пятница, 12 мая 2023 г.

Небесное царство священников Йеховах Бога?


8 Не берите с пример с молитв Йеховах Богу у язычников, поскольку знает Отец ваш небесный, в чем вы имеете нужду, прежде чем вы станете просить его об этом в молитве. 9 Молитесь Богу Израиля, не говоря лишнего: "Йеховах, Отец на небесах! Пусть очиститься от клеветы и будет почитаемо, как святыня имя Твое. 10 Пусть придет Царство Твое, пусть исполнится воля Твоя на земле, как и на небе. (Перевод С. Христосенко Матфея 6:8-10)

Слово «священник» происходит от однокоренного слова «святить» и «освящать», то есть делать святым. Святить имя Йеховах Бога, как призывал делать Христос-Помазанник, могут только священники Бога Израиля, которые получили помазание святым духом Йеховах Бога, как право на священное служение Небесному отцу человечества. Не имея помазания на священство никто из людей не в состоянии прославлять святое имя Йеховах Бога. Поэтому Йеховах Бог судит все человечество, чтобы избрать из него священников для Небесного царства, обещанного народу Израиля в дни пророка Моше. Неужели из миллиардов людей, следуя примеру Христа-Помазанника способны стать священниками Йеховах Бога лишь несколько десятков тысяч человек? Давайте разбираться! 

Иудейский пророк Йехошуа Помазанник, имя которого язычники из-за своей ненависти к Йеховах Богу, превратили в некоего Исуса-Езуса – Бога древних кельтов, не случайно противопоставил молитву своих учеников молитвам людей, верящим в других Богов. Народ Израиля был избран Небесным отцом из многочисленного человечества с целью создания из представителей этого народа Небесного царства священников, прославляющих на небесной горе Сион святое имя Йеховах Бога вместе с первосвященником Йехошуа Помазанником. Если народ Израиля будет жить по заповедям, данным Йеховах Богом через пророка Моше, и будет святить только имя Йеховах Бога, а не Богов народов, как остальное человечество, то этот народ не уйдет в могилу вместе со всеми людьми, восставшим против Создателя, а будет жить вечно. Как предсказано в Священных Писаниях, те люди из народа Израиля, которые успешно выдержат испытания и пройдут суд Небесного отца, по примеру пророка и священника Йехошуа Помазанника, станут Небесным Царством священников, чтобы прославлять святое имя Йеховах Бога вечно.

Согласитесь, что временным людям, которые не желают святить имя Йеховах Бога, как своего создателя, вечная жизнь ни к чему. Если даже мастера гончарных изделий, делающие кувшины из глины, избавляются от своих неудачных творений, то Йеховах Бог тем более. Как не каждая глина хорошо формуется на гончарном круге и выдерживает обжиг в гончарной печи, не давая трещин, так и человек. Подобно гончарной глине, далеко не каждый человек правильно формируется в духовную личность под воздействием святого духа Небесного отца. Многие люди, до своей смерти так и остаются животными, пригодными только для того, чтобы плодиться и размножаться и поддерживать жизнь человеческого рода на планете Земля. Чтобы стать священниками, прославляющими святое имя Йеховах Бога, как своего Небесного отца, люди должны иметь духовные качества, которые по-настоящему и отличают людей от животных. Внешнее отличие человека от животных не делает его личностью способной прославлять святое имя своего Небесного отца, а значит творением для вечной жизни. Вот почему из тысяч народов земли, Йеховах Бог избрал народ Израиля, чтобы со временем превратить его в народ священников, способных вечно святить имя Йеховах Бога, как своего Небесного отца, после того, как временное человечество прекратит свое существование, за ненадобностью.

Пророк Моше взошел на гору к Йеховах Богу, и воззвал к нему Небесный отец с небес, говоря: так скажи дому Иакова и возвести всем сыновьям народа моего Израиля: 4 Вы видели, что Я, Йеховах сделал враждующим против вас египтянам, и посрамил их Богов не способных спасти даже самих себя. Вы наблюдали, как Я, Йеховах носил вас, спасая от гибели, как на орлиных крыльях, и привел вас к себе в пустыню, чтобы вы верили только мне одному, и блуждая, не ходили вслед Богов человечества, восставшего против меня. 5 Обещаю вам, если вы будете слушаться только гласа моего и соблюдать завет со мною, то станете моим священным уделом из всех народов земли, ибо мне одному принадлежит вся земля, и нет для людей Бога-спасителя, кроме меня. 6 Вы народ Израиля станете у меня Царством священников и святым народом, чтобы святить мое имя вечно, - вот слова, которые ты скажешь сынам Израиля. 7 И пришел пророк Моше к народу Израиля, и созвал старейшин народа и пересказал им слово в слово, все, что Йеховах Бог сказал ему на горе. (Тора перевод Христосенко Исход 19:3-7)

Каждый человек прославляет имя того, Бога которому он верит, и надеется, что именно этот Бог, а не какой то другой поможет решить его проблемы. Вот почему древние кельты прославляли имя Бога Езуса, известного из мифологии, как Доброго Бога, распятого злым Богом Одином на древе. Несмотря на то, что иудей Йехошуа происходил из колена Йехуды (означает «Славящий Йеховах»), читается Йеуды, а не из священнического колена Левия, Йеховах Бог сделал его Христом-Помазанником, для священного служения ему. Поэтому Йехошуа Помазанник, имя которого Йехошуа означает в переводе «Йеховах есть спаситель» стал первосвященником, то есть главным священником Небесного царства Йеховах Бога, чтобы святить не свое имя, и не имена Богов народов, а святить имя Йеховах Бога. Как первосвященник Небесного храма Йеховах Бога пророк Йехошуа и в наши дни, как невидимая духовная личность очищает святое имя Йеховах Бога от толстого слоя грязи и лжи, которое нанесли на его имя человечество. Вполне естественно, что вечная жизнь, которую Небесный отец обещает людям, если они, несмотря на ложь Дьявола и ведомых им человеческих лидеров, приобретут о нем, и о его сыне Йехошуа, предназначается только тем, кто прославляет имя Йеховах Бога, а не имена других Богов:

А жизнь вечная заключена в познании тебя Йеховах, как единственного настоящего Бога, и посланного тобою пророка Йехошуа, как Помазанника духом святым для Небесного Царства священников, обещанного в Торе народу Израиля. 4 Йеховах, я прославил имя твое на земле, совершив дело твое, которое ты поручил мне исполнить. 5 Отец, прославь меня рядом с собою, той славой, которую я, имел у тебя прежде сотворения мира. 6 Я заново открыл имя твое, Йеховах, своим ученикам, которых ты избрал для меня из мира, лежащего во власти Бога обмана и лжи. Они были прежде твоими служителями, но ты дал их мне, чтобы они исполнили слово твое! 7 Теперь они знают, что все те, кого ты дал мне из этого злого мира стали твоими детьми, 8 И, я передал им слова, которые ты дал мне, как Отец их небесный, и они приняли слова твои. Они узнали, что я пришел от тебя, и поверили тому, что это ты послал меня к ним. 9 Я молюсь о них. Я не молюсь о мире лежащем во зле, но молюсь о тех, кого ты дал мне, потому что теперь, они дети твои, получившие от тебя дух усыновления. (Перевод Христосенко Иоанна 17:3-9)

Но, люди упрямы в своем сопротивлении Небесному отцу и его Христу-Помазаннику. Они продолжают воплощать свои злые помыслы и творить злые дела. Люди не желают приобретать точную информацию о Йеховах Боге и о его пророке Йехошуа Помазаннике. Пророк Йехошуа, не стал примером вечной жизни для всех творений Небесного отца, обладающих разумом. Ни христиане, ни Христианские свидетели Иеговы не желают следовать примеру пророка Йехошуа и прославлять святое имя Йеховах Бога. Вместо этого христиане клевещут на пророка Йехошуа, называя его Богом, и приписывают ему вечные мучения людей после их смерти. Еще больше клевещут на Йеховах Бога иеговисты – члены американской секты «Свидетели Иеговы» своим лжеучением о битве Армагеддон, в которой они приписали Христу роль Авадона-Губителя. Вот почему, как и в дни пророка Ноя, когда Небесный отец осудил человечество на полное исчезновение в водах потопа, современное человечество судится Йеховах Богом через пророка Христа-Помазанника и поколение за поколением исчезает в земной пыли, которая лежит под нашими ногами. Вот почему, поколение 1914 года, которому учителя религии «Свидетели Иеговы» обещало, что оно никогда не умрет, а будет жить вечно в раю на земле, полностью исчезло в земной пыли, как и предсказано в Библии. Чтобы скрыть смерть и возвращение в земную пыль миллиардов людей разных поколений, Лжец-Дьявол создал многочисленные религии, чтобы убедить людей в существовании у них бессмертной души или других форм жизни, якобы существующей после смерти. Подобно глупому Адаму многие люди охотно поверили в ложь Дьявола, транслируемую через своих религиозных учителей. Поэтому поколения за поколением шагают в могилу с верой, что смерть это не конец, а только начало загробной жизни. Эти глупые верования людей в ложь приятную их слуху, подобно кораблю, разбиваются о скалы Священного Писания, где прямо записана мысль о том, что смерть это конец всего, что есть у человека:

Тогда Йеховах Бог сказал Адаму, навсегда расставаясь с ним. За то, что ты человек, не послушался не меня, а послушался голоса жены своей и нарушил запрет мой, и ел от дерева, о котором Я, Йеховах предупредил тебя, сказав: не ешь от него, чтобы не умер ты навсегда, да будет проклята все человечество из-за тебя. Со скорбью будешь ты питаться от нее во все дни жизни твоей. 18 Колючки и сорняки произрастит тебе земля, и ты, как скот будешь питаться полевой травой. 19 В поте своего лица будешь добывать хлеб, пока не возвратишься в земную пыль, из которой Я, Йеховах сделал тебя, потому что ты сделан мною из земной пыли, и утратив мой дух жизни, ты навсегда возвратишься в земную пыль. (Тора перевод Христосенко Бытие :17-19)

Из-за того, что люди, последовали примеру Адама, и не послушались слова Йеховах Бога, как и он, все они, поколение за поколением исчезнут с лица нашей планеты Земля. Однако, некоторые люди, из числа этих поколений, идущих в могилу вечную, не настолько отравлены информационным ядом учений Лжеца-Дьявола, которые он сегодня транслирует через учителей Атеизма и Христианства и других, широко распространенных в нашем мире обмана и лжи, религий и идеологий, чтобы верить в жизнь после смерти. Они понимают, что смерть это конец всему, что есть у человека. За финишной чертой под названием «смерть» ничего нет, говорится в книге Священных Писаний пророка Екклесиаста (Проповедника).

Кто находится между живыми, тому есть еще надежда, так как и псу живому лучше, нежели мертвому льву. 5 Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению. 9 Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости. (Библия Священного синода РПЦ Екклесиаст 4-5, 9:10)

Смерть это конец мыслям, воспоминаниям, знаниям, и всем делам, которые люди способны делать под солнцем. Поэтому будущее человечества, которое не пожелало примириться со своим создателем Йеховах Богом это могила и возвращение в земную пыль. Если в дни пророка Ноя, все люди, осужденные Небесным отцом, за творимое ими зло утонули в водах потопа, то в дни пророка Христа, все люди, осужденные за свои дела, будут просто умирать, превращаясь в земную пыль. Вот почему в Священных Писаниях народа Израиля, ставших в художественном переложении греков Христианской Библией, прямо говорится о том, что лучше быть живым псом, чем мертвым львом. Если перефразировать образный текст Священных Писаний, то живому бедняку лучше, чем мертвому богачу. При этом, нет никакой разницы о каком богатстве идет речь, о буквальном или о духовном. Вот почему люди, которые считают себя духовно богатыми, но не внимают словам Йеховах Бога, фактически уже мертвы. Ведь со смертью для человека заканчивается абсолютно все. И любовь, и вера, и надежда. В своем слове Небесный отец сделал исключение только для тех людей, кто отказался слушать приятную слуху многих людей ложь Дьявола, и решился последовать примеру пророка Йехошуа Помазанника, проложившего единственный путь к вечной жизни в Небесном царстве священников Йеховах Бога. Исполнять волю Небесного отца можно только одним единственным способом, точно шаг за шагом, следуя примеру иудейского пророка Йехошуа, получившего помазание святым духом Йеховах Бога. В Священных Писаниях справедливо сказано, что все человечество следует в погибель, и только те, кто исполняет волю Йеховах Бога, по примеру Христа, пригодны для вечной жизни. 

Ибо воля Йеховах в том, чтобы своими добрыми делами вы положили конец невежественным речам глупых людей, не желающим подчиняться государственной власти. 16 Подчинитесь властям, как свободные люди, не позволяющие своей свободе служить оправданием злу, как рабы Йеховах Бога. 17 Относитесь с уважением ко всем, любите братство помазанников, бойтесь Йеховах Бога и почитайте государственных правителей. 18 Домашние, подчинитесь главам своего дома, оказывая им почтение. И не только к тем из них, кто добр и заботлив, но и тем, кто суров. 19 Поскольку, если кто-либо из вас, думая об угождении Йеховах Богу, стойко переносит незаслуженные страдания и оскорбления, то тем он исполняет волю Йеховах. 20 Ибо какая может быть похвала, если вы подвергаетесь заслуженным побоям и оскорблениям за свои проступки? Но если вы стойко переносите наказание, несмотря на то, что поступки ваши добры, это заслуживает одобрения со стороны Йеховах Бога. 21 Ведь к этому вы и призваны Йеховах Бога, чтобы пройти путь испытаний, поскольку и Йехошуа Помазанник пострадал ради вас, показав вам пример, чтобы вы следовали по его стопам. (Перевод*С.Христосенко*1-Петра2:15-21)

Таких людей, как и в дни Ноя, немного. Но они внимательно исследуют пример иудейского пророка Йехошуа Помазанника, и хотели бы не возвращаться в земную пыль, как все человечество, а сохранить свою жизнь, если это возможно. В ответ на слова своих учеников иудейский пророк Йехошуа, имя которого означает в переводе «Йеховах есть спасение», привел образец молитвы к Небесному отцу для всех людей, которые пожелают быть спасенными из всего умирающего человечества, от вечной смерти. Таким образом, совершенно однозначно можно сделать вывод о том, что в современном мире лжи и обмана, как священники Йеховах Бога делают святым имя Небесного отца только те, кто следует примеру Йехошуа. Для всего остального, медленно умирающего за свои грехи человечества, имя Небесного отца является тайной, покрытой толстым покрывалом лжи и домыслов.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.