воскресенье, 25 июня 2023 г.

Христианские фестивали - поклонение Богу Содома и Гоморры?


 Современное человечество все больше становится похожим на жителей городов Содом и Гоморра, потому что поклоняется Господу - злому демону Ваалу. Современные фестивали и карнавалы, ЛГБТ-парады, публичные дома, ночные клубы, вечеринки, корпоративы, спортивные игры, и многие другие увеселительные мероприятия это самые обыкновенные праздники поклонения Ваалу, злому Богу секса и разврата. Каждый человек, который использует секс вне брака между мужчиной и женщиной поклоняется Богу Содома и Гоморры, то есть является идолопоклонником, обреченным на исчезновение с лица земли навсегда, точно так же, как навсегда стали мертвыми душами жители этих древних городов. Цель невидимого Дьявола, который управляет человечеством с помощью секса, заключается в умерщвлении всех людей, через привлечение к поклонению Богу Ваалу, подобно жителям городов Содома и Гоморры, от которых не осталась даже воспоминаний. Невидимый херувим, для уничтожения человечества дает людям мысли, направленные на использование секса, с целью получения животных удовольствий вне брака между мужем и женой.

В отличие от удара молнией или электрическим током высокого напряжения, поклонение Господу – Богу Содома и Гоморры не убивает человека мгновенно, но превращает его в ходячий труп, который постепенно лишается духа жизни, принадлежащего Йеховах Богу, и возвращается в земную пыль, со всеми своими мыслями, знаниями и желаниями. Земля под ногами это все, что осталось от миллиардов людей, которые жили до нашего времени. Земная пыль это все, что останется от поклонников Бога Содома и Гоморры, которые живут сегодня. И если у них остались дети, которые рождены в браке между мужем и женой, то хотя бы кто то будет помнить о том, что эти люди когда то существовали на земле, прежде чем стать земной пылью.

Закон перехода количественных изменений в качественные, известный даже людям ограниченным узколобым материалистическим мировоззрением, объясняет, как для чего Йеховах Бог судит все создаваемое им человечество по его делам. Йеховах Бог создал человека из плоти, подобной плоти животных, для того, чтобы Адам и Ева, и их многочисленные потомки могли выполнять волю Небесного отца и наполнили всю землю. Большое количество людей достигает цели, поставленной Небесным отцом перед человечеством, только в том случае, если из него, с помощью суда, целенаправленно избираются люди нужного качества. На любом производстве, огромное количество изделий никогда не сможет заменить образцов высокого качества, которые отбираются из общей технологической массы.

Для создания человечества нужного качества, Небесный отец сначала создал на планете Земля условия для жизнедеятельности и размножения огромного количества поколений людей, чтобы избрать из много миллиардной массы для вечной жизни, только тех, кто соответствует требуемому для такой жизни качеству. Старая русская пословица, приведенная В.И. Далем в своем словаре русского языка, красноречиво объясняет проблему современного человечества: «Людей то много, да человека нет». Если даже по человеческой оценке, то есть по суду человеческому люди легко и быстро теряют человеческий облик, то с точки зрения святого Йеховах Бога, все люди непригодны для вечной жизни, если они не приложат серьезные усилия и не изменятся. Но немногие люди за свою жизнь, укороченную Небесным отцом по причине падения нравов, сумели понять, что человек без Йеховах Бога и его правды это просто животное, водимое не разумом, а желаниями своей плоти и поиском удовольствий. Восставший против своего Небесного отца херувим осеняющий, стал Богом для всех людей, которые водимы желаниями своей плоти, а не разумом. Пообещав людям свободу от ограничений Йеховах Бога, Лжец-Дьявол превратил человечество в стадо травоядных животных и козлов-вождей, ведущих это стадо на поклонение Господу – Ваалу – Богу Содома и Гоморры на место с еврейским названием Хара Мегиддо, искаженно Армагеддон.

Притягательность культа секса Ваала привела к тому, что даже христиане, которые называют себя последователями Христа, охотно подменили имя своего Создателя в Христианской Библии именем Ваала - Господь, и обращают к нему свои молитвы. Сегодня никого не удивляет словосочетание «христианский фестиваль». Слово «фестиваль» произошло от слияния двух слов «фест» - праздник и «Ваал»- имя Бога блуда и содомии, которому поклонялись жители древних городов Содома и Гоморры.

1 И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома. Лот увидел, и встал, чтобы встретить их, и поклонился лицом до земли 2 и сказал: государи мои! зайдите в дом раба вашего и ночуйте, и умойте ноги ваши, и встаньте поутру и пойдете в путь свой. Но они сказали: нет, мы ночуем на улице. 3 Он же сильно упрашивал их; и они пошли к нему и пришли в дом его. Он сделал им угощение и испек пресные хлебы, и они ели. 4 Еще не легли они спать, как городские жители, Содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом 5 и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их. 6 Лот вышел к ним ко входу, и запер за собою дверь, 7 и сказал [им]: братья мои, не делайте зла; 8 вот у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, делайте с ними, что вам угодно, только людям сим не делайте ничего, так как они пришли под кров дома моего. 9 Но они сказали [ему]: пойди сюда. И сказали: вот пришлец, и хочет судить? теперь мы хуже поступим с тобою, нежели с ними. И очень приступали к человеку сему, к Лоту, и подошли, чтобы выломать дверь. (Бытие 19:1-10)

Современное человечество, ведомое Лжецом-Дьяволом и получившими от него власть над людьми, религиозными и идеологическими вождями на поклонение Господу – Ваалу уподобилось жителям города Содома, для которых нравственные законы Йеховах Бога это ненужная ноша, от которой они спешат избавиться. Христианский фестиваль, как и карнавал, от «карнэ» - праздник и «Ваал», которые устраивают христиане в Бразилии, начиная его с развратных танцев, которые заканчиваются сексуальными оргиями и массовым совокуплением участников этого праздника. Поэтому перед началом праздника всем его участникам раздают презервативы для так называемого «безопасного секса». В последние годы на бразильском фестивале в Рио-де-Жанейро, том самом над которым возвышается статуя-крест Богини любви Иштар-Астарты, якобы символизирующая Иисуса Христа с раскинутыми руками. Сексуальный «тонус» и накал страстей участников Карнавала – праздника Ваалу и его супруге Иштар, и зрителей поднимается настолько, что городские власти, дабы избежать мощного демографического взрыва после безудержных сексуальных оргий, которым предается толпа на карнавале, вынуждены ежегодно бесплатно раздавать более десяти миллионов презервативов.

Как произошло, что честность и верность многие люди охотно поменяли на лживость и предательство, а секс со всем что шевелиться, стал целью их существования и смыслом жизни? Почему вместо учения иудейского пророка Йехошуа Помазанника, учившему древний народ Израиля правде Йеховах Бога, христианские учителя, как и идеологи остальной части человечества, учат раскрепощенной сексуальности и не только однополой любви, но и сексу со всем, что шевелиться? Как христианская страна Бразилия, и Христианская Европа стали современными Содомом и Гоморрой, жители которых исчезли навсегда? Давайте разбираться!

20 И с женою ближнего твоего не ложись, чтобы излить семя и оскверниться с нею. 21 Из детей твоих не отдавай на служение Ваалу и Астарте и другим Богам народов. Не бесчести имени Йеховах Бога твоего, подобными мерзостями. Я Йеховах, Бог-ревнитель, наказывающий за измену с Богами народов, отцов и их детей. 22 Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость пред Йеховах Богом. 23 И ни с каким скотом не ложись, чтоб излить семя и оскверниться от него; и женщина не должна становиться пред скотом для совокупления с ним: это гнусно в глазах Йеховах Бога Твоего. 24 Не оскверняйте себя подобными мерзостями, как осквернили себя ими все народы, которых Я Йеховах прогоняю с земли, которая принадлежит только Мне одному. 25 И осквернилась земля мерзостями народов, которые живут на ней поклоняясь Ваалу и Астарте, и Я Йеховах на суде своем осудил беззаконие народов, и по моей воле сбросила с себя земля живущих на ней, и предала души их смерти. 26 А вы, народ Мой, избраны из народов земли, чтобы жить по Моему закону, чтобы прославлять имя Мое среди народов других Богов, пока они не исчезнут с земли. Соблюдайте постановления Мои и законы Мои и не повторяйте мерзостей народов земли, ни коренной житель из Моего народа, ни пришлец, пришедший, чтобы жить вместе с вами, 27 Помните о том, что все эти мерзости делали народы этой земли Ханаанской, что пред вами, и осквернилась земля и свергла эти народы. 28 Чтобы и вас не свергла с себя земля, когда вы станете осквернять ее, как она свергла народы, бывшие прежде вас и ушедшие навсегда под землю в могилы. 29 Потому что, если кто из вас будет делать все эти мерзости народов других Богов, то души делающих это истреблены будут из народа Моего. 30 Итак соблюдайте повеления Мои, чтобы не поступать по гнусным обычаям, по которым поступали прежде вас, и чтобы не оскверняться ими и не стать непригодными для Царства священников, которое Я Йеховах, Бог ваш, обещал народу Израиля. (Танах Левит 18:20-30)

Йеховах Бог создал мужчину и женщину, исключительно как мужа и жену, для размножения людей, а не свободных особей, вступающих в сексуальные отношения по своему желанию со всем, что шевелиться и уже не шевелиться. Поэтому любой секс вне брака, в котором муж и жена вступают в сексуальные отношения с целью иметь детей, по законам Небесного отца является поклонением демону Ваалу и богине Иштар, которые управляют человечеством, восставшим против справедливых законов Йеховах Бога. Поэтому то, что люди называют любовью, занимаясь сексом вне брака, в любых вариантах, между мужчиной и женщиной, между однополыми любовниками, между человеком и животными является мерзостью для Йеховах Бога, и поклонением Ваалу, которого его служители называли именем «Господь».

Город Мегиддо с некогда грандиозным, но сильно разрушенным к настоящему времени, храмовым комплексом поклонения Ваалу - Господу на горе Мегиддо в современном Израиле. Это то самое место с еврейским названием Армагеддон, о котором записано в заключительных пророчествах Библии. Именно на этом месте поклонения Господу – Ваалу и соберут земные цари человечество, как свою армию, враждующую против Йеховах Бога, тем, что люди творят мерзости древних городов Содома и Гоморры.

Древний Баальбек – «Господь Ваал» («Ваал» и «бек» - господин, господь) в Ливане с огромным храмовым комплексом поклонения Ваалу, своими циклопическими постройками напоминающий космодром древней цивилизации. Грандиозный храмовый комплекс древней Пальмиры в Сирии, взорванный исламскими террористами. Лишь немногие постройки для чествования Господа – Ваала и его партнера по сексу Бога-богини Иштар, сохранились до нашего времени. Однако, сам культ поклонения Ваалу – Господу и Богине любви Иштар, прекрасно сохранился до нашего времени в виде религий и атеистических идеологий, которые проповедуют любовь вне семьи. Когда артист в экстазе кричит со сцены зрителям «Я вас люблю!» всего лишь копирование древнего ритуала поклонения Ваалу и Иштар, унаследованное человечеством с древности, когда народ собравшийся на фестиваль или карнавал в честь Господа – Ваала готовился к сексуальной оргии, и слово «любить» использовалось исключительно в отношении секса.

Первые карнавалы в христианской Европе возродились в Италии. Известный Венецианский карнавал, где раньше всего появились большие независимые города, стал местом однополой любви и других видов поклонения Ваалу. Затем появились карнавалы во Франции, позже всего — в Германии: Майнце, Дюссельдорфе и Кёльне. Расцветом карнавальной культуры в России считается конец XIX века, время правления царя Николая I. Он часто устраивал «закрытые» маскарады в Аничковом дворце и посещал общественные гулянья. Адюльтер и публичные дома, современные храмы поклонения Ваалу, были неизменной частью жизни русского дворянства и городского населения.

В эпоху последних российских царей из династии Романовых, костюмированные балы в честь Господа - Ваала и Богини любви Иштар, устраивали не только дворяне, но и гимназисты, жены фабрикантов, художники и прочие сословные и социальные группы. Дополнительный интерес к карнавалам разогревала пресса, публикуя материалы о самых необычных и красивых нарядах. Таким образом, распущенный образ жизни царского двора проникал во все слои общества.

Коммунисты, пришедшие к власти, поначалу тоже объявили семью буржуазным пережитком, и поддержали поклонение Ваалу – Богу Содома и Гоморры в виде сексуальной революции, узаконенной проституции, и отказа от брака между мужчиной и женщиной. Глупые атеисты не понимают, что верит человек в существование какого-либо Бога или не верит, в любом случае, он поклоняется своим образом жизни одному из невидимых Богов. Если человек живет по нравственным нормам Йеховах Бога, то он поклоняется своему Творцу. Если человек отвергает нравственные нормы Йеховах Бога, то он своим образом жизни поклоняется Ваалу или какому то другому из невидимых Богов, участвующим в мятеже против Создателя вместе с Дьяволом.

Современное человечество, несмотря на то, что примерно треть его считает христианами, то есть последователями иудейского пророка Йехошуа Христа, придерживающегося правил закона Моше, запрещающего внебрачный секс, а не только содомию, скотоложство и другие сексуальные извращения, быстро скатывается к развращенности Содома и Гоморры. Христиан, не говоря уже об атеистах, для которых не существует никаких моральных норм и ограничений, поскольку по их учению человек это животное из вида человекообразных обезьян. Но почему человечество, в том числе и Христианство, в особенности его западные культы, в первую очередь католичество и отпочковавшиеся от него протестантские культы, настолько быстро развращается, охотно принимая ЛГБТ-культы, в которых сексуальная развращенность, содомия и скотоложство поставлены во главу угла и стали смыслом человеческой жизни?

Неудивительно, что даже среди христиан, которые изучают Библию, называя ее «Словом Бога», практически никто кроме членов американской секты «Свидетели Иеговы», запрещенной в России за религиозный экстремизм и американский центр управления, не понимает, что переводчики Христианской Библии намеренно подменили имя любящего людей Небесного отца Йеховах Бога имнем жестокого Бога Ваала. В связи с этой подменой, благодаря христианским учителям, миллионы христиан, не умеющих отличать белое от черного, заключили Новый завет не с Небесным отцом, а в жестоким и лицемерным Богом Ваалом.

Ваал (или Баал) – это имя Верховного бога, которому поклонялись злые и развращенные народы древнего Ханаана и Финикии. Особенностью культов Ваала историки называют присутствие в ритуальной деятельности жертвоприношений, в том числе человеческих, детских, и наличие масштабных сексуальных оргий с участием практически всего населения, включая животных для секса, которые должны были обеспечить земле плодородие и символизировать ритуальный брак Господа - Ваала с его супругой — богиней Иштар (Астартой). Значение Господа - Ваала в культурах, где демон занимал позицию Верховного Бога и Небесного отца, было огромным и пронизывало всю жизнь населения этих территорий, для которых озабоченность сексом со всем, что шевелиться, считалась даром от Господа и высоко ценилась. Поэтому мужчины часто принародно онанировали и мерялись своими членами, устраивая целые представления перед многочисленной публикой, а потом при общем одобрении демонстрировали свои возможности по оплодотворению детей, женщин и скота, которых им предлагала зрители. Тут же на таких представлениях, половозрелые мужчины обучали сексу мальчиков и проводили обряд крещения, то есть посвящения Господу – Ваалу, когда они становились половозрелыми.

Без посвящения Господу, как развращенные хананеи, называли Ваала, в городах Ханаана и Финикии, не проходило ни одного события. Среди поклонников Господа была развита содомия, скотоложство, педофилия, и публичная демонстрация сексуальных актов. Господу – Ваалу, строились многочисленные храмы, купола которых имитировали мужской член, из которого в виде креста извергалась семенная жидкость. Поклонники Господа, собираясь на жертвоприношения Ваалу, принародно занимались онанизмом, который плавно перетекал в общую сексуальную оргию всех собравшихся на «фестиваль» или «карнавал» – Праздник Ваалу. На фестивале, карнавале, не имели никакого значения, ни возраст, ни пол, ни даже то обстоятельство, что в толпе поклонников Ваала находились животные. Слово «Карнавал» происходит от «карнэ» и «Ваал» - праздник Ваалу. Слово «Фестиваль» - от «фест» - праздник, «Ваал». праздник Ваалу.

Балу был богом-громовержцем, что ассоциировало его с древнегреческим Зевсом или римским Юпитером. Ваал покровительствовал солнечному свету, а в период расцвета финикийской культуры защищал мореплавателей, пиратов и торговцев. Римляне и греки проводили другие параллели, главной из которых было отождествление Баала с Кроносом или Сатурном — титаном, боровшимся с Зевсом и другими греческими богами, что объяснялось масштабным противостоянием культур друг с другом. Современная развращенность человечества, включая христианство с его культом поклонения Господу – Ваалу, с фестивалями и карнавалами, появилась не на пустом месте. Начав свой путь из древнего Ханаана, культ Господа – Ваала постепенно распространился по всем континентам и всем народам земли и вовлек в сексуальную жизнь, посвященную Господу – Ваалу практически все человечество. Вот почему современный культ ЛГБТ, в которой педофилия и скотоложство являются древними ритуалами поклонения Господу - Ваалу, в который вовлечено и многочисленное Христианство с его демократизацией и либерализацией, навязываемых как полезные для человечества ценности.

Практика поклонения Ваалу во времена судей (Судей 3:7), с помощью иудейского лжепророка Валаама, проникла и в религию народа Израиля, и обрела широкое распространение в Израиле при правлении царя Ахава (3 Царств 16:31-33), а также поразила колено Иуды (2 Паралипоменон 28:1-2). Слово «Баал» означает «Господь». Ваал был Богом плодородия и сексуальных развлечений, который, согласно верованиям хананеев и финикийцев, а позже и других народов, вовлеченных в этот культ – культуру, позволял земле приносить урожай, а людям и животным производить потомство. Различные народы поклонялись Господу -Ваалу по-разному, и он оказался легко приспосабливаемым Богом. В различных местностях превозносили то или иное его качество Господа, как своего господина и развивали отдельные «деноминации» Ваализма, как в современном Христианстве.

Как видите о Господе – Ваале, которому человечество поклоняется с помощью секса, причем самого развращенного, людям известно намного больше, чем о Создателе человечества Йеховах Боге. В Христианской Библии имя Йеховах повсеместно заменено именем Ваала – Господь, имя которого христиане призывают для спасения, точно так же как древние хананеи призывали это имя для своих сексуальных ЛГБТ – оргий. Современные христианские фестивали это такие же праздники поклонения Господу Богу Содома и Гоморры - Ваалу, как и в древности.

1 комментарий:

  1. Все повторяется что было в прошлом только немного в иной форме.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.