Только «овцы» поедающие всякую травинку вместе с корешками, пядь за пядью, способны проделать такую непосильную для «козлов» работу. Впрочем, это свойство Библии «козлов» совсем не расстраивает. Они знай нахваливают себя и свою религию, как самый верный и безопасный путь к Богу…..

В общем, слушать эти «козлиные песни» можно часами, месяцами, годами и десятилетиями, и не переслушать. Как только не расхваливают «козлы» себя и свое религиозное рвение и недюжинные таланты, которые им даровал Господь. И каких только «козлов» нет в этом «религиозном зоосаду»? И все они, что-то требуют от «овец» и требуют. Ну, в первую очередь, «козлы», конечно, требуют, чтобы «овцы» их слушались, выполняли все их правила и инструкции, и несли им богатые пожертвования и подарки, за их нелегкий козлиный труд поводырей по библейским текстам и дорогам, якобы, ведущим к Богу.

Однако, громче всех, в этом «козлином хоре» слышны голоса «козлов-поводырей» Сторожевой башни, которые настолько обнаглели, что взяли для своей рекламы святое имя Бога – «Иехова». Называют себя эти «козлы» - Свидетелями Иеговы. Эти «козлы» самые громкоголосые, и расхваливают себя и свои таланты, аж, только представьте себе, в 240 странах мира! Ну, сами, посудите, по возрасту «козлам» Сторожевой башни всего-то около сотни годков, и это по сравнению с поводырями, которым уже с десяток столетий?
Кто из вас не слышал, «козлиные песни» Свидетелей Иеговы, о том, что у них самая истинная религия, среди множества ложных религий?  Их не слышал только новичок на информационном фронте, который постоянно существует вокруг Библии. Между тем, учения Свидетелей Иеговы это плод поиска новых пастбищ десятками опытных «козлов-овцепасов». Начало их движения заложено отнюдь не российскими иеговистами-ильинцами, которых собрал и повел за собой отставной штабс-капитан артиллерии Николай Ильин в 1840-х годах. Иеговисты-ильинцы и по сей день существуют в Средней Азии и в России отдельно от религии "Свидетели Иеговы".
Начало американской религии «Свидетели Иеговы» как и положено всякой американской религии было положено в США основателями американского адвентизма – учения о Втором пришествии Христа. Разочарование в Адвенте – приходе Христа, когда в указанное вождями время, он так и не появился, в 40-х годах 19 века привело к сильнейшему расколу среди последователей этого учения. Секта адвентистов рассыпалась на десятки еще более мелких сектантских групп, вожди которых продолжали вести за собой тысячи последователей этого популярного в те годы учения о Втором пришествии Христа. Одну из этих сект под названием «Исследователи Библии» возглавил американский бизнесмен Чарльз Тейз Рассел. Сначала, в 1878 году он создал в Питсбурге «Ассоциацию исследователей Библии», а позже, в 1881 году основал вместе со своим отцом Джозефом Расселом и банкиром Уильямом Конли акционерное «Общество Сторожевой башни и трактатов в Пенсильвании». Цель этого Акционерного общества заключалась в получении дохода от издания и продажи журналов и других информационных средств религиозного содержания. Надо признать, что «козлы» Сторожевой башни оказались очень талантливыми исполнителями «козлиных песен». В их основу, они, как и все «козлы» взяли понравившиеся им места Библии, но прежде всего эти пастыри, стали загонять «овец» в свое стадо, громогласно запугивая их скорым судом Христа над народами и уничтожением в битве Армагеддон, всех тех, кто не пойдет за вождями Сторожевой башни. Таким образом, вожди Свидетелей Иеговы, прикрываясь признанным авторитетом Библии и святым именем Бога, стали собирать всех овец в свое собственное стадо, заявляя, что они приведут это стадо к Иисусу Христу и Богу.
Козел-провокатор, рядящийся под овцу, похож на волка
Раньше, на больших скотобойнях, где в один день забивали сотни и даже тысячи овец, использовали козлов-провокаторов. Дело в том, что овцы, как очень осторожные животные, категорически отказывались идти в узкий проход скотобойни, в конце которого их ожидали забойщики скота, которые им резали горло. Поэтому, чтобы заманить овец к месту забоя, использовали козлов, которые уверенно шли вперед, увлекая за собой пугливых овец к ожидающей их печальной участи. Библия сравнивает таких козлов-провокаторов с хищными волками, не щадящими стада, которые носят на себе для маскировки овечьи одежды, чтобы овца принимали их за своих и не пугались раньше времени нужного козлам, чтобы завести все стадо к забойщикам. Апостол Павел предупреждал о таком явлении христиан уже в Первом веке: "Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою".(Деяния 30:29-30)

Хорошо и легко идти за «козлами», которые ничего не боятся, которые хорошо знают Библию и готовы помочь вам в ее изучении, но смертельно опасно. Но особенно опасно, находится в «стаде», в котором «козлы» выдают себя за младших братьев Иисуса Христа и заявляют о себе, как о божьих помазанниках. Козлы-провокаторы из американского Общества Сторожевой башни и трактатов ведут людей на битву против Иисуса Христа под названием Армагеддон. И хотя это, не буквальная битва, а духовная, тем не менее ее результаты будут для ее участников весьма печальными. Только очень глупые люди могут идти против своего Небесного отца и его Христа. Подумайте об этом!

Комментариев нет:

Отправить комментарий