суббота, 18 февраля 2023 г.

Святые тапки религии "Свидетели Иеговы" недорого?



Святость (Holiness) Основной атрибут Бога и качество, которое следует развивать в себе Его народу. Существительное «святость» и прилагательное «святой» употребляются в Библии более 900 раз. Исконное слово, которое обозначает святость в ВЗ, значит «отсекать» или «отделять». По сути святость — это отделение себя от всего нечистого и посвящение тому, что чисто. В ВЗ святость применительно к Богу обозначает Его превосходство над всем творением и моральное совершенство Его характера. Бог свят, так как полностью отличается от Своего творения, владеет и управляет им. О Его святости в особенности много говорится в Псалтири (Пс 46:9) и у пророков (Иез 39:7), где «Святый» — практически имя Бога Израиля. В Писании Бог назван «Святым» (Ис 43:15Ис 57:15Иов 6:10) и «Святым Израиля» (Пс 88:19Ис 60:14Иер 50:29). Святость — Большой Библейский Словарь: https://bible.by/lexicon/btd/word/3735/ 

Мы живем в мире торговли, где продается все и вся. Наряду с огурцами и помидорами, в нашем мире рыночных отношений, чаще всего торгуют святостью. Поэтому выше приведено значение слова «святость» для тех, кто в силу своей малограмотности не знает, что это такое, и с чем его лучше всего едят, с горчицей или с майонезом. Поэтому мы бы хотели значительно расширить бедный на слова «святой» и «священный» словарь узколобых атеистов. Священным или святым может быть не только, священная история, или священное красное знамя или святой вождь пролетариата, но и святой человек, канонизированный после его смерти Священным Синодом Христианской церкви. Святой может быть даже корова, как священное в индуизме животное. Святыми могут быть мощи, то есть, то что осталось от человека, которого христианские учителя назначили в сан святых угодников. Наконец, святыми могут быть все, что принадлежало при жизни, тем, кого христианские вождя определили в сан святых: святой отец, святая церковь, святая Русь, святая плащаница, святой крест, и даже святые тапки. 

Как уже было сказано, святость это товар, который очень востребован в современном мире обмана и лжи, главный девиз которого знаком миллионам: «не обманешь – не продашь!». Поэтому чтобы продать, что-то никому не нужное, ну или не очень нужное, продавцы товара, объявляют его святым или священным. Никому за дорого, не нужно старое полотнище, к тому же заляпанное краской, или выцветший от времени кусок ткани?  Однако, и их можно очень выгодно продать, если, выдать это полотно за картину какого-нибудь очень разрекламированного древнего художника, а кусок ткани за святое знамя ордена Христиан-тамплиеров. То есть когда вы продаете не просто какую-то вещь, а вещь с историей, причем с историей пользующейся спросом, то ее цена в нашем мире лжи и обмана, вырастает в разы. 

Совсем недавно 14 февраля торговцы христианскими святынями продавали всему миру, в том числе и атеистам, святого Валентина, священника, который несмотря на запрет римского императора Клавдия II, пытавшегося пресекать распространения учения содомитов, или говоря современной терминологией, педерастов, венчал между собой легионеров. Что поделать, если весь бизнес построен на том, что большая цена на тот товар, которого на рынке не хватает, либо вообще нет? Поскольку другие священники в Христианстве были против содомии, которая осуждается Создателем, о чем прямо написано в Христианской Библии, то они отказывались заключать браки между легионерами-педерастами, а вот священник Валентин решил рискнуть здоровьем, ради денег, которые ему платили любовники за заключение содомских браков. Ведь, он сам имел любовников в римской армии. 

Ну, чем не святой этот Валентин? Не зря гусары говорят: «Кто не рискует, тот не пьет шампанского!». Ну, не повезло Валентину. Император Клавдий II, которому это моральное разложение армии было не нужно, приказал казнить любвеобильного к деньгам священника. Римский закон запрещал легионерам иметь семьи, но при этом не требовал от легионеров соблюдения монашеского обета, и поэтому легионеры могли иметь неограниченное число любовниц. Поэтому император Клавдий всего лишь соблюдал римский закон. Но казнив священника Валентина за любовь к мзде, тем самым император сделал педераста Валентина христианским святым. Ну, сами посудите. Если христианство, по официальной истории, созданной христианами в средние века, в Римское империи гонимое, то священник Валентин, казненный по приказу императора, из педераста превращается в кого? Правильно, в святого мученика. Ну, а дальше, этому педерасту Валентину христианские учителя Католической церкви готовят красивое резюме Святого мученика, согласно которого, он заключает браки между всеми влюбленными, несмотря на запрет злого римского императора. И приходи кума любоваться, сегодня люди во всем мире охотно покупают эту христианскую сказочку о том, что педераст Валентин был святым, потому что его вел за собой Бог, который есть любовь. А вот текст из Христианской Библии, который педерасты всего мира просто обожают цитировать друг другу слово в слово. Ведь, педерасты уверены, что они то уж точно «Возлюбленные» и готовы «любить друг друга», поскольку «рождены от Бога и знают Бога»: 

7 Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. 8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. 9 Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него. (Библия Священного Синода РПЦ 1876 года 1Иоанна 4:7-9) 

Но нас не интересует, по какой цене сегодня, можно продавать день святого Валентина, святые мощи Папы Римского, канонизированного в святые, или мощи, выдуманного греками Иисуса Христа. Ведь все религии, в том числе и Христианство, были созданы религиозными учителями для торговли святыми и священными раритетами, за прикосновение к которым люди готовы платить не только десятину от своих доходов, но отдавать последнее, в качестве добровольных пожертвований, как в религии «Свидетели Иеговы». Давайте поговорим о святых тапках, которыми члены религиозной организации «Свидетели Иеговы» торгуют более чем в 214 странах мира, рекламируя эти святые тапки на более чем 3000 языках и наречиях. Почему сегодня многие люди бегут из религии «Свидетели Иеговы» и спешат продать Святые тапки вождей этой религии не дорого? 

Но почему из всего святого, что еще можно продать, в религии «Свидетели Иеговы» остались только Святые тапки помазанников и учителей Священных Писаний, и больше ничего? Давайте разбираться! 

10 Ты, Йеховах дунул духом твоим, и покрыло врагов наших море. Все они погрузились в волны морские, как свинец. 11 Кто, как ты, Йеховах, отец небесный, между Богами народов, которые сами нуждаются в спасителе? Кто, как ты, Йеховах, обладает святостью и достоин хвалы? Кто из Богов народов, как ты Йеховах способен творить то, что люди и Боги признают за чудеса? 12 Ты простер руку твою, Йеховах, и поглотила земля врагов народа твоего. 13 Ты, Йеховах, ведешь милостью твоею народ Израиля, который ты избавил от врагов, и сопровождаешь силою твоею в жилище святыни твоей. (Библия Христосенко Исход 15:10-13) 

Святость во всей Вселенной принадлежит одному Йеховах Богу, который один является источником духа святости, который способен сделать святым и очистить от лжи, даже такое ничтожное творение, как человека, который для Небесного отца больше напоминает саранчу, которая губит и пожирает землю и все что на ней есть. Таким образом, святыми в нашем мире обмана и лжи могут стать только люди, которых Йеховах Бог освящает, то есть очищает от нечистоты и лжи,  с помощью святого духа истины. И первым народом, который Йеховах Бог стал освящать, из всех народов земли, был народ древнего Израиля. Для очищения и освящения народа Израиля Небесный отец дал этому народу через пророка Моше, закон заповедей. Христиане не смогли выучить даже первые десять из примерно шестисот заповедей: 

43 не оскверняйте душ ваших каким-либо животным пресмыкающимся и не делайте себя чрез них нечистыми, чтоб быть чрез них нечистыми, 44 ибо Я, Йеховах Бог ваш: освящайтесь и будьте святы, ибо Я, Йеховах, Бог ваш свят; и не оскверняйте душ ваших каким-либо животным, ползающим по земле, 45 ибо Я, Йеховах выведший вас из земли Египетской, чтобы быть вашим Богом. Итак будьте святы, потому что Я, Йеховах свят. 46 Вот закон о скоте, о птицах, о всех животных, живущих в водах, и о всех животных, пресмыкающихся по земле, (Библия Христосенко Левит 11:43-46) 

Если мы, рассмотрим первую заповедь закона Моше, которую пророк Йехошуа назвал главнейшей из всех заповедей, то становиться ясно, что ни в одной из религий в действительности нет ни святых людей, ни святости, как таковой. Во всех религиях, включая религию «Свидетели Иеговы» люди служат другим Богам, а не Йеховах Богу, являющегося единственным источником святости во Вселенной. А значит, что святость этих религий это всего лишь коммерческая реклама, направленная на то, чтобы найти дураков, которые прельстятся этой фальшивой святостью и захотят ее купить. 

6 Я, Йеховах, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; 7 да не будет у тебя других богов перед лицом Моим. 8 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли, 9 не поклоняйся им и не служи им; ибо Я, Йеховах, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов, поклоняющихся другим Богам, кроме меня, и наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, 10 и творящий милость до тысячи родов любящим меня и соблюдающим заповеди мои. (Библия Христосенко Второзаконие 5:6-10) 

Поскольку, все религии, которые существуют это поклонение Богам-идолам, а не Йеховах Богу, который является единственным источником святости в нашем мире. Поэтому когда иудаизм стал религией народа Израиля, то этот народ стал мерзостью запустения от святости, то есть от святого духа Йеховах Бога, предсказанной пророком Даниэлом. Подобная участь постигла и американскую религию «Свидетели Иеговы», которая попыталась восстановить в лживом Христианстве поклонение Йеховах Богу, под искаженными именами «Иегова» или «Джихова». Под влиянием лжеучений лжепророка Рассела и следовавших за ним земных царей, вплоть до воцарения зверя, с рогами Ангца – Руководящего совета, в религии «Свидетели Иеговы» христиане стали поклоняться Первому зверю, зверю, вышедшему из человеческого моря – Обществу Сторожевой башни. И это привело к тому, что все члены религии «Свидетели Иеговы» стали нечистыми перед Йеховах Богом лжецами. Вместо правды из Слова Бога члены религии «Свидетели Иеговы» стали распространять клевету на любящего Небесного отца и его Христа-спасителя о битве Армагеддон, в котором он якобы уничтожит значительную часть человечества. Поэтому вместо правды о Царстве священников, обещанном народу Израиля, во времена пророка Моше, иеговисты стали распространять ложь о том, что в их истинной религии есть Святые пророки, младшие братья пророка Христа, которые и станут небесными священниками Йеховах Бога. Но на деле, святые пророки иеговистов из Руководящего совета религии «Свидетели Иеговы» обманули миллионы людей, объявив им, что «поколение людей 1914 года уже никогда не умрет, а как «святой народ Бога» переживет битву Армагеддон, чтобы жить вечно в раю на земле». Нашлось немало дураков, которым захотелось купить святость, которую им предлагали за добровольные пожертвования прикупить лжепророки Общества Сторожевой башни и другие лжеучителя, действовавшие под прикрытием «Верного и благоразумного раба» из притчи Христа.   

14 И будет возвещена весть о Царстве Йеховах Бога по всей обитаемой земле, для свидетельства всем народам чужих Богов. Тогда и настанет конец Храма Йеховах и города Йехошалом. 15 Поэтому, когда увидите как '... мерзость запустения будет в Храме Йеховах ...', о которой сказано у пророка Даниэла о '... времени упразднения ежедневной жертвы и установления мерзости запустения от Духа Йеховах ...' - читающий пусть уразумеет, 16 Тогда все находящиеся в Йехуде для спасения своего пусть бегут в горы. 17 Если кто-то будет на крыше, то пусть не спускается в дом за своим имуществом; 18 Тот, кто будет на поле, не должен возвращаться за своей одеждой. 19 Тяжкими будут те дни для беременных и кормящих грудью в народе Израиля! (Библия Христосенко*Матфея24:14-19

Исходным святым в нашем лживом мире является Небесный отец, великий Йеховах Бог, Бог правды. Связано это с тем, что имя ЙеХоВаХ, образованное от тетраграммы ЙХВХ (юуд, хей, вав, хей, и читаемое, как ЙеоВа, по правилу кетив-кере еврейского языка, в котором буквы читаются справа-налево, и буква «хей» нечитаемая, означает «Источник жизни», а точнее «Источник духа жизни». Этот самый святой дух жизни, который может исходить только от Йеховах Бога, не только дает каждому живому существу на земле, жизнь при его рождении, но и может очищать его от лжи, делая святым, то есть непорченым.  

18 Освободившись же от греха, вы стали рабами праведности. 19 Говорю по рассуждению человеческому, ради немощи плоти вашей. Как предавали вы члены ваши в рабы нечистоте и беззаконию на дела беззаконные, так ныне представьте члены ваши в рабы праведности на дела святые. 20 Ибо, когда вы были рабами греха, тогда были свободны от праведности. 21 Какой же плод вы имели тогда? Такие дела, каких ныне сами стыдитесь, потому что конец их — смерть. 22 Но ныне, когда вы освободились от греха и стали рабами Богу, плод ваш есть святость, а конец — жизнь вечная. (Библия Священного Синода РПЦ Римлянам 6:18-23) 

Как хорошо видно из Библии Священного Синода Русского Православия, а так же из других переложений Священных Писаний народа Израиля, святость это плод святого духа у людей, которые освободились от рабства греха и смерти. То есть святые это люди, которых Небесный отец по результатам суда над человечеством помазал своим святым духом истины. Это означает, что члены религии «Свидетели Иеговы», несмотря на то, что они живут в мире обмана и лжи, где царствует невидимый Лжец-Дьявол, говорят только правду слова Йеховах Бога, как это делал иудейский пророк Йехошуа Помазанник. Устаревшее слово «истина» означает правду, которая в современном мире никого не интересует, потому что правда коммерчески невыгодна. Ее невозможно никому продать в мире людей, которые готовы платить любые деньги за ложь, приятную их слуху. Но поскольку настоящая святость определяется наличием у людей святого духа Йеховах Бога, о котором современное человечество не желает ничего слушать, то ни в одной из религий, в том числе Христианских, и в религии «Свидетели Иеговы» никакой святости, как и святого духа Йеховах Бога, никогда не было. 

Но, несмотря на это, в издательстве «Общества Сторожевой башни», которое снабжало иеговистов по всему миру духовной пищей, учителя Священных Писаний, продолжали тискать статьи в Сторожевых баснях о помазанных святым духом христианах, которые якобы долгое время находились в их религии, перед тем, как отправиться в Небесное Царство к учителю Йехошуа Помазаннику-Христу. Но  судя, по тому потоку лжи, которые «Свидетели Иеговы» распространяют по всему миру, под видом изучения Библии, ни одного святого, помазанного святым духом Йеховах Бога у них не осталось, даже, если таковые Святые там когда то действительно были. Таким образом, в религии «Свидетели Иеговы» остались только Святые тапки от тех Святых помазанников, продажей которых на рынке религиозных услуг и заняты все члены их религии. Если вы по-прежнему ищите святости не у Йеховах Бога, а в религиях созданных лживыми людьми, то купите Святые тапки религии «Свидетели Иеговы». Их продадут вам совсем не дорого! А святость ныне в цене, потому что многим людям настолько понравилось жить, что они не хотят умирать за свои грехи перед Небесным отцом. А для того, чтобы жить неограниченно долго, людям нужна святость. Вот и сгодятся для этого Святые тапки помазанников из религии «Свидетели Иеговы».  Ведь в Святой рай без Святых тапок, религиозные учителя никого не пустят! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.