среда, 6 апреля 2022 г.

Религии это полигон для испытания человека?

 



Истытание ложью это самое сложное испытание для человека, которое он должен преодолеть, чтобы получить от Небесного отца вечную жизнь. Адам и Ева, как и их потомки это испытание не прошли. С помощью посредников они были обмануты Дьяволом. С тех пор религиозный обман стал самым опасным видом обмана, которые приводит человека к смерти навсегда. Каждый человек, находясь в религии, и слушая лжепророков должен самостоятельно выбрать правдивый путь, от слова «правда», среди тысяч ложных путей, ведущих к смерти. И этот единственный путь спасения заключается в самостоятельном исследовании Библии, в надежде, что Небесный отец откроет вам тайный смысл образов Священных Писаний через помазав вас своим духом истины. При этом Небесный отец помогает только тем, кто прилагает огромные усилия, чтобы протиснутся в узкие врата, ведущие к древу жизни. Он помазывает их своим духом истины, духом правды, который помогает этим избранникам Йеховах Бога понимать Библию, и противостоять широкому пути лжи, по которому идут, вслед за лжепророками христиане. В то самое время, Дьявол, в переводе Лжец, помогает тем, кто идет толпами в широкие врата, вслед за своими религиозными учителями, обеспечивая благоприятный режим для обмана и лжи в этом веке, где он является «Богом века сего»:

7 Просите, и будет дано вам; ищите, и найдете; стучите, и будет открыто вам. 8 Ведь всякий просящий - получает, а ищущий - находит, и стучащему - откроют. 9 Кто из вас даст своему сыну камень, если тот попросит хлеба? 10 Или, если он просит рыбу, подаст ему змею? 11 Итак, если вы, будучи склонными к злу, тем не менее вы, знаете как порадовать детей ваших хорошими подарками. Насколько же более Йеховах Отец ваш Небесный, который добр, дарует доброе, тем, кто просит у него! 12 Итак, как хотели бы вы, чтобы люди поступали с вами, так вы поступайте с ними. В этом заключается суть учения Моисеева закона и Пророков Святого Писания. 13 Протискивайтесь в узкие ворота, потому что широкие ворота и широкий путь уводят в погибель, и многие идут ими! 14 Узкие же ворота и стесненный путь, напротив, ведут в жизнь вечную, и лишь немногие ищут и находят их. 15 Остерегайтесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьих одеждах, скрывая под ними, что они волки хищные! (Перевод*С.Христосенко*Матфея7:7-15) 

Если человек, за отпущенный ему срок испытательной жизни не научился любить Небесного отца и своего ближнего, то он, как правило, уже не пригоден для дальнейшей жизни, и воскрешать его из мертвых для нового суда Бога нет никакого смысла. Вот для чего Богу и нужны религии, учителя которых обещают людей научить этим необходимым для жизни вещам. Религия это место суда Бога по разделению людей на образных «овец» и «козлов». «Овцы» слушают голос Христа, а «козлы» слушают только приятную их слуху ложь Дьявола, или своих религиозных лжеучителей. Ведь религиозные учителя говорят одно, а делают совсем другое. Поэтому, попадая в религиозную среду человек, проходит серьезные испытание. Он приобретает опыт, и мудрость для сопротивления обману и лжи, без которых победить Дьявола и зло невозможно.  Потому мы читаем в книге Притч Соломона: 

«Глупый человек верит всему, что слышит, а мудрый размышляет обо всем услышанном: правда это или ложь». (Танах перевод Христосенко Притчи 14:15) 

Невозможно ли испытать человечество, если поместить его в благоприятную или райскую среду, в которой жили Адам и Ева. Невозможно испытать людей, если оградить их от Дьявола, который ежедневно бомбардирует каждого человека, давая ему ложные мысли, ведущие по пути зла. Поэтому Йеховах Бог позволил среди его небесных сыновей появится Дьяволу. Этот Лжец, не понимая своей роли, с помощью религиозного обмана и лжи, а так же с помощью прямого давления и угроз, испытывает людей, и выясняет, по какой причине они богобоязненны – из выгоды, или из любви к Небесному отцу и его законам, как это было с человеком по имени Иов: 

9 И отвечал Дьявол Йеховах и сказал: разве даром богобоязнен Иов? 10 Не Ты ли кругом оградил его и дом его и все, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле, 11 но простри руку Твою и коснись всего, что у него, — благословит ли он Тебя? 12 И сказал Йеховах Дьяволу: вот, все, что есть у Иова, ты можешь у него отнять. Только на жизнь его не простирай руки твоей. И отошел Дьявол от лица Йеховах Бога. (Танах перевод Христосенко Иов.1:9-13) 

Ну, а если человек верит в существование Бога и знает, что ему придется дать ему отчет за свои дела, то невозможно испытать людей без лжепророков и созданных ими религий. Дело в том, что большинство нечестивых людей собирается именно в религии, потому что они любят ложь и клевету. Поэтому эти люди приходят в религии, чтобы укрыться в них, как образных пещерах и горных расщелинах от гнева Бога, с помощью с помощью лжи религиозных учителей об особом пути праведности. Кому-то из христиан выгодна ложь их лжеучителей о том, что любящий небесный отец будет вечно мучить грешников в неком огненном Аду. А таким лжецам, как христианам из религии «Свидетели Иеговы» выгодна клевета на Небесного отца, о кровавой битве Армагеддон, в которой Иисус Христос по поручению Йеховах Бога уничтожит все человечество. Поэтому все люди приходят в христианские религии, привлеченные той или иной ложью, не понимая того, что они собраны туда для суда Бога над ними и их делами тьмы, которые они выдают за свет учения Христа. Вот, как образно описан в пророчествах Апокалипсиса день суда Йеховах Бога, в который религиозные вожди изображены как земные цари. Религиозные учителя царствуют над «вельможами, рабами и свободными», собранными ими с помощью обмана в христианские религии, так и, которые спрятались от гнева Бога в религиозных пещерах и скалах:  

12 И я увидел, как он снял шестую печать, и произошло великое землетрясение. Солнце потемнело, как при полном затмении, а луна стала кровавой; (Матф.24:29) 13 и звезды небесные попадали на землю, как незрелые плоды инжира, сбиваемые сильным ветром. 14 И небо исчезло, свернувшись как бумажный свиток. А всякая гора и остров убежали в панике со своих мест. 15 И цари земные, и их вельможи, и их тысячники, и все богатые и сильные, и всякий раб и свободный скрылись от ужаса в пещерах и горных расщелинах, (Ис. 2:10,19,21) 16 и говорят горам и камням: Упадите на нас и скройте нас от гнева Йеховах Бога, сидящего на престоле и от гнева Агнца; (Ос. 10:8) 17 потому что пришел великий день возмездия Йеховах, день суда праведного, и кто сможет остаться в живых? (Перевод*С.Христосенко*Откровение 6:12-17) 

Таким образом, религии нужны Богу для того, чтобы испытать людей, которые проявляют веру в Cоздателя, и его право судить каждого человека по его делам.  Ведь если эти люди охотно принимают ложь своих религиозных учителей и участвуют в клевете на своего Небесного отца, вместе с лжепророками, которые собрали их в свои религии, то у них нет никакого оправдания перед Богом, а значит, заслуженной ими наградой станет не вечная жизнь, а вечная смерть. Если люди не прошли испытаний, получив вечную жизнь, они станут опасными для других людей и для планов Небесного отца установить мир на земле, в котором люди не будут убивать друг друга, как Каин убил Авеля. Ложь это оружие, которое убивает. Дьявол убил Адама и Еву, и миллионы их потомков без единого выстрела, с помощью обмана и клеветы на Небесного отца. Поэтому люди, которые прикидываются любящими и честными, но которые лгут своему ближнему, на самом деле являются такими же человекоубийцами, как и Дьявол. Вот почему религиозные учителя, выдавая себя за набожных и честных людей, на самом деле своей ложью убивают миллионы людей, которых они собирают в свои религиозные собрания. Поэтому пророк Иисус Христос осуждает религиозных учителей, которые судят людей в своих собраниях, правильно ли те стоят перед Богом, или неправильно, как об этом записано в Священных Писаниях: 

1 Нет никакого оправдания лжеучителям, которые судят своим судом других, в своих Залах Царства (иудейских синагогах). Потому что, таща на свое судилище других, они осуждают самих себя, творя беззакония перед Йеховах Богом, за которые они судят других. 2 Мы знаем, что в отличие от суда религиозных общин, есть и божий суд, который в отличие от суда лжеучителей, беспристрастен и безжалостно обрушивается на головы тех, кто творит беззаконие перед Йеховах Богом, выдавая их с помощью обмана за добрые дела. 3 Неужели ты, судья, осуждающий тех, кто совершает свои беззакония перед Йеховах Богом, но при этом поступающий так же, сможешь избежать божьего суда? 4 Или, может быть, ты презираешь полноту его доброты, снисходительности и терпения, потому что не осознаешь, что доброта Йеховах для того и проявлена, чтобы спасти тебя от грехов, ведущих тебя к вечной смерти? 5 Однако из-за своего упрямства, из-за своего нераскаявшегося сердца, ты собираешь на свою голову проклятия, когда в День гнева Йеховах на тобой будет явлен праведный суд божий; 6 Ибо сказано в Священных Писаниях: «Йеховах Бог оплатит каждому служителю своему по делам его». (Псалом 61:13, Притчи 24:12) 7 Тем же, кто добивается славы праведной, чести и бессмертия, настойчиво творя добрые дела, угодные ему, Йеховах Бог вознаградит вечной жизнью. 8 Но тем, кто упрям, кто не повинуется истине, но предается лжи, он оплатит яростью и гневом. (Рим 6:23) (Перевод*С.Христосенко*Римлянам2:1-8) 

Нет никакого сомнения, что лукавые люди никак не согласны с решением Небесного отца - не подпускать их к вечной жизни. Но как можно позволить жить вечно тем, кто не готов следовать примеру Иисуса Христа? Ведь, приходя в Христианские религии, люди заявляют о себе, что они учатся не у своих религиозных учителей, а у учителя Иисуса Христа. Но если бы это на самом деле было так, то тогда бы христиане исполняли слова Христа, и следовали его примеру, а не следовали советам и правилам своих религиозных учителей.  

1 Затем пророк Йехошуа обратился в толпе народа к своим ученикам: 2 "Учителя Торы и Перушим (Фарисеи) воссели на место пророка Моше, и царствуют над народом Израиля, как земные цари. 3 Итак, все что они вам читают из Торы, запоминайте и исполняйте. По делам же их не поступайте, ведь учителя закона божьего, только читают закон Йеховах Бога, но сами не исполняют его заповеди. (Перевод*С.Христосенко*Матфея23:1-3) 

Таким образом, любая религия это отнюдь не путь к Богу, как наивно думают многие люди, а всего лишь испытательный полигон, плавильный котел, из которого должны появится люди, которые не принимают религиозную ложь, а ищут правды Йеховах Бога, которую принес людям его пророк и сын, известный под именем Иисуса Христа. Религия это та самая агрессивная среда, которая насквозь пронизана ложью, так необходимой для испытания людей. Религиозные учителя, которые получили власть от Дьявола, и стали земными царями, вынуждены снова и снова обманывать тех, кого они собрали в свои религиозные стада. Поэтому они выдают себя за помазанников Небесного отца и посланников пророка Иисуса Христа, на деле являясь предсказанными антихристами, которые гонят пророков Йеховах Бога и организуют их гонения в возглавляемых ими религиозных собраниях. Конечно, испытывать гонения за учение Христа от тех, кто на словах служит Богу и его Христу. Однако, по словам Иисуса Христа гонения, которые испытывают его ученики в религиозных собраниях религиях это повод для великой радости, а не для уныния: 

10 Счастливы среди вас те, кто подвергся преследованиям и изгнанные из религиозных собраний за свое стремление к истине Йеховах, потому что им надлежит стать Царством Небесных священников, обещанным всем коленам народа Израиля. 11 Счастливы вы, когда в народе Йеховах Бога будут позорить вас, преследовать, и клеветать на вас, обвинять во зле из-за учения моего. 12 Радуйтесь и веселитесь, потому что велика награда ваша на небесах, ибо так гнали и преследовали всех пророков, посланных к народу Йеховах Бога прежде вас. 13 Если вы пророки Йеховах Бога, то вы для народа Израиля подобны соли, и сможете сохранить хотя бы часть народа Израиля от порчи и полной непригодности для Бога Израиля. Но если, соль испортится, как вернуть ей соленость? Она уже ни к чему непригодна, и остается лишь выбросить ее вон, под ноги людям.(Перевод*С.Христосенко*Матфея5:10-13) 

Вот по какой причине Йеховах Бог не медлит с концом Вавилонской блудницы – религии «Свидетели Иеговы», как некоторые считают промедлением, а желает, чтобы успешно прошли испытания, и получили дух истины, как священники Небесного Царства, как можно больше тех, кто ищет свет истины в мире лжи. Медлят люди, которые продолжают жрать информационные помои Сторожевой башни, даже после того, как они усомнились в их правдивости и полезности. Даже покинув свою блудную мать - религию "Свидетели Иеговы" абсолютное большинство остается заложниками тех лжеучений, которыми их, как вином своего блудодеяния с антихристами Сторожевой башни, опоила их блудная мать. Члены христианских религий, даже после того, как они возвращаются в мир, оказываются не в состоянии перейти на питание "небесным хлебом" - Словом Бога, которое является единственным путем жизни.  И чем раньше человек покинет свою религию, тем лучше для него. Но, если человек привык на протяжении десятилетий питаться пойлом своей блудной матери-религии, то у него почти не остается ни одного шанса сменить информационное питание с лжи на правду. Тем более, если это человек Западного мира, где все образование пропитано обманом и ложью, от школьных классов до университетских аудиторий, не говоря уже про засилие геббельс-СМИ. Вот почему из Западного христианства уже невожможно выплавить ни одного помазанника, который бы стал как чистое золото, не подверженным коррозии обманом и ложью. В Восточном христианстве, ситуация обстоит немного лучше. Но нужны были шаги по запрету религии "Свидетели Иеговы", чтобы на людей прекратил литься неприрывный поток лжи в виде религиозных помоев, приготовленных земными царями из Общества Сторожевой башни.  Ведь с помощью эрзац-хлеба Сторожевой башни мертвые "Свидетели Иеговы" останутся мертвыми навсегда, и вечная жизнь для них несбыточная мечта. И если они не станут питаться чистым Словом Бога, без примесей лжи, добавляемых в него христианскими лжеучителями, то все они возврататься в землю, из которой взяты, как и миллионы других людей далеких от понимания намерения Небесного отца. 

Именно по этой причине Йеховах Бог через своего помазанника Путина и организовал запрет религии «Свидетели Иеговы» в 2017 году в России, и готовит запрет для своей неверной жены и на Украине. Вместо детей Йеховах Бога неверная жена Бога – религия «Свидетели Иеговы» подобно блудным женам Древнего Вавилона рождает только детей своего блуда, от любовников - земных царей из Руководящего совета. Но дети блуда, сами того не подозревая, оказывают Йеховах Богу важную услугу. Они изгоняют из своих собраний тех, кто ищет правды учения Христа, а не следует лжеучениям религиозных вождей Общества Сторожевой башни. И без «любящего пинка» от старейшин собраний «Свидетелей Иеговы» и ее религиозных учителей, вряд ли кому-то удалось бы родиться свыше от духа истины. Никто не может быть избран Небесным отцом для вечной жизни, если он успешно не прошел испытания. Вот почему, у тех, кого изгнали из собрания Христианских свидетелей Иеговы за самостоятельное исследование Библии, есть очень серьезный повод для радости, ибо они наследуют Небесное Царство священников, обещанное в Торе народу Израиля. И если бы Бог не позволил Дьяволу создать многочисленные христианские религии, в первую очередь такую лживую, как религия «Свидетели Иеговы», то негде было бы проходить испытания и быть гонимыми, пророкам Йеховах Бога, которые и наследуют Небесное Царство священников, обещанное в Торе народу Израиля. Пророки Йеховах Бога во все времена были гонимы за правду. Гонимы не только религиозными вождями, которые как земные цари воссели в народе Бога, но и самим народом Бога.  

12 Любимые братья не удивляйтесь той горячей ревности к испытаниям, которая послана вам Небесным отцом, чтобы испытать вас, словно с вами происходит нечто из ряда вон выходящее. 13 Но радуйтесь по мере вашего соучастия в страданиях Помазанника, чтобы обрести еще большую радость, когда откроется вам его небесная слава в Царстве Небесном, в которое вы призваны, как помазанники Бога Израиля. (Перевод*С.Христосенко*1-Петра

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.