пятница, 11 февраля 2022 г.

Древо Христианства срубят и бросят в огонь?


15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. 16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? 17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. 18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. 19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. 20 Итак по плодам их узнаете их. (Синод. перевод Матфея 7:15-20) 

Как мы видим, их этого пророчества Библии, озвученного иудейским пророком Христом, скоро на земле не останется не одной христианской религии. Дело в том, что вопреки красивым словам о братской любви, христиане веками убивали друг друга в междоусобных войнах, точно так же как Каин убил Авеля.  А главными плодами, которые приносят все христианские религии, начиная от католиков и заканчивая христианскими свидетелями Иеговы, является ложь и убийства. Почему ни об одной из христианских религий невозможно сказать, что собранные в нее своими религиозными учителями адепты, проявляют любовь друг к другу? Почему все, без всякого исключения, христианские веры лживы и используют для обмана людей не только извращенную трактовку Священные Писания, но и маску показного благочестия? Давайте разбираться и исследовать Священные Писания, чтобы получить из Слова Бога ответы на поставленные вопросы!  

34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга. 35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою. (Синод. перевод Иоанна 13:34,35) 

Как мы видим, из этой заповеди иудейского пророка Иисуса, все христианские веры лгут, что они исполняют слова Христа, которая дана всем христианам без исключения. Лгут католики. Лгут православные. Лгут Христианские свидетели Иеговы. Лгут Пятидесятники. Лгут Адвентисты. Лгут Баптисты. Лгут Анабаптисты. Лгут все христиане. У христиан, которые выдают себя за учеников пророка Христа, а на деле являются учениками лжепророков, вместо любви друг к другу, есть только зависть и ненависть. Вот уже более двух тысяч лет как христиане убивают друг друга, следуя примеру Каина, который убил своего брата Авеля, из-за поклонения Небесному отцу Йеховах Богу. Единственное их отличие от Каина в том, что тот убил своего брата буквально, а христиане убивают своих братьев духовно, с помощью лжи своих христианских учителей. Как вы думаете нужно ли такое Христианство Богу, пославшему на землю своего пророка Иисуса Христа для суда над  человечеством? Будет ли Иисус Христос, как Слово Бога, спасать Христианство, многочисленные ветви которого проповедуют о добре, но творят злые дела, прикрываясь листьями обмана и лжи? 

Как мы уже говорили, если дерево Христианство доброе, то оно должно приносить для Бога, как хозяина сада хорошие плоды. Никакому садовнику не нужно в его саду дерево, которое приносит много тонн плодов, в виде гнилых и червивых яблок. Лучше пусть плодов на дереве будет не так много, но все они будут отменного качества, не так ли? Вот и Богу, который подобно садовнику желает получить добрый урожай с религиозного сада, не нужны  деревья, которые приносят много, но негодных плодов. Вот почему христиане, и ведущие их за собою лжепророки всеми силами пытаются скрыть гнилые плоды Христианского дерева под толстым слоем обмана и лжи. За тысячи лет христиане выдумали сотни лжеучений, чтобы их ложь не выпирала наружу и маскировала их злые дела, суть которых состоит в противлении воли Йеховах Бога, который послал на землю своего Христа-спасителя.  

Лживые христиане не только полностью удалили из Библии имя Йеховах - Бога Израиля, которое было записано в Священных Писаниях народа Израиля свыше 7000 раз, в том числе и в Новом завете, но и исказили все еврейские имена, в которых хранилось имя Йеховах Бога. Так Йехошуа, чье имя означает "Йеховах есть спаситель" стал Иисусом. Йехуда - "Славящий Йехевах" стал Иудой. Йехонанан - "Йеховах благословил" стал Иоанном, и так далее. Удалив еврейские имена из Библии лживые христиане стали заявлять, что жертва иудейского пророка Йехошуа на жертвеннике Йеховах Бога принесена за всех, кто поклоняется другим Богам, которые все являются идолами. А подменив заповеди Торы преданиями своих лживых старцев, христиане не только стали служить идолам, но и убивать друг друга, вместо того, чтобы проявлять любовь, как это должно быть по заповеди Иисуса Христа. Ложь и обман Христианства это верный признак того, что все христиане служать Дьяволу и им нравиться лгать и обманывать.    

Поэтому одни христиане пытаются обмануть других, чтобы с помощью лжеучений своих лжеучителей, помещать им следовать примеру пророка Иисуса Христа, и увести за собою в вечную могилу.  За две тысячи лет нашей Христианской эпохи, Христианство разделилось на сотни различных верований по причине откровенной вражды между христианами. После отшествия апостолов Христа, как и предупреждал апостол Павел, во всех христианских собраниях появились лжеапостолы, которые действовали как волки в овечьих шкурах, не щадящих стадо, ради извлечения своей выгоды:

28 Будьте осторожны сами и оберегайте стадо, во главе которого поставили вас не какие то люди, а Святой дух Йеховах Бога, чтобы пасти общину первенцев Йеховах, которую он приобрел ценой крови собственного сына Йехошуа. 29 Я знаю, что после того, как я уйду, среди вас появятся свирепые волки; и они не пощадят стадо. 30 Даже среди вас самих появятся люди, которые будут учить иному, искажая истину учения Йехошуа, чтобы от имени Помазанника, обольстить хитрым обманом и повести за собой многих последователей Помазанника (Христа). 31 Поэтому будьте бдительны! Помните, чему в течение трех лет, день и ночь, со слезами на глазах я непрестанно учил вас, Берегитесь прихода к вам лжеучителей, которые льстивыми словами лжеучений своих прельстят многих! (Перевод*С.Христосенко*Деяния 20:28-31) 

Выгода, получаемая христианскими волками, выражалась в получении церковной десятины или сборе «добровольных» пожертвований на свою безбедную жизнь земных царей. Именно поэтому богатство религиозных вождей часто было намного больше, чем богатство царей и королей, которые правили государствами. 

Чтобы, исполняя волю Дьявола, и христиане, как и члены других религий, убивали друг друга, ради получения собственной выгоды, христианские лидеры, которые стали царствовать над своими братьями по вере, как земные цари, поделили между собою, как отдельные собрания христиан, так целые страны и континенты. Ведь если люди, соберутся вокруг пророка и небесного царя Иисуса Христа, и станут приносить жертву хвалы Йеховах Богу, то земные цари, которые царствуют над христианами во всем Христианстве, потеряют власть над людьми, и свои доходы. Чтобы этого не произошло, в каждой из христианских религий религиозные учителя, подобно царю Иеровоаму, создали своих Богов-идолов, подобных золотым тельцам в Вефиле и в Дане, для поклонения народа Израиля. В каждой христианской вере созданы свои Боги-идолы, чтобы люди не стремились примириться через пророка Иисуса Христа - Слово Бога с Небесным отцом Йеховах Богом, а служили Дьяволу - Богу века сего, который стоит за всеми религиозными учителями Христианства и их рукотворными Богами. 

26 И говорил Иеровоам в сердце своем: царство может опять перейти к дому Давидову; 27 если народ сей будет ходить в Иерусалим для жертвоприношения в доме Йеховах, то сердце народа сего обратится к государю своему, к Ровоаму, царю иудейскому, и убьют они меня и возвратятся к Ровоаму, царю Иудейскому. 28 И посоветовавшись царь сделал двух золотых тельцов и сказал народу Израиля: не нужно вам ходить в Иерусалим, город мира с Йеховах Богом. Золотые тельцы это Боги твои, Израиль, которые спасли тебя из рабства в земле Египетской. 29 И поставил одного в Вефиле, а другого в Дане. 30 И повело это ко греху, ибо народ стал ходить к одному из них, даже в Дан, и оставили храм Йеховах. 31 И построил он капище на высоте и поставил из народа священников, которые не были из сынов Левииных. 32 И установил Иеровоам праздник в восьмой месяц, в пятнадцатый день месяца, подобный тому празднику, какой был в Иудее, и приносил жертвы на жертвеннике; то же сделал он в Вефиле, чтобы приносить жертву Богам – золотым тельцам, которых сделал. (Синод. перевод. под ред. Христосенко 3 Царств 12:26-32) 

Поэтому дерево Христианства, которое приносит худые плоды на каждой из своих многочисленных ветвей под разными названиями: Пятидесятники, Баптисты, Католики, Православные, Свидетели Иеговы, Мормоны, Адвентисты и другие будет срублено и брошено в огонь, как и записано в пророчествах Священного Писания. Ведь многочисленное Христианство это только солома, которая после обмолота с нее зерна, станет совершенно ненужными Йеховах Богу отходами, которые сжигают в огне. Точно так же, как была сожжена религия Свидетели Иеговы народа Израиля, из которой Йеховах Бог через своего пророка Иисуса Христа и помазание силой своего духа, предварительно собрал все зерно – своих помазанников. В Пятидесятницу 33 года Йеховах Бог духом своим начал сбор урожая пшеницы на своем поле, а спустя 37 лет в 70 году нашей эры от религии Свидетели Иеговы не осталось ни Храма Бога Израиля, ни тех, кто приносил в нем жертвы. То же самое произойдет и с современным Христианством, после того, как из современной религии «Христианские свидетели Иеговы», будут собраны все помазанники Йеховах Бога – пророки последнего времени, а сама эта «мать блудницам земным» будет сожжена в огне, как мусор за стенами Йехошалома(«Мир с Йеховах»): 

7 Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева? 8 сотворите же достойный плод покаяния 9 и не думайте говорить в себе: "отец у нас Авраам", ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму. 10 Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь. 11 Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем; 12 лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Свое и соберет пшеницу Свою в житницу, а солому сожжет огнем неугасимым. (Синод. перевод. Матфея 3:7-13)

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.