пятница, 14 января 2022 г.

Христиане это рабы учителей Библии, или Бога?

 


Мы живем в мире, в котором миллионы людей ежегодно становятся рабами своих религиозных учителей, и исполняют их злую волю, в различных религиях, в том числе и в христианстве, и тем более в религии "Свидетели Иеговы", вместо исполнения воли Небесного отца. Поскольку все мы живем в последние дни этого века, Богом которого, как об этом сказано в Священных писаниях, является Дьявол, распространяющим свои лжеучения с помощью человеческих лидеров, то становиться понятно, почему умы большинства людей ослеплены ложью и обманом.

2 Отвергнув тайные постыдные дела, не прибегая к лжи, и не искажая Слова Йеховах, а честно и безвозмездно открывая истину учения пророка Йехошуа, мы направляем всякого человека на суд собственной совести перед лицом Йеховах Бога. 3 И если для кого-то наша весть о спасении в Небесном Царстве священников закрыта покрывалом, то только для тех, кто стоит на пути погибели вечной. 4 Они не могут поверить благовествованию нашему, потому что Дьявол, который стал Богом века сего, ослепил их разум, чтобы они пребывали во тьме и не видели света истины, исходящего от сияния славы Йехошуа Помазанника, который является отражением славы невидимого Йеховах Бога. 5 Ибо мы провозглашаем не самих себя, как спасителей мира, а проповедуем Йехошуа Помазанника, как Царя Небесного, который спасет мир от гибели, как пророк Ной спас человечество во время потопа, а мы лишь ваши слуги, по примеру служащего нам пророка Йехошуа. (Перевод*С.Христосенко*2-Коринфянам4:2-5) 

С помощью обмана Дьявол стремится создать вокруг всех людей густую и плотную тьму лжи, которую не сможет пробить свет учения пророка Иисуса Христа. Конечно же любящий Небесный отец позаботился о том, чтобы дать людям четкий ориентир, по которому они могут идти, даже в темную ночь седьмого дня творения. Согласно еврейскому календарю, который Небесный отец дал избранному им из всех народов земли, народу Израиля, всякий день у Йеховах Бога начинается не утром, как во всех народах земли, а с вечера предыдущего дня, после захода солнца. Поскольку по календарю Небесного отца на земле настал вечер и ночь седьмого дня творения, то без четкого ориентира, все люди, ищущие своего спасения, как ночные путники, неминуемо погибнут, если у них нет правильного ориентира, видимого во тьме лжи, которую создал Дьявол. Чтобы сделать людей своими духовными рабами, и заставить их лгать, исполняя его волю Дьявол, наряду с другими религиями,  создал множество христианских религий, в которых он выставил ложные ориентиры, сам принимая "вид ангела света", как его слуги принимали "вид служителей истины":  

 

27 И сотворил Бог Богов человека по образу его, отображением (славы) Бог Богов сотворил его. Мужчиной и женщиной – сотворил Он их. 28 И благословил их Бог Богов, и сказал им Бог Богов: "Плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и овладейте ею, и царствуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, движущимся по земле". 29 И сказал Бог Богов: "Вот, Я дал вам всякую траву семяносную, какая на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, семяносный, все это будет вам в пищу. 30 А всем животным земным и всем птицам небесным, и всякому движущемуся по земле, в котором есть жизнь, будет в пищу вся зелень травяная". И стало так. 31 И осмотрел Бог Богов все, что он создал, и пришел к выводу, что его творение весьма хорошо. И был вечер, и было утро. И закончился шестой день творения Йеховах Бога, и настал вечер и ночь седьмого дня. (Бытие1:27-31) 

Ведь, когда на землю опускается темная ночь, то не опытные люди быстро теряют правильную дорогу. Не видя во тьме, никаких ориентиров, они начинают долго и бесцельно блуждать в темноте, пока не выбиваются из сил и не погибают.  Вот почему любого путника, вынужденного идти темной ночью, чтобы найти спасение, от ночного мороза и ночных хищников, в особенности по малознакомой ему безлюдной местности, ждет верная смерть, если у него нет какого-то путеводителя или поводыря. Вот почему Дьявол не просто ослепил людей всего мира с помощью лжи, но и дал каждому человеку именно ту ложь, которая пришлась ему по вкусу. Он послал к людям религиозных учителей, которые используют ложь для своего возвышения над людьми, которых они собирают в разные религии, чтобы стать господами своих религиозных рабов, и заставить их выполнять свою волю. Именно поэтому иудейский пророк Иисус Христос, предупредил тех, кто хочет найти путь спасения, о лжеучителях и лжепророках, которые придут к людям вместо него, и обманут многих, чтобы духовно поработить их с помощью своих лжеучений, и сделать их своими рабами, как Египетский фараон поработил народ Израиля: 

3 Когда он сидел на горе Олив, учеников подошли к нему одни и спросили: "Скажи нам, когда придет время, и Храм Йеховах и город Йехошалом будут разрушены? И какое будет знамение твоего присутствия и конца века сего?" 4 Йехошуа ответил: "Берегитесь, чтобы вас, кто-либо не сбил с пути к Йеховах Богу в его Царство Небесное! 5 Потому что многие лжеучителя придут под титулом моим, говоря о себе: 'Я Помазанник Бога' и многих из народа Бога введут в заблуждение. (Перевод*С.Христосенко*Матфея24:3-5) 

Дьявол прекрасно знает, что  люди не способны идти ночью без поводырей, если они не будут видеть перед собой свет учения пророка Иисуса Христа. Ведь для того он и ослепил их, с помощью лжи, чтобы люди нуждались в поводырях, и не видя света истины учения Христа, неминуемо блуждали, и утомившись, обессилили и погибли. Суть Дьявола в том, что он лжец и человекоубийца. И люди, которые полюбили ложь не испытывают трудностей, живя в мире лжи. Они сами лгут и обманывают других людей, потому что чувствуют себя в ночной тьме лжи седьмого дня творения, как рыба в воде. Дьявол обольстил религиозных учителей властью над своими религиозными царствами, предложив учителям Священных писаний царствовать над людьми собранными в религии, с помощью лжи и обмана, и стать их поводырями во тьме ночи. Ну, а вы, разве бы отказались от предложения царствовать над людьми, чтобы жить как религиозные учителя, не работая своими руками, на всем готовом, и к тому же самом лучшем, что есть у людей? Ведь, религиозные учителя, это, как правило, здоровые мужики, которые за свою жизнь никогда не работали своими руками. Они всегда жили как земные цари, за счет той дани, которую они собирают с подданных своего религиозного царства, в большинстве своем, с женщин и стариков, которых им удалось обмануть, своими заявлениями, о том, что они помазанные святым духом, священники Бога. 

Вы видели, как живут земные цари, которые получили свою власть над паствой в религии «Свидетели Иеговы»? Только в одном Руководящем совете земных царей религии «Свидетели Иеговы» целых восемь земных царей, крепких холеных старичков. А общая численность нигде не работающих, трутней в религии «Свидетелей Иеговы» составлила в 2017 году 19700 человек. Это надзиратели разного ранга в религиозной иерархии. Никто из этих людей, как правило, нигде и никогда не работал, зарабатывая на хлеб своим трудом, а приучен жить за счет тех, кого они обманывают своими лжеучениями и глупой религиозной суетой, выдаваемых под богоугодным соусом, как учение пророка Иисуса Христа. Таким образом, религия «Свидетели Иеговы» нужна этих сытым, хорошо одетым, и нигде не работающим, людям, чтобы жить за счет присвоения результатов чужого труда. Для этой цели они распорядились устанавливать на каждом религиозном собрании ящики для «добровольных» пожертвований, поскольку с 1991 года вся их религиозная продукция в виде журналов, книг, видеопродукции и прочей религиозной атрибутики, стала облагаться 9% налогом с продаж. Быть рабами учителей Библии в религии "Свидетели Иеговы" согласились миллионы человек. Они прельстились обещанием этих Господ позаботиться о рабах, которые будут честно исполнять их волю. Так миллионы людей, как Иуда Из Кариота, охотно предали Иисуса Христа и отказались от его искупительной жертвы, чтобы стать не рабами Бога, и даже не рабами Христа, а стать рабами религиозных учителей религии "Свидетели Иеговы".  

Кто скажет, что эти пожертвования сущая мелочь, тот просто не знает реальных фактов. Только по официальным данным налогового управления США, приведенным за 2010 год акционерное Общество Сторожевой башни, которое выпускает всю религиозную атрибутику для религии «Свидетели Иеговы» в своих типографиях и филиалах по всему миру, показало доход в 950 миллионов долларов США. С тех пор, благодаря дьявольской хитрости учителей религии «Свидетели Иеговы» эта сумма только увеличивалась, и превысила 1,5 миллиарда.  И если кто-то будет убеждать вас, что какая то другая религия устроена иначе, чем религия «Свидетели Иеговы», можете смело плюнуть ему в лицо. Переел вам лжец, который пытается вас обмануть ради своей личной выгоды. Любая религия создана ее организаторами для того, чтобы безбедно жить за счет чужого труда, не потея, и не работая своими руками. А что касается, апостолов пророка Иисуса Христа, посланных им к народу Израиля, как к иудеям Южного царства Иуды, так и язычникам Северного Израиля, и тем, кто был рассеян в другие страны и провинции Римской империи, то все они были теми, кто зарабатывал себе на жизнь своим трудом. Кто-то из них был рыбаками, а кто-то шил своими руками и продавал палатки, как апостол Павел. В любом случае, среди учеников Христа не было левитов, то есть священников, которые по закону Моисея, служили в Храме Йеховах, получая десятину на свое содержание от народа Израиля. А это значит, что те, кто живет за счет чужого труда, как жили левиты в народе Израиля, должны предоставить документы, которые бы подтвердили, что он принадлежат израильскому колену Левия, и служат в Храме Йеховах Бога в Йехошаломе, искаженно Иерусалиме. Что касается нигде не работающего духовенства религии «Свидетели Иеговы», то никто из них не имеет помазания святым духом Йеховах Бога, а значит своей принадлежности к колену священников, подтвердить не сможет. Все эти люди это обычные аферисты и религиозные мошенники, которые обманывают людей. Они, пользуясь тем, что никто из людей, собранных ими в религию «Свидетели Иеговы», с помощью обмана, не знает и не понимает Библию. Дело в том, что ни одно из лжеучений религии «Свидетели Иеговы», не основано на Библии. Будь то учение о битве Армагеддон. Или это учение о небесном и земном призвании от Бога.  Или учение о принятии, как жертвы за грехи от символов крови и плоти Христа, не всех, кто желает иметь вечную жизнь, а только избранных. Или учение о том, что ученики Христа будут жить вечно в раю на земле, а не в Небесном царстве. Все они выдуманы Дьяволом, чтобы с помощью религиозных поводырей в темноте духовной ночи, обманывать корыстных людей, обольщая их выгодными обещаниями получения вечной жизни в раю на земле. Ведь не случайно Дьявол назван в пророчествах Библии тем, кто «вводит в заблуждение всю вселенную», и особенно опытен  в том, как направить членов религии Свидетели Иеговы клеветать, преследовать и убивать пророков Йеховах Бога, которые обвиняли эту религию, как Вавилонскую блудную жену, неверную Йеховах Богу: 

9 И был сброшен великий дракон, древний змей, называемый лжецом (дьяволом) и врагом (сатаной), вводящий в заблуждение всю землю Йеховах. Он был сброшен на землю, и вестники его были сброшены вместе с ним. 10 И я услышал, как громкий голос на небе сказал: Теперь настало спасение, сила и Царство Йеховах Бога нашего и власть Помазанника его, потому что сброшен дьявол, обвинитель пророков, братьев наших, клеветавший на них перед Богом нашим день и ночь! 11 Они победили его кровью Агнца и словом пророчества своего, и не пожалели своей жизни даже перед лицом смерти. (Перевод*С.Христосенко*Откровение12:9-11) 

Ну, если с религиозными учителями, которые обманывают людей в религиозных царствах, чтобы царствовать над ними, как земные цари, и не работать своими руками, все понятно, то зачем церковь или организация нужна обманутым людям? Все дело в лени этих людей, и их корыстолюбии. Все они, привлечены в религии, как и в финансовые пирамиды, своим корыстолюбием, как и фарисеи в дни Иисуса Христа. Но если корыстные люди приходят в финансовые пирамиды, привлеченные своим сребролюбием. 

13 Никакой слуга не может быть преданным сразу двум хозяевам, так как одного из них он будет ненавидеть, а другого любить. Или же, одним будет пренебрегать, а другому угождать. Невозможно одновременно быть служителем Йеховах Бога и Бога богатства и выгоды Мамоны". 14 Слышали же все эти наставления и перушим (фарисеи), которые были очень сребролюбивыми, и смеялись над пророком. 14 Йехошуа же говорил им: "Вы выдаете себя за праведников перед народом Израиля, но Йеховах же знает сердца ваши, ведь то, что считается праведным у людей, это мерзость для Бога Израиля! (Перевод*С.Христосенко*Луки16:13,14) 

А их желание получить деньги, не работая, активно используют разного рода мошенники, обещающие им «золотые горы».  То в религиозные организации и церкви приходят прагматичные люди, которым учителя-мошенники, от имени Бога, за их пожертвования и труд «благовестников», обещают получение вечной жизни в раю.  Поэтому так называемое «благовествование» и проповеди всех христианских религий, а в особенности религии «Свидетели Иеговы», сводятся к распространению своих лжеучений, и вербовке новых членов этой религии. Ничего общего это «благовествование» с учением иудейского пророка Иисуса Христа ничего не имеет. Во-первых, благовествование учения Христа направлено только к народу, живущему по закону Моисея, поскольку жертва Христа это выкуп только за тех, кого этот закон осудил, как грешника. А во-вторых, народу Бога Израилева обещана не вечная жизнь на земле, как обманывают человечество лжепророки Сторожевой башни, а только вечная жизнь в Небесном царстве священников, обещанном в Торе народу Израиля.  

17 Не подумайте, что я пришел упразднить закон Моше (Тору) или Священные Писания пророков, говорящих именем Йеховах Бога. Я пришел не упразднить, но завершить завет, заключенный Йеховах Богом, через пророка Моисея с народом Израиля, чтобы заключить новый завет о поклонении Йеховах Богу в Духе святом и истине. 18 Да будет так! Говорю вам, что пока не исчезнут нынешние небеса и земля, ни одна из букв, и ни один йуд (самая маленькая буква еврейского алфавита) не исчезнут из закона Йеховах Бога (Торы), пока все не свершится. 19 Итак, кто не будет исполнять наименьшую из заповедей Торы и научит этому других, тот будет назван наименьшим и не войдет в Царство Небесное, а кто же исполняет заповеди Торы и учит этому других, будет назван великим, и войдет в Царство Небесное. 20 Ибо, говорю вам, что если ваша праведность не превзойдет праведности учителей Священных Писаний и перушим (в переводе означает "отделенных от злого мира", искаженно фарисеев), то и вы не войдете в Небесное Царство священников, обещанное народу Израиля! (Перевод*С.Христосенко*Матфея5:17-20) 

Ну, поскольку все кто собрался в религию «Свидетели Иеговы» ленивы и корыстны, то никто из них не пожелал самостоятельно идти узким путем гонимого пророка Иисуса Христа. А вот идти широкими вратами, веселой шумной толпой, вслед за своими слепыми религиозными поводырями, которые пообещали выгоду в виде вечной жизни в раю на земле, за исполнение своей воли, пожелали многие. Польщенные тем, что религиозные учителя религии «Свидетели Иеговы» вручили, каждому, в этой шумной толпе, инструкцию по получению вечной жизни в раю под названием «Сторожевая башня» на родном языке, за символические деньги, а то и вовсе бесплатно, то есть на халяву,  адепты стали рьяно распространять лжеучение своих вождей по всему свету. Но, как известно, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Поэтому, эти ленивые и корыстные люди, польстившись на обещанную им выгоду и теплый прием, толпой повалили в эту религиозную ловушку. Все они стали рабами религиозных учителей, и стали исполнять их царскую волю, наивно ожидая, когда те выполнят свои ожидания.  

Как мы выяснили, все люди нуждаются в религиях. Даже если это такая безбожная религия, как Атеизм. Многим мировым религиям уже тысячи лет. Другие религии очень молоды. Но никто из людей не может жить без религии, или как они иногда называют религии, чтобы скрыть ее тайную суть – идеологии. Одни из них не могут думать своей головой, и поэтому всю жизнь нуждаются в учителях, которые бы показывали им пример. А другие нуждаются в рабах, потому что хотят властвовать над людьми, как земные цари, и быть их учителями и судьями. Именно поэтому люди создают христианские церкви или религиозные организации, такие как «Свидетели Иеговы», чтобы исполнять волю Дьявола. Этот мятежный сын Йеховах Бога, стал Богом для грешного человечества, с помощью лжи и обмана, пообещав людям, что они не умрут, а станут сами, как Боги, которые будут без помощи Небесного отца решать, что такое добро, а что такое зло.  

1 Змей же был хитрее всех зверей диких, которых создал Бог Йеховах. И сказал он жене: "Действительно ли сказал Бог Богов: 'не ешьте плодов ни от какого дерева в саду?..." 2 И сказала жена змею: "Плоды от всех деревьев этого сада мы можем есть, 3 Только о плодах особого дерева, которое в средине сада, сказал Бог Богов: 'не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть и не возвратится в земную пыль, из которой вы созданы.". 4 И обманул змей жену словами: "Нет, не умрете, 5 Но знает Бог Богов, что в тот день, в который поедите плодов от него, откроются глаза ваши, и вы сами станете выбирать, как Боги, знающие, что есть добро, а что есть зло". (Перевод Танаха С. Христосенко Бытие3:1-5) 

Мы живем в мире, где царствует Дьявол, в котором ежегодно миллионы людей отвергают искупительную жертву Иисуса Христа, чтобы стать рабами своих религиозных учителей, и исполнять их злую волю. Что касается настоящих учеников Христа, то они гонимы во всех религиях, потому что в отличие от рабов религиозных учителей, помазанники Йеховах Бога, получив дух истины от Небесного отца, не нуждаются в учителях. Они бегут от любого духовного порабощения их другими людьми, как бы те себя не возвышали, и не становятся рабами людей, помня о том, что они, куплены ценой крови Христа. Становясь рабами религиозных учителей в духовном отношении, христиане по сути дела предают жертву Иисуса Христа, которой они искуплены от духовного рабства греху и вождям греха, которые руководят всеми религиями: 

20 Каждый должен оставаться в том положении, в котором был призван для служения Йеховах Богу по учению пророка Йехошуа. 21 Ты был призван рабом? Тогда пусть это не тревожит тебя. Если же ты можешь стать свободным от рабства, то воспользуйся этой возможностью. 22 Ибо человек, бывший рабом, когда его призвал Йеховах, освобожден Йеховах через учение Йехошуа омазанника; подобно этому, тот, кто был призван свободным, является рабом или служителем Йеховах через Йехошуа Помазанника. 23 Вы были куплены дорогой ценой, потому не становитесь рабами людей и человеческих учений. (Перевод*С.Христосенко*1-Коринфянам7:20-23)

 

 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.