вторник, 15 февраля 2022 г.

Библия это суд Бога над человечеством?


12 Итак, когда я пошел в Троаду, чтобы проповедовать благую весть о Небесном Царстве священников и небесном царе и спасителе Йехошуа Помазаннике, поскольку Йеховах Бог открыл мне двери, 15 Ибо для Йеховах Бога, мы благоухание Йехошуа Помазанника, как среди спасаемых, так и среди погибающих в народе Йеховах Бога; 16 Для одних запах смертоносный на смерть вечную, а для других запах живительный на жизнь вечную. И кто способен к сему? Кто справится с таким заданием? 17 Ибо мы не повреждаем Слова Йеховах Бога, которое мы пророчествуем всем коленам Израиля, как это делают лжеучителя Священных Писаний, но пророчествуем искренно и бескорыстно, как дар Йеховах Бога, пребывая в единстве духа святого с Йехошуа Помазанником. (Перевод*С.Христосенко*2-Коринфянам 2:15-17)

Читая Библию никто из людей и не догадавается, что они пришли на суд к Богу. Благая весть о Иисусе Христе, даже в том сильном искажении, которое она приобрела в греческой Библии это суд Йеховах Бога над всем человечеством.  Человека можно сравнить с молодым ростком, который выживает, только в том случае если ему удается пробиться к солнечному свету. Если росток не может пробиться к свету, то он сгнивает. Тоже самое происходит и со всемии людьми. Весть Слова Бога - Иисуса Христа подобна свету, который проникает в наш совершенно мертвый мир обмана и лжи, чтобы обнаружить в нем тех, кто как появившееся из зерна растение тянется к свету истины, ведущей к жизни. Те, кто не тянется к свету Слова Бога, тот навсегда уходит в небытие, словно его никогда и не было на свете. 

9 Это был истинный Свет, освещающий всякого, приходящего в мир из небытия. 10 Этот Свет Йеховах Бога, и раньше был в мире, и мир произошел через этот Свет, но люди ничего не знали о нем. 11 И вот, Свет Йеховах пришел в народ Израиля, свое отечество, но собственный народ находился во тьме, и поэтому большинство людей не приняло этот свет посланный к нему Йеховах Богом для спасения от смерти. 12 А тех, немногих из народа Израиля, кто принял его, этот Свет наделил правом родиться с помощью святого духа свыше, от Небесного отца, и стать уже не только сынами человеческими, а сынами Йеховах Бога, 13 Не по родству крови, не по желанию человека, но родиться от святого духа Йеховах, по желанию Небесного отца, как его вечное творение, неподвластное смерти и тлению.  (Перевод*С.Христосенко*Иоанна1:9-13)

Одни люди принимают свет учения пророка Христа, и начинают предпринимать серьезные шаги по своему спасению от вечного небытия, которым заканчивается жизнь каждого человека, а другие отвергают, хватаясь как утопающий за соломинку, в виде всевозможных человеческих учений, как атеистических, так и религиозных, которые все без исключения лживы, и ведут к забвению и небытию. Поэтому пророки Бога, которые несут благую весть о спасении от вечной смерти в Небесном Царстве священников Йеховах Бога, по примеру пророка Иисуса Христа, это свет для человечества лежащего во тьме обмана и лжи Дьявола. Те кто принимает этот свет истины пророка Христа, обретут спасение. Те кто отвергает его навсегда уйдут в небытие, как мертвые души, не наследующие наследство Йеховах Бога. 

Как мы видим, из вышеприведенного текста Библии, благая весть о Небесном царстве священников, обещанная в Торе как иудеям, так и язычникам из других колен Израиля, которую возвещали апостолы Христа, и была на деле судом Йеховах Бога сначала над народом Израиля, а потом над всем человечеством. Человечество, уже 2000 лет как погибает в бурном человеческом море, как в дни Ноя. Одно поколение тонет вслед за другим поколением, образуя море мертвых. Поэтому как в дни потопа Йеховах Бог послал к людям своего пророка Ноя, как спасителя, так и две тысячи лет назад Бог Израиля послал для спасения людей из мертвого моря человечества своего пророка Христа – Слово Бога.

Для тех, кто принимал спасительную весть апостолов Христа, Йеховах Бог через помазание святым духом открывает двери в Небесном царстве священников, для их спасения от вечной смерти. Те же, кто отвергает благую весть, апостолов Христа, погибают в море мертвых навсегда. Разница только в том, что в дни пророка Ноя люди, восставшие против Йеховах Бога, погибли в водах потопа в течение относительно короткого времени, потому что люди в то время жили по 200-300 лет. Во время суда Христа над народами всего мира, который начался после гибели религии народа Израиля в 70 года н.э. люди погибают, успев прожить, иногда и до 100 лет, чтобы навсегда вернуться в земной прах. Поэтому пророки Йеховах Бога, посланные как апостолы Христа, отрясают земной прах мертвых, хотя эти люди фактические еще живые, но для Бога Израиля они уже мертвы, и стали земным прахом, как Адам, и все остальные мятежники, восставшие против Небесного отца:  

11 В какой бы город или селение ни вошли вы, наведывайтесь, кто в нем достоин, и там оставайтесь, пока не выйдете; 12 а входя в дом, приветствуйте его, говоря: мир дому сему; 13 и если дом будет достоин, то мир ваш придет на него; если же не будет достоин, то мир ваш к вам возвратится. 14 А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших; 15 истинно говорю вам: отраднее будет земле Содомской и Гоморрской в день суда, нежели городу тому. (Синод. перевод Матфея 10:11-16) 

Таким образом, как мы видим из текста Библии, суд Йеховах Бога проводится без второго пришествия Иисуса Христа. Это значит, что никакого повторного пришествия Христа, как пророка Бога не будет. Для суда Йеховах Бога над всем остальным человечеством, ученикам Христа, которые получили помазание Бога Израиля, достаточно просто возвещать судебные приговоры, записанные в Слове Бога – Библии. За 3,5 года пророк Иисус Христос, своим примером, подготовил из своих учеников множество пророков Йеховах Бога, которые и стали судьями над народом Израиля, чтобы судить все двенадцать колен, как колено Иуды, сохраняющее верность Моисееву закону, так и все языческие колена. Точно так же и в наши дни Слово Бога судит все народы земли. Сегодня нет ни одного языка, нет ни одного народа, на язык которого было бы не переведено Слово Бога. Именно для этого Йеховах Богу и понадобился Христианский мир, чтобы потом судить Христианство и вывести из него народ во имя Йеховах, известный ныне, как Христианские свидетели Иеговы. Позже Слово Бога стало судить и религию «Свидетели Иеговы», чтобы изгнать из нее пророков Йеховах Бога, которые стали последователями пророка Христа, и несли Слово Бога этому народу-отступнику. 

 Из вышесказанного совершенно ясно, что Иисус Христос это не сказочный Дед Мороз, который приходит по заявкам злых детей, которые хотят получить от него какие то подарки. И хотя желание христиан, как маленьких злых детей, которые с нетерпение ждут прихода к ним доброго волшебника Иисуса Христа, для вечных мучений грешников и вручения каждому желающему вечной жизни в Царстве Бога нам вполне понятны, для этого существуют серьезные препятствия. Дело в том, что даже сказочный Дед Мороз дарит подарки не всем детишкам, а только тем из них, кто послушен и выполняет его добрые пожелания. Кто расскажет стишок или споет песенку, тот и получит подарок от Деда Мороза. Злые же христиане, ненавидящие своих христианских братьев, же хотят получить вечную жизнь от Иисуса Христа даже и не собираясь соблюдать его слова о любви друг к другу, и тем более не собираются идти по следам пророка Христа, чтобы стать такими же пророками Бога Израиля, как и их учитель. Вот как о призвании всех христиан, которые принимают искупительную жертву Христа, чтобы уже не для себя жить, а исполнять волю  Бога, как сказано в Библии: 

21 Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его. 22 Он не сделал никакого греха, и не было лести в устах Его. 23 Будучи злословим, Он не злословил взаимно; страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному. 24 Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились. 25 Ибо вы были, как овцы блуждающие (не имея пастыря), но возвратились ныне к Пастырю и Блюстителю душ ваших. (Синод. перевод 1Петра 2:21-25) 

Вопреки, тому, что Иисус Христос пострадал за грешников, которых закон Божий приговаривал к смерти за их грехи, чтобы искупить человечество от полного исчезновения, никто из христиан не имеет ни капли благодарности к нему и не собирается следовать его примеру. Никто из христиан и в наши дни не собирается идти по следам Иисуса Христа. Ведь настоящее имя Иисуса, записанное в Священных Писаниях народа Израиля Йехошуа, и означает в переводе «Йеховах есть спаситель». А Йеховах, искаженно Иегова, это имя того самого Бога Израиля, который и помазал Йехошуа-Иисуса своим святым духом, отчего тот и стал его Мессией и пророком. Мессия в переводе с еврейского языка означает Помазанник Бога. А в переводе на греческий язык Помазанник и есть Христос. Однако христианские учителя намеренно скрывают тот факт, что по Священным Писаниям это пророк, которого Йеховах Бог сделал своим Помазанником, чтобы возвещать Слово Бога только народу Израиля. Причина банальна, дело в том, что Бог Израиля направлял своих пророков не только для того, чтобы предвещать будущее  своему народу-отступнику, но для того, чтобы судить этот народ за его преступления. А после суда над народом Израиля, суд Йеховах Бога, чрез благую весть из Слова Бога, распространился и на все остальные народы земли. И несли это Слово Бога народам всего мира сначала христиане, потом Свидетели Иеговы, а потом и помазанные святым духом пророки Йеховах Бога: 

22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется. 23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. 24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. 25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне. 26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. (Синод. перевод Матфея 15:22-26) 

Таким образом, мы подошли ко второму важному обстоятельству, указанному в Священном Писании, которое объясняет, что пророк Иисус Христос пришел лично только в народ Израиля, чтобы судить этот народ. Вот почему второе пришествие для суда, которое ожидают христиане, глупо. Ведь своими делами христиане сразу показали, что они отвергли благую весть о Небесном Царстве священников. Ведь уже в самой первой заповеди Христа сказано: «Возлюби Йеховах Бога всем сердцем своим. Да не будет у тебя других Богов перед лицом его». Конечно, лжеучителя христианства заменили имя Йеховах Бога на имя Господа – Ваала, Бога Хананеев. Но никто из христиан так и не захотел разобраться с тем, имя какого Бога было первоначально записано в Первой заповеди закона Божьего, без соблюдения которой стать учениками Христа просто невозможно. Поэтому на суде Христа христиане, а потом и Свидетели Иеговы оказались нечестивыми, которых Иисус Христос, как Слово Бога убило духом своим, то есть приговорило их к возвращению в земной прах: 

1 И произойдет отрасль от корня Иессеева, и ветвь произрастет от корня его; 2 и почиет на нем Дух Йеховах, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия; 3 и страхом Йеховах исполнится, и будет судить не по взгляду очей Своих и не по слуху ушей Своих решать дела. 4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого. 5 И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его — истина. (Синод перевод под ред. Христосенко Исайя 11:1-5) 

Достаточно вспомнить, что до пророка Христа судил свой народ и пророк Моисей. И это понятно, что Йеховах Бог осуществляет свой суд над человечеством не лично, а через своих пророков, как об этом мы читает в Священных Писаниях. Но прежде пророк Моисей вывел народ Йеховах Бога из Египта. Точно так же и пророк Иисус Христос, как Слово Бога, вывел народ во имя Йеховах Бога, под названием «Свидетели Иеговы» из плена христианских религий, чтобы потом судить этот народ за его ложь и лицемерие: 

На другой день сел пророк Моисей судить народ, и стоял народ пред пророком Моисеем с утра до вечера. (Синод. перевод. Исход 18:13) 

Но кроме пророка Моисея, судили народ Бога и все остальные пророки Йеховах Бога, который Бог Израиля посылал в свой народ, для суда над ним с утра до вечера. По результатам суда народ Израиля был отправлен на 70 лет в Вавилонский плен. И на 70 лет члены религии «Свидетели Иеговы» были отправлены в Советский плен, который просуществовал с 1922 по 1992 годы. Поэтому все, что происходит на земле в Христианскую веру это и есть суд Христа – Слова Бога над всеми народами земли, которые о суде над ними даже и не подозревают. Как и религия «Свидетели Иеговы» и не подозревает о суде Христа – Слова Бога над нею, как над неверной женой Йеховах Бога, изменяющей своему мужу с любовниками из Руководящего совета. Судил народ Бога за его беззакония перед Йеховах Богом и пророк Иезекииль: 

1 И было ко мне слово Йеховах Бога: 2 и ты, сын человеческий, хочешь ли судить, судить город кровей? выскажи ему все мерзости его. 3 И скажи: так говорит Йеховах Бог: о, город, проливающий кровь среди себя, чтобы наступило время твое, и делающий у себя идолов, чтобы осквернять себя! 4 Кровью, которую ты пролил, ты сделал себя виновным, и идолами, каких ты наделал, ты осквернил себя, и приблизил дни твои и достиг годины твоей. За это отдам тебя на посмеяние народам, на поругание всем землям. 5 Близкие и далекие от тебя будут ругаться над тобою, осквернившим имя твое, прославившимся буйством. (Синод. перевод Иезекииль 22:1-5) 

Поэтому Йеховах Бог помазал своего сына Иисуса Христа не только на Царство, и как своего пророка,  но и как судью над всем человечеством. И к выполнению задания своего Небесного отца, пророк Иисус Христос сразу же после своего помазания святым духом. Он поэтапно шаг за шагом, сначала отделил от человечества христиан, потом осудил их, как лжецов и идолопоклонников, чтобы отделить из христиан религию «Свидетели Иеговы», а потом осудил и эту лицемерную религию-блудницу, отделив от нее 144000 небесных священников собираемых в Церковь Христа или Небесное Царство Йеховах Бога: 

46 Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме. 47 И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир. 48 Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день. 49 Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить. (Синод. перевод Иоан.12:46-49) 

Поэтому Благая весть, которую провозглашают пророки Йеховах Бога, помазанные святым духом его и есть суд Бога, как об этом и написал апостол Павел в своем послании Коринфянам: 

В день, когда, по благовествованию моему, Бог будет судить тайные дела человеков через Иисуса Христа. (Синод. перевод Римлянам 2:16) 

Таким образом, мы выяснили, что с момента воскрешения из мертвых Иисус Христос начал свое служение Йеховах Богу как Слово Бога, чтобы судить все человечество. Сначала это Слово Йеховах Бога разделило все человечество на тех, кто отказался принять приглашение придти на суд к Йеховах Богу, и на тех, кто пришел к горе Йеховах Бога, чтобы судиться у него. Те, кто отказался придти на суд Йеховах Бога, тот так и остался навсегда в человеческом море мертвых. А те, кто принял Иисуса Христа, были осуждены на смерть в человеческом море, через Слово Бога, потому что «вера без дел мертва» и те кто только говорит, что верит в Христа, но не следует по следам этого пророка Йеховах Бога, поступая по его примеру, тот остается мертвым перед Богом Израиля. Такой человек обольщает самого себя, чтобы возвратится навсегда в земной прах: 

3 Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя. 4 Каждый да испытывает свое дело, и тогда будет иметь похвалу только в себе, а не в другом, 5 ибо каждый понесет свое бремя. (Синод. перевод Галатам 6:3-6) 

Вот почему христиане так и не дождутся второго пришествия Христа, которого они ожидают более 2000 лет. Суд Йеховах Бога прошел для христианства совершенно незаметно, точно так же, как и суд над народом Израиля в Первом веке, когда из десяти миллионного народа через благовествование о Христе, получили помазание святым духом для Небесного царства священников сначала около 120, а затем и еще несколько тысяч человек, а все остальные возвратились в земной прах. Точно так же не дождутся и «Свидетели Иеговы» так полюбившегося им Армагеддона. Но поскольку эти глупцы существуют не так давно, как лживое Христианство, то они ожидают выдуманную битву Армагеддон всего около ста лет. И невдомек, лживым свидетелям Иеговы, как и лживых христианам, что Благая весть Слова Йеховах Бога уже осудила их за ложь и лицемерие. Но, христианам и членам религии «Свидетели Иеговы выгодно лгать, о новом пришествии Иисуса Христа. И единственное разночтения в их лжи только в том, каким это пришествие станет по счету, вторым или третьим. Дело в том, что лжецы Свидетели Иеговы уже заявили, что пророк Иисус Христос тайно приходил к ним в 1914 году, чтобы поставить толстозадых и ленивых лжепророков Сторожевой башни, в качестве земных царей над всем стадом баранов из религии Свидетелей Иеговы. К сожалению, кроме лжепророков религии «Свидетели Иеговы» никто в 1914 году на их тайной встрече с Иисусом Христом не присутствовал. Следовательно, никто не может подтвердить, что такая встреча это не плод шизофренического бреда, который у учителей этой религии-блудницы в последнее время проявляется все и чаще и чаще.  В качестве подтверждения, что учителя религии «Свидетели Иеговы» психически не здоровы, свидетельствует их учение о земной и небесной надежде для учеников пророка Христа, и о том, что «Свидетели Иеговы» безгрешны, и поэтому принимать кровь и плоть Христа в качестве жертвы за грехи на Вечере поминания 14 нисана, они не должны. Ну, а шизофренический бред о перекрещивающихся поколениях, которым лжепророки Сторожевой башни дурачат свою паству, достойно быть записанным в книгу рекордов Гиннеса, как самая лучшая христианская ложь. Согласно, этого лжеучения Свидетелей Иеговы, поколение, которое дождется пришествия Христа это то поколение, которое своими глазами видело поколение 1914 года навсегда ушедшее в могилу. Поэтому, как обрек себя на смерть вечную народ Израиля, точно так же навсегда уйдет в могилу и все поколение Свидетелей Иеговы, как об этом записано в пророческой книге пророка Осии, вместе со своей матерью-блудницей религией «Свидетели Иеговы»:

1 Слушайте слово Йеховах, сыны Израилевы; ибо суд у Йеховах с жителями сей земли, потому что нет ни истины, ни милосердия, ни Богопознания на земле. 2 Клятва и обман, убийство и воровство, и прелюбодейство крайне распространились, и кровопролитие следует за кровопролитием. 3 За то восплачет земля сия, и изнемогут все, живущие на ней, со зверями полевыми и птицами небесными, даже и рыбы морские погибнут. 4 Но никто не спорь, никто не обличай другого; и твой народ — как спорящие со священником. 5 И ты падешь днем, и лжепророк твой падет с тобою ночью, и истреблю матерь твою прелюбодейную. 6 Истреблен будет народ Йеховах Бога за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего, то и Я забуду детей твоих. 7 Чем больше они умножаются числом, тем больше грешат против Меня. За их жестокосердие славу их обращу в бесславие, ибо они обесчестили святое имя Мое, - так говорит Йеховах. (Синод. перевод под ред. Христосенко Осия 4:1-7)

 

 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.