вторник, 18 января 2022 г.

Кто собрал христиан, чтобы они клеветали на Бога?

 
30 сплетники, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, гордые, изобретательные на зло, непослушные родителям, 31 безрассудные, вероломные, не имеющие любви, непримиримые, немилостивые. 32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют. (Библия, Послание Римлянам 1:30-32) 

Поскольку атеисты, верят в то, что их произвела на белый свет очень и очень дикая обезьяна из Бразилии, где живет очень много диких обезьян, как в фильме «Здравствуйте, я ваша тетя», то Библия, в которой написано о сотворении людей невидимым небесным Создателем, написана для христиан. Ведь, если христиане не читают атеистические брошюры о построении на земле коммунизма и земного рая силами людей, то соответственно никто из атеистов не читает внимательно Библию, поскольку в ней про этот самый коммунизм и человеческий рай, ничего не написано. А если и читают, то исключительно для общей «ерундиции», листая ее через две три страницы, наряду с мифами древней Греции. Вот почему эту характеристику Библия дает в первую очередь христианам, а не каким то другим людям. Уж кому-кому, а Богу, который духом своим заставил пророков записать его пророчества для народа Израиля, было прекрасно известно, что лжепророки от имени его пророка Иисуса Христа создадут на земле сотни христианских религий. И христиане, собранные лжепророками в эти религии, будут клеветать на Небесного отца человечества гораздо ревностнее, чем какие то атеисты, отрицающие явные факты, что у каждого дома есть свой строитель, даже если этот дом наша планета Земля, а не примитивная хижина из бамбука и банановых листьев. 

Так почему же христиане, которые поверили в то, что они не жертва аборта дикой обезьяны, как атеисты, а творения Небесного отца, который создал для них планету Земля, в качестве дома, обеспеченного всем необходимым для долгой и счастливой жизни человека, стали клеветать на Бога, выдумывая о нем одну ложь страшнее другой? Почему христиане, которые «знают о суде Божьем», как справедливо записано о них в Библии, «клеветники, богоненавистники, самохвалы, не имеющие любви»? Почему Небесный отец через своих пророков, которые записывали то, что сегодня принято называть от греческих пересказчиков «Библия» так точно указал основные качества христиан, в то время когда христианские лжепророки еще не успели создать христианские религии? Давайте разбираться!

 

Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы лжепророки не прельстили вас, 5 ибо многие лжеучителя придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос(помазанник Бога)", и многих прельстят…11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; 24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. (Евангелие от Матфея 24:4,5,11,24) 

В очень небольшой по объему лекции, которую иудейский пророк и учитель Иисус Христос, произнес для своих малочисленных учеников из народа Израиля, не с кафедры Сорбонны, а сидя перед ними на Оливковой горе, откуда был виден город Иерусалим и храм Йеховах – Бога Израиля, он трижды сказал о приходе к ним лжепророков. По словам пророка Иисуса Христа, который смыслил в том, как устроена наша Вселенная, планета Земля и люди, живущие на ней, намного больше, чем все современные ученные и религиозные учителя, и политические вожди, все вместе взятые, не только атеисты, и не только люди из всех религий, но и его самые ближайшие ученики вплотную столкнутся с лжепророками, которые будут посланы Дьяволом, чтобы с помощью своей лжи, обмануть их, и убедить их исполнять его злую волю. 

Понимая, что не все люди настолько глупы, чтобы поверить в лживую теорию эволюции с ее фальшивыми доказательствами, Дьявол для их обмана создал тысячи всевозможных религий. Буддизм, синтоизм, индуизм, ислам, христианство лишь самые большие по численности из религий, которые созданы Дьяволом, для поклонения ему как Богу Всевышнему. Ведь поклонение Дьяволу заключается в распространении лжи и обмана людей, с целью оклеветать Йеховах Бога, который создал наш мир. Сплетни, ложь и клевета это главное богатство Дьявола, который он предложил людям для возвышения над другими. Таким образом, дети Дьявола, которым ложь и клевета пришлась по сердцу, стали первыми земными царями, политиками и религиозными учителями человечества. Поскольку все люди были равны перед своим создателем Йеховах Богом, то Дьявол предложил им использовать не только силу, но и ложь и обман, для того чтобы сначала возвысится над своими соплеменниками, а потом и людьми из других народов. Принцип управления людьми, который Дьявол предложил самым талантливым лжецам, был на удивление простым и эффективным. Его можно сформулировать так: «На дурака не нужен нож, ему с три короба талантливо наврешь – и делай с ним, что хошь! Пока живут на свете дураки – обманывать их с помощью учений нам с руки». Вот почему, самые талантливые лжецы, с помощью Дьявола, создали для вовлечения миллионов людей в клевету на Небесного отца, тысячи всевозможных религий, от маленьких религиозных групп «Бога Кузи», который дурил исключительно глупых женщин, до таких больших религий, как ислам и христианство. 

38 Я говорю то, что показал мне мой Отец. Вы же делаете то, что велел вам совершить ваш отец! 39 Они ответили ему: Наш отец Авраам. Йехошуа сказал в ответ: Если бы вы были дети Авраама, то делали бы дела Авраама! 40 Вы же замышляете убить меня, человека, рассказавшего вам правду, которую я слышал от Небесного отца. Авраам ничего подобного не делал! 41 В отличии от Авраама, вы делаете дела вашего отца. Мы не дети блуда! - возразили ему иудеи. - У нас только один отец — Йеховах! Мы от Бога Израиля рождены! 42 Йехошуа ответил им: Если бы Йеховах был вашим отцом, то вы любили бы меня, потому что я вышел от Бога, и пришел к вам. Я не пришел по своей воле, это он послал меня. 43 Почему вы не понимаете того, что я говорю? Потому что не можете вместить слова мои в тесноту звериных сердец ваших. 44 Вы наследники своего отца, Врага (Сатаны), и хотите исполнять желания вашего отца. С самого начала он был убийцей, и никогда не придерживался истины, потому что нет истины в нем, а только одна ложь. Когда он лжет, то делает это в соответствии со своей сущностью, потому что он лжец, и поистине - изобретатель всякой лжи! (Перевод*С.Христосенко*Иоанна8:38-44)

Дьявол, в переводе с греческого Лжец, который принимает «вид ангела света», послал к верующим в существование Бога людям, сотни тысяч своих лжепророков, принимающих «вид служителей правды», и выдающих себя за апостолов, то есть посланников Иисуса Христа:

13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид апостолов Христовых. 14 И неудивительно: потому что сам сатана(Дьявол-Лжец) принимает вид Ангела света, 15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2 Коринфянам 11:13-15)

Согласно, этого сообщения из Библии, нет ничего удивительного в том, что лукавые учителя всех христианских религий, принимают «вид посланников Христа». Неудивительно, что лжепророки и лжеучителя христианства принимают вид добрых и заботливых пастырей христианского стада, звериный оскал хищных волков которых, надежно спрятан под овечьими шкурами. Поэтому пророк Иисус Христос, которого греки превратили в нового христианского Бога, предупреждал народ Израиля о том, что насколько бы близка к Йеховах Богу религия не была, то и в такую «истинную» религию, вместо пророков Бога, придут лжепророки Дьявола. При этом, все лжепророки будут очень хорошо маскироваться, мимикрировать под добрых овец, чтобы собирать людей в одно религиозное стадо и вести их на скотобойню, то есть в могилу вечную:

12 Итак, как хотели бы вы, чтобы люди поступали с вами, так вы поступайте с ними. В этом заключается суть учения Моисеева закона и Пророков Святого Писания. 13 Протискивайтесь в узкие ворота, потому что широкие ворота и широкий путь уводят в погибель, и многие идут ими! 14 Узкие же ворота и стесненный путь, напротив, ведут в жизнь вечную, и лишь немногие ищут и находят их. 15 Остерегайтесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьих одеждах, скрывая под ними, что они волки хищные! (Перевод*С.Христосенко*Матфея 7:12-15) 

В овцеводстве есть такой термин «козел-вожак овечьего стада». Дело в том, что овцы очень трусливые и робкие животные. Поэтому для их выпаса на сложных пастбищах в горной местности, пастухи направляют в овечье стадо одного или нескольких козлов. Обладая природной отвагой и наглостью, козлы без особого труда управляют огромными овечьими стадами, ведя их, как вожди за собою. Видя перед собою смелого козла, уверенно идущего впереди, робкие и трусливые овцы, толпой идут за ними, не только по горной местности, но и на скотобойню, где их будут забивать на мясо. Именно о этом качестве лжепророков и лжеучителей, быть вождями религиозного стада, чтобы вести народы через широкие врата погибели, и говорил пророк Иисус Христос в своих притчах, то есть иносказаниях, характерных для речи народа Израиля. Но западным обывателям, не знакомым даже поверхностно с овцеводством восточного народа Израиля, эти притчи совершенно не понятны. Христиане не знают, откуда в стаде овец берутся козлы. Они воспринимают притчи иудейского пророка Иисуса Христа, как забавные истории, которые их никак не касаются.

Обыватели западной цивилизации, которые решили стать христианами, совершенно не понимают, что это к ним, а не к атеистам, и не в другие религии, пришли те самые «хищные волки в овечьих шкурах», чтобы собрать их в стадо и вести за собою широкими вратами, ведущими к вечной смерти. Одни лжепророки от имени Христа пришли к ортодоксальным христианам, а другие лжепророки и лжеапостолы пришли во все протестантские направления, привнеся каждому адепту христианского культа заблуждение на его личный вкус. Поэтому, когда христиане читают, что лжепророки пришли от имени Христа в религию «Свидетели Иеговы», то они не понимают, что точно такие же лжеучителя, как «овцы в овечьих шкурах» пришли и к ним. А пришли христианские учителя, нарядившись в овечьи шкуры, вовсе не для того, чтобы блеять вместе со стадом, как певцы, которые поют со сцены вместе со своей аудиторией, а заодно и стригут с овец шерсть.  Христианские учителя, обманывают христиан не только для того, чтобы жить, не работая своими руками жить за счет овечьего стада, но и для того, чтобы привести все их христианское стадо на скотобойню. Христианские учителя от своего учителя Дьявола давно уяснили, что нет лучшего способа для убийства миллионов людей, чем лжеучения, с помощью которых христиане хулят святой дух Бога Израиля. 

30 Кто не пророчествует со мной Слово Йеховах Бога, те лжепророчествуют против меня; и кто не собирает со мной священников в Небесное царство Йеховах, тот воюет против Бога Израиля. 31 Потому говорю вам, что всякий грех и хула будут прощены людям, хула же на Святой Дух Йеховах Бога не простится. 32 И если кто похулит Сына Человеческого, будет прощено ему; кто же похулит Святой Дух Йеховах Бога, не простится ему ни в веке сем, ни в веке будущем. (Перевод*С.Христосенко*Матфея12:30-32)

Атеисты не могут хулить святой дух Бога, поскольку они не верят в существование Бога. А вот христиане, которые читают вдохновленные Святым Духом Бога Священные писания, но поступают вопреки тому, что там написано, это и есть те самые хулители Духа, грехи которых не будут прощены ни в этом веке, ни в будущем. С помощью этой иудейской аллегории пророк Иисус Христос показывает, что у Христиан нет его искупительной жертвы за грехи, а это значит, что у них в будущем нет и вечной жизни, а есть только небытие, смерть:

Ибо возмездие за грех — смерть, а дар Божий — жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем. (Римлянам 6:23) 

Именно поэтому Дьявол, чтобы с помощью религиозных учителей, привести всех христиан к смерти вечной, как хулителей святого Духа Бога, и поработил их с помощью религиозных лжеучений об Аде, и о битве Армагеддон. Ведь повторяя ложь своих учителей Библии о вечных мучениях в неком Аду, и ложь об уничтожении людей в битве Армагеддон, все христиане становятся лжецами и клеветниками на любящего Небесного отца. Ну, допустим, что в силу своей малограмотности и плохого образования, христиане не в состоянии разобраться с тем, кто такой Бог-спаситель, и почему между ним и пророком Иисусом Христом, отношения как между Отцом и Сыном, а не как между тремя головами сказочного дракона из детской сказки. Ну, не в состоянии малограмотные христиане понять того, почему Бог-спаситель не явился спасать их лично, а послал для спасения людей, как в дни пророка Ноя, в качестве пророка своего сына Иисуса Христа. Но понять, что учение о том, что любящий Небесный отец намерен вечно мучить своих детей в неком вымышленном Аду, за непослушание, это клевета на Бога, способны даже люди с примитивным умом, способные только есть, пить и спать. А понять, что учение религиозных учителей религии «Свидетели Иеговы» о битве Армагеддон, в которой якобы Бог кого-то будет уничтожать, это клевета на любящего Небесного отца, которую понимают даже слаборазвитые в умственном отношении люди. Тем не менее, христиане, под управлением своих религиозных учителей активно распространяют эту клевету на любящего Небесного отца. Ради выгоды, обещанной им лжепророками, христиане быстро забыли, что это Небесный отец послал к жестокосердному человечеству своего Сына Иисуса Христа, зная, что вожди человечества его убьют, чтобы он не мешал им обманывать овец собранного ими стада и вести его на скотобойню. Поэтому христиане всех конфессий охотно присоединились к клевете своих религиозных учителей, которую вдохновил своим лживым духом невидимый Дьявол. Конечно, ничего нового в поведении лживых христиан для Небесного отца нет. Йеховах Бог прекрасно знал, что для того, чтобы собрать лишь несколько сотен крупинок золота, нужно переработать сотни тонн пустой породы, в которой встречаются очень редкие крупинки золота. Поэтому сначала он собрал всех малочисленных учеников Христа из нескольких миллионов людей в двенадцати коленах народа Израиля, а в последние дни этого мира обмана и лжи, из миллиардов тонн всего человечества.

Еще в древние дни, точно так же, как и нынешние христиане, народ Израиля избрал для себя ложь и клевету Дьявола, которую тот распространил в этом народе также через религиозных учителей и лжепророков. Как и современные христиане народ Израиля стал приносить жертвы Господу (Ваалу), считая это богоугодным делом. Израильтяне убивали пророков Бога и приносили в жертву Господу (Ваалу) своих младенцев, сжигая их в жертвенных печах Ваала, как об этом пишет пророк Иеремия: 

30 Ибо сыновья Израилевы и сыновья Иудины только зло делали пред очами Моими от юности своей; сыновья Израилевы только прогневляли Меня делами рук своих, говорит Йеховах. 31 И как бы для гнева Моего и ярости Моей существовал город сей с самого дня построения его до сего дня, чтобы Я отверг его от лица Моего 32 за все зло сыновей Израиля и сыновей Иуды, какое они к прогневлению Меня делали, они, цари их, князья их, священники их и пророки их, и мужи Иуды и жители Иерусалима. 33 Они оборотились ко Мне спиною, а не лицом; и когда Я учил их, с раннего утра учил, они не хотели принять наставления, 34 и в доме, над которым наречено имя Мое, поставили мерзости свои, оскверняя его. 35 Устроили свои жертвенники Господу (Ваалу) в долине сыновей Гинномовых(в Новом завете геенна огненная), чтобы приносить в жертву огню сыновей своих и дочерей своих, сжигая их во славу Господа и Молоха, чего Я не повелевал им, и Мне на ум не приходило, чтобы они делали эту мерзость, вводя в грех Иуду. (Иеремия 32:30-36) 

Жестокости, о которых сегодня проповедуют христиане, для того, чтобы оклеветать Небесного отца, по поручению Дьявола, даже не приходили Йеховах Богу на ум. Поэтому христиане намеренно исказили всю ветхозаветную часть Библии. Их лживые переводчики Библии, исказили тексты Священных писаний народа Израиля, чтобы приписать Йеховах Богу жестокость и массовое уничтожение людей, чтобы их клевета о вечных мучениях в Аду, как они намеренно перевели еврейского слово «шеол», означающее гроб или могилу, и клевета о битве Армагеддон, не вызывала подозрений у тех, кто будет читать Библию. Но если, читать Библию самостоятельно, шаг за шагом, с ее помощью разбирая лжеучения христианских учителей, то становится очевидным, что за клеветой христиан всего мира стоит Дьявол. Поэтому христиане, как и народ Израиля в древности, отказались принять усыновления Небесного отца через учение пророка Иисуса Христа, а прельстились ложью и клеветой Дьявола, чтобы стать его духовными детьми и клеветать вместе с ним.

 

 

 

 

 

3 комментария:

  1. Свидетели Иеговы это лжеучение, они искажают Библию, не принимают Иисуса Христа и Духа Святого за Бога, не смотря на то, что Библия много раз именно об этом говорит. Учат этой ереси других людей.У нас в России эту организацию запретили законом, признали ее экстремистской.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О как? Что же ты столько полезного узнал про секту Антихристов Свидетелей Иеговы, запрещенную в России в 2017 году, а про лжепророков своей христианской церкви и их лжеучения до сих пор ничего не знаешь? Или ты хотел перейти в секты Свидетелей Иеговы из своей церкви, но вовремя одумался?

      Удалить
    2. Или вы уверены, что Дьявол собрал вашу церковь с помощью лжепророков, чтобы своим лжеучением о вечных муках после смерти, славить Небесного отца, как жестокого и самовлюбленного БОЖКА, подобного жестоким Богам язычников? Если вас собрал в вашу Церковь не Дьявол, а Иисус Христос, то зачем вы клевещите на него, приписывая ему что он мучитель грешников?

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.