пятница, 28 апреля 2023 г.

Католичество или Православие спасет человечество от гибели?



Какая из религий наиболее полезна для жизни человека? Религий много, поэтому современный человек выбирает из товаров, предлагаемых в мире религий и идеологий ту, в которой он надеется получить для себя наибольшую выгоду. Попробуем разобраться, полезно ли Православие для человека, а если полезно, то чем именно? Чем опасны для людей католические и протестантские культы Запада?  Чей политический заказ выполняют западные христиане – католики, евангелисты, пятидесятники, иеговисты и другие, нападая на Православных и их учения? Кто стоит за всеми Западными христианскими культами, включая протестантскую религию «Свидетели Иеговы»?

8 Мудрость человека разумного заключается в знании пути правды, а мудрость человека безрассудного состоит в вере в свои заблуждения. 9 Глупый человек смеется над грехом, а посреди праведных людей пребывает почтение к законам Йеховах Бога. 11 Жилище беззаконных людей разрушится, а жилище праведных людей устоит и обновится. 12 Есть пути, которые кажутся человеку прямыми, но конец их ведет к смерти и возвращению в земную пыль. (Танах перевод Христосенко Притчи 14:8-13)

Как мудро сказал Йеховах Бог через своих пророков: «Есть пути, которые кажутся человеку прямыми, но конец их ведет к смерти и возвращению в земную пыль». Между понятиями «быть и казаться», человечество, восставшее против своего Небесного отца под руководством одного из его министров, ставшего Лжецом-Дьяволом, выбрало видимость успеха, и стало подменять правду ложью. За тысячи лет люди создали множество всевозможных религий и идеологий для управления человеческим обществом с помощью лжи. Католичество и Православие лишь два из большого числа путей человечества, которые кажутся человеку прямыми, как и Атеизм. Поэтому говорить о пользе лжи очень сложно, если бы люди не полюбили ложь больше, чем правду. Но будет реалистами, если мы не торопимся исчезнуть навсегда с миллиардами людей, которые в виде земной пыли лежат под нашими ногами и уже больше никогда не встанут из своих могил. Если из двух зол человеку приходится выбирать меньшее зло, то Православие с его милосердием и состраданием, уважением к семье и государству, намного предпочтительнее, чем западных христианские культы, разрушающие семью, государство, и традиционные нравственные ценности. Не случайно враги русских и их государства всегда поддерживали деятельность в России таких агрессивных западных культах, как религия «Свидетели Иеговы», о которой записано в пророчествах Библии:

12 Я же делаю это для того, чтобы выбить почву из-под ног у тех корыстных учителей, которые ищут повод похвалиться тем, что они трудятся для Йеховах Бога столь же усердно, как и мы. 13 На самом же деле, говоря правдиво, подобные учителя это лжепосланники, которые лгут о том, что они трудятся для Йеховах Бога и выдают себя за посланников Йехошуа Помазанника, будучи на деле посланниками и служителями Дьявола, которые проповедуют свои лжеучение, а не учение пророка Йехошуа. 14 И в этом нет ничего удивительного, поскольку и сам Дьявол выдает себя за вестника света, обещающего корыстным людям выгоду в будущем. 15 Что же в этом такого удивительного, если и служители Дьявола выдают себя за вестников света и служителей праведности? Поэтому нет ничего необычного и в том, что конец служителей Дьявола, как лжеучителей праведности, извративших учение пророка Йехошуа, будет по делам их.(Перевод*С.Христосенко*2-Коринфянам11:11-15) 

Лицемерие это отличительная особенность членов всех религиозных христианских культов, в первую очередь, рожденных в Западной части Римской империи, где Папы Римские заключали соглашения с племенами готов, гуннов,  нацистами Муссолини и Гитлера, и другими варварами Европы. Эти военно-политические союзы Римского христианства, рожденного от языческих императоров-понтификов, всегда были направлены на колонизацию, то есть порабощение, свободных народов с помощью европейских варваров. Чтобы понять как Папы Римские до сих пор царствуют над народами Европы и созданными ими государствами, нам стоит выяснить значение слова «король», которым называли правителей Европы. В отличии от русских царей – императоров, обладающих единоличной властью, и не подчиняющихся власти религиозных вождей, короли Европы вынуждены были признавать над собою власть человека, восседающего на религиозном троне Папы-понтифика. Вот почему и современном Евросоюзе Папа-понтифик, как наместник Бога на земле управляет правителями и их рабами, лишая их права на семью и детей, и обязывая их становиться педофилами и педерастами с помощью ЛГБТ-движения и таких движений, как "Солидарность" в Польше и  "Желтые жилеты" во Франции. 

Понтифик (от латинского pontifex) был в римской древности членом самой прославленной коллегии священников римской религии. Таким образом, через священников Римской империи в Европе сохранилась и римская религия, под ее новым названием «Христианство». По вполне понятным причинам, суть Христианской религии, заключалась в противлении людей Небесному отцу – великому Йеховах Богу и его Христу-спасителю. Выдавая себя за последователей Христа христиане под управлением Папы Римского и учителей реформаторских культов, как "Пятидесятники" и "Свидетели Иеговы" финансово отколовшихся от Римского понтификата, заменили учение иудейского пророка Йехошуа Помазанника на языческие обряды Священной римской религии. Пророка Христа понтифики назначили новым Богом христиан в человеческом облике, подобным сыну Зевса Аполлону, рожденного от блуда. Римский праздник Сатурналий, в честь Бога Сатурна отмечавшийся пьяным разгулом, когда рабы становились свободными и веселились в кабаках, как свободные граждане, запрещенный императором Константином, Папа-понтифик, чтобы перевербовать язычников Рима в Христианство, ввел в обращение как Рождество Христово. Вот почему в Западном Христианстве все христианские праздники и обряды это перелицованные праздники и обряды Священной римской религии. Ни один из них, включая крещение не имеет никакого отношения к учению пророка Христа-спасителя.

Вышеприведенная историческая справка помогает понять, какие непреодолимые противоречия разделяют восточных христиан от западных партнеров по Христианству, рожденному из Священной римской религии в начале после того, как учитель Христос покинул человечество и остался только со своими учениками. Но, несмотря на то, что все Христианство унаследовало от римских священников языческие обряды и праздники Священной римской религии, Греческое или Восточное Христианство, включая Православие, унаследовало и черты прославления Прави – места обитания светлых Богов древних славян. Слово «православие» происходить от словосочетания «Славить Правь».

Главное место среди трех миров Явь, Правь и Навь, в существование которых верили древние славяне, принадлежит Прави. Правь это место обитания светлых Богов славян, которые создали законы нашего мира и управляют Вселенной. Поэтому верования восточных христиан, в особенности Православных это перелицованные за века обряды и праздники прославления светлых Богов Прави, для которых семья и нравственные ценности были основополагающими для жизни. Что касается Европы, точнее Западного христианства, то оно основано на прославлении жестоких римских Богов, для которых убийства и разврат, педофилия, содомия и другие преступления не только не предосудительны, но и всячески поощряются. Именно по этой причине, в Западном Христианстве возникло такая страшная по своей разрушающей силе клевета на любящего Небесного отца, как битва Армагеддон, в которой Христос-Губитель потопит все человечество в собственной крови. Именно поэтому в Западном христианстве возникли такие военные и радикальные культы, как Орден иезуитов, Орден тамплиеров и Орден пионеров организации «Свидетели Иеговы», которые прикрываясь благовествованием  о Христе-спасителе,  действовали как поработители народов и колонизаторы. 

Подобно Дьяволу, выдающему себя за благодетеля человечества и ангела света, все христиане выдают себя за служителей Христа и вестников света правды в нашем мире обмане и лжи. Но на деле, эти люди совсем не те, за кого они себя выдают. Вместо света правды учения Христа христиане несут миру ложь своих религиозных учителей, которая приятна их слуху. Но в западных христианских культах, таких как «Свидетели Иеговы», не муж, а Старший брат из религиозного собрания, является главой семьи, а родители утеряли право на воспитание детей.

Поэтому формально в Западном христианстве выступают за семью, а на деле, делают своих адептов членами своего религиозного культа, в котором, как в романе Оруэлла «1984» за всем наблюдает и принимает решения, что разрешено, а что запрещено, Старший брат – епископ, старейшина или пресвитер. Вопреки заповеди, записанной в Христианской Библии, все решения в западных культах, включая семью и взаимоотношения между мужем и женой, принимают религиозные учителя, а неповиновение религиозным учителям приравнивается к непослушанию Богу, а не людям. Вот что пишет по этому поводу посланник Христа к народу Израиля Шауль, известный среди других народов, как апостол Павел:

Но хочу, чтобы вы твердо усвоили, что никакие религиозные учителя не могут главенствовать над вами и указывать, что вам следует делать, а чего не следует, поскольку для всякого мужа Помазанник Йехошуа есть только один глава Помазанник, а глава жене муж, а глава Помазаннику сам Йеховах Бог. Никакого другого главенства среди вас, когда один главенствует над другими, Бог не предусмотрел. (Перевод*С.Христосенко*1-Коринфянам11:3)

Западные христиане отказались от таких христианских понятий, как «мужчина» и «женщина», «муж» и «жена», «отец» и «мать». Связано эта подмена тем, что в западных культах христиане узаконили педофилию и содомию, и стали использовать оправдывающие блуд и педерастию понятия «партнер», «гендер», гендерное равенство», «гендер номер один» и «гендер номер два». Западные христиане согласились с заменой главных ценностей Христианства на сытую жизнь блудников, педерастов, воров и убийц, оправдывающих свои преступления, получаемой выгодой. Поэтому в христианских церквях Запада, вы можете увидеть, что даже нацистские преступники, виновных в убийствах сотен мирных людей, почитают как святых и героев. Именно по указанию Папы Римского рисскими легатами были подготовлены «крысиные тропы» для бегства нацистов из Европы, где им грозил Нюрнбергский трибунал, в Южную и Северную Америку. Папа Римский был намерен сохранить своих воинов для нового крестового похода на Восток.

Лживое человечество, которым управляет невидимая духовная личность Дьявол - Отец обмана, не способно жить по правде, и учиться жить по правде не желает. Это означает, что Православие это такая же лживая религия, как Католичество или религия «Свидетели Иеговы». Но, когда человек «сидит» на тяжелых наркотиках, которые его быстро уложат его душу, и тело в одну могилу, то единственный способ его снять с крючка, заключается в том, чтобы пересалить его на менее опасные для жизни и разрешенные законом наркотики, такие как никотин или кофеин. Поэтому переход человека из такой тяжелой религии, которыми являются католические и протестантские культы, такие как «Свидетели Иеговы», в Православие может сохранить жизнь человека на более длительное время. Более того, среди всех христианских идеологий только Православной религии удается удержать Христианский мир от полного превращения в современные Содом и Гоморру. Несмотря на свое поклонение идолам, в котором погряз весь Христианский мир, а в особенности религия "Свидетели Иеговы", ставшая матерью всех религий-блудниц земных, Православное христианство все еще способно сохранить часть человечества от его полного исчезновения, и стать неким зародышем Нового мира, строящегося под управлением Небесных священников великого Йеховах Бога.   

В то же время не стоит переоценивать ценность Православной религии для религиозного человека. Как мы уже говорили, абсолютно все религии лживы, и созданы религиозными учителями по воле врага человеческого – Дьявола. Тем, не менее, для людей, которые не готовы оставить своих религиозных учителей, чтобы идти самостоятельно по пути иудейского пророка Йехошуа Помазанника, Православие с его светлыми Богами Прави, принявшими вид Бога-Троицы, является гораздо меньшим злом, чем злые и жестокие Боги Рима, поклонение которым унаследовали ортодоксальные и протестантские культы Западного христианства.

Но надо понимать, что Православие в планах великого Йеховах Бога играет роль временного бандажа для сломанной кости, которое заменить ее никогда не сможет. Как только необходимость в бандаже отпадает, его выбрасывают на помойку. Не только Западное христианство с его идолами, но и Православие с его "светлыми Богами Прави", будет выброшено на свалку истории человечества, точно так же, как пророк Небесный отец Йеховах Бог выбросил на помойку религию народа Израиля за ее поклонение Господу - Ваалу, после прихода к этому народу пророка и учителя Йехошуа Христа-Помазанника. Слепые учителя Христианства ведут за собой только таких же слепых, как и они сами людей, которых им удалось ослепить своими лжеучениями, выдавая свою ложь за учение Христа:

7 Лицемеры! Хорошо сказал о вас Йешайа в пророчестве, говоря: 8 '... приблизился ко Мне народ этот, устами своими и губами своими чтил Меня, 9 но сердце свое отдалил от Меня, и стало благоговение их предо Мною - зазубренной заповедью человеческой мудрости'".

12 Тогда, подошедшие ученики говорят Йехошуа: "Знаешь ли, что перушим (фарисеи), слышавшие слово это, возмутились, что твоими словами отвергаются мудрость Мудрецов народа Израиля?" 13 Он же ответивши, сказал: "Всякое растение, которое посадил на своем поле не Йеховах Отец мой Небесный, будет вырвано с корнем, и брошено а огонь. 14 Оставьте Перушим (Фарисеев) и учителей Святых Писаний пророков Израиля. Они слепые поводыри слепых людей. Если слепой ведет за собой слепого, то не оба ли упадут в яму?". (Перевод*С.Христосенко*Матфея15:7-15)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.